Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (28/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Maximum:

--- Цитата: Smikcers от 15 Июля 2024, 23:45:50 ---А так вся эта история напмнила мне вот такой вот ролик...
Вот там тичпик реально загорелся и вывел ,,стримершу,, на чистую воду.Да и баба там ух какая сочная,а ты все чарми чарми.Вот честно,даже посмотрев все твои видосы фоном,мне не захотелось зайти на ютутб и посмареть что же за чарми,а вот к этой сочной из видоса я зашел)))
--- Конец цитаты ---
Да, кстати. Рекомендую посмотреть всем, кто не в курсе.
Довольно много общего между этой историей и историей Кинбиса-Чарми.

Кстати, знакомясь с кинбисовыми видео, вспоминал историю с этой СнайперВульф. Там еще похлеще: зрителю удалось доказать, что девица на самом деле не играла в игры, а только делала вид. А проходил на самом деле ее муж.

Вот и думаешь: а как дела обстоят в случае с Чарми? На отрывках в видео она как-то уж очень невозмутимо проходит игры, ровным голосом беседует со своими симпами, без эмоций, направленных на игру... Но ничего не утверждаю - не владею достаточной информацией.
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 15 Июля 2024, 23:57:13 ---На отрывках в видео она как-то уж очень невозмутимо проходит игры, ровным голосом беседует со своими симпами,
--- Конец цитаты ---
Я бы на этот сериал посмотрел)) Только чур другая студия снимает  :lol:
ghostdog3:
Как понимаю, суть конфликта такова (если опираться на информацию из "сериала"):

1. Kinbeas узнаёт о Надежде (Charmy Games) во время её участия в мероприятии "Братва Тащит". Приходит на канал Надежды, ему нравится то, что она за правдивость и против фальши. Становится постоянным зрителем. Надежда публично утверждает, что одинока: парня или, тем более, мужа, у неё нет.
2. Зайдя в группу Надежды в vk, смотрит в поиске по пользователям, кто там ещё из Беларуси. В поиске показывается некто Сергей Гурьян, на странице которого оказывается ряд совместных фотографий с Надеждой, некоторые с романтическим контекстом. Kinbeas решает, что это её бывший парень, раз сейчас она одинока. Пишет в личку Надежде, что другие тоже могут по поиску обнаружить этого Сергея и хорошо бы заделать такой лаз в её личную жизнь. Надежда отвечает, что Kinbeas нарушает её личные границы.   
3. На стриме по игре Jaсkal от имени Technos-Battles (Kinbeas) какой-то недоброжелатель шлёт донаты с текстами оскорбительного содержания. Комментарий Kinbeas под стримом, где он утверждает, что ничего этого не писал и донаты не его, удаляется модераторами или самой Надеждой. Примерно в то же время Надежда со своей командой банит Kinbeas на всех подконтрольных ресурсах (вк, чаты и тому подобное).
4. Kinbeas из открытых источников в сети выясняет, что Надежда с 2018 года состоит в браке с этим самым Сергеем Гурьяном. Что отчасти подтверждает и её заявление в милицию, подписанное "Гурьян Н.И.". То есть её утверждение о том, что она одинока, оказывается ложным. Kinbeas начинает съёмки сериала "Charmy Games - леденящая душу правда". 
5. Надежда время от времени запускает трансляции, на которых выставляет Kinbeas преследователем, а себя - жертвой. Как бы приглашая зрителей стать её спасателями. При этом идут в ход и бездоказательные утверждения, что якобы Kinbeas оскорблял её родителей или угрожал им. Зрители негодуют и поддерживают Надежду.

Суть претензий Kinbeas - в очернении его имени через ложь и клевету. Также вызвало его негодование то, что часть известных людей, толком не разобравшись в ситуации, либо открыто поддержали Надежду, либо как бы отгородились от Kinbeas, продолжив проводить с Charmy Games совместные мероприятия, несмотря на поступающую информации о её поведении.
Faust:

--- Цитата: ghostdog3 от 16 Июля 2024, 00:53:10 ---3. На стриме по игре Jaсkal от имени Technos-Battles (Kinbeas) какой-то недоброжелатель шлёт донаты с текстами оскорбительного содержания. Комментарий Kinbeas под стримом, где он утверждает, что ничего этого не писал и донаты не его, удаляется модераторами или самой Надеждой.
--- Конец цитаты ---
Там не всё так однозначно, хотя может я и ошибаюсь, на шакале, он пишет имя её сестры, потом получает бан, и кажись, потом шлют эти донаты (или донат), потом оскорбляют модераторы (причем он как понимаю писал заявление в милицию по поводу донатов, и ему ответили, что нет оскорблений в его адрес), короче, это всё нужно видеть, а не вот так пересказывать. Тут стенограмма нужна, что бы хоть что-то понимать. Да и по большому счёту эта ситуация вырвана из контекста. Мне лень в этом разбираться, да самуму Кинбису похер, он вон постоянно говорит, смотрите видео, первое, пятое, десятое, на 25 минуте. Или изъясняется по типу, она сказала, я ответил, потом она сказала, смотри что я на это ответил. Так и вижу, как все побежали разбираться, кто, что где там сказал и ответил.
Kinbeas:
ghostdog3, идеально! Единственное, донаты на Шакале пишут от имени "Человек", хотя там для всех "понятно", что это я после бана, мировое зло и всё такое. Вот если бы там было чётко моё имя, возможно милиция дала бы мне ответ. А так они не стали лезть глубже, что до чего. <_<
Waspinator:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 23:32:50 ---Меня кстати больше всего забявляет, что мой видеоответ больше поднял бучу вокруг Култхарда. Про Чарми словно даже забыли))) Наверное, хорошо зашло, что аж тут нарисовался, спустя 12 лет, блудный сын)) Но ещё забавнее, что он пришёл сюда защищаться, а по итогу подтвердил не только всё то, что было сказано в видео, а некоторые о нём стали думать ещё хуже, чем после просмотра видео. Конечно, завалиться на Эму-лэнд и сходу заявить, что тут все шизы и черви - так себе тактика))

--- Конец цитаты ---

Товарищ Александр. Дабы не смущать своим присутствием тут, последнее сообщение от меня.
Я пришел, потому что ты поднял бучу на весь интернет и слил нашу переписку, обвиняя меня во всяком. Люди приходят на стрим и всякое пишут про ситуацию. Я пришел пообщаться, но твои простыни это слишком, поэтому не буду я все это комментировать. Не то, что я пришел защищаться, где я защищаюсь? Наоборот сказал, все верно! Подтверждаю! У тебя выдуманные идеальные миры с единорогами и честными стримерами, а мы все лицемеры, исходя из тех критериев, что ты предъявляешь нам. Но не в этом дело.
Раз уж я замешен, я общаюсь.) Странная дичь происходит и ты абсолютно непробиваем, никогда такого не видел. Я привык говорить правду и прямо, поэтому, возможно, был резок, потому что то, что делаешь ты, для меня неприемлемо. Ты же любишь правду? Только она у всех может быть разная и то, что тебе кажется важным, кому-то будет по барабану.

Если ты переживаешь, что я не вник в суть конфликта, я уже прочитал в этой теме несколько интерпретаций твоего сериала и картина у меня сложилась. И как я уже сказал, пусть Чарми виновата во всех смертных грехах, я считаю весь этот конфликт школьными обидами. И я бы никогда таким не занимался, поэтому просить поддержать меня в это дичи не стоит.
Если ты готов замять эту тему, я буду только рад, извинюсь перед тобой за резкие высказывания и мы продолжим делать топ 30 игр на фамик. Если ты хочешь настроить все ретросообщество против себя, начать про всех фильмы снимать, дело твое. Один Рыжий уже пытался. Где он теперь?
Судя по видео о Чарми, никто нифига не понял. Хочешь потратить еще 5 лет на странные видео, которые тоже никто не поймет, твое дело. От меня понимания не жди.

Да, ты так и не понял, кто большинство тех людей, кто тебя поддерживает и кого я называю червями, а ты бомбишь и считаешь, что я кого-то обзываю, они черви и есть. Они сами себя так называют. Это не оскорбление, а самоназвание. И они пользуются тобой, чтобы еще больше поднялось грязи и срача в ретросообществе. Они от этого кайф ловят. Хочешь стать их орудием ради лулзов и вытаскивание грязного белья всех подряд? Только потом не потеряй веру в людей. Погугли на досуге этих нетоварищей, очень много узнаешь, и про себя тоже) Чарми тебе ангелом покажется на фоне этих пациентов.

Короч, предлагаю забить и забыть. Хочешь поговорить, вон Веталь предлагает стрим у себя. Но сказал, только если ты сам хочешь поговорить. Если хочешь, напиши ему. Я приду, может Шляпник согласиться, можем Корфскому написать или кем ты там еще не доволен.

Если ты за конструктив, а не просто поднять срач ради срача, приходи пообщаться.
Kinbeas:

--- Цитата: N от 16 Июля 2024, 03:15:20 ---Вот только в нашей истории это продрогший котенок слил старый адрес родителей Нади и грозился к ним приехать, что навевает на определенные мысли
--- Конец цитаты ---
Адрес я не сливал. В любом случае, он из открытых источников. Чё ты про Джедая не беспокоишься, что он телефоны взламывает? и мало ли что он ещё взламывает...

Добавлено позже:

--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 02:34:58 ---Короч, предлагаю забить и забыть. Хочешь поговорить, вон Веталь предлагает стрим у себя. Но сказал, только если ты сам хочешь поговорить. Если хочешь, напиши ему. Я приду, может Шляпник согласиться, можем Корфскому написать или кем ты там еще не доволен.
--- Конец цитаты ---
Есть конечно вариант поговорить, но это не отменяет того, что пятую часть доделаю, чтобы показать людям, чьи это были донаты. Хватает желающих это увидеть.

Вопрос уже более глобальный. Снять там 20-минутное видео, как вы все реально относитесь к не стримерам. Можно даже без наездов. Но показать людям ФАКТЫ. А? Неудобно? Я вот в последнее время понял, что не то, что хочу снять, а его просто НАДО снять, чтобы люди всё понимали.

А дебаты я бы в первую очередь устроил с Чарми. Чтобы посмотреть, у кого есть вопросы, у кого нет ответов.

Но для начала, стримеры на своих каналах пусть объяснят, почему они банили своих же людей за просмотр моего ответа. Иии... что они думают по поводу того, что Надя собрала 200 человек онлайн, чтобы врать им в глаза и вообще по существу конфликта ничего не сказать, хотя она прекрасно знает всю суть.

Для начала я завтра утром напишу ещё раз здесь всё в тексте, как предложили. Ну а дальше возможно варианты. Я могу лишь сказать, что ВЫ должны переживать, чтобы я не выпустил видео про тусовку в целом. Потому что.... там удар будет несоизмерим с тем, что был по тебе... Ммм... Как вариант, я это видео могу показать изначально вашей стримерской тусовке и посмотреть на вашу реакцию. И может будут сделаны выводы...   

Добавлено позже:
Да, я пару дней переведу дух. Сниму это видео, она будет у меня в загашнике. В зависимости от разговора с вами, это видео увидите либо только вы, либо увидят люди...
N:
Кинбис, так почему ты банишь людей на своем канале за правду? Некрасиво получается  <_< типичные двойные стандарты
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 03:22:53 ---Для начала я завтра утром напишу ещё раз здесь всё в тексте, как предложили. Ну а дальше возможно варианты. Я могу лишь сказать, что ВЫ должны переживать, чтобы я не выпустил видео про тусовку в целом. Потому что.... там удар будет несоизмерим с тем, что был по тебе... Ммм... Как вариант, я это видео могу показать изначально вашей стримерской тусовке и посмотреть на вашу реакцию. И может будут сделаны выводы...   

Добавлено позже:
Да, я пару дней переведу дух. Сниму это видео, она будет у меня в загашнике. В зависимости от разговора с вами, это видео увидите либо только вы, либо увидят люди...
--- Конец цитаты ---
С такими интригами я думаю уже твоим зрителям будет обидно, если ты это не выложишь, если они вдруг пойдут на попятную.
Хотя шанс такого сейчас оцениваю как крайне малый.

Проблема том, что вот по твоему сериалу видно, что даже несмотря на то, что во многом ты там прав, большинству пофиг и они следуют за чем привыкли. Прислушались только те, кто уже негативно относился к ней там, к Култхарду и т.д. либо люди, которые просто понимают что профессиональные стримеры по умолчанию чсвшники и такое там в пределах нормы. Ни те, ни те, стримы особо не смотрят.
L3onardo:

--- Цитата: N от 16 Июля 2024, 03:15:20 ---Меня забавляет тот факт, как кинбис обстоятельство пропускает этот момент
Стадия №1 - Кинбис спалил мужа Нади, и предлагает ей спрятать его, чтобы поучаствовать в совместной лжи.
Стадия №2 - Надя обманщица и мошенница, всех водила за нос, но уж я то, кинбис, выведу ее на чистую воду!
 :lol:
Получается наша божья коровка также весьма падкая на обман :(

Добавлено позже:Вот только в нашей истории это продрогший котенок слил старый адрес родителей Нади и грозился к ним приехать, что навевает на определенные мысли :)

--- Конец цитаты ---
А вы, товарищ, - обычный провокатор. Надеюсь модератор вернётся - выпишет вам бан.
N:
Что это за угрозы в мой адрес  >:(
Правила не нарушаю, у меня, вон, даже своя аватарка есть :cool:
Just Fan:

--- Цитата: Waspinator ---Все лицемеры, все врут, придумал себе идеальный мир розовых пони.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 02:34:58 ---Только потом не потеряй веру в людей.
--- Конец цитаты ---
Что-нибудь одно выбери, фелосаф.
ww:
Waspinator, а  ы думаешь, что вопросы на стримах сразу прекратятся? Ну тогда ты ещё более наивен, час Кинбис. Вопросы пойдут уже другие "Что же такого он хотел показать, что вы решили принять его в свое братство, лишь бы он не выпустил видео."
Во как, начиналось все про Чарми, а закончилось (или ещё нет) семейной. Ты прежлагал Кинбису просто забить, а почему сам не забил? Я вообще воспринимал эти ролики как стеб, до заявлений в полицию.
Maelstrom:

--- Цитата: N от 16 Июля 2024, 08:51:44 ---У Майлзсторма так и сквозит обида на все ретро сообщество, ведь он тоже хотел быть популярным стримером, стать частью Кинамании, устраивать ивенты, челленджи, собирать донаты, но не судьба 
Вот и приходится опускаться до такого уровня, принимая сторону божьей коровки.
--- Конец цитаты ---
Да уж, сидеть клянчить по графику деньги, какое светлое будущее я потерял  :wow:
Толстячок, я вообще ничью сторону не принимаю. Кинбис в отношении Чарми прав по факту, но это не значит что он будет правым и дальше в своей войне.
В то же время, я свободен от ретросообщества и мне будет глубоко пофиг, если кого-то вдруг там покорёжит от того, что я не поддерживаю доющую симпов шаболду  :lol:

Все твои домыслы рушатся о тот факт, что стать стримером я то мог, если захотел - с Пашей и Култхардом я не ссорился, и вполне бы мог начать уже самостоятельно через них раскручиваться.

--- Цитата: N от 16 Июля 2024, 09:00:03 ---Что это за угрозы в мой адрес 
Правила не нарушаю, у меня, вон, даже своя аватарка есть
--- Конец цитаты ---
Автор намеренно вбросовый темы, вбрасываешь регулярно на всех подряд, лишь бы поддержать срач. Ага-ага.
Just Fan:
ww, если я не ошибаюсь, в Беларуси до сих пор милиция, Медведев туда не дотянулся.
ww:

--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 09:07:38 ---ww, если я не ошибаюсь, в Беларуси до сих пор милиция, Медведев туда не дотянулся.

--- Конец цитаты ---
Да, забыл, что он из Беларусь.

И так к слову, Коля, мог бы без угроз Кинбису написать. А то в твоём тексте тоже ультиматумы проскальзывают. Мол "Помнишь, что с рыжим было? Вот не остановишься с тобой будет точно также".
Юрий Ермолин:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 03:22:53 ---Есть конечно вариант поговорить, но это не отменяет того, что пятую часть доделаю, чтобы показать людям, чьи это были донаты. Хватает желающих это увидеть.
--- Конец цитаты ---

Kinbeas, не ведись на это "предложение разговора" от Култхарда. На стриме он вообще обсуждал и обдумывал как бы на твой канал бросить страйки и уточнял у зрителей сработают ли они. Потенциально всей этой гвардии стримерков доящих на донаты выгоднее чтобы ты исчез и твой канал тоже. Договариваться с тобой они не хотят и не будут. Смотри нарезки которые я приложил. Мнение Веталя, с которым тебе предлагает пообщаться Култхард тоже. Вот как они с тобой желают договориться.

Ты как и мы лишь "пыль с сапог", как выражается наша непонятно кем коронованная особа на Николае. И если после жалоб в разные инстанции Колясик нас снести не смог, то тебя он видимо ещё думает как бы удалить с игрового поля Ютуб пространства.

Страйки и задумчивое "а сработают ли?":
 Страйк от Култхарда (1).mp4 (6049.39 КБ - загружено 163 раз.)

Пыль, просто пыль:
 Пыль с сапог (1).mp4 (6078.04 КБ - загружено 142 раз.)

Веталь и его реальность (параллельная):
 Веталь врет (1).mp4 (6067.77 КБ - загружено 172 раз.)
S3T:

--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 08:57:14 --- Это лишний раз подтвеждаает, то что вы затравили Миру и Вовика.

--- Конец цитаты ---

Барона, к сожалению, травят некоторые несознательные люди с нашей, с черванской, стороны.

Поддерживают Барона, правда, тоже наши - но сознательные. Поддерживают хорошо, с огоньком.

А вот то, что бывшие друзья от Владимира отвернулись - это очень печально.
Юрий Ермолин:

--- Цитата: S3T от 16 Июля 2024, 10:06:51 ---А вот то, что бывшие друзья от Владимира отвернулись - это очень печально.
--- Конец цитаты ---

Причем Вовик до сих пор считает Пашу своим другом. Жалко Барона хуторов конечно, от игр отошел и на кухню вряд когда приедет теперь, да и старики у него совсем плохие стали, даже лут свой давно не снимает и стримил крайний раз аж три недели назад.
S3T:

--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 10:11:11 ---Причем Вовик до сих пор считает Пашу своим другом. Жалко Барона хуторов конечно, от игр отошел и на кухню вряд когда приедет теперь, да и старики у него совсем плохие стали, даже лут свой давно не снимает и стримил крайний раз аж три недели назад.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да - "отошёл от игр"...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии