Другое > Разное
Чем пираты в играх насолили лично вам?
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Август 2024, 21:19:52 ---Никакая защита не поможет плохой игре лучше продаться. Ваш капитан очевидность.
--- Конец цитаты ---
капитан очевидность говорит об обратном: множество примеров больших плохих игр, которые в 1й же месяц приносит прибыль, именно благодаря маркетингу, который создал образ Того чего в реальности не существует.
bro:
--- Цитата: kerlik от 25 Август 2024, 21:21:07 ---удивительно, как все доходили до Шреддера, особенно Пашка в фильме с жизнями и контами. мы с другом максимум доходили до канализации, обычно всё кончалось в Нью-Йорке.
--- Конец цитаты ---
Не просто доходили, а доводили до "моргания" шесть раз.
Freeman665:
--- Цитата: Ogr от 25 Август 2024, 21:26:30 ---множество примеров больших плохих игр, которые в 1й же месяц приносит прибыль, именно благодаря маркетингу, который создал образ Того чего в реальности не существует.
--- Конец цитаты ---
про "множество" ты явно преувеличиваешь. Есть игры типа колды или продукция компаний юбисофт и EA, имеющих прикормленную аудиторию, которая скупает любой шлак от них. Но это говорит скорее об инерции мышления, и наличие/отсутствие защиты тут мало на что влияет.
blackoff:
в каком виде были игры со спека на сов\пост сов пространстве и ничего,зато имели возможность прикоснутся :oldgamer: ,
а тут смотрю кому то кривые переводы травмы психологические нанесли неизлечимые :biggrin: ...
Grun D:
Ненавидел пиратов в конце 90-х, начале 2000-х за то, что они удаляли видеоролики в играх, чтобы запихнуть 3 диска (5 игр) на один диск. Очень радовался, когда, наконец, появилась возможность качать полные образы дисков.
Ivan_XIII:
Не говоря о третьих черепахах, самое раннее - зацикленным уровнем в Batman 3 (Batman Returns). Я реально чуть не поехал, пока пытался понять, что я делаю не так. Чуть позже - змейками с зависанием на водопаде. Далее, когда только появились первые картриджи с русскими переводами (год, наверное, 2003), купил я себе сеговский Jurassic Park с предвкушением пройти на русском. Оказалось, что игра выдает пароли с символами, которых на экране ввода пароля нет (и такая беда была в некоторых других перевеенных играх, с тех пор люто отрицательно отношусь к переводам игр на консолях 3-4 поколения). Отдельно "благодарен" пиратам за картриджи даже не то, что без батарейки, а с кастрированной платой даже без места под нее, которые тоже году так в 2003 появились (лично я видел русскоязычный Beyond Oasis, Phantasy Star II, Landstalker, Operation Europe). Потом, уже на ПК, купил я диск с LotR Return of the King (от Триады, кажется), дошел сильно далеко, но уровень в сторожевой башне за Сэма почему-то был сломан - не прогружались текстуры, уровень начинался, Сэм тупо падал вниз в сером бестекстурном мире. Рандомно падающий второй Фоллаут, то ли от той же Триады, то ли от псевдо-Фаргуса. Ну и да, легендарный в плохом смысле перевод SWKotOR 2 с "Дартом Перефургоном", "Световой броней" и прочими прелестями Промта. Плюс в целом их любовь то к удалению "ненужных" роликов, когда сюжет игры тупо становится непонятен, то к "озвучке профессиональными программистами", от которой уши в трубку.
blackoff:
--- Цитата: Grun D от 25 Август 2024, 21:50:12 ---чтобы запихнуть 3 диска (5 игр) на один диск.
--- Конец цитаты ---
риповали еще чтоб по тырнету не оч скоростному передавать ,може еще на каких не дисковых носителях таскать ,когда писалки стали в каждом доме и сколько в те времена ушло б на скач 700мб?
игра могла весить совсем мало ,а ролики % 90 ...
так же на блюрейках помню ,ff13 весит что то до 7г вроде ,а остальное до 40 га ролики с битрейдом нафиг там не нужным ...
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Август 2024, 21:37:07 ---про "множество" ты явно преувеличиваешь.
--- Конец цитаты ---
Уже минимум 5 лет как большие и дорогие игры и релизятьтся в отвратительном техническом состоянии. Приводит их в надлежащее состояние только спустя несколько месяцев, когда уже практически вся прибыль с них собрана.
Freeman665:
--- Цитата: Ogr от 25 Август 2024, 23:07:03 ---Уже минимум 5 лет как большие и дорогие игры и релизятьтся в отвратительном техническом состоянии. Приводит их в надлежащее состояние только спустя несколько месяцев, когда уже практически вся прибыль с них собрана.
--- Конец цитаты ---
преувеличение. Таких косяков, как с Киберпанком 2077, немного, а вот на оптимизацию действительно почти все забивают.
Mad:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Август 2024, 18:41:52 ---в торрентах нет, а вот бесплатные раздачи в стиме и егс - бывают.)
--- Конец цитаты ---
Раздачи игр, безусловно, бывают. Однако их делают (если игра не провалилась как хлам) уже после того, как игра принесла нужную прибыль.
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Август 2024, 23:16:50 ---Таких косяков, как с Киберпанком 2077
--- Конец цитаты ---
На ПК версии никаких "таких косяков" то и не было, часов 5 наиграл на релизной. Это ps 4 версия сыпала багами и вылетами на каждом шагу, и была не игра обильной.
Freeman665:
Ogr, тем более, раньше пк-версии делали по остаточному принципу. А сейчас так делают все. :lol:
Но все таки по-настоящему плохих в техническом плане игр не так много в последние годы, куда хуже просто неинтересных, которые даже с торрента скачивать неохота.
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 25 Август 2024, 23:19:27 ---Однако их делают (если игра не провалилась как хлам) уже после того, как игра принесла нужную прибыль.
--- Конец цитаты ---
обычно да, но бывают исключения, в егс как-то на релизе бесплатно раздавали игру по Вархаммер 40к, название не помню.
Кстати, в последние годы скидки на продукты включают раньше, скажем, через месяц после релиза. Раньше считалось, что это показатель слабых продаж, но сейчас многие так делают, так что причина может быть и в другом.
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Август 2024, 23:28:54 ---куда хуже просто неинтересных, которые даже с торрента скачивать неохота.
--- Конец цитаты ---
Для меня одна из таких — ведьмак 3. Её сеттинг не Интересен и скучен от слова совсем, несмотря на всю ее облизанасть обзорщейками игроками. Red дед Redemption 2 туда же.
Freeman665:
Ogr, я тоже не играл, предпочитаю дьяблоиды. Но отрицать ее положительные стороны глупо.
РДР2 туда же, не люблю игры с открытым миром. И в гта ни в одну часть не играл и не собираюсь.
internetlovemachine:
Мне вот ничем не насолили, наоборот, я благодарен пиратам 90-х за то, что пока всякие там сега-додики хвастались своими достижениями в Мк 3 я, как настоящий донди-боярин, уже вовсю оттачивал навык в МК6! Денди опередила своё время, и всё благодаря пиратам!
Sharpnull:
Два диска для PSX возвращал: на обложке GTA III, на диске GTA с видом сверху; на обложке Blade (который вампир), на диске Power Blade 2 для NES. Про 2-й диск мог перепутать.
warezhunter_:
--- Цитата: kerlik от 25 Август 2024, 21:21:07 ---У меня же проблемы были с PS1.
Например Broken Sword 1 русская версия от RGR висла на сцене в гостинице, где герой прятался в шкафу. пробовал и сборники и одиночку, везде виснет. Ещё говорят, что в Wing Commander 4 от них же так же виснет.
Была версия Tomb Raider 2, где игра висла на последнем эпизоде в Венеции. Причём продавцы знали про это и не брали диск на обмен.
Ещё однажды продали демо-версию Crash Team Racing под видом новой игры. Успел на следующей день выменять на другую игру.
--- Конец цитаты ---
Вспомнил, что у меня были те же проблемы но с Sega Dreamcast. Skies of Arcadia от Кудос висла с черным экраном при заходе в локацию "Утроба Тартаса". Уже позже писали, что версия от Вектора не виснет, но в продаже я её в магазинах не видел. А прошел я её уже только в конце нулевых с американской лицензии.
svonargon:
Кривые переводы игорь на первую плойку. Именно из за перевода я дропнул кучу классных игр((
bro:
--- Цитата: svonargon от 26 Август 2024, 04:28:32 --- Кривые переводы игорь на первую плойку. Именно из за перевода я дропнул кучу классных игр((
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Был момент, когда купить диск с норм. версией пс1 игры было невозможно. Все было завалено этим говном. Промт, баги, кривые шрифты, Васяны со своими шмарами на "голосе" ...
ShadowFlash:
--- Цитата: bro от 26 Август 2024, 04:54:47 --- Кстати, да. Был момент, когда купить диск с норм. версией пс1 игры было невозможно. Все было завалено этим говном. Промт, баги, кривые шрифты, Васяны со своими шмарами на "голосе" ...
--- Конец цитаты ---
Cпасибо людям, которые болванки писали со своих игр, либо оригиналов, либо пиратки 1 в 1, а также спасибо одному магазину, который на момент появления PS2 выложил ГОРУ лицензии на PS1 за копейки (зачем, до сих пор понять не могу). Причем ладно бы как обычно мусор, а то там финалки и прочие хиты были. Занял денег и купил полторы сотни игр разом.
Навигация
Перейти к полной версии