Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221142 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4680 : 09 Ноябрь 2024, 10:52:02 »
Пожалуй, пусть Фауст сидит себе дальше мирно в игноре...
:thumbup:
Игнор для его бессвязного перековеркивания сказанных ему слов - злейший враг.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4681 : 09 Ноябрь 2024, 11:10:14 »
"Coolness" как имманентное свойство личности либо есть, либо нет. Натренировать нельзя.
Это моё убеждение, спорить с ним можно - но зачем.
Ну у нас в целом довольно разное мировоззрение, я уже заметил. Я вот не знаю, что это за крутость как свойство личности, видать, с такими не знаком :lol: Я знаю весьма спорную успешность, мы копья с Мелем по ней ломали, и то, везде успешным быть ни у кого не получается :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4682 : 09 Ноябрь 2024, 11:43:54 »
Я вот не знаю, что это за крутость как свойство личности, видать, с такими не знаком  Я знаю весьма спорную успешность, мы копья с Мелем по ней ломали, и то, везде успешным быть ни у кого не получается
У тебя прям явственная потребность афишировать свою успешность, что вызывает только лишние фрустрации и срачи при переигрывании на этом поле.
А есть такие, "люди со вселенной внутри". Они ничего не потеряют от того, что кто-то там не осознаёт их успех.
Разумеется я не про самовнушение говорю, что типа деньги ничо не значат, главное какое-то абстрактное "счастье", всё такое. :) Но жить в достатке и жить в достатке и очень хотеть, чтобы об этом знало максимальное количество человек - это разные вещи :)

Про "крутость как свойство личности" я его отчасти понимаю. Работающему в гугле человеку, запускающему периодически стрим чтобы поболтать, есть что интересного порассказывать, а не "таааак ну сегодня у нас супер-пупер-мига-чоллендж, проходим 100 игр на дунди за один присест, никогда такого не было!"
Было у меня на канале два человека. Один - препод-физик-теоретик. От него просто многие зрители кипятком ссали, человек ТАКОЕ рассказывал (ну, по их меркам). Короче выбивался из типичных ретрозадротов.
И ещё был физик, чуть более практик уже, в Курчатовке работал. Тоже мог интересного порассказывать, но не в прямом эфире, поэтому на него так не надрачивали.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4683 : 09 Ноябрь 2024, 12:06:04 »
У тебя прям явственная потребность афишировать свою успешность, что вызывает только лишние фрустрации и срачи при переигрывании на этом поле.
Ну тут разговор вообще не об этом, а о некой крутости)) И да, ты не угадал, я как раз за исключением холиваров весьма скромен, ничем особо не трясу. Тем более и нечем, особо :lol:

Добавлено позже:
Вот как раз посамоутверждаться на стримах за счет интересной или наукоемкой работы - это на мой взгляд к крутости не имеет отношения. Но я стримы и не смотрю в качестве сидящего в чате, и уж там за работу писать точно не буду, а то сварятся еще в своем кипятке :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4684 : 09 Ноябрь 2024, 13:23:49 »
Вот как раз посамоутверждаться на стримах за счет интересной или наукоемкой работы - это на мой взгляд к крутости не имеет отношения.
Почему ты автоматом приравниваешь рассказ о чём-то, что для зрителей малоизвестно и интересно, к самоутверждению? Самоутверждение - это когда зрителей называют при этом лохами, неучами и т.д.

И да, ты не угадал, я как раз за исключением холиваров весьма скромен, ничем особо не трясу.
Причём тут какой ты ещё где-то там? На этом форуме, где по сути делать то больше нечего, кроме как поржать и похоливарить, тебя это в итоге задело, вон Божью Коровку вспоминаешь постоянно, хотя он по сути просто за мной повторял :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4685 : 09 Ноябрь 2024, 13:49:29 »
лохами, неучами и т.д.
Ну я так вообще никого не называю, емнип, да и зачем вообще общаться с другими зрителями, если ты зритель? Тебя послушать, так я вообще не самоутверждаюсь, получается :lol:

Добавлено позже:
Почему ты автоматом приравниваешь рассказ о чём-то, что для зрителей малоизвестно и интересно, к самоутверждению? Самоутверждение - это когда зрителей называют при этом лохами, неучами и т.д.
Причём тут какой ты ещё где-то там? На этом форуме, где по сути делать то больше нечего, кроме как поржать и похоливарить, тебя это в итоге задело, вон Божью Коровку вспоминаешь постоянно, хотя он по сути просто за мной повторял :)
Не понял я твоей мысли. Я на прямое утверждение отвечаю своим. Конечно меня легко задеть, это как-то относится к теме крутости или любви прихвастнуть?)) Это все разные категории для обсуждения. Да я и сам не понял, при чем тут я, ты ж про меня написал выше.

Добавлено позже:
Божью Коровку вспоминаешь постоянно, хотя он по сути просто за мной повторял :)
Не не, не примазывайся. Я с БК общался сразу, как он появился тут, и его манеру найти "папика" и примазаться к нему описал тут вербально раньше, чем он нашел тебя :lol:
Просто когда он от откровенной лести и подмазываний перешел к оскорблениям и неуважению лишь подтверждает, что я его тип личности вскрыл довольно рано)) Ну и как тут все заметили, он слился с темы, ибо просто черван или двачер или кто там еще водится на просторах нета и не любит кинаманию. И вспоминаю я его лишь в контексте того, что он и Лео - тут жирно тролили, не более
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2024, 13:57:06 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4686 : 09 Ноябрь 2024, 14:10:21 »
Ну и как тут все заметили, он слился с темы, ибо просто черван или двачер или кто там еще водится на просторах нета и не любит кинаманию.
Божья Коровка - забавный трольский ник в рамках темы. Но человек мне писал в личку летом. Объяснял, что из ретро был подписан только на меня и Бена. Ему не понравилась вся эта несправедливость. Это он написал за пару дней до операции с общим наркозом, чтобы сказать, как есть. Потом его пару дней не было. И возвращался на пару дней. Затем без предупреждения исчез. И тут причины могут быть вообще разные...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4687 : 09 Ноябрь 2024, 15:18:35 »
Божья Коровка - забавный трольский ник в рамках темы. Но человек мне писал в личку летом. Объяснял, что из ретро был подписан только на меня и Бена. Ему не понравилась вся эта несправедливость. Это он написал за пару дней до операции с общим наркозом, чтобы сказать, как есть. Потом его пару дней не было. И возвращался на пару дней. Затем без предупреждения исчез. И тут причины могут быть вообще разные...

Тревожно это, если у него была операция... Когда он исчез?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4688 : 09 Ноябрь 2024, 15:21:41 »
Ну я так вообще никого не называю
Если ты выражаешься помягче, но с тем же смыслом, то это не считается  :lol:

Не не, не примазывайся.
Чо не примазывайся, я помню как ты бомбанул когда он тебя чихуахуа назвал, после меня  :lol:

Он не жирный тролль, выражался куда вежливее прочих. Ушёл наверное, потому что тема себя исчерпала, а его больше на форуме ничего не интересует.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4689 : 09 Ноябрь 2024, 15:25:20 »
Petenokor, 27 августа. А последние посты 24 августа.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4690 : 09 Ноябрь 2024, 15:37:37 »
Petenokor, 27 августа. А последние посты 24 августа.
Угу, уже глянул. И вообще никакой связи с ним найти нереально?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4691 : 09 Ноябрь 2024, 15:50:23 »
Petenokor, да нет. Вообще, он хотел тогда признаться, что здесь на ветке Юрий Ермолин был его ботом. Ему стало обидно за подписчика Кулхарда Тараса, которого забанили снифига на канале. Ну и короче он тогда задвинул тут Култахрду, что на самом деле Тарас. и если его разбанят, то его больше здесь не будет. Култхард Тараса разбанил, ну а человек уже стал заходить под ником Божья Коровка. А настощий Тарас, наверное, ни к какому Култхарду не возвращался. И продолжал комментировать мои видео на ютубе, которые выходили после разбана. ))

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4692 : 09 Ноябрь 2024, 15:52:07 »
Объяснял, что из ретро был подписан только на меня и Бена. Ему не понравилась вся эта несправедливость. Это он написал за пару дней до операции с общим наркозом, чтобы сказать, как есть.

"реальная история. я не тролль" (с)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4693 : 09 Ноябрь 2024, 16:31:46 »
Я вот тоже серьезно не понимаю, зачем реагировать на симпов?
Тут пришли стримеры, прямо сказали "симпы для меня пыль".
Ну понятно, симпы на то и симпы, чтобы вместо того чтобы плюнуть, они пуще прежнего защищают своих кумиров.

Но остальным-то зачем на них реагировать? Они не против пылью быть, зачем на руль реагировать? Стримеры хотя бы это монетизируют

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4694 : 09 Ноябрь 2024, 16:58:19 »
"реальная история. я не тролль" (с)

Запомните, когда врут и лицемерят стримеры в отношении зрителей - это плохо!
А когда тем же самым занимаются зрители в отношении стримеров - это забавно, нормально и даже правильно!

Смотрите не перепутайте!  :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4695 : 09 Ноябрь 2024, 16:58:44 »
а его больше на форуме ничего не интересует.
Ну или помер Максим...

Добавлено позже:
Ему стало обидно за подписчика Кулхарда Тараса
Объяснял, что из ретро был подписан только на меня и Бена.
Л

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4696 : 09 Ноябрь 2024, 18:26:31 »
На этом форуме, где по сути делать то больше нечего, кроме как поржать и похоливарить
Так ты сюда поржать заходишь? Бедняжке скучно, и она решила поржать, правда, кроме оскорблений, ничего умнее не придумала, это ведь так весело? Напоминает антисоциальных личностей, им тоже зачастую очень весело, совершая различного рода проступки.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4697 : 09 Ноябрь 2024, 18:26:59 »
Ну тут разговор вообще не об этом, а о некой крутости)) И да, ты не угадал, я как раз за исключением холиваров весьма скромен, ничем особо не трясу. Тем более и нечем, особо :lol:

Добавлено позже:
Вот как раз посамоутверждаться на стримах за счет интересной или наукоемкой работы - это на мой взгляд к крутости не имеет отношения. Но я стримы и не смотрю в качестве сидящего в чате, и уж там за работу писать точно не буду, а то сварятся еще в своем кипятке :lol:

Я упомянул в том примере о работе своей знакомой стримерши исключительно в качестве иллюстрации - что она является востребованным квалифицированным специалистом, а не продавцом дигитал-контента (назовём мягко современных стримеров таким термином, а не "безработными попрошайками").

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4698 : 09 Ноябрь 2024, 18:47:42 »
S3T, а мы уже другое обсуждаем. Я тоже знавал одного ИТшника, сейчас в PT работает (не RT). Тот тоже стримил... Так ЧСВ до небес, мегаэго)) Просто на стримах не видно

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4699 : 09 Ноябрь 2024, 19:11:57 »
Так ты сюда поржать заходишь?
Над твоим попугайством сложно не ржать  :lol: Пеши ысчо

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4700 : 09 Ноябрь 2024, 22:07:36 »
Над твоим попугайством сложно не ржать   Пеши ысчо
Я от его постов все больше и больше радуюсь, что не пью.

Добавлено позже:
Кстати, я тут обучился и сдал экзамен по конструктивному общению, здоровой обратной связи и нетоксичной коммуникации на 5.
Так что готовьтесь.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2024, 22:14:52 от YuzorG »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4701 : 09 Ноябрь 2024, 22:29:03 »
Я от его постов все больше и больше радуюсь, что не пью.

Добавлено позже:
Кстати, я тут обучился и сдал экзамен по конструктивному общению, здоровой обратной связи и нетоксичной коммуникации на 5.
Так что готовьтесь.
Наконец-то!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4702 : 09 Ноябрь 2024, 22:31:04 »
Наконец-то
Так я давно не пью.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4703 : 09 Ноябрь 2024, 22:54:05 »
Так я давно не пью.
Я прямо сейчас. Не, я про курсы, точно не зря деньги потратил!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4704 : 09 Ноябрь 2024, 23:02:12 »
прямо сейчас
А. Ну тады попозже отвечу)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4705 : 10 Ноябрь 2024, 00:22:44 »
YuzorG, не знаю, что вы там в стародавние времена пили, но я вполне адекватно могу общаться :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4706 : 10 Ноябрь 2024, 08:18:24 »
wolfer, главное чачу не пей

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4707 : 10 Ноябрь 2024, 08:57:22 »
Запомните, когда врут и лицемерят стримеры в отношении зрителей - это плохо!
А когда тем же самым занимаются зрители в отношении стримеров - это забавно, нормально и даже правильно!

Смотрите не перепутайте!  :neznayu:
Так всё дозволено, тут сталкинг оправдывают, как два пальца. А против стримеров и чёрт товарищ. Единственное, что реально забавно, это момент с репутацией, памагите, стримеры репутации лишают. А на деле, сам себя на смех поднял.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4708 : 10 Ноябрь 2024, 10:53:14 »
wolfer, главное чачу не пей
Да не, тут пиво немецкое завезли, дорогое, собака)) Пару-тройку кружечек навернул вечерком...
Крепкий я не очень, больше если и буду, то по вискарику

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4709 : 10 Ноябрь 2024, 10:57:31 »
Да не, тут пиво немецкое завезли, дорогое, собака))

Какое именно?