Автор Тема: Места в играх, которые (едва не) вынудили смотреть/читать прохождения  (Прочитано 2141 раз)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Duck Tales 2
Журнал "Видео-Асс Dendy" я начал покупать ещё до появления у меня восьмибитки. В выпусках N11 и N12 выкладывались карты с прохождением "Утиных историй 2". По этим изображениям я влюбился в эту игру и представлял, как прохожу её вновь и вновь. Даже на волне впечатлений придумывал для себя игры-платформеры и рисовал для них карты.
А когда появился и у меня китайский фамиклон и стало возможным сыграть в Duck Tales 2, то я и проходил её, заглядывая в журнал. Особой необходимости в этом не было, но почему-то так было интересно и не хотелось ничего пропустить.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В детстве попался номер Великого Дракона с полной картой игры Chi-Day-Story на Денди, что позволило тогда пройти игру, ибо особо сложных затыков я не испытывал, даже сам открыв тунель, в комнату которого нужно зайти много раз подряд, но так как игра была достаточно комплексная и на японском, журнал оказался решающим для прохождения подспорьем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Reset the computer! Now!
В детстве страшно было)

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну из последнего, проходил в этом году lost vikings 2 , впервые. Игра отл сразу скажу. Но вот битва с фин боссом как раз таки заставила лезть в гайд. Когда орка надо взрывом бомбы толкнуть на электрические поля. Моя претензия , что такой механики до этого в течении всей игры не было. И на финбоссе она вдруг появляется. Наверное можно до этого додуматься, но я искал именно логический способ, как игра заставляла делать до того всю игру. В версии на снес там еще и фпс не плавный, там вообще треш все это.

А вообще таких моментов очень много в играх.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё упиралось в малое количество денежек, невозможность в то время играть, как сегодня во что угодно и конечно в личное предпочтение, что ДОБЫВАЛИ в то и РЕЗАЛИСЬ  :lol:

По-моему, ты меня не понял )