| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Девятое поколение — игор-то нет? |
| << < (3/3) |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 16 Сентябрь 2024, 14:36:11 ---Затем что писалось не тебе, но цитировались твои слова. --- Конец цитаты --- тихо сам с собою. я понял |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 16 Сентябрь 2024, 14:45:08 ---тихо сам с собою. я понял --- Конец цитаты --- Этот шиз за 5 лет так и не пытался лечиться Больные при этом у него всё равно другие :lol: --- Цитата: grooomy от 16 Сентябрь 2024, 14:36:11 ---В реале ты ж отгреб бы от меня уже по щам. --- Конец цитаты --- О, ещё и агрессивный быдлан. Слюни подотри с монитора. Таких точно изолировать от общества надо. |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 16 Сентябрь 2024, 14:45:08 ---тихо сам с собою. я понял --- Конец цитаты --- Соболезную. А я вот здесь и с другими людьми общаюсь. А реагируют на цитаты по особому только ты и еще один товарищ (из моей подписи). Совпадение? Не думаю ;) Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 16 Сентябрь 2024, 14:52:48 ---Этот шиз за 5 лет так и не пытался лечиться Больные при этом у него всё равно другие :lol: О, ещё и агрессивный быдлан. Слюни подотри с монитора. Таких точно изолировать от общества надо. --- Конец цитаты --- xD А тебя уже бомбит знатно )))))) "Ой дурак!" (Из к/ф Собачье сердце) |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 16 Сентябрь 2024, 14:53:25 ---А я вот здесь и с другими людьми общаюсь. А реагируют на цитаты по особому только ты и еще один товарищ (из моей подписи). --- Конец цитаты --- Да я вижу как ты общаешься. Тебе прямой вопрос задали, зачем мне это знать. А "ты ой, а я не с тобой говорю, когда, к тебе обращаюсь" Видимо, эти разные люди у тебя в той же комнате. где и воображаемый Юзорг, которому ты ответил. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 16 Сентябрь 2024, 14:52:48 ---Этот шиз за 5 лет так и не пытался лечиться Да уж, помойка сдесь. Но почти всем комфортно и так. В принципе обсуждение в этой теме мпня убедило теперь и в еще одной истине: ретрогеймеры - это психологически глубоко больные люди. Очень жаль что я сам себя к ним причисляю. Буду планировать в ближайшем будущем лечение от сей страшной заразы изменением своих интересов на нормальные ) Но очень хорошо что я это осознал. Благодарю всех за дискуссию по данному вопросу. --- Конец цитаты --- Е-мае.... Добавлено позже: Билли Миллиган не иначе! :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 16 Сентябрь 2024, 14:56:46 ---Билли Миллиган не иначе! --- Конец цитаты --- Да, похоже на то. То слюни на мониторе и бокс по переписке, через 10 секунд уже другая личность берёт контроль, которая считает что всех так троллит. Ещё как минимум личность-нытик на жизнь встречается. |
| grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 16 Сентябрь 2024, 14:56:46 ---Да я вижу как ты общаешься. Тебе прямой вопрос задали, зачем мне это знать. А "ты ой, а я не с тобой говорю, когда, к тебе обращаюсь" Видимо, эти разные люди у тебя в той же комнате. где и воображаемый Юзорг, которому ты ответил. --- Конец цитаты --- Отвечу по существу. Много раз, в других темах, видя что пишул другие люди, я расширял и дополнял тему дискуссии, цитируя этих людей. Так делаю не только я. И никого никогда это не задевало. Но только не в твоем случае. Все потому что ты затаил обиду, понимаю. Поэтому не нужно скакать за мной по разным темам форума и искать повода выставить меня не таким. Я буду писать где захочу и что захочу. В том числе и цитировать и твои сообщения. Нравится тебе это или нет. PS. Советую просто по нормальному (можно в лс) написать мне что б я убрал тебя из своей подписи, я это сделаю. Не злопамятный я, поверь, и вполне себе адекватный. И даже второго удалил бы, если бы он газовать перестал... |
| YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 16 Сентябрь 2024, 15:04:26 ---Отвечу по существу. Много раз, в других темах, видя что пишул другие люди, я расширял и дополнял тему дискуссии, цитируя этих людей. Так делаю не только я. И никого никогда это не задевало. Но только не в твоем случае. Все потому что ты затаил обиду, понимаю. Поэтому не нужно скакать за мной по разным темам форума и искать повода выставить меня не таким. Я буду писать где захочу и что захочу. В том числе и цитировать и твои сообщения. Нравится тебе это или нет. PS. Советую просто по нормальному (можно в лс) написать мне что б я убрал тебя из своей подписи, я это сделаю. Не злопамятный я, поверь, и вполне себе адекватный. И даже второго удалил бы, если бы он газовать перестал --- Конец цитаты --- Помоги, мне пожалуйста. Ты это сейчас мне написал или другому Юзоргу, в голове который? --- Цитата: Maelstrom от 16 Сентябрь 2024, 15:03:49 ---Да, похоже на то. То слюни на мониторе и бокс по переписке, через 10 секунд уже другая личность берёт контроль, которая считает что всех так троллит. Ещё как минимум личность-нытик на жизнь встречается. --- Конец цитаты --- Бери выше. У него в голове еще Мель и Юзорг живут! Он наши посты читает, а им отвечает! |
| grooomy:
:) Хорошая у вас компашка получилась. Вы в реале корефаны надеюсь? Ребят, прекращайте мне льстить. Я реально до горячки довел двоих взрослых мужыков, у которых очень много свободного времени... Ну, я не специально, вы сами агритесь на меня. Желаю вам подостыть и расслабиться. |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 16 Сентябрь 2024, 15:06:25 ---Бери выше. У него в голове еще Мель и Юзорг живут! Он наши посты читает, а им отвечает! --- Конец цитаты --- Мне понравилось как когда-то Румата его поведение описал: --- Цитата: grooomy от 09 Декабрь 2020, 14:31:05 ---Заходит человек в комнату с 30ю колюмщимся наркоманами, и говорит значит : наркотики зло! Ему в ответ: ты больной? Всем все норм - это ты неправильный! :D --- Конец цитаты --- --- Цитата: Rumata от 09 Декабрь 2020, 14:37:16 ---При этом чел сам под кайфом, а в комнате никого нет --- Конец цитаты --- У него одна личность пишет напоминалки в подписе другой, чтобы та не лезла на тех, от кого потом начинается фрустрация и припадки. Только вот третья пытается этой подписью вообще торговаться :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Сентябрь 2024, 15:11:41 ---Мне понравилось как когда-то Румата его поведение описал: --- Конец цитаты --- ХАхаххааххахахахахаххахахахахахахах. Ну все понятно. Это не первый раз. Ладно. А я уж подумал - Почему его никто не трогал, он сам начал со мной говорить, а оказалось это не мне. Теперь все встало на свои места. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 16 Сентябрь 2024, 15:11:41 ---Только вот третья пытается этой подписью вообще торговаться --- Конец цитаты --- Может пересчитаем их? :lol: Хотя зачем. он их в подписи пишет. Для медкарты) Но как он написал, их у него 30. Добавлено позже: Там еще психолог в голове есть. К которому он ходит!) |
| Faust:
--- Цитата: Talking_Sword от 16 Сентябрь 2024, 13:00:21 ---Форум не странный, просто недружелюбный. К тому же, тут немало пользователей страдают дроуфанофобией. --- Конец цитаты --- Это форумная профдеформация. :lol: |
| grooomy:
Пишу для тех кто возможно наткнется на этот поток сознания. Дело было пол года назад и эти двое до сих пор слились в мысленном экстазе о том что у меня якобы какие то серьезные проблемы с головой (ох уж эти фантазеры :) ) Так и зависли, как выясняеться... уже на пол года, бедолаги. Вот и поддержать их некому, все сами. Зато дружненько сплотились как. Не понимают что выстявляют себя не в лучшем свете (аккуратно выразимся). Особенно их бесит.... любое мое слово xD Так и бегают за мной по форуму, как на привязи. Ищут способа напакостить ))))) бедняжечки. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 16 Сентябрь 2024, 15:17:25 ---Это форумная профдеформация. :lol: --- Конец цитаты --- :) Можно и так сказать Вот, наглядно прям видно. |
| YuzorG:
Maelstrom, я посмотрел его посты в другой теме. Он же реально к какой-то компании или переполненной комнате обращается постоянно! У кого-то извинения просит. Это серьезно - Билли Миллиган с голосами в башке. --- Цитата: grooomy от 16 Сентябрь 2024, 15:10:25 ---Хорошая у вас компашка получилась. Вы в реале корефаны надеюсь? --- Конец цитаты --- --- Цитата: grooomy от 16 Сентябрь 2024, 15:10:25 ---Да уж, помойка сдесь. Но почти всем комфортно и так. --- Конец цитаты --- --- Цитата: grooomy от 09 Декабрь 2020, 16:41:00 ---Знатно полыхает у вас, без причины. Ребят, извиняюсь если кого обидел - не хотел. Прост хотел сказать что не практично это все, лишено логики - т.е. иррационально, зависимость какая то на ровном месте. --- Конец цитаты --- --- Цитата: grooomy от 09 Декабрь 2020, 14:31:05 ---Заходит человек в комнату с 30ю колюмщимся наркоманами, и говорит значит : наркотики зло! Ему в ответ: ты больной? Всем все норм - это ты неправильный! --- Конец цитаты --- Этот человек опасен. Мне страшно уже! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |