Я вот не знаю, что это за крутость как свойство личности, видать, с такими не знаком Я знаю весьма спорную успешность, мы копья с Мелем по ней ломали, и то, везде успешным быть ни у кого не получается
У тебя прям явственная потребность афишировать свою успешность, что вызывает только лишние фрустрации и срачи при переигрывании на этом поле.
А есть такие, "люди со вселенной внутри". Они ничего не потеряют от того, что кто-то там не осознаёт их успех.
Разумеется я не про самовнушение говорю, что типа деньги ничо не значат, главное какое-то абстрактное "счастье", всё такое.

Но жить в достатке и жить в достатке и очень хотеть, чтобы об этом знало максимальное количество человек - это разные вещи

Про "крутость как свойство личности" я его отчасти понимаю. Работающему в гугле человеку, запускающему периодически стрим чтобы поболтать, есть что интересного порассказывать, а не "таааак ну сегодня у нас супер-пупер-мига-чоллендж, проходим 100 игр на дунди за один присест, никогда такого не было!"
Было у меня на канале два человека. Один - препод-физик-теоретик. От него просто многие зрители кипятком ссали, человек ТАКОЕ рассказывал (ну, по их меркам). Короче выбивался из типичных ретрозадротов.
И ещё был физик, чуть более практик уже, в Курчатовке работал. Тоже мог интересного порассказывать, но не в прямом эфире, поэтому на него так не надрачивали.