| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (30/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| al79spb:
--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 12:32:06 ---ПиксельДевила граничащие с дискредитацией вооруженных войск РФ. --- Конец цитаты --- Помню как он в ролике сопли пускал про злого Пу который у него бабосы отжал, "помаааажите мне деньгамииии, мне кредит закрывать нечеееем" :lol: |
| Kotix:
--- Цитата: TeniksGroup от 16 Июля 2024, 12:42:55 ---Лжецы, подлецы, лицемеры. :D Как будто Кинамания не состоит из всего этого, в чатиках цензура, которой позавидовал бы Геббельс, "мы вне политики", но банят чаще пророссийских. Бог с ней с политикой, банят за обычные невинные комментарии. Ну и Култхард Чаннел недалеко ушел, его вообще можно считать околокинамановским. Машина по собранию бабла, не более, мне иногда жалко людей, которые реально что-то делают (пишут музыку, программируют, переводят игры), но получают за всё это буквально копейки. Ладно, не в деньгах счастье, но вы нимб с себя снимите. --- Конец цитаты --- Откуда столько злости, а прикинь еще есть на свете писатели, которые пишут шлак тоннами и купаются в деньгах, еще есть безголосые музыканты-бездарности и так далее и тому подобные "машины по собиранию бабла". Что с такими будешь делать, а? Правильно, сидеть на кухне и сотрясать воздух, не в силах ничего сделать. Так заведи свой канал и там наводи любые порядки или беспорядки. Сейчас бы в 2024 году пытаться изменить других людей :crazy: |
| L3onardo:
--- Цитата: al79spb от 16 Июля 2024, 12:52:44 --- Помню как он в ролике сопли пускал про злого Пу который у него бабосы отжал, "помаааажите мне деньгамииии, мне кредит закрывать нечеееем" :lol: --- Конец цитаты --- Было дело, а недавно за деньги "кровавого" Газпрома был ведущим на игровом ивенте. Вот такие они принципиальные борцы с режимом. |
| TeniksGroup:
--- Цитата: Kotix от 16 Июля 2024, 12:53:53 ---Откуда столько злости. --- Конец цитаты --- Какой злости? Голые факты деградации ретро сообщества. |
| al79spb:
--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 12:54:24 ---Вот такие они принципиальные борцы с режимом --- Конец цитаты --- Родина там где жопа в тепле! :lol: |
| Waspinator:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 12:46:25 ---Waspinator, можно заранее оговорить с владельцем канала условия, например, банить за маты и угрозы, и откровенный хейт. Но только за это, а не вообще за все, что тебе и твоему ручному модератору на твоем канале неприятно читать. Не прячься в своем уютном логове/логове верного друга. Чувствуешь что правда за тобой, чувствуешь что это твои претензии справедливы, а оппонент неправ? Выходи. --- Конец цитаты --- Да без проблем. Меня Сет приглашал. И даже мою девушку приглашал на канал Соломонова. И ничего. Какие-то страшные тайны которые все скрывают и все мы должны признаться оказались ничем и фантазиями. Думаешь сейчас что-то поменялось? Всех интересует бабло, моя девственность и какие-то влажные невыдуманные истории про Вовка и Миру. Жалеть их и ставить мне в укор бан подобных индивидуумов очень странно. |
| Kotix:
--- Цитата: TeniksGroup от 16 Июля 2024, 12:58:42 ---Какой злости? Голые факты деградации ретро сообщества. --- Конец цитаты --- Я тебе открою секрет, деградирует абсолютно всё со временем, количество > качество и тд, отдельная тема вообще. Если тебя так волнует эта тема, что ты делаешь для того, чтобы Make Retrososia Great Again? Или хотя бы какие идеи предлагаешь (хотя этого всё равно мало)? А то пока я вижу только злость и тролльство, десяток лет как без результатов). Мне кажется очевидным, что если что-то уже окончательно деградировало, то проще снести и построить заново. Так вот давайте творите, новое ламповое сообщество, с интересными мероприятиями, без цензуры, честное и открытое, народ к вам потянется, там будете транслировать ваши идеи, к вам переберутся все остальные и вы победите. Надежный план же, а как иначе то. |
| Just Fan:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 13:02:52 ---Да без проблем. --- Конец цитаты --- Хорошо. S3T, Николай вроде как согласен. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 10:02:15 ---Веталь и его реальность (параллельная): --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Желающие, могут спросить с него пруфы, где я по всему интернету его обсирал. Да, только под видео Кухни, где он Кинаману с Култхардом подсунул какую-то говно игру, прикольнулся. что только такой, как Веталь мог такое рекомендовать пройти. Потом он сам ко мне пристал и стал раскручивать срач. Но фишка в том, чтотам ещё десятки людей писали то же самое, что игра говно, как для Кухни. По остальному - хочу пруфы. Тем более на стримах. --- Цитата: N от 16 Июля 2024, 11:22:13 ---Соломонов, он же скуф, он же инцел, он же девственник. Ну в паре с кинбисом точно бы как влитой смотрелся :blush: --- Конец цитаты --- ghostdog3 , ты забанишь его с концами или нет? --- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 12:04:34 ---Он бегает и кричит о своих фильмах по интернетам. --- Конец цитаты --- Пруфы, где я бегаю по всему интернету. До Василия Желамбекова я фильм показывал только стороне Чарми и в личке ещё примерно пяти людям. И даже эту ветку не я создал. Покажи хоть один стрим, где я про этот сериал говорил? Не считая ваш Worms Armageddon. Но я не ходил по Надиным ретролюбовникам по стримам и ничего не кричал. --- Цитата: Shuji от 16 Июля 2024, 12:19:07 ---Kinbeas, Кинбис, соглашайся на дебаты с Колей, пока все готовы. Площадку можно сделать у Веталя или на другом канале, это неважно, в качестве модера можно попросить Пашку, как непредвзятого, он нормально на это отреагировал. Лишние люди мешать не будут, в голосе будете только вы с Колей, а Паша будет просто следить чтобы вы друг друга не перебивали и не срывались на оскорбления. Мероприятие - это еще и дополнительная возможность донести свою информацию и точку зрения на намного большую аудиторию, как ты и хотел, а не на двадцать человек с Эмуленда. Те кто тебя не знает, а слышал только взгляд со стороны стримеров, кто не хочет/не может смотреть твое обьемное видео, кто не понимает суть претензий - все смогут услышать все это от тебя, из первых уст. Что ты думаешь, скажи? --- Конец цитаты --- Без главной мошенницы в дебатах точно нет смысла. С кем, с Веталем дебаты устраивать? о чём? У меня основные вопросы к Чарми и Шляпнику. --- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 12:24:42 ---Все лицемеры, все врут. Придумал себе идеальных обитателей эмуленда. Стань сам идеальным обитателем эмуленда, для начала. Например перестань называть людей шизами и пылью с сапог. Цитата: Юрий Ермолин от Сегодня в 12:17:51 --- Конец цитаты --- Идеально. Так я говорю, очень удобно любую грязь, любые пороки прикрыть пофигизмом и отговорками "ничего идеального нет". --- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 12:32:06 ---Так Кинбису есть много чего сказать. И про фейковые донаты шоблы самим себе, и про травлю модераторов и друзей, про травлю двух женщин, и про фейковые донаты в детские дома, и про действия вашего дружка ПиксельДевила граничащие с дискредитацией вооруженных сил РФ. Много чего можно сказать. А если посыпется репутация Кинамана, то и тебе будет не очень-то хорошо. Так что не нужно тут пытаться замять конфликт именно таким образом - давя, угрожая и шантажируя Кинбиса. --- Конец цитаты --- :lol: Не, мне есть много чего сказать на тему "отношение стримеров ко всем остальным". --- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 13:02:52 ---лажные невыдуманные истории про Вовка и Миру --- Конец цитаты --- Так а по этой теме готовы провести дебаты со знающими тему людьми? Я хоть где-то зрителем побуду. Ты уже не первый раз утверждаешь, что это шизофантазии. Проведите дебаты и будет понятно, ложь или где. В том числе дебаты с самой Мирой, например при поддержке Леонардо или кого там. Или вы готовы опуститься до дебатов только с теми, кто стал неудобен и потенциально опасен, ну или может вспомнили, что не первый день меня видели на Worms Armageddon... |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 13:40:56 --- :lol: :lol: :lol: Пруфы, где я бегаю по всему интернету. До Василия Желамбекова я фильм показывал только стороне Чарми и в личке ещё примерно пяти людям. И даже эту ветку не я создал. Покажи хоть один стрим, где я про этот сериал говорил? Не считая ваш Worms Armageddon. Но я не ходил по Надиным ретролюбовникам по стримам и ничего не кричал. --- Конец цитаты --- Ты запустил волну именно на Вормсах, что вынудило Надю сделать стрим, что вынудило тебя сделать выпуск. И чем дальше, тем больше людей про это узнают. И теперь меня каждый день об этом спрашивают. И не говори, что ты тут не при чем. Ты же хотел чтобы все узнали. Ты же намерянно у меня пытался донести свою правду. Ну а чего теперь? Теперь все знают и бурлят. Это уже не местечковый конфликт с Чарми, а конфликт на все ретросообщество, чего ты и добивался. Забей, и вернись к фамику. Нет? Ну значит для меня, ты продолжаешь бегать и кричать, пусть теперь и не своими руками. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 13:40:56 --- :lol: :lol: :lol: Так а по этой теме готовы провести дебаты со знающими тему людьми? Я хоть где-то зрителем побуду. Ты уже не первый раз утверждаешь, что это шизофантазии. Проведите дебаты и будет понятно, ложь или где. В том числе дебаты с самой Мирой, например при поддержке Леонардо или кого там. Или вы готовы опуститься до дебатов только с теми, кто стал неудобен и потенциально опасен, ну или может вспомнили, что не первый день меня видели на Worms Armageddon... --- Конец цитаты --- Это бред умалишенных и Мира в эту грязь точно лезть не будет. Не для того она удалила свой канал и страницу в ВК, чтобы такие как Леонардо не отравляли ее жизнь своим присутствием. Только ты не вкурсе всего, что вокруг происходит. Зациклился на Наде. А такие индивидуум как Леонардо тебя подстрекают. Довели Миру, доводят Вовика, вот и ты теперь у них на прицеле. Короч, я тебя понял. Не хочешь, не надо. А своей тактикой напролом, ты ничего не добъешься, только стеб и непонимание. |
| Kinbeas:
Waspinator, так я же сказал. У меня вопросы к Шляпнику и Чарми. Нафиг мне дебаты с Веталем? |
| S3T:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 13:06:55 ---Хорошо. S3T, Николай вроде как согласен. --- Конец цитаты --- ОК, ждём ответа Кинбеаса. И вечером напишу самому Соломонову.) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 13:49:14 ---Это бред умалишенных и Мира в эту грязь точно лезть не будет. Не для того она удалила свой канал и страницу в ВК, чтобы такие как Леонардо не отравляли ее жизнь своим присутствием. Довели Миру, доводят Вовика, вот и ты теперь у них на прицеле. --- Конец цитаты --- Ну знаешь, если учесть, что творилось после стрима Чарми, почему я должен быть уверен, что недоговаривает не ваша сторона? Я уже на СЕБЕ знаю, как ВЫ можете довести человека. Как вам плевать на тех, кто не на вашем стримерском плоту. Как вам не нужны никакие пруфы, ненужно никаких вниканий, а можно слушать всю ту ахинею, которую толкает ваша коллега стримерка, А потом разносить говно действительно по всему интернету. И даже когда я ПОКАЗАЛ, что она ВРАЛА вам в глазах почти все вторые полчаса, ни одна тля даже не заикнулась про это. И ты сейчас предлагаешь верить тебе на слово, что это вон те другие кого-то там доводят? А я не верю. Так если ты прав, чего боишься? Я думаю, для зевак дебатов много не бывает. Дебаты по моей теме, дебаты по теме Миры с Вовчиком. Миру я помню на стримах, была постоянно. Короче, сейчас напишу историю по пунктам. |
| Shuji:
Kinbeas, Не с Веталем, а с Колей, он согласен. А следить можно попросить Пашу, чтобы вы друг друга не покалечили ) Хочешь донести свою правду в массы, это самый удобный вариант. Ждут только твоего решения. |
| L3onardo:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 14:02:14 ---Короче, сейчас напишу историю по пунктам. --- Конец цитаты --- + давно следовало. Для тех, кому очень сложно посмотреть первые 20 минут видео. Все грамотные - лезут со своими советами, а по сути историю вообще никто не знает. |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 13:56:38 ---Waspinator, так я же сказал. У меня вопросы к Шляпнику и Чарми. Нафиг мне дебаты с Веталем? --- Конец цитаты --- Ну ты же сказал, что у тебя ко всем вопросы, все должны что-то понять и прокомментировать. Ладно, теперь может уже не все, а только Шляпник. Есть вариант Шляпника вытащить, можешь написать Веталю, он с ним на связи. Ко мне если нет вопросов, я тогда пошел и тему закрываем. Больше про тебя тему на стримах не поднимаем. Всем скажу, это разборки только тебя Шляпника и Чарми. |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 14:02:14 ---Ну знаешь, если учесть, что творилось после стрима Чарми, почему я должен быть уверен, что недоговаривает не ваша сторона? Я уже на СЕБЕ знаю, как ВЫ можете довести человека. Как вам плевать на тех, кто не на вашем стримерском плоту. Как вам не нужны никакие пруфы, ненужно никаких вниканий, а можно слушать всю ту ахинею, которую толкает ваша коллега стримерка, А потом разносить говно действительно по всему интернету. И даже когда я ПОКАЗАЛ, что она ВРАЛА вам в глазах почти все вторые полчаса, ни одна тля даже не заикнулась про это. И ты сейчас предлагаешь верить тебе на слово, что это вон те другие кого-то там доводят? А я не верю. Так если ты прав, чего боишься? Я думаю, для зеваков дебатов много не бывает. Дебаты по моей теме, дебаты по теме Миры с Вовчиком. Миру я помню на стримах, была постоянно. Короче, сейчас напишу историю по пунктам. --- Конец цитаты --- Можешь не верить. Но со мной ты общался и у тебя есть мои слова. Я нигде не говорил что Что я верю Чарми, и несколько раз писал, что вполне возможно, все так и есть. Но все это не стоит того, чтобы вообще этим заниматься и влезать в это. Все на ее совести, а всем остальным пофиг. Не пофиг только тебе, и таким провокаторам как Леонардо. |
| L3onardo:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 14:04:37 ---Больше про тебя тему на стримах не поднимаем. --- Конец цитаты --- Ясно. Карманным шавкам и вахтерам уже выдано распоряжение на замалчивание конфликта и на бан всем интересующимся правдой. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 14:04:37 ---Ко мне если нет вопросов, я тогда пошел и тему закрываем. Больше про тебя тему на стримах не поднимаем. Всем скажу, это разборки только тебя Шляпника и Чарми. --- Конец цитаты --- Ты можешь у себя на стримах закрыть тему только после того, как скажешь, что Чарми на стриме врала в глаза, не договаривала, по существу конфликта не сказала вообще ничего, ВНУШАЛА про расправу над родителями и всё такое. Потом ссылку с таймкодом сюдыть. А то очень удобно закрыть тему, оставив говно на мне.... |
| Waspinator:
--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 14:07:07 ---<_< хм... Это разборки Шляпника, Чарми, ее мужа Гурьяна, Кинамании против Кинбиса. Ты еще скажи, что не называл его "шизом" живущим в альтернативной реальности, "нонеймом" и прочими оскорблениями на весь инет. И не нападал здесь на форуме, непонятно чего. --- Конец цитаты --- Провокаторам - БАН! Я называл через слитую переписку на весь интернет...интересно)) Кстати, на весь интернет готов и извиниться, что я не раз писал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |