Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 205102 раз)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7230 : 01 Февраль 2025, 17:30:06 »
Верт на своих стримах обмолвился, что раньше в ДА были видны то ли емейлы, то ли еще что от донативших, но уже около года этого нет.
Раньше, кроме системы, через которую был проведён платёж, можно было 4 последние цифры карты посмотреть (разумеется, если это был платёж через банковскую карту: емнип у qiwi часть номера телефона отображалась). Сейчас этого нет в т.ч. и у старых донатов.

FCst1, ты ж стример, закажи и посмотри :lol:
Я когда доначу ФИО поля не наблюдаю, очевидно, что карта целиком храниться не может. А вот номер транзакции и сумма перевода будут.
Я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что в выписках информация о картах точно есть, но при этом у тебя нет никаких доказательств? Запрос сделать к ДА не проблема, просто я думал, что раз ты с такой уверенностью об этом пишешь, у тебя есть какие-то пруфы.

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, ну вон Фцист пусть за стрим выписку мне даст, и проверим, что да как. А то он только троллить сюда ходит, а до истины дойти не хочет помогать))
Ага, т.е. это я так троллю тем, что прошу у тебя хоть как-то подкрепить слова?
А ты знаешь, как выглядит т.н. выписка от DA? Которую пользователь может самостоятельно выгрузить без обращения в поддержку сервиса.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7231 : 01 Февраль 2025, 17:32:48 »
FCst1, есть законодательство, касающееся финансовых операций. И операторы, имеющие с ними дело должны соблюдать законы, как и операторы персональных данных. Ты ж представляешь таблицу в БД с транзакциями? Там всегда есть ряд сведений, это очевидно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7232 : 01 Февраль 2025, 17:32:57 »
А Чарми Геймз своим обманом подсадила тогда на себя, а затем после поддержки вытерла ноги - в этом разница.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7233 : 01 Февраль 2025, 17:33:52 »
А вот что они тебе на текущий момент из имеющихся данных предоставят мы можем узнать только по факту, как тут правильно указали, пользовательское соглашение может меняться со временем

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7234 : 01 Февраль 2025, 17:40:16 »
Все твои сообщения несут нулевую нагрузку, ты пишешь постоянно полную фигню, ни одного доказательства ничего, просто бредогенератор.
прям как перед зеркалом писал)

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7235 : 01 Февраль 2025, 17:41:26 »
Раньше, кроме системы, через которую был проведён платёж, можно было 4 последние цифры карты посмотреть (разумеется, если это был платёж через банковскую карту: емнип у qiwi часть номера телефона отображалась). Сейчас этого нет в т.ч. и у старых донатов.
ну вот исходя из моего опыта с другими платежными системами, я подозреваю, что у кинбиса как бы уже по техническим причинам может отпасть вопрос с «чьи это были донаты» — за год возможно что эти данные в принципе уже не хранятся у ДА, или предоставить последние 4 цифры карты/номера теперь могут только по официальному запросу с конкретной юридически весомой причиной (раз эта информация раньше была, но теперь убрана из доступа). Это не говоря уже о том, что, как не раз замечали в треде, тот факт что те 4 цифры не совпадут с 4 цифрами подписанных донатов от кинбиса, не говорят о том, что донаты сделаны не от него/по его просьбе.
Типа да, есть еще фанатичная теория о том, что это донаты от гинзана, но во-первых это теория и даже в своих грандиозных вопросах кинбис не ставит требование как «покажи что они были не от гинзана», а во-вторых схренали третьим людям должны показывать хоть какие-то цифры карты/телефона/банковского идентификатора других третьих людей?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7236 : 01 Февраль 2025, 17:44:28 »
системы, через которую был проведён платёж, можно было 4 последние цифры карты посмотреть
Этого тоже вполне достаточно. Там всегда достаточно информации, чтобы установить плательщика. Просто на сайтике тебе не показывают, в недрах инфа есть.

Добавлено позже:
третьим людям должны показывать хоть какие-то цифры карты/телефона/банковского идентификатора других третьих людей?
Ты удивишься, сколько третьих лиц имеют доступ к такого рода данным. Ты кофе купил, товарищ майор в омерике уже знает твое положение :lol:

Добавлено позже:
Или билетик на транспорт…

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7237 : 01 Февраль 2025, 17:51:48 »
wolfer, та не удивляюсь, я так-то в курсе. Просто если мне донатер (я получаю донаты) скажет, мол подозреваю вот то сообщение было от чела, что мне денег должен, покажи плиз с какого телефона/карты/емейла был донат, я пошлю его нахрен. Это мои донаты и мои (и банков и системы) данные, со своими подозрениями разбирайся исключительно сам. Ну и конечно порофлю обязательно, что мне его мамаша тоже донатит, может у нее больше денег не просить, теперь она выбрала спонсировать меня, а не своего корзину.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7238 : 01 Февраль 2025, 18:01:28 »
Everydayidie, но она не покажет, что у тебя нет сочувствующего друга, который кидает оскорбительные донаты с твоей второй карты, пока ты снимаешь свои руки перед монитором

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7239 : 01 Февраль 2025, 18:06:41 »
Можно легко доказать что ты не донатил на "Шакале", дорогой Кинбис, попросив у банка выписку. Она покажет:

А) какие суммы и куда ты отправлял во время того стрима на "шакале"
Б) если ты никакие донаты не отправлял она тоже это покажет

Это ничего не докажет. Может быть другой счет, может другой человек по твоей просьбе отправлять. И если Кинбис покажет выписки, ему это и начнут говорить. Так что и смысла нет.

Добавлено позже:
wolfer, та не удивляюсь, я так-то в курсе. Просто если мне донатер (я получаю донаты) скажет, мол подозреваю вот то сообщение было от чела, что мне денег должен, покажи плиз с какого телефона/карты/емейла был донат, я пошлю его нахрен. Это мои донаты и мои (и банков и системы) данные, со своими подозрениями разбирайся исключительно сам. Ну и конечно порофлю обязательно, что мне его мамаша тоже донатит, может у нее больше денег не просить, теперь она выбрала спонсировать меня, а не своего корзину.
Даже, если он именно попросит, пошлешь на хрен и будешь издевательски прикалываться?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7240 : 01 Февраль 2025, 18:12:38 »
Даже, если он именно попросит, пошлешь на хрен и будешь издевательски прикалываться?
Хм, ну сперва поприкалываюсь это стопроц, а вот если настаивать на просьбе будет, то нахрен пошлю вторым пунктом.

Никакого обмана, я всегда говорю, что в интернет прихожу за потехичами.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7241 : 01 Февраль 2025, 18:14:05 »
Хм, ну сперва поприкалываюсь это стопроц, а вот если настаивать на просьбе будет, то нахрен пошлю вторым пунктом.
Понятно. Жаль.
Спасибо за ответ.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7242 : 01 Февраль 2025, 18:14:47 »
Everydayidie, ага, конечно. У каждого банка в РБ просить? А если сообщник донатил? А если вспомнить про презумпцию невиновности? :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7243 : 01 Февраль 2025, 18:15:07 »
Может быть другой счет, может другой человек по твоей просьбе отправлять.
1. У кинбиса нет таких людей.
2. Если показать тот же счёт, но там уже будут донаты которые он слал пару дней, неделю от даты шакала, то вопросов не будет.

Так что не начнут, такие отмазки - это слив с темы. Чтобы выписки показать делов на 10 минут.
Тем более как у неработающего человека у него поди и банковского счёта кроме юмани нет.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7244 : 01 Февраль 2025, 18:16:59 »
Everydayidie, ты с какого банка ждешь выписку? А если у него есть во втором счет?))

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7245 : 01 Февраль 2025, 18:17:13 »
Это он тебе сказал? А то остальным он сказал и показал, что есть достаточно людей его поддерживающих и приходящих к нему в личку после того, как разочаровались в чарми.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 01 Февраль 2025, 18:18:49 »
Откуда мы это можем знать?

2. Если показать тот же счёт, но там уже будут донаты которые он слал пару дней, неделю от даты шакала, то вопросов не будет.
У тебя, может, и не будет. А у других, думаю, будут, особенно, у троллей и желающих его унизить, а таких хватает. И при этом они будут логичны. У него может быть вторая карта для особых случаев, которой он обычно не пользуется.

Так что не начнут, такие отмазки - это слив с темы. Чтобы выписки показать делов на 10 минут.
Это не слив. Но я думаю, что ему стоило бы показать. Правда, может, там есть что-то, что он не хочет показывать в общем доступе. Не связанное с донатами. Если там такого нет, я бы советовал ему показать. Это был бы достаточно сильный ход, заодно можно было добавить, что он готов такие вещи делать, а что другая сторона.

Тем более как у неработающего человека у него поди и банковского счёта кроме юмани нет.
С чего ты взял, что он не работает? Нет никаких фактов за то, что он работает, и за то, что он не работает. И у неработающего может быть и несколько счетов, это не проблема.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7247 : 01 Февраль 2025, 18:20:38 »
Everydayidie, ну что за бред, читай что выше пишут. Нельзя доказать, что ты не донатил, выпиской из банка. И главное, зачем это делать, если его никто и не обвиняет. А кто обвиняет, может сам это и доказывать, как положено…

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7248 : 01 Февраль 2025, 18:21:38 »
С чего ты взял, что он не работает?
Считай это шуткой в которой доля правды. Но я не удивлюсь если так и есть. Он на стримах от звонка до звонка сидел (он сам говорил), на всех ретро стримах.

Правда, может, там есть что-то, что он не хочет показывать в общем доступе
Я того же мнение что отказ показывать такую простую вещь, где пару кликов и готово - это показывает что не всё там чисто. МОжет там какой донат и его был, не все, но может начальный.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7249 : 01 Февраль 2025, 18:21:49 »
у вас, ребята, только один счет в одном банке?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7250 : 01 Февраль 2025, 18:22:45 »
Petenokor, это бред, так как такую выписку можно подделать, удалить строки, ЭП выписки не защищены

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7251 : 01 Февраль 2025, 18:22:52 »
LAPSER-DAK, это всё после фильмов, а донаты на шакале до. Да и по кулхарду видно что он может считает кого-то другом, а его нет.

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, говорю, выписок 2 нужно с одного счёта.
1 на день шакала.
2 на день где донатил (плюс минус месяц с даты шакала). Так будет видно что он одним счётом пользовался.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7252 : 01 Февраль 2025, 18:24:37 »
Это не слив. Но я думаю, что ему стоило бы показать. Правда, может, там есть что-то, что он не хочет показывать в общем доступе. Не связанное с донатами. Если там такого нет, я бы советовал ему показать. Это был бы достаточно сильный ход, заодно можно было добавить, что он готов такие вещи делать, а что другая сторона.
Ты же вроде выступал за то, чтобы как можно скорее прекратить эту историю? Передумал?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7253 : 01 Февраль 2025, 18:25:16 »
у вас, ребята, только один счет в одном банке?
У меня было в пяти, потом долго мучился и лишние закрывал, чьими услугами не пользовался

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7254 : 01 Февраль 2025, 18:27:11 »
В РБ более 20 банков, я про доступные дополнительно платежные системы молчу. И пустая выписка из любого из них за день кого-то в чем то убедит?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7255 : 01 Февраль 2025, 18:29:11 »
Ты же вроде выступал за то, чтобы как можно скорее прекратить эту историю? Передумал?
Я за это в полной мере. Просто Кинбис пока не прекращает участвовать в ней. Раз так, то можно и показать. Если в этом есть смысл. Хотя я вот сейчас ходил по делам и по дороге что-то задумался об этой теме. И хотел Саше сказать. Саша, ты писал, что хочешь сконцентрироваться на своих делах. Я бы тебе советовал вот что. Разлогиниться тут на Эмуленде и постараться не заходить сюда. Удалить из закладок сайт и т.д. Не реагировать на уведомления с Ютуба. Если в ВК кто-то напишет по этому поводу, не реагировать. И так до конца весны. Заниматься своими делами и не касаться этой темы вообще. По-настоящему отдохнуть от нее. Сначала через силу, а потом привыкнешь. А в июне посмотришь, хочешь ты еще как-то возвращаться, или тебе уже не нужно. Я бы очень советовал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7256 : 01 Февраль 2025, 18:29:59 »
Да можно, причём легко. А вот у донейшн алертс нельзя узнать того кто тебе донатил, и поддержка не поможет.
Понятно, у тебя тоже неправильное мышление :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7257 : 01 Февраль 2025, 18:33:01 »
Пожалуй, я согласен, откажусь от своих слов. Не стоит Кинбису ничего показывать. Ему начнут тыкать, что он мог подделать, что может быть другая карта и так далее. Он ничего не докажет этим. Если кому интересно, пусть пытаются сами что-то узнать про эти донаты.

А Кинбису лично я советую, повторюсь, вообще закрыться от этой истории. Тем более что рядом с людьми, которые просто интересуются, задают вопросы, критикуют и поддерживают, куча троллей, которые просто издеваются, подначивают Кинбиса дальше погружаться в эту историю и смеются над ним. Это нездоровая атмосфера, из которой ему надо уходить.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7258 : 01 Февраль 2025, 18:33:42 »
киньте мне рыбу выписки любого вашего банка и я прифотошоплю туда смешные донаты всем топовым стримерам, чтоб доказать вашу успешность
даже пепегу с прозрачностью 1% поверх наложу

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7259 : 01 Февраль 2025, 18:34:31 »
Пожалуй, я согласен, откажусь от своих слов. Не стоит Кинбису ничего показывать. Ему начнут тыкать, что он мог подделать, что может быть другая карта и так далее. Он ничего не докажет этим. Если кому интересно, пусть пытаются сами что-то узнать про эти донаты.
А теперь поменяй кинбиса на чарми. И осознай что он так же к ней докапывается.

Добавлено позже:
LAPSER-DAK, выписки в формате пдф, что ты фотошопить собрался?