Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
al79spb:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 07:27:32 ---Вообще лучшие пады современности - это dualsense и switch pro controller и это не обсуждается. Кто после этого первый кинет в меня камень?
--- Конец цитаты ---
60% игорков в стим над тобой угарают. :lol:
EVIL:
--- Цитата: al79spb от 01 Сентябрь 2024, 10:14:30 ---60% игорков в стим над тобой угарают. :lol:
--- Конец цитаты ---
Ты про ds4 или клавамышь?
Если ты думаешь, что все контроллеры xbox такими являются на самом деле, то ты будто первый день живешь и не видел кастомный xinput.
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 01 Сентябрь 2024, 10:14:30 ---60% игорков в стим над тобой угарают. :lol:
--- Конец цитаты ---
ну смотря в какой среде их использовать ,если в родной то да ,совр лучше ,если на пк то я за ds4 ,"сенс" великоват ,не полная поддержка вибро ,а "про" нечем удивить совсем ...
al79spb:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 10:34:25 ---Ты про ds4 или клавамышь?
--- Конец цитаты ---
Габен летом выкатил стату по геймпадам в стим, 60% юзают хбокс.
EVIL:
--- Цитата: blackoff от 01 Сентябрь 2024, 10:35:12 ---сенс" великоват
--- Конец цитаты ---
Ты чо, гном что-ли?
--- Цитата: al79spb от 01 Сентябрь 2024, 10:36:14 ---Габен летом выкатил стату по геймпадам в стим, 60% юзают хбокс.
--- Конец цитаты ---
А теперь погугли как даже из пада для ps3 сделать боксовский или на китае есть кнопка, чтобы он его имитировал...
al79spb:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 10:40:00 ---А теперь погугли как даже из пада для ps3 сделать боксовский или на китае есть кнопка, чтобы он его имитировал...
--- Конец цитаты ---
Вот все сидят и занимаются уйней. :lol: Сейчас геймпад стоит дешевле новой игрульки.
blackoff:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 10:40:00 ---Ты чо, гном что-ли?
--- Конец цитаты ---
оно ему не нужно было ,зачем непонятно ... я отлично отношусь к размеру 360 ,ну может one ...
нравится тебе - юзай,вибрацию как на мобиле 2000 как тебе ? ,мне не зашла форма ,лежит отдыхает ...
ну а чем расхвалишь про ? что то ты затих насчет него. ...
EVIL:
--- Цитата: al79spb от 01 Сентябрь 2024, 10:41:50 ---Вот все сидят и занимаются уйней. :lol: Сейчас геймпад стоит дешевле новой игрульки.
--- Конец цитаты ---
Тебе говорят, что любой китай пад работает в паре-тройке режимов. Т.е. он может быть совместим сразу со всем и при включеннии на нем режима xbox, он будет так отображаться, но падом xbox он не станет от этого.
--- Цитата: blackoff от 01 Сентябрь 2024, 10:51:36 ---ну а чем расхвалишь про ? что то ты затих насчет него
--- Конец цитаты ---
Ничем, т.к. не нужен, как и про контроллер для бокса.
А обычный наконец эргономичный и плотный, не как погремушка 4й-3й
al79spb:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 10:54:38 ---Тебе говорят, что любой китай пад работает в паре-тройке режимов.
--- Конец цитаты ---
Понятно, большинство юзеров юзают китайский мусор. Вопросов больше не имею. :D
gotten:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 07:27:32 ---dualsense
--- Конец цитаты ---
Он идеален во всем, кроме дрифта стиков. Так что, все же не идеален.
blackoff:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 10:54:38 ---4й-3й
--- Конец цитаты ---
3 и 4 разные пады жеж ...
EVIL:
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2024, 12:21:36 ---Он идеален во всем, кроме дрифта стиков. Так что, все же не идеален.
--- Конец цитаты ---
У меня идеален
--- Цитата: blackoff от 01 Сентябрь 2024, 14:02:40 ---3 и 4 разные пады жеж ...
--- Конец цитаты ---
Разные, но курпус ощущается почти одинаковл плохо. В сравнении с 1м,2м и 5м
blackoff:
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2024, 12:21:36 ---кроме дрифта стиков
--- Конец цитаты ---
говно резюки вроде еще с ds4 пошли ,зацепило всех по идее ,массово началась лихорадка с датчиками холла ...
яб наверно тож спаял было бы чётко что купить ...а так читаю тему хз что то покупают ,паяют ,страдают ...
но пока работают думаю трогать смысла нет ...
Добавлено позже:
--- Цитата: EVIL от 01 Сентябрь 2024, 23:21:05 ---Разные, но курпус ощущается почти одинаковл плохо
--- Конец цитаты ---
хз ,в 3 давно не играю ,соня больше года не вкл ,а 4 я хз как их надо жать чтоб скрипело , молчат как литые...
ты дуалсенс на пк пользуешь?
gotten:
--- Цитата: blackoff от 01 Сентябрь 2024, 23:29:41 ---но пока работают думаю трогать смысла нет
--- Конец цитаты ---
Меня пока это никак не затронуло, кроме тестов на том сайте, ну шевелится само по себе да. В играх никак не сказывается...хотя читал в соулсах критично, там нет настроек мертвых зон вроде, не знаю, не играл пока. Посмотрим.
Насчет датчиков Холла, все это фигота по моему, никто не станет массово клепать то, что якобы никогда не выйдет из строя. Да и комменты читал, что стики дрейфовать начинали, как раз с датчиками Холла.
blackoff:
--- Цитата: gotten от 02 Сентябрь 2024, 00:38:59 ---Насчет датчиков Холла, все это фигота по моему, никто не станет массово клепать то, что якобы никогда не выйдет из строя. Да и комменты читал, что стики дрейфовать начинали, как раз с датчиками Холла.
--- Конец цитаты ---
магнит и датчик лучше чем дорожка напыленная и ползунок по ней ...
EVIL:
--- Цитата: blackoff от 01 Сентябрь 2024, 23:29:41 ---ты дуалсенс на пк пользуешь?
--- Конец цитаты ---
Не, меня пыльным мешком ударили. Сперва юзал на свиче, потом на ps5. Компа он практически не видел.
--- Цитата: gotten от 02 Сентябрь 2024, 00:38:59 ---
Насчет датчиков Холла, все это фигота по моему, никто не станет массово клепать то, что якобы никогда не выйдет из строя. Да и комменты читал, что стики дрейфовать начинали, как раз с датчиками Холла.
--- Конец цитаты ---
Оно никогда не выйдет из строя, поэтому там ублюдочный механизм с клепками на соединениях. Вот он точно раньше сломается. Но проживет дольше резистивных.
blackoff:
--- Цитата: EVIL от 02 Сентябрь 2024, 01:04:21 ---потом на ps5.
--- Конец цитаты ---
тогда да,а для пк он не особо интересен без полной поддержки ...
EVIL:
--- Цитата: blackoff от 02 Сентябрь 2024, 01:07:25 ---тогда да,а для пк он не особо интересен без полной поддержки ...
--- Конец цитаты ---
Ой да высрет кто-то драйвер под вибру, может уже есть, ведь есть проблема. Будто свичовский шикарно работает в этом деле.
blackoff:
хотя грят по кабелю работают курки ,но кабель ... сами пусть пользуют...
Добавлено позже:
--- Цитата: EVIL от 02 Сентябрь 2024, 01:08:51 ---Будто свичовский шикарно работает в этом деле.
--- Конец цитаты ---
середняк .в эмуле норм ,но там и dsЫ пашут так же...
EVIL:
--- Цитата: blackoff от 02 Сентябрь 2024, 01:09:48 ---хотя грят по кабелю работают курки ,но кабель ... сами пусть пользуют...
--- Конец цитаты ---
Существует драйвер для ps remote play, который тоже работает только по кабелю, а с тем драйвером не только.
Существует так же официальный bt адаптер для четвертого, скорее всего работает и с 5м и тебе хотят продать именно его.
Навигация
Перейти к полной версии