Я сейчас прохожу Jurassic Park Classic Games Collection, начал играть в SNESовский первый парк, дошел до загона рапторов (многоуровневый, от первого лица) - и заблудился, т.к. все комнаты абсолютно одинаковые, с одинаковыми текстурами, и, если ты там уже был и завалил динозавров и взял бонусы, не отличаются никак, да еще уровень нелинейный, лабиринт, несколько лифтов, 4 уровня и т.п. Часа три понарезав круги, полез искать прохождение - и дай Господи добра тому русскоязычному чуваку с GameFAQs, который запилил на русском прохождение, и главное - карты зданий, хотя даже с ними я не сразу сориентировался. Без них я бы еще там побродил по одинаковым комнатам кругами и, скорее всего, скипнул бы игру - что очень обидно, изометрическая ходьба по парку там очень классная. Притом я вполне себе умею играть в FPS с относительно бедным дизайном уровней - тот же Zero Tolerance или Bloodshot, но вот такого лабиринта из клонированных комнат с одинаковыми текстурами, в котором заблудиться как два пальца, не видел никогда