| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (29/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: S3T от 16 Июля 2024, 10:21:56 ---Ну да, ну да - "отошёл от игр"... --- Конец цитаты --- Ну теперь похоже и Kinbeas за ним отойдет от игр и ромхакинга. Тем более ему было такое шииикарное предложение озвучено, буквально: "Кинбис, это я, Коля Великий! Ты приходи к нам на разговор. Буду я, Веталь у которого 100 слов в минуту и его не заткнешь, Шляпник, ну все кем ты не доволен. Будешь доказывать нам что ты не шиз. Примерно такое предложение, класс класс класс." |
| Just Fan:
S3T, если Кинбис примет приглашение Васпинатора выйти на разговор - можешь организовать это в формате стрима на канале Соломонова, побыв там в качестве рефери и следя чтобы стороны соблюдали определенный регламент? Как дебаты, тип. Кинбису и Васпинатору возможность выяснить отношения, тебе внимание и возможность хайпануть, и плюс к репутации. Остальным - собственно, стрим. |
| L3onardo:
А вообще все эти закидоны про "мир" напоминают мне агитплакаты времён СССР. Кинбис естественно справа, а вся "шобла" слева. Как тут писали уже неоднократно, будет 10 человек, с высокими ораторскими скиллами против одного забитого Кинбиса. Понятно что они его выставят шизом и не дадут сказать ему ни слова. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 11:17:56 ---Думаю, что справедливо будет если сначала Шляпник извинится перед Кинбисом, а потом будет стрим с Гурьяном и его милфой-Наденькой, на котором они покажут все доказательства, которые у них есть. Очевидно что у них ничего нет. --- Конец цитаты --- Леонид, ты буквально с пустотой разговариваешь. Призрак на Васпинаторе уже после 12 лет молчаний испустил в очередной раз свой дух. Он же написал что это "последнее сообщение". Теперь все диалоги через донатики, на которые он кривляясь и скипая неудобные тезисы, может легко тебе ответить. Кидай и побольше, в этом суть его стримов. А не Фамиком-челленджи, которые он по сути скипнул в итоге, забив на всякие неудобные ему игры. Стрижем бабки стримя и не работаем. Ой, простите, стримерство конечно важнейшая работа, а стримеры помогают развеселить людей. Вон Kinbeas-у как весело например, полтора года уже со стримерами веселится и пишет объяснительные по их заявлениям в милицию. |
| al79spb:
21 век, Сектанство так и прет и процветает :wow: Посижу, послушаю. :D |
| S3T:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 11:06:06 ---S3T, если Кинбис примет приглашение Васпинатора выйти на разговор - можешь организовать это в формате стрима на канале Соломонова, побыв там в качестве рефери и следя чтобы стороны соблюдали определенный регламент? Как дебаты, тип. Кинбису и Васпинатору возможность выяснить отношения, тебе внимание и возможность хайпануть, и плюс к репутации. Остальным - собственно, стрим. --- Конец цитаты --- Да я за любой движ, в общем-то. Скажу абсолютно честно (а то пацаны в треде волнуются) - когда я несколько страниц назад упомянул про интервью Николая нашему с Доктором информационно-образовательному проекту, то сделал это исключительно в виде прикола. И даже с Доктором эту тему не обсуждал. Но раз люди просят - давайте попробуем что-то из этого замутить реальное. Кинбеас, ты как? Николя, ты как? |
| Just Fan:
--- Цитата: N от 16 Июля 2024, 11:22:13 ---Соломонов, он же скуф, он же инцел, он же девственник. Ну в паре с кинбисом точно бы как влитой смотрелся --- Конец цитаты --- Осуждаю упреки человека его внешностью. Канал выбран по другой причине, это не территория Кинамании, где можно просто поперебанить всех если вдруг что. Да и стримили они уже там, вроде. |
| S3T:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 11:39:36 ---Осуждаю упреки человека его внешностью. Канал выбран по другой причине, это не территория Кинамании, где можно просто поперебанить всех если вдруг что. Да и стримили они уже там, вроде. --- Конец цитаты --- Да, Николай у нас был. |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 03:22:53 ---Адрес я не сливал. В любом случае, он из открытых источников. Чё ты про Джедая не беспокоишься, что он телефоны взламывает? и мало ли что он ещё взламывает... Добавлено позже:Есть конечно вариант поговорить, но это не отменяет того, что пятую часть доделаю, чтобы показать людям, чьи это были донаты. Хватает желающих это увидеть. Вопрос уже более глобальный. Снять там 20-минутное видео, как вы все реально относитесь к не стримерам. Можно даже без наездов. Но показать людям ФАКТЫ. А? Неудобно? Я вот в последнее время понял, что не то, что хочу снять, а его просто НАДО снять, чтобы люди всё понимали. А дебаты я бы в первую очередь устроил с Чарми. Чтобы посмотреть, у кого есть вопросы, у кого нет ответов. Но для начала, стримеры на своих каналах пусть объяснят, почему они банили своих же людей за просмотр моего ответа. Иии... что они думают по поводу того, что Надя собрала 200 человек онлайн, чтобы врать им в глаза и вообще по существу конфликта ничего не сказать, хотя она прекрасно знает всю суть. Для начала я завтра утром напишу ещё раз здесь всё в тексте, как предложили. Ну а дальше возможно варианты. Я могу лишь сказать, что ВЫ должны переживать, чтобы я не выпустил видео про тусовку в целом. Потому что.... там удар будет несоизмерим с тем, что был по тебе... Ммм... Как вариант, я это видео могу показать изначально вашей стримерской тусовке и посмотреть на вашу реакцию. И может будут сделаны выводы... Добавлено позже: Да, я пару дней переведу дух. Сниму это видео, она будет у меня в загашнике. В зависимости от разговора с вами, это видео увидите либо только вы, либо увидят люди... --- Конец цитаты --- Ты конечно можешь снимать что хочешь, только уверен ли ты, что твои выводы верны? (Знаю что да) Но это не отменяет того, что они могут быть не верны. Когда будешь писать часть про меня, учти, что тот 1 человек, который был забанен у меня, во-первых, забанен не мной, а модераторами, которые не спрашивают моего разрешения и совет мы не созываем по каждому бану. Во вторых, он был забанен за игнорирование просьб модеров перестать разгонять эту тему, а не за то, что он про тебя писал. Просто написал, за такое не банят. Всегда идет предупреждение и мут на 10-30 минут, благо, ютуб теперь позволяет это делать. Просто, не все понимают, что ему нужно перестать. Но тут ты уже сам себе буратино. Ну и дебаты с Чарми не кажутся мне реалистичными в ближайшей перспектива. Ты сделал все, чтобы она ни видеть ни слышать про тебя не хотела. Но, сделать так, чтобы ретросообщество от тебя не отвернулось, у тебя все еще есть шанс. А вот угрозы не надо. Если ты там что-то про Шляпника нарыл, или Корфского, это их проблемы, пусть сами с тобой договариваются, но мне скрывать нечего. И переживать мне не о чем. Или кому ты тут грозишься что-то раскрыть? Давай выкладывай так! Что за шантаж? Эту тему кроме меня и Паши, и не читает никто, вероятно. А то некоторые придумали, что у тебя невероятные факты есть и науськивают тебя. Давай скажи прямо тут, и снимать может ничего не надо будет. Добавлено позже: --- Цитата: S3T от 16 Июля 2024, 11:43:02 ---Да, Николай у нас был. --- Конец цитаты --- Да, и ничего интересного не спросили. В чате вакханалия. Хотя, надо отдать должное, вы до уровня чата не опускались. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 16 Июля 2024, 09:02:43 ---Waspinator, а ы думаешь, что вопросы на стримах сразу прекратятся? Ну тогда ты ещё более наивен, час Кинбис. Вопросы пойдут уже другие "Что же такого он хотел показать, что вы решили принять его в свое братство, лишь бы он не выпустил видео." Во как, начиналось все про Чарми, а закончилось (или ещё нет) семейной. Ты прежлагал Кинбису просто забить, а почему сам не забил? Я вообще воспринимал эти ролики как стеб, до заявлений в полицию. --- Конец цитаты --- Это вы считаете, что я боюсь вопросов, мне без разницы, я на что угодно отвечу. Я не закрыть тему сюда пришел, а спросить, что за дела. Заставить Кинбиса я не могу. И сто раз отвечал, что не забил. Он бегает и кричит о своих фильмах по интернетам. Сама ситуация мне не интересна, и Кинбис очень недоволен именно потому, что я забил на нее. Добавлено позже: --- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 08:57:14 ---Ну это уже откровенные угрозы пошли. Это лишний раз подтвеждаает, то что вы затравили Миру и Вовика. Добавлено позже:А вы, товарищ, - обычный провокатор. Надеюсь модератор вернётся - выпишет вам бан. --- Конец цитаты --- Я не знаю, почему провокаторы не забанены. Модеры очень добрые. Эти два клоуна зарегались только чтобы довести Кинбиса и рассорить его со всеми. Откровенная мерзкая ложь. И кто-то потом будет верещать, что их тут банят. Конечно банят. Провокаторов и лжецов в приличном обществе не любят. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 12:04:34 ---Я не знаю, почему провокаторы не забанены. Модеры очень добрые. Эти два клоуна зарегались только чтобы довести Кинбиса и рассорить его со всеми. Откровенная мерзкая ложь. И кто-то потом будет верещать, что их тут банят. Конечно банят. Провокаторов и лжецов в приличном обществе не любят. --- Конец цитаты --- Ой как Коле не хватает Кекимера и Бельфебы на Эмуленде. Уже в приличном обществе не может находиться без них даже. А чего вернулся то, ты же грозился что предыдущее сообщение было последним? |
| Shuji:
Kinbeas, Кинбис, соглашайся на дебаты с Колей, пока все готовы. Площадку можно сделать у Веталя или на другом канале, это неважно, в качестве модера можно попросить Пашку, как непредвзятого, он нормально на это отреагировал. Лишние люди мешать не будут, в голосе будете только вы с Колей, а Паша будет просто следить чтобы вы друг друга не перебивали и не срывались на оскорбления. Мероприятие - это еще и дополнительная возможность донести свою информацию и точку зрения на намного большую аудиторию, как ты и хотел, а не на двадцать человек с Эмуленда. Те кто тебя не знает, а слышал только взгляд со стороны стримеров, кто не хочет/не может смотреть твое обьемное видео, кто не понимает суть претензий - все смогут услышать все это от тебя, из первых уст. Что ты думаешь, скажи? |
| TeniksGroup:
Проще тогда спаринг замутить Коля VS Кинбис, обычный бокс,без приемчиков. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: TeniksGroup от 16 Июля 2024, 12:22:02 ---Проще тогда спаринг замутить Коля VS Кинбис, обычный бокс,без приемчиков. --- Конец цитаты --- Мало шансов у Кинбиса. У Николая удар поставленный, купо-купо. Хейтерочков и черванов выносит с одной левой. А как дискутирует изящно, мастер слова и дела! :cool: |
| Just Fan:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 12:04:34 ---Провокаторов и лжецов в приличном обществе не любят. --- Конец цитаты --- Все лицемеры, все врут. Придумал себе идеальных обитателей эмуленда. Стань сам идеальным обитателем эмуленда, для начала. Например перестань называть людей шизами и пылью с сапог. --- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 12:17:51 ---А чего вернулся то, ты же грозился что предыдущее сообщение было последним? --- Конец цитаты --- Абсолютно неинтересная тема не отпускает. |
| Waspinator:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 12:24:42 ---Все лицемеры, все врут. Придумал себе идеальных обитателей эмуленда. Стань сам идеальным обитателем эмуленда, для начала. Например перестань называть людей шизами и пылью с сапог. Абсолютно неинтересная тема не отпускает. --- Конец цитаты --- Вы уверены, что хотите превратить эмуленд в филиал двачей? Не, ради бога. Тогда мне тут точно будет делать нечего. Развлекайтесь с этой [вырезано цензурой], не обляпайтесь. Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 12:24:42 ---Абсолютно неинтересная тема не отпускает. --- Конец цитаты --- Да я же лицемер. Что вы от меня хотите? Не ругаемся. ghostdog3 |
| Just Fan:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 12:29:32 ---Что вы от меня хотите? --- Конец цитаты --- Выходи на дебаты с Кинбисом, на канале не-Кинамании, где нельзя спрятаться за модераторов с банхаммерами. |
| Waspinator:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 12:32:51 ---Выходи на дебаты с Кинбисом, на канале не-Кинамании, где нельзя спрятаться за модераторов с банхаммерами. --- Конец цитаты --- У вас паранойя насчет банов. Да и Кинбиса в голосе будет сложно забанить. А мерзость и вакханалия в чате, совершенно не обязательна. Простите, что лишаю вас возможности прочитать 1000 шуток про девственника. Но если вы ради этого хотите позвать Кинбиса в голос, чтобы под шумок в 1001 раз назвать меня девственником, можете написать тут и получить ачивку. |
| TeniksGroup:
Лжецы, подлецы, лицемеры. :D Как будто Кинамания не состоит из всего этого, в чатиках цензура, которой позавидовал бы Геббельс, "мы вне политики", но банят чаще пророссийских. Бог с ней с политикой, банят за обычные невинные комментарии. Ну и Култхард Чаннел недалеко ушел, его вообще можно считать околокинамановским. Машина по собранию бабла, не более, мне иногда жалко людей, которые реально что-то делают (пишут музыку, программируют, переводят игры), но получают за всё это буквально копейки. Ладно, не в деньгах счастье, но вы нимб с себя снимите. |
| Just Fan:
Waspinator, можно заранее оговорить с владельцем канала условия, например, банить за маты и угрозы, и откровенный хейт. Но только за это, а не вообще за все, что тебе и твоему ручному модератору на твоем канале неприятно читать. Не прячься в своем уютном логове/логове верного друга. Чувствуешь что правда за тобой, чувствуешь что это твои претензии справедливы, а оппонент неправ? Выходи. |
| L3onardo:
--- Цитата: TeniksGroup от 16 Июля 2024, 12:42:55 ---Как будто Кинамания не состоит из всего этого, в чатиках цензура, которой позавидовал бы Геббельс, --- Конец цитаты --- Геббельс занимался пропагандой в фашистской Германии, по этому немного не та параллель. Тут будет больше уместен Гимлер, который отвечал за "окончательное решение еврейского вопроса". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |