Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (4/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kotix:

--- Цитата: ww от 30 Июнь 2024, 13:50:27 ---YuzorG, а я вот не одидал вчера услышать на Пашином стриме, когда Евген попросил передать всю сумму донадов в детский дом. Вот за это ему прям респект.

--- Конец цитаты ---
Похвально, но проблему детских домов это не решит. Да и всем не помочь, лучше конкретному человеку в беде в своем городе передать например.
ww:

--- Цитата: Kotix от 30 Июнь 2024, 14:24:51 ---Похвально, но проблему детских домов это не решит. Да и всем не помочь, лучше конкретному человеку в беде в своем городе передать например.
--- Конец цитаты ---
я например против переводов денежных средств. Я за то, чтобы самому купить что-то и отвезти. Но из кинатусовки это был первый случай благотворительности, что и удивило.
YuzorG:

--- Цитата: Mr2 от 30 Июнь 2024, 11:51:52 ---У каждого поколения свои кумиры. 
--- Конец цитаты ---
Потому что в каждом поколении дураков полно.

ww, не знаю что там и как. Хорошо если так  но и в благотворительности есть свои подводные камни.
YuzorG:
Я понял, что мне эта ситуация напомнила.
Короче у моего знакомого батя есть. Он отдал бабло мошенникам. Те ему обещали "быстрый заработок с его инвестиций!" Естественно он увидел шиш!
Во второй раз они ему позвонили под видом полиции и сказали, что они ловят банду моешнников . И чтобы они смогли эту банду поймать - надо скинуть еще денюжки. Тогда он вернет свои и получит законные проценты.
Естественно кинули и в этот раз.

Это присказка, сказка начинается сейчас.
Ему позвонили в третий раз и прочитали мантру
"Мы ловим банду, которая обманывает людей и притворяется полицейскими и забирает у людей деньги обманом. Они звонили вам в прошлые разы. А именно мы настоящая полиция. Чтобы мы могли их поймать и вернуть вам деньги, а также проценты за ВСЕ что вы им отправили в прошлые разы - отправьте нам такую-то сумму. Сами понимаете процент растет, потому что сумму вы отдавали несколькими частями. За каждую выплату положены проценты"

И далее, как в песне "У попа была собака...." - они ему звонят регулярно повторяя мантру один в один, и он отправляет им деньги. Вчера вот как на грех в пятый раз.

Естественно, он никого не слушает и орет, что семья ему мешает бандита поймать и заработать. Теперь-то реальные менты звонили.

Вот тут также. Уже известно - никакой дружбы, любви, тусы со стримером / медйным лицом быть не может. Только договорные отношения. Но люди суют нос в их личную жизнь, влюбляются, клянуться в вечной дружбе, считают их "лидером мнений". Затем логично ополучают по носу, теряют бабки на донатах и картинно удивляются, а почему их на деньги обвели вокруг пальца?
Mad:
YuzorG, Что то часто ты про донаты и бабки говоришь. Есть люди, которым нравится контент стримера и они ему донатят для поддержки. Не хотя при этом на нем жениться и лезть в личные дела, а хотя видеть контент и далее. Абсолютно нормальная ситуация.

А есть люди, которых ты описал. Им в лучшем случае (по моим наблюдениям среди таких знакомых) помогает наступить на одни и те же грабли раз 5-6. Что-то объяснять бесполезно. Причем в остальном это могут быть вполне нормальные люди, не алкоголики, не тунеядцы. Но с малым опытом в отношениях.
Maelstrom:
Но Кинбис ведь соскочил с скрючка.
Чтобы история соотстветствовала, тот батя на 3й раз должен был одуматься, и пойти всем рассказывать, что вот есть мошенники, остерегайтесь их. Призывал бы их ещё сам найти и покарать, но ясен пень тут бы ему никто бы не помог.
Mad:
Maelstrom, Порадуемся же, что не потеряли Неккетсу-бойца).
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2024, 12:50:47 ---Но Кинбис ведь соскочил с скрючка.
Чтобы история соотстветствовала, тот батя на 3й раз должен был одуматься, и пойти всем рассказывать, что вот есть мошенники, остерегайтесь их. Призывал бы их ещё сам найти и покарать, но ясен пень тут бы ему никто бы не помог.

--- Конец цитаты ---
Так съемки роликов и разоблачений с баттхертами на час - это и есть крючок. Он и создает ей инфоповод. Естественно стримерша в ответ говорит о неадекватном сталкере, который угрожает родителям и выставялет саму себя жертвой, тем самым раскручивая скандал в свою пользу. Она выиграет - медийный вес у нее больше.
Потому она отлично ноготочком давит лошков, которые от дяжести ноготка блют донатиками и вниманием.
Ну как же не скинуть денюжку бедной девочке? Ей же тяжело.

До этой истории я в душе не канал - кто это такая. Теперь знаю. Найдуться и те, кто смотреть станут опосля скандала!
По вашему Киркоров журналисток случайно оскорблял чтоле? Да нет. Также внимание к себе привлекал! Даже если неспециально - спецы помогли ему отработать негатив и привлечь внимание. И что? Как пел так и поет. Никуда не делся. А чт ос журналисткой в розовой кофточке? Вы ее слышите?

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 01 Июль 2024, 12:49:03 ---YuzorG, Что то часто ты про донаты и бабки говоришь. Есть люди, которым нравится контент стримера и они ему донатят для поддержки. Не хотя при этом на нем жениться и лезть в личные дела, а хотя видеть контент и далее. Абсолютно нормальная ситуация.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Это и есть нормальные отношения.
Артист (не важно стример или актер в театре или ведущий) - хорошо делает свою работу и получает за это деньги. Это нормальные рыночные взаимоотношения. Хорошо поработал, хорошо заработал - образ продумал, говорил хорошо, эмоции показал, играл. Можно и донат отправить. Можно и билет купить - сходить посмотреть (цивилизованная версия доната). Можно диск купить (ну в прошлом).

Другой вопрос, что вот артисты в какой-то момент стали "лидерами мнений", "идолами", "кумирами" и донаты получают за то что они просто есть.Или за "битву против чего-то"! Вон как Пиксель за неустанную войну с эмуляторами.
Артистам стали верить и повторять за ними. Ща вон на некоторых артистов ходят из-за политических взглядов, а не талантов.

Ну а особо наглые поклонники пересекают профессиональную черту и смотрят чем они живут вне сценического образа.

Конечно, придумали как зарабатывать и на таких) Молодцы! Лайф-стаил блогеры всякие! "Новая искренность" и вот это все!
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 01 Июль 2024, 12:55:59 ---Так съемки роликов и разоблачений с баттхертами на час - это и есть крючок. Он и создает ей инфоповод. Естественно стримерша в ответ говорит о неадекватном сталкере, который угрожает родителям и выставялет саму себя жертвой, тем самым раскручивая скандал в свою пользу. Она выиграет - медийный вес у нее больше.
Потому она отлично ноготочком давит лошков, которые от дяжести ноготка блют донатиками и вниманием.
Ну как же не скинуть денюжку бедной девочке? Ей же тяжело.
--- Конец цитаты ---
А, в плане того что это аккуратно спровоцированный точечный чёрный пиар. Вполне может быть.
Кстати, а ведь от этого выигрывают в том числе другие стримеры, которые используют информационный повод для собственного продвижения. Типа вот, смотрите, предаю огласке как бедную девушку сталкерит кровожадный маньяк, нужно всем дружно сплотиться и встать на защиту. Если там ещё звучат популисткие лозунги, что его в психушку надо упечь - вообще самый то наигранный пиар и есть.

Kinbeas, ты кому-то из популярных людей оглашал это? Или в курсе, кто-то как-то отреагировал?
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2024, 13:14:56 ---А, в плане того что это аккуратно спровоцированный точечный чёрный пиар. Вполне может быть.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как спланированный или нет, но стримерша отрегировала абсолютно верно! Выставила себя жертвой! Ну приврала, ну ничего страшного! Кинбис еще разик утрется.

Добавлено позже:
Ну вы шутите? Вот у нее зрителей 186 на чтении переписки и 92 на игре в Чипедеила?

На "разоблачении Кинбиса" 1,5 тыс просмотров, на ее видео 3,6.

Не Бог весть какие цифры, но баба абсолютно адекватно отреагировала и малеха хайпанула на лошке.
Учитывая комменты в чате типа "хахахаха он дурачок и сумасшедший" - получилось неплохо!

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2024, 13:14:56 ---Кстати, а ведь от этого выигрывают в том числе другие стримеры, которые используют информационный повод для собственного продвижения. Типа вот, смотрите, предаю огласке как бедную девушку сталкерит кровожадный маньяк, нужно всем дружно сплотиться и встать на защиту. Если там ещё звучат популисткие лозунги, что его в психушку надо упечь - вообще самый то наигранный пиар и есть.
--- Конец цитаты ---
Ток понял! А вообще ж да!)
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2024, 10:22:53 ---Я в первой половине ответа про это сказал.
--- Конец цитаты ---
Ты не акцентировал на этом моменте внимания.
А момент определяющий. Именно после этого скриншота тебя стали жестко банить. До того просто игнорили по-мелочи.
Понятно, что тут все наиграно, ради популярности. Я к тому, что это формальный повод. Девица в любой момент может сослаться на этот скриншот, дескать, вот у меня тут маньячный поклонник завелся, в любви признается, преследует.

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2024, 10:22:53 ---И суть в том, что моя личка ДАЛЕКО не самая кринжовая. Там ЕЙ каждый день томным голосом про игры писали что ли?
--- Конец цитаты ---
А тебе не приходило в голову, что все это, что у других людей, могло быть не всерьез, наиграно? Ни к чему не обязывающий флирт. Зато ты всерьез запал на стримершу. Она это поняла. Ну и использовала в своих целях.

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2024, 10:22:53 ---Она просто пыталась выкрутить из меня маньяка и сделать вид, что она пыталась что-то решить, не понимает, что мне надо, чтобы полностью игнорировать суть конфликта, что её муж целый час травил всех в донатах после моего бана.
--- Конец цитаты ---
В том-то и противоречие. Ты ищешь справедливости, а она - хайпа и популярности. Тут справедливости неоткуда взяться.

--- Цитата: Kinbeas от 30 Июнь 2024, 10:22:53 ---Она в этом плане прекрасно всё сделала, но лишь для того случая, если бы с моей стороны не было ответа. А так он будет, по стопам её грубых ошибок и откровенной лжи перед зрителями.
--- Конец цитаты ---
Разоблачай, жги напалмом, раз твое имя опорочили. Но лучше сосредоточиться на этом, а не на своих чувствах к стримерше. Они во всех твоих видео прям на первый план вырываются.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2024, 13:14:56 ---Kinbeas, ты кому-то из популярных людей оглашал это? Или в курсе, кто-то как-то отреагировал?

--- Конец цитаты ---
Суть в том, что сначала мудаком был её муж, который обосрал всех на донатах. И потом они не стали ничего решать мирно. Потом мудаком был Шляпник, который не стал отвечать на мои запросы на пруфы, а везде забанил и продолжал лить говном. Потом мудаками были стримеры, которые сказали, что не имеют ничего против Чарми и Шляпника. По итогу, кругом меня одни мудаки, но ситуацию вывернули так, что мудак я, а все белые и пушистые.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Июль 2024, 21:15:57 ---Потом мудаками были стримеры, которые сказали, что не имеют ничего против Чарми и Шляпника. По итогу, кругом меня одни мудаки, но ситуацию вывернули так, что мудак я, а все белые и пушистые.
--- Конец цитаты ---
Зато ты получил ценный жизненный опыт и с тебя слетели очки не только насчёт няши-стесняши, но и насчёт всех остальных "тёплых ламповых" стримеров.
Потому что стримят они, вот это открытие, из-за денег, и это даже не из-за их какой-то там жуткой безнравственности, а потому что если они этого делать не будут, то им банально надо будет искать другой способ заработка, а их в альтернативе вполне вероятно и нет. Вот и держатся за донаты свои.
Им вписываться за тебя никакого профита нет. А за неё - есть. Покрасуются белыми рыцарями интернета. Как-то серьёзно обрушить это ты, увы, не в состоянии.

С другой стороны, и ты обрёл свободу от этих лохотронов, не надо теперь "от звонка до звонка" сидеть на стримах, донатить, и ещё как-то помогать и заботиться о состоянии стримеров.
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2024, 21:53:24 ---Вот и держатся за донаты свои.
Им вписываться за тебя никакого профита нет. А за неё - есть. Покрасуются белыми рыцарями интернета. Как-то серьёзно обрушить это ты, увы, не в состоянии.
--- Конец цитаты ---
От себя дам совет, о котором никто не просил, но но доколе у меня у меня нервное расстройство, социопатия и эмоциональная нестабильность - окружаюшим придется патирпеть.

Вот это баба, которая из пусть и из неправого человека сделала посмешище, обложила клеветой и хайпанула - вот такая она на самом деле, вне экранного образа. Мало того делала она это в сговоре с мужем, и не звездите, что это не так.

Так вот в такую бабу у нас Кинбис влюбился? Вот ради нее он он открытки рисует, радостью от увлечений делится? От нее справедливости добивается?

А то у нас как юзорг в шутку пару игр обосрал и клонами назвал - так это обиды на 10 лет. А девка, просто публично унижает ради хайпа - так это любовь до гроба.

Если ответ да, то стримерша все правильно делает.
Kinbeas:
Вообще, статус им, как сказал мафута из тусовки Нэккецу - "очередная моль с сиськами, которую муж заставил стримить". Это относится к почти всем стримерам, которые помимо стримов или видеоконтент не делают, или не ставят какие-то там рекорды на прохождения. По сути, эта шобла стримеров ведёт себя так, будто они выше например конкретно меня. Но суть в том, войдут ли они чем-либо в историю, или просто так и останутся какими-то там стримерами. Ну Студия Пазл исключение среди тех, кто в чате там крутился.
Faust:

--- Цитата: YuzorG от 01 Июль 2024, 22:49:39 ---А то у нас как юзорг в шутку пару игр обосрал и клонами назвал - так это обиды на 10 лет. А девка, просто публично унижает ради хайпа - так это любовь до гроба.
--- Конец цитаты ---
Ты себя-то не обеляй на этой теме. Воспользовался случаем, прикрылся темой, типа смотрите какой я белый и пушистый на этом фоне.

--- Цитата: YuzorG от 01 Июль 2024, 22:49:39 ---Если ответ да, то стримерша все правильно делает.
--- Конец цитаты ---
Что за шантаж? Если реально произошло мошенничество, то виноват мошенник. А не вот эта вот вся херня с обвинением жертвы, которую ты тут пытаешься навязать.
YuzorG:
Faust, белый я или черный - это твоя проблема. Лол. Ничего. Потерпишь  :lol:
Kinbeas:
Faust, кстати, а куда ты делся с канала? Ты ж там пачками кидал деньги на коопы ещё в 2022 году? )

Добавлено позже:
Faust, это же странно, когда Сниф снихера не вылазит с коопов, а ты там и 500 р и 1000 р донатил. Что потом пошло не так?  -_-
Kinbeas:
YuzorG, а ты что, вторую серию плохо смотрел?  :)
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Июль 2024, 23:51:56 ---YuzorG, а ты что, вторую серию плохо смотрел? 
--- Конец цитаты ---
Да я так в целом посмотрел наискосок и в пересказах меля узнал.
Даже если и видел, то ник не запомнил.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии