| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Девятое поколение — игор-то нет? |
| (1/3) > >> |
| Drowfan:
Я видел названия видео на YouTube — «9 поколение разочаровывает», «9 поколение — худшее поколение консолей» и т. п. Как же так? Это может отпугнуть покупателей PS5 и Xbox Series X/S. Наверняка попадутся высококачественные игры, в которые можно многократно переигрывать. И графика еще раз улучшилась. Отчего такие нападки? Давайте обсудим. |
| Petenokor:
Тебе щас напишут, что ты зря создал тему, что это не блог и т.д. :) Ты пойми, друг: тут странный форум. Здесь не приветствуются топики по тематике форума, разговоры на тему игр и т.д. Только умеренно. Парадокс? Да. Но, увы, такова беда этого форума. |
| YuzorG:
Поколение пс3 выросло и бомбит от пс5. Как поколение денди бомбило от пс3, кинц и мыльца |
| Rumata:
Тут нормальный форум. Просто большинство активных пользователей сидит тут не год и не два. И тем про утонувшего игоря было достаточно. Ну потом, что обсуждать? Очередные видосики с ютуба? Вот если бы у ТС была ПС5, он бы активно на ней играл и рассказывал бы о пройденных играх... А так - очередной разгон джойстиков. :-\ |
| Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 14 Сентябрь 2024, 23:29:10 ---Но, увы, такова беда этого форума. --- Конец цитаты --- нет, это беда тех, кому поговорить не с кем и они создают 100500 тем, подавляющее большинство которых не подразумевают каких-либо обсуждений либо многократно обсуждались ранее) |
| blackoff:
--- Цитата: Petenokor от 14 Сентябрь 2024, 23:29:10 --- Здесь не приветствуются топики по тематике форума, разговоры на тему игр и т.д --- Конец цитаты --- напомню ... - Гоги, что такое ос? - Ос - это балшой паласатый мух. - Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это палька, вокруг которого крутыцца Земля! Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 14 Сентябрь 2024, 23:29:10 ---Тебе щас напишут, что ты зря создал тему --- Конец цитаты --- ты видимо плохо понимаешь этого персонажа ... это теоретик дол...еб ,делающий вид что не понимает ,почему никто не ведется на примитив и тупые идеи ... всем похер ,сидел бы он в своей 1-2 темах ,но он засрал весь форум ... --- Цитата: Petenokor от 14 Сентябрь 2024, 23:29:10 ---Ты пойми, друг: тут странный форум. --- Конец цитаты --- дружить бы вам в личке ,цены бы вам не было или свой форум завели с блекджеком и шлюхами ... |
| Maximum:
--- Цитата: Petenokor от 14 Сентябрь 2024, 23:29:10 ---Ты пойми, друг: тут странный форум. Здесь не приветствуются топики по тематике форума, разговоры на тему игр и т.д. Только умеренно. --- Конец цитаты --- Нет, просто многих задолбало, что некоторые товарищи (пальцем не показываю!) явно увлеклись самим процессом создания тем. Зачем вообще создавать тему? Чтобы в ней было обсуждение. Зачем нужна тема, если она долгого обсуждения не предполагает или в ней рассматривается малопопулярное явление? Незачем. Почему вы этого не понимаете или не желаете понимать? Вопрос открытый. |
| Mad:
--- Цитата: blackoff от 14 Сентябрь 2024, 23:51:00 --- или свой форум завели --- Конец цитаты --- Чего уж правду таить, многие тут настолько старые, что и такое помнят :lol: |
| Drowfan:
--- Цитата: Maximum от 15 Сентябрь 2024, 00:07:43 ---Чтобы в ней было обсуждение. Зачем нужна тема, если она долгого обсуждения не предполагает или в ней рассматривается малопопулярное явление? Незачем. --- Конец цитаты --- Эта тема нужна для того, чтобы обсудить, почему так плохо в нынешнем поколении консолей. А про создание тем — вам сюда. |
| Petenokor:
--- Цитата: Maximum от 15 Сентябрь 2024, 00:07:43 ---Нет, просто многих задолбало, что некоторые товарищи (пальцем не показываю!) явно увлеклись самим процессом создания тем. Зачем вообще создавать тему? Чтобы в ней было обсуждение. Зачем нужна тема, если она долгого обсуждения не предполагает или в ней рассматривается малопопулярное явление? Незачем. Почему вы этого не понимаете или не желаете понимать? Вопрос открытый. --- Конец цитаты --- За меня не беспокойся, я темы после вчерашней вообще создавать не буду. Ну, кроме особых случаев, когда надо выяснить какой-то вопрос или игру найти. В остальном это все уже надоело. Я думал, что тут форум по ретроиграм, где людям интересно обсуждать их с самых разных сторон. Оказалось, что все по-другому. Каждому своё, никаких вопросов. Я больше лезть со своим уставом не буду. Тем более, я не думал, что тут настолько жестоко себя ведут. А что до Дроуфана, то как он себя будет вести дальше, - это его дело. |
| blackoff:
--- Цитата: Petenokor от 15 Сентябрь 2024, 00:13:07 ---я темы после вчерашней вообще создавать не буду. --- Конец цитаты --- ты просто почитай немного ,поучаствуй просто в беседах ,не обязательно сразу на коня и в горячую избу ,а дф создаст тем за всех ... |
| Drowfan:
Повторяю: создание тем обсуждайте в соответствующем треде. |
| Rumata:
--- Цитата: Drowfan от 15 Сентябрь 2024, 00:11:46 ---обсудить, почему так плохо в нынешнем поколении консолей. --- Конец цитаты --- А что - плохо? Пары кликбейтных заголовков достаточно для обсуждения? --- Цитата: Petenokor от 15 Сентябрь 2024, 00:13:07 ---интересно обсуждать их с самых разных сторон --- Конец цитаты --- Что обсуждать? Видосики на ютубе, которых никто не видел? Нет предмета обсуждения Можно создать общую тему: Я слышал, что есть какие-то "видеоигры". Давайте их обсудим. :cool: |
| Maximum:
--- Цитата: Drowfan от 15 Сентябрь 2024, 00:11:46 ---Эта тема нужна для того, чтобы обсудить, почему так плохо в нынешнем поколении консолей. --- Конец цитаты --- Ну так ты не обсуждаешь, а вопросы только задаешь. --- Цитата: Petenokor от 15 Сентябрь 2024, 00:13:07 ---За меня не беспокойся, я темы после вчерашней вообще создавать не буду. Ну, кроме особых случаев, когда надо выяснить какой-то вопрос или игру найти. В остальном это все уже надоело. --- Конец цитаты --- Это будет лучшим вариантом, поверь. --- Цитата: Petenokor от 15 Сентябрь 2024, 00:13:07 ---Я думал, что тут форум по ретроиграм, где людям интересно обсуждать их с самых разных сторон. Оказалось, что все по-другому. Каждому своё, никаких вопросов. Я больше лезть со своим уставом не буду. Тем более, я не думал, что тут настолько жестоко себя ведут. --- Конец цитаты --- Знаешь, раз ты зарегистрировался на ресурсе, думаю, стоит учитывать специфику этого ресурса. Вполне естественная линия поведения. --- Цитата: Petenokor от 15 Сентябрь 2024, 00:13:07 ---Тем более, я не думал, что тут настолько жестоко себя ведут. --- Конец цитаты --- Ну мне, допустим, уже поднадоело объединять твои многочисленные темы с уже существующими, только потому, что ты плохо пользуешься функцией поиска на форуме. А в теме, посвященной малопопулярной игрушке, уже указал, что к чему. Вообще вот это - создал тему и ушел, пусть другие развивают - дурной тон. Еще и обижаетесь потом с чего-то. |
| blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 14 Сентябрь 2024, 23:08:57 ---Давайте обсудим. --- Конец цитаты --- может для начала сюда бы пошёл ,так нет я создам свое ... https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88764.0.html --- Цитата: Maximum от 15 Сентябрь 2024, 00:24:16 ---Вообще вот это - создал тему и ушел, пусть другие развивают - дурной тон. --- Конец цитаты --- видимо считают ,что с креативом тут хреновасто и я как ща создам новую и все как кинутся писать ,с восклицанием как это свежо и ново ... |
| Freeman665:
Топикстартеру неплохо бы привести хоть парочку видео, о которые он упоминает, чтобы хоть от чего-то можно было отталкиваться. Но нет, "одна бабка сказала- давайте обсудим" |
| Drowfan:
--- Цитата: Freeman665 от 15 Сентябрь 2024, 01:11:13 ---Топикстартеру неплохо бы привести хоть парочку видео, о которые он упоминает, чтобы хоть от чего-то можно было отталкиваться. Но нет, "одна бабка сказала- давайте обсудим" --- Конец цитаты --- По-английски, но ничего, справитесь с электронным переводчиком. |
| DDD:
Предлагаю просто не отвечать в темах, неполезных так сказать. А по этой теме, которая достаточно интересная, скажу так - у разработчиков кончились идеи, амбиции поумерились, жадность до денег и бюджеты игр возросла и т.п. неприятные вещи. Отсюда миллион переизданий и ремастеров старых игр. А новые зачастую перезагрузка старых идей. К тому же, слишком много ресурсов процессоров консолей пускают на приукрашивание графики, причем неудачное, некрасивое по-моему, и порой безумное когда мощные консоли (пс5 и хсх) показывают разрешение картинки 720р-1080р вместо хотя бы 1440р. Самая ожидаемая игра это долбанная ГТА6, которая неизвестно еще, какой получится в итоге. Но сейчас вроде идет процесс оздоровления индустрии игр, пошли некоторые увольнения сотрудников разработчиков например, из-за безумных в прошлом бюджетов игр в основном. |
| joekazinsky:
--- Цитата: Petenokor от 15 Сентябрь 2024, 00:13:07 ---За меня не беспокойся, я темы после вчерашней вообще создавать не буду. Ну, кроме особых случаев, когда надо выяснить какой-то вопрос или игру найти. В остальном это все уже надоело. Я думал, что тут форум по ретроиграм, где людям интересно обсуждать их с самых разных сторон. Оказалось, что все по-другому. Каждому своё, никаких вопросов. Я больше лезть со своим уставом не буду. Тем более, я не думал, что тут настолько жестоко себя ведут. А что до Дроуфана, то как он себя будет вести дальше, - это его дело. --- Конец цитаты --- Чел, до сих пор фрустрируешь из-за темы "видите разницу между пчелой и осой" ? Наподобие таких тем здесь на фиг не надо. Дрофан тоже тупит, но не так сильно. Так что терпи, малыш. Либо плачь в уголке. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 14 Сентябрь 2024, 23:08:57 ---Я видел названия видео на YouTube — «9 поколение разочаровывает», «9 поколение — худшее поколение консолей» и т. п. Как же так? Это может отпугнуть покупателей PS5 и Xbox Series X/S. --- Конец цитаты --- Хм, не видел ни одного видео от Сони и Микрософта, в котором они говорят, что 9 поколение разочаровывает. --- Цитата: Drowfan от 14 Сентябрь 2024, 23:08:57 ---Отчего такие нападки? Давайте обсудим. --- Конец цитаты --- Давай обсудим. Что будем обсуждать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |