| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (272/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Gentle G:
Итак, я посмотрел стрим по Черепахам от 25 апреля 2023 года. Напоминаю для контекста: на тот момент Кинбис был уже забанен на ютубе чуть более месяца (с 17 марта 2023 на стриме по Шакалу) Стрим мало чем интересен, кроме того момента, где Чарми объяснят причины бана Кинбиса. Этот момент Кинбис показал в своем Спешеле Часть 2. Но для полноты картины я приведу дополнительные факты. Естественно в хронологии. Так же не буду повторять информацию про Lucky 13 (ссылка с тайм-кодом была вчера). Эта часть менее интересная: 2:15:26 первый донат от Кинбиса с предложением забанить Видеодрома. Донат отображается в чате, но на экране он зачитывается с большим опозданием. Надя отказалась комментировать донат. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=8126 2:32:36 донат от 4mel Metel провокационного характера в сторону Кинбиса на тему сериала о Чарми. Похоже, что эти двое действительно закусились. Что-то личное у них. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9156 2:37:27 донат от Кинбиса с ответом 4mel Metel на тему сериала о Чарми. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9447 2:41:58 очередной донат от Кинбиса на тему сериала о Чарми. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9718 2:46:09 очередной донат от Кинбиса весьма ЧСВшного характера. В ответ Чарми обвиняет его в расизме и ЧСВшности. Пояснение: «Азиаты» в донате Кинбиса - это отсылка к его сообщению в личке, которое он прислал Надежде в ВК 22 февраля, где предъявлял претензию/обвинял, что для нее все как китайцы - на одно лицо. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9969 Самая важная часть: 2:51:14 сообщение в чате от Ginzan’а. Он предлагает Наде «просто по нормальному и напрямую донести что не так» (орфография и пунктуация автора сохранены). Зафиксируем это. Гинзан не раздувал конфликт, а хотел успокоить Кинбиса (я это так воспринял). https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=10274 2:52:45 очередной донат от Кинбиса, где он говорит, чтобы Надя не цеплялась к словам. После чего она поясняет причины банов. Эту часть нужно смотреть внимательно. Цитата: «Эти гадости мне писались в личку. Ок, вопросов нет». У нее нет претензий касательно общения в личке. Забанила и забыла. В очередной раз она ссылается на комментарии на ютубе и к постам ВК. Напомню, 17 марта она говорила (обезличенно), что человек их не просто пишет, а редактирует после написания. Она акцентирует еще раз про «открытое пространство» и «вынос на публику». Цитата Нади: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться, потому что ты не видишь границы, что есть моя жизнь, которую я абсолютно никому не освещаю». Далее она перечисляет детали по этому вопросу (см. видео по ссылке). Но это детали и расшифровка ее первого и основного тезиса: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться». Она повторяет это позже на 2:58:55. Так же она говорит, что Кинбис писал «гадости» (акцентирует это слово) под комментариями в ютубе, после чего пришел бан. Потом начал писать «гадости» в ВК в комментариях под постом под благотворительность и (важная цитата) «потом начал меня обвинять в том, что я всем рассказываю об этой ситуации». А вот это серьезное обвинение. Поясню: мы видели 2 таких скриншота от Кинбиса в Спешел Часть 2. Один с ютуба, второй из ВК от «Немного совести». В них ничего вопиющего нет, если не брать в расчет заявление Надежды о редактировании постов. Но может были еще посты? Это цель моего следующего расследования. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=10365 3:03:33 последний донат от Кинбиса, где он обвиняет Надежду в клевете и опять упоминает сериал. Надя никак не реагирует. Но реагирует 4mel Metel в следующем донате https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=11013 3:05:20 донат от 4mel Metel про обертки жвачки. Был показан в 5 серии. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=11120 На этом все. Если я что-то упустил, то прошу внести коррективы. Все это очень познавательно, но я искал совсем другое. То, на основе чего Кинбис строит свое обвинение по поводу клеветы от Нади о гадостях в личку. Кинбис пишет, что она это писала в каком-то секретном ответе к его комментарию где-то в ВК. Этот секретный ответ удален или никогда не существовал - в любом случае на данный момент его нет. Кинбис уверяет, что сама Надя подтвердила факт существования того секретного ответа на данном стриме. Цитирую: --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:22:58 ---Цитата: Gentle G от Вчера в 16:02:41 --- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 16:02:41 --- Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде. Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация? --- Конец цитаты --- Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку). --- Конец цитаты --- Я просмотрел весь стрим и не нашел. Поэтому пока расцениваю это как клевету на клевету о гадостях в личку. Готов пересмотреть свою позицию при наличии соответствующих ссылок и тайм-кодов. |
| Реми Майснер:
Gentle G, моё почтение! Вот расследование так расследование! Благодарю за потраченное время! Petenokor, также благодарю! |
| Rolf Landale:
--- Цитата: ww от 29 Июня 2024, 18:17:35 ---Про 36 лет - согласен. Я помню у меня таких любовий вконтакте было, лет 15 назад. Где мы общаемся из разных городов, фотками каждый день меняемся. А по итогу "на что можно рассчитывать?". Надо в своём городе любовь искать. --- Конец цитаты --- Да вот не скажи. Я свою любовь не то что в другом городе — другой стране нашёл. Болгарии, ни встать, ни сесть (родители переехали туда когда мелкая была). При чём я на тот момент ещё училище даже не окончил. Пересеклись вконтактике, общались долгое время. Потом спустя столько-то лет вернулись обратно в Россию. Встретились наконец, сейчас который год живём душа в душу. Десяток лет в общем прошёл. Вот и думайте. |
| Снежок:
--- Цитата: Rolf Landale от 21 Ноября 2024, 13:09:45 ---Да вот не скажи. --- Конец цитаты --- Именно. Мы с супругой тоже из разных городов, расстояние между которыми ~1500 км. Это никак нас не остановило, женаты уже больше 11 лет. |
| Реми Майснер:
Это можно расценить как исключение из общего безрадостного правила. |
| Petenokor:
--- Цитата: ww от 29 Июня 2024, 18:17:35 ---Про 36 лет - согласен. Я помню у меня таких любовий вконтакте было, лет 15 назад. Где мы общаемся из разных городов, фотками каждый день меняемся. А по итогу "на что можно рассчитывать?". Надо в своём городе любовь искать. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Rolf Landale от 21 Ноября 2024, 13:09:45 ---Да вот не скажи. Я свою любовь не то что в другом городе — другой стране нашёл. Болгарии, ни встать, ни сесть (родители переехали туда когда мелкая была). При чём я на тот момент ещё училище даже не окончил. Пересеклись вконтактике, общались долгое время. Потом спустя столько-то лет вернулись обратно в Россию. Встретились наконец, сейчас который год живём душа в душу. Десяток лет в общем прошёл. Вот и думайте. --- Конец цитаты --- Мы тоже с женой познакомились, будучи в разных государствах и в тысячах километров друг от друга. И вот уже более десяти лет вместе, и всё хорошо. Нет тут никаких специальных правил. Все ситуативно, а зависит, прежде всего, от людей, их чувств и того, насколько они действительно нужны друг другу. И именно от этого зависит, это не исключения. Просто более редкие случаи. Добавлено позже: --- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 12:54:57 ---2:15:26 первый донат от Кинбиса с предложением забанить Видеодрома. Донат отображается в чате, но на экране он зачитывается с большим опозданием. Надя отказалась комментировать донат. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=8126 --- Конец цитаты --- А что спросил Видеодром? Добавлено позже: --- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 12:54:57 ---2:32:36 донат от 4mel Metel провокационного характера в сторону Кинбиса на тему сериала о Чарми. Похоже, что эти двое действительно закусились. Что-то личное у них. https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=9156 --- Конец цитаты --- Любопытно было бы послушать товарища после того, как фильмы вышли. Хотя он, конечно, сказал бы нечто вроде того, что фильмы - полная фигня и т.д. Надя молодец, что это не комментировала и даже не улыбнулась. |
| Gentle G:
--- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 13:24:51 ---А что спросил Видеодром? --- Конец цитаты --- Так посмотри по ссылке. Я же дал с тайм-кодом. Он спросил смотрят ли стримы надины друзья и родственники и как к этому относятся. Примерно. Этот донат был в 5 серии. Кинбис связывал его со своим вопросом про Галю. Сорян. Я недопонял. На сообщение от Видеодрома я тайм-код не дал. Прокрути чуть назад от того доната Кинбиса. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 13:32:18 ---Так посмотри по ссылке. Я же дал с тайм-кодом --- Конец цитаты --- Ты дал ссылку на момент прихода доната Кинбиса. А когда Видеодром это спрашивал, я не знаю. Мотаю назад, пока не нашел. Апдейт: ты уже ответил, извини :) Добавлено позже: Уточню. Про смотрят Видеодром не спрашивал, он спросил: "Надя, а как твои друзья/подруги, родные и близкие относят к тому, что ты занимаешься стримами?". Надежда совершенно спокойно на это ответила: про родителей и про друзей. Реакцию Кинбиса вполне можно понять. Хотя разница в вопросах опять есть: Видеодром не называл конкретных родственников или друзей, то есть, просто понятно, что у всех (почти у всех) есть кто-то из родных и друзей, это подразумевается, и он спросил об отношении таковых людей к занятию Нади. А Кинбис спросил о конкретном члене семьи, названном по имени. Хотя, разумеется, это притянуто за уши, потому что Надя сама говорила про сестру, и понятно, что если такой вопрос, какой задал Видеодром, был бы задан со стороны Кинбиса, реакция была бы другой. Добавлено позже: Слушайте, погодите. Так это Владигор, по сути, придумал название сериала? |
| Реми Майснер:
--- Цитата ---Слушайте, погодите. Так это Владигор, по сути, придумал название сериала? --- Конец цитаты --- Ай да Владиг, ай да сукин сын! |
| Zzmey:
--- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---Мы активно общались каждый день и по-настоящему дружили. Затем начался период, когда я на форуме, особенно, в модераторском отделе вел себя периодически не очень хорошо, все от этого уставали. Видимо, и он устал. И в какой-то момент отношения резко изменились. Именно резко. Вместо дружбы я стал ощущать резкое похолодание, неприятные нотки, отстранение. Я пытался с этим что-то делать. Говорил с ним. --- Конец цитаты --- Респект! Вот, человек, вот его процесс роста личности. Как мне поддержать Александра конкретно? Есть какой то план действий? :) |
| Maelstrom:
--- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---Думаю, в той истории с админом, хоть она и отличается серьезно, есть и немало общего, и я переживал вещи, похожие на те, что испытывал и испытываешь ты. И в этом смысле я тебя только еще больше понимаю. К чему я все это говорю? Да вот просто захотелось. --- Конец цитаты --- Да молодец, рассказывай ещё, оффтопом не будет, не стесняйся. Я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации. Хочу сказать, что просто так "взять и отпустить" может быть очень трудно. Меня спасло то, что ещё примерно за полгода до такой ситуации понял, что в жизни надо многое менять, начал искать новые контакты и общение, и в тот момент мог наглядно сравнить, что дело не во мне, от хреновой компании надо избавляться, свою жизнь улучшать, а не трястись над прошлым. --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---Саша, я хочу сказать, что отлично понимаю, почему ты борешься, почему снимаешь сериал. Я думаю, что любой человек, который не считает тебя с порога ненормальным, странным и так далее, согласится, что ты как раз очень старался высветить факты, честно признать какие-то моменты за собой, показать людям так, чтобы они могли сделать выводы самостоятельно, несмотря на эмоции, делал упор на фактаж. Ты, разумеется, мог допускать ошибки, где-то подменить факты своими умозаключениями или убежденностью, где-то не показать что-то, считая, что это не так важно, потому что для себя все решил, а на фактаж сие влияет. Не без этих косяков. --- Конец цитаты --- Вот кстати да. Сам я когда-то был на противоположной стороне такой ситуации - против меня "сериал" снимали :) Так что, вроде бы, мне должна импонировать сторона Чарми... Я сначала над Кинбисом угорал конечно, но потом присмотрелся, и вот этим желанием подробно рассказать всем что было, в деталях, проникся, даже не смотря на все ошибки и недостатки самого Кинбиса. Что интересно вот, почему-то очень дотошный разбор ради защиты Нади сейчас делает почему-то совершенно неизвестный пользователь :? --- Цитата: Rolf Landale от 21 Ноября 2024, 13:09:45 ---Да вот не скажи. --- Конец цитаты --- Фига ты откопал старый разговор. Но главное да, ты прав. Рабочий способ и расстояние не помеха. К тому же, при съезжании вместе можно сразу проверить отношения на бытовые вопросы, которые на самом деле очень важны. |
| Petenokor:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Ноября 2024, 16:30:12 ---Что интересно вот, почему-то очень дотошный разбор ради защиты Нади сейчас делает почему-то совершенно неизвестный пользователь --- Конец цитаты --- Я б не сказал, что в защиту Нади. Да, он больше ставит под сомнения слова Кинбиса и больше задает вопросов относительно их возможного опровержения, но это, возможно, потому что он с Кинбисом и дискутирует. Дискутировал бы с Надей, могло бы быть иначе. Действительно интересно, что человек вроде как пришел со стороны и начал активно разбираться. С другой стороны, я все годы на форуме появлялся изредка, что-то узнавал, спрашивал, чуть-чуть говорил - и снова уходил. И вот зашел как раз, увидел название этой темы, заинтересовался, что там такое, зашел, начал читать и смотреть сериал, активно писать, разбирать, теперь почти каждый день на форум заглядываю, и именно в этой теме я, конечно, больше всего постов написал. По сути, я тоже был мало кому нормально знаком на форуме до этого. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Ноября 2024, 16:30:12 --- Сам я когда-то был на противоположной стороне такой ситуации - против меня "сериал" снимали --- Конец цитаты --- Это не бывшие ли друзья-кракеновцы? Был там такой - Сказочник. Ролик, помнится, сделал и даже статейку накатал, выставляющую вашу компанию далеко не в лучшем свете. Тоже, вроде как, убедительно... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Реми Майснер от 21 Ноября 2024, 17:47:07 --- Тоже, вроде как, убедительно... --- Конец цитаты --- Там самое убедительное было "Ты не хочешь развивать мои стримы, тебе на них насрать, ты эгоист". Очень хорошо убеждало, что делать что-то для неблагодарных людей - себе дороже :) |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Ноября 2024, 16:30:12 ---ам я когда-то был на противоположной стороне такой ситуации - против меня "сериал" снимали --- Конец цитаты --- Вот это к разговору об искаженной реальности. Я тогда этот аргумент всмпомнил, но лениво было поднимать. Вроде Кинбис выступает в роли автора того сериала. Ну минимум как его подают частые гости. И подают даже те люди, к кому по позиции, я наверное ближе - Петенокр (последний лонгрид) и Мэд. Чот какая-то фиксация. Но чем кончилась та ситуация? Да на него забили и все. Именно потому что подал себя неадекватом. Никто не ломился в СТО РОЖ на другие форумы. не писал про него темы. Толпа не ломилась к нему, не создавала про него темы. Ты не прибегал и не орал, что это какая-то "пыль"! Нолик (царствие небесное) не орал у него на площадке ТЫ ФЕИЛ! ПОНИМАЕШЬ ФЕИЛ! Ну то есть, если человек и правда такой. то нужно забить. и забили. а тут все пошло вопреки законам логики. Добавлено позже: посему мое мнение, может Кинбис из фиксруется чересчур (не могу знать, не смотрел серий, а обмен фактами не читаю), может и зря тетку так дерагет, но по итогу разворошил ТАКОЕ ЧСВ-ное осиное гнездо! Ну он уже не может быть априори неправым исключительно из поведения его визави. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: YuzorG от 21 Ноября 2024, 18:24:49 ---Ну и Нолик (царствие небесное) не орал у него на площадке ТЫ ФЕИЛ! ПОНИМАЕШЬ ФЕИЛ! --- Конец цитаты --- Нолик - это который 0wing? Что, всё, нет больше человека? |
| Maelstrom:
--- Цитата: Реми Майснер от 21 Ноября 2024, 21:14:57 ---Нолик - это который 0wing? Что, всё, нет больше человека? --- Конец цитаты --- Да, он. У тебя какие-то интересные знания, о Влазочнике помнишь, а что случилось с Ноликом - не знаешь. |
| YuzorG:
--- Цитата: Реми Майснер от 21 Ноября 2024, 21:14:57 ---Нолик - это который 0wing? Что, всё, нет больше человека? --- Конец цитаты --- Ковид + астма. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Ноября 2024, 21:21:08 ---Да, он. У тебя какие-то интересные знания, о Влазочнике помнишь, а что случилось с Ноликом - не знаешь. --- Конец цитаты --- У социал-шовинистической партии разведка данных пока плохо отлажена. По-человечески жаль товарища. |
| Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 21 Ноября 2024, 21:28:43 ---Ковид + астма. --- Конец цитаты --- Не знал этого человека, но все равно очень жаль, что такой кошмар случился (( Добавлено позже: Если Шляпник и правда был знаком с Надей до начала ее стримерской деятельности, то он, вероятно, знает и Гинзана, а в таком случае поведение Михаила на её стримах смотрится уже иначе. Тогда в нем изначально не было намёка на какое-либо продолжение. Вроде. С другой стороны, это ведь Шляпник прислал донат про "бей в сердце, как ты умеешь". И этот донат искренне встревожил Чарми. Так что непонятно. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 21 Ноября 2024, 21:28:43 ---Ковид + астма. --- Конец цитаты --- Блин, ему было всего 25 лет ( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |