Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (5/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Июля 2024, 23:46:46 ---Faust, кстати, а куда ты делся с канала? Ты ж там пачками кидал деньги на коопы ещё в 2022 году? )

Добавлено позже:
Faust, это же странно, когда Сниф снихера не вылазит с коопов, а ты там и 500 р и 1000 р донатил. Что потом пошло не так?  -_-

--- Конец цитаты ---
Ты меня с кем-то путаешь, я по миллиону обычно доначу. А уж на коопы вообще по два. Обожаю смотреть стримы и донатить! :lol:
Kinbeas:
Faust, ну значит кто-то ещё есть с таким же ником? Не пересекался?

Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 00:19:24 ---Faust, ну значит кто-то ещё есть с таким же ником? Не пересекался?
--- Конец цитаты ---
Кончено пересекался. Фауст это ведь очень редкий ник. Ты угораешь что ли? Аналитика уровень бог! :lol:
Kinbeas:
Faust, нууу.. я бы не сказал, что есть предпосылки востребованности такого ника, ну да ладно )))
Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 00:32:50 ---Faust, нууу.. я бы не сказал, что есть предпосылки востребованности такого ника, ну да ладно )))
--- Конец цитаты ---
Да всё, подловил, подловил, пойду ещё задоначу. :lol:

Ты бы поосторожней с такой аналитикой. Вот ты вроде типа знаешь, что это её муж там донатил, откуда такая уверенность, как вообще с анонимностью в этих донатах? Там типа по первому требованию, выдают личные данные? Какие вообще данные там могут выдать?

Добавлено позже:
Или может я чего-то неправильно понял, кто кого там на донатах обосрал. :lol: В любом случае, как там с анонимностью?
Kinbeas:

--- Цитата: Faust от 02 Июля 2024, 00:43:37 ---Да всё, подловил, подловил, пойду ещё задоначу.
--- Конец цитаты ---
Так это ты был или не ты? ) Если ты, то что потом случилось?

--- Цитата: Faust от 02 Июля 2024, 00:43:37 ---Вот ты вроде типа знаешь, что это её муж там донатил,
--- Конец цитаты ---
Она с милиции сбежала со своим заявлением, когда я ответил им в письменной форме, что я её в покое не оставлю, сначала пусть даёт ответ об авторе донатов. Я в видео за четверг это показывал. Поэтому никакого третьего заявления в милицию от неё не будет, потому что там теперь тупик для них, лол.

Ну а так в пятой серии я планировал показать, какие улики привели к преступнику. Не знаю, буду ли доделывать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 02 Июля 2024, 00:43:37 ---Какие вообще данные там могут выдать?
--- Конец цитаты ---
В Donation Alerts могут выдать данные только самому стримеру.

В милиции, естественно, тоже могут найти, потому что это банковская операция. Я со своей стороны подавал запрос, но отклонили, что типа там не меня обсирали. Короче, они не поняли суть, что после моего бана типа меня подставили. Уже не стал повторно идти. Но не было ответа, что нельзя. Всё можно. Чарми вот раз тогда хотела, чтобы от неё отстали, она легко могла через милицию прояснить, кто автор донатов. Но нахер ей мужа палить. )
Kinbeas:
Возникает мысль потом снять общее видео по стримерам, минут на 10. Наверное, пора людям понять, что ретросообщество прогнило сверху основательно.

Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 00:59:43 ---Так это ты был или не ты? ) Если ты, то что потом случилось?
--- Конец цитаты ---
Да я даже не знаю, кто все эти люди. Максимум, где ты меня мог встретить, в чате у Култхарда, и то давно уже практически не захожу, мне в основном были интересны фамикомовские игры, то есть фамиком челлендж, а не это вот всё. Очень-очень редко, у Кинамана был пару раз, в чате что-то подсказывал. Сижу я с ютюба, и там у меня другой ник, если конечно ты вообще это помнишь, по тем же стримам Култхард, в его чате, никакого "Фауста" в моём лице, ты там никогда не встретишь.

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 00:59:43 ---Она с милиции сбежала со своим заявлением, когда я ответил им в письменной форме, что я её в покое не оставлю, сначала пусть даёт ответ об авторе донатов. Я в видео за четверг это показывал. Поэтому никакого третьего заявления в милицию от неё не будет, потому что там теперь тупик для них, лол.
--- Конец цитаты ---
Может она не сбежала, а не приняли, послали, тут надо официальный ответ смотреть, хз что там у вас происходит, тут только гадалка подскажет. :D

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 00:59:43 ---В Donation Alerts могут выдать данные только самому стримеру.

--- Конец цитаты ---
И какую информацию там могут выдать?

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 00:59:43 ---В милиции, естественно, тоже могут найти, потому что это банковская операция. Я со своей стороны подавал запрос, но отклонили, что типа там не меня обсирали. Короче, они не поняли суть, что после моего бана типа меня подставили. Уже не стал повторно идти. Но не было ответа, что нельзя. Всё можно. Чарми вот раз тогда хотела, чтобы от неё отстали, она легко могла через милицию прояснить, кто автор донатов. Но нахер ей мужа палить. )
--- Конец цитаты ---
То, что правоохранительные органы могут при желании (хотя и тут одного желания мало) инфу достать, это понятно. Я про обычных смертных, пусть даже они стримеры. По идее хрен на рыло должны выдавать, а не личную информацию. Но порой всякий балаган возможен.
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 01:08:18 ---Возникает мысль потом снять общее видео по стримерам, минут на 10.
--- Конец цитаты ---
Зачем? Одно дело как я - погыгыкать над донатерами. Другое, потратить уйму сил, на то, во что никто не поверит. Там свой мирок. Твердый и непоколебимый.

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 01:08:18 ---Наверное, пора людям понять, что ретросообщество прогнило сверху основательно.

--- Конец цитаты ---
Так это не верх) Верх - это те, кто каждый день запускает ретро игру. Ну или раз в недельку.
А это просто самозанятые, которы развлекают людей за деньги.
Kinbeas:

--- Цитата: Faust от 02 Июля 2024, 01:27:54 ---Может она не сбежала, а не приняли, послали, тут надо официальный ответ смотреть, хз что там у вас происходит, тут только гадалка подскажет.
--- Конец цитаты ---
Ну все другие улики и логика выводили на него. А то, что они обломались там - это лишь подтверждает. В милиции не могли на её заявление просто забить. Они или получают от меня ответ, что я не буду её трогать, или заявитель забирает заявление и сбегает, что они и вносят в журнал. Какой-то третий вариант вряд ли возможен.
Dyons:
Шкура еще и заявы бегала писать, ну это :rofl:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Июля 2024, 21:15:57 ---По итогу, кругом меня одни мудаки, но ситуацию вывернули так, что мудак я, а все белые и пушистые.
--- Конец цитаты ---
А ты чего ожидал, что найдутся белые и пушистые? Фиг там. 99% это мудаки, и от этого надо отплясывать.
Mr2:

--- Цитата: Golden Svin от 02 Июля 2024, 05:30:35 ---каждый день целовать её сладкую попочку на завтрак.
--- Конец цитаты ---
Как говорил Полиграф Полиграфович.... :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2024, 01:08:18 ---Возникает мысль потом снять общее видео по стримерам, минут на 10. Наверное, пора людям понять, что ретросообщество прогнило сверху основательно.
--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет? Надо ж разнообразить контент. У тебя про Чарми уже многочасовые  лекции, на которых ты в который раз про тот самый злополучный стрим шакала рассказываешь. Надо что-то новое.
Но так-то люди либо давно уже это поняли (не ты первый такой), либо им норм быть дойными лошками. У них вообще может защитная реакция "да это не я вообще" включаться  :lol:
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Июля 2024, 08:29:54 ---У них вообще может защитная реакция "да это не я вообще" включаться 
--- Конец цитаты ---
Я прозреваю скоро "да это не я донатил" и вовсе повальной модой станет. :lol:
ww:
А кто все "эти" стримеры? Из известных есть кто? Если всякие ноунеймы с 10 зрителями, то смысл на их мнение смотреть? А если Паша и Коля, то они ничего не говорили.... если только мы что-то не знаем и они не начали тебя игнорить например. Но если ты обижен за то, что после твоих видео они продолжают общаться с чарми и шляпником то это уже тупость, т.к. они в твои разборки не должны вникать и по твоему требованию прекращать общение.

Единственное что в глаза бросается - это что до твоего видео я понятия не имел что за чарми, а тут внезапно она уже с Пашей и Колей стримит. o_0
Mad:
Ох, заканчивайте лучше кринж и продолжайте рассказывать, что РокнРолл Рэйсинг дно. А то потом скажут - «не дала, вот ты и бесишься».
ww:

--- Цитата: Mad от 02 Июля 2024, 11:39:29 ---Ох, заканчивайте лучше кринж и продолжайте рассказывать, что РокнРолл Рэйсинг дно. А то потом скажут - «не дала, вот ты и бесишься».

--- Конец цитаты ---
А по сути что, не так что-ли?
S3T:
Пользуясь случаем, хочу поделиться с публикой отчего-то совершенно неизвестным публике роликом с оппонированием Кинбеасу нашего доброго широко известного в узких кругах архивариуса Андрея Вильнёва-Козловского.

Ноу срач, чисто оппонирование по играм, по фактам.

https://www.youtube.com/watch?v=n_quCRdIJR8&t=3413s
S3T:
А что это там летит, в небе?  :cool:

Совершенно не важно, какой Кинбеас человек, заслуживают ли его мания и влюблённость слов поддержки, или же порицания. Его дело - достойное. Все инфлюенсеры, таймкиллеры и прочие донатные продавцы опиума для мозгов, вся эта стримерская тусовка должна греться в биореакторе - только так их существование может принести хоть какую-то пользу. Пусть Кинбеас никому ничего не докажет этой серией видео - и не нужно. Его видео - маленькая дробинка, кирпичик в монолите недовольных, который однажды возникнет и погребёт под собой кодлу попрошаек.

P.S.: Извините, пацаны, что не поддерживаю увлекательную дискуссию в треде - много лет в фагаче забанен.

Просьба не цитировать пользователя, который пишет то, за что полагается бан. Цитату убрал. ghostdog3
p-3:
Мне допустим, не совсем понятны несколько аспектов данной эпопей.
Первое:
Разве для кого-то может стать печальным открытием, что какая-то женщина, не является одинокой? К тому же, учитывая что девушка стример, и у неё есть доход с своего "Комьюнити" Разве не было бы логично, укрывать своего суженного, дабы продолжать прогрев аудитории на деньги. Более того, она нацелена на расширение этой аудитории, постоянно во всяких челленджах участвует. Соответственно, процент заинтересованных вьюверов растёт. Совершенно не логично раскрывать своё семейное положение, тем самым сразу отсекая определенный процент платежеспособной аудитории.

Второе:
Безумно истеричный MLG монтаж и попытка сделать свои некоторые слова громогласными, добавляя эха и реверба.
Без обид, но это немного похоже на комплекс неполноценности, а Кинбис к слову, не 15 летний пубертат.

Это очень коротко, на деле мыслей много.
К чему я это? А, да. К тому что Кинбису стоит нормально структурировать информацию, без истерик и паник записывать всё спокойно.
А то ей богу, истеричные переходы на взвизги при возмущении и падающие телефоны, выглядят как минимум не очень. Да и человеком посторонним рассматриваются по умолчанию с негативной стороны.

А, ну да.
Пейте пепси, пересчитывайте пенсию, etc  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии