Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (207/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Faust:

--- Цитата: Ivan_XIII от 27 Сентября 2024, 12:02:16 ---А, ну то есть если я не написал "Чарми с..., т... и ш..., а Саша молодец", то я автоматически ее сторонник? Кек. Еще раз: мне на нее абсолютно, тотально плевать. Было бы и на тебя плевать, но ты тут такое роскошное шапито запилил, что воленс-ноленс мимо не пройти.
--- Конец цитаты ---
К толпе "пацанов", подбегает "пацанчик" и орёт, посаны, посаны выручайте, тут на стриме видеоигр, видал, как одна баба мужа потеряла, ну я и засимповал её. А в итоге оказалось, что она замужем! Голос из толпы, вот же лживая шкура. Кто-то еще из толпы, я считаю, что все шкуры перед стримом видеоигр, должны паспорт показывать, чтобы не обманывать чётких симпов посанов. Очередной голос из толпы, а я вот слыхал, что где-то есть реально незамужняя стримерша, и это доказано чуть ли не профессионалами. Кто-то из толпы, да нее, братан, не гони, наверняка звездят, все они шлюхи, это каждый знает. Толпа одобрительно, точняк, братюня прав! Кто-то ещё из толпы, эм, а может просто не фантазировать себе лишнего? Толпа неодобрительно, ты чё ёпт, симп что ли? Да это симп! Выписывают "симпу" пендель, со словами - Грязный симп, тебе с нами не по пути! :lol:
Mr2:
Есть мнение, что бывших симпов не бывает. :lol:
Mad:
А был бы в России, можно было бы альтушку на Госуслугах заказать просто.
Еmsi-D:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 12:03:46 ---Ну теперь у меня фото с Чарми получше, чем у Веталя или Шляпника.  :lol:
--- Конец цитаты ---
Вот еще кстати :)

ЗЫ:
Kinbeas:
Ну это уже фигнёй занимаются )
Bloody Mia:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 16:26:14 ---Вы как-то внимательно изучили моё досье... ))

--- Конец цитаты ---
Нужно кое-что знать о кандидате, на которого сделана ставка )

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 16:26:14 ---Сейчас вон на NST открыли запись на Биккури на базе моего перевода. Нов роде только пару человек записалось. Я думал, может записаться. Но там даже мафуты нет. )
--- Конец цитаты ---
Интересный факт, Мафута был первым летсплеером, которого я увидела. На тот момент он был не Мафута, а MaxingTien. А видео, через которое на него вышла - прохождение Super contra 6.

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 16:26:14 ---Интереснее смотреть на турнир среди ряженых ностольХаторов, которые играют только на стримах, а спортивных игр вообще не касаются? Или среди мастеров своего дела внутри Неккетсу тусовки.
--- Конец цитаты ---
Я не поленюсь и постараюсь найти видео, оно должно быть среди сохранённых на ютубе. Не прошло и полчаса... https://www.youtube.com/watch?v=seAKFFBapeU
Вот такой формат, такая подача и оформление в такого плана видео я считаю шедевром. Единственный минус, что соревновались ноунеймы. Но представь, если бы вместо некоего Литамана был Кинаман? Сейчас посмотрела, что у них так и осталось только 2 видео по челленджам, это и ещё по Супер марио. Канал, к сожалению, давно умер, по ходу.
Я и хочу предложить тебе найти более менее известных игроков и организовать сезон из таких вот челленджей, было бы свежо и интересно.

--- Цитата: Maelstrom от 27 Сентября 2024, 17:08:57 ---Ну да ладно... План-то рабочий в принципе. Мы ж когда-то также и делали, в 2012 когда с Нюком поругались
--- Конец цитаты ---
Я когда читала эту тему, то вроде что-то было о том, что ты раньше являлся стримером, или летсплеером, но по какой-то причине отошёл от этого. 2012 год был давно, но тот же Васпинатор ведь материализовался тут внезапно, так что, всегда можно начать всё с начала, в том или ином виде )
Maelstrom:

--- Цитата: Bloody Mia от 28 Сентября 2024, 11:55:27 ---но тот же Васпинатор ведь материализовался тут внезапно, так что, всегда можно начать всё с начала, в том или ином виде
--- Конец цитаты ---
Не, я о том, что даже если вдруг Кинбис сейчас договорится с Култхардом или кем-нибудь схожим с ним по популярности, и устроит челлендж, это будет не настолько в диковинку, как 12 лет назад.
Надо уже заморачиваться сильнее.
Kinbeas:

--- Цитата: Bloody Mia от 28 Сентября 2024, 11:55:27 ---Нужно кое-что знать о кандидате, на которого сделана ставка )
--- Конец цитаты ---
Блин, я теперь должен, как земля колхозу.))

--- Цитата: Bloody Mia от 28 Сентября 2024, 11:55:27 ---Интересный факт, Мафута был первым летсплеером, которого я увидела. На тот момент он был не Мафута, а MaxingTien. А видео, через которое на него вышла - прохождение Super contra 6.
--- Конец цитаты ---
Первый раз про такое слышу.  o_0 Это ж в каком году было? В 2011 он уже был мафута. И ты что, следила за нашими турнирами?
Так ты прям в тематике гонок? Мой цикл по гонкам на НЕС смотрела? ))

--- Цитата: Bloody Mia от 28 Сентября 2024, 11:55:27 ---Я и хочу предложить тебе найти более менее известных игроков и организовать сезон из таких вот челленджей, было бы свежо и интересно.
--- Конец цитаты ---
Многое звучит хорошо и соблазнительно. Но я пришёл к выводу, что организовывать турниры - дело неблагодарное. Тем более для такого перфекциониста, как я. Там после турнира ещё кучу всего надо было добавлять и в награды, и в статистику, и в повторы. Да и ещё кое-какие вещи по эмулятору оптимизировать надо было бы. Да и вон на НСТ проводят турниры, а толку то.

--- Цитата: Maelstrom от 28 Сентября 2024, 13:40:07 ---это будет не настолько в диковинку,
--- Конец цитаты ---
В диковинку мыльные оперы нынче.  :)

Bloody Mia:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Сентября 2024, 13:40:07 ---Не, я о том, что даже если вдруг Кинбис сейчас договорится с Култхардом или кем-нибудь схожим с ним по популярности, и устроит челлендж, это будет не настолько в диковинку, как 12 лет назад.
Надо уже заморачиваться сильнее.

--- Конец цитаты ---
Я это поняла, но с учётом массовости одинакового контента, пусть подобное и не будет в диковинку, но как минимум будет ощущаться глотком свежего воздуха. Но как я поняла, никто не хочет ничего делать, кроме как жаловаться на текущую ситуацию )

--- Цитата: Kinbeas от 28 Сентября 2024, 19:22:55 ---Первый раз про такое слышу.   Это ж в каком году было? В 2011 он уже был мафута. И ты что, следила за нашими турнирами?
Так ты прям в тематике гонок? Мой цикл по гонкам на НЕС смотрела? ))
--- Конец цитаты ---
Это было лет 11-12 назад, где-то так. А, скажем, про того же Кинамана я узнала года 2-3 назад. Игнорила всех популярных летсплееров, так как из тех, кто попадался, ни один не понравился. Имя Кинамана было на слуху, а значит популярный, вот и не знала ничего ни о нём, ни о Кинамании в целом. Вышла на него через Туртль павр пару лет назад, который выложен на каком-то левом канале. В одной из серий Жжар телепортнулся к какому-то челу, потом по комментариям поняла, что это и есть Кинаман. Зашла к нему на канал, глянула хроники Денди и они мне понравились.

За вашими турнирами я не следила и не знала об их существовании, да и у того же Мафуты смотрела только соло летсплеи, коопы уже были не особо смотрибельными. Парочку из ваших турниров я пощёлкала, но нет, эти видео смотреть желания не появилось.

Из гонок сейчас смотрю только Ф-1 и Ф-2, раньше в этот список входили и формула "е", и суперкубок порше, и мото гп, и мото 2, и супербайк с суперспортом, wrc с чампкаром (когда существовали), рено 3.5... А, ну ещё посматриваю раз в год 24 часа Ле Мана. А, wtcc смотрела, gp2, gp3, wtcr пару сезонов, женскую формулу, пару раз Инди 500...

А про твой топ я читала, пока не смотрела, но в планах это сделать есть, да.
--- Цитата: Kinbeas от 28 Сентября 2024, 19:22:55 ---Но я пришёл к выводу, что организовывать турниры - дело неблагодарное. Тем более для такого перфекциониста, как я.
--- Конец цитаты ---
Ну, смотри сам, кое с чем я бы могла помочь. Но наше дело предложить, а ваше - отказатсья )
Kinbeas:

--- Цитата: Bloody Mia от 29 Сентября 2024, 12:03:25 ---Но как я поняла, никто не хочет ничего делать, кроме как жаловаться на текущую ситуацию )
--- Конец цитаты ---
Я лично решил не жаловаться на текущую ситуацию, а изменить её.  :)
Мне вот буквально недавно сказали, что вчера Кинаману за стрим задонатили даже меньше, чем Чарми. Не знаю, с чем это связано. Но занятно.

Пока моя серия про Чарми готова на 33 минуты. Но к сожалению, предварительно, там контента минут на 50. Так что ещё долго.  :(

--- Цитата: Bloody Mia от 29 Сентября 2024, 12:03:25 ---Парочку из ваших турниров я пощёлкала, но нет, эти видео смотреть желания не появилось.
--- Конец цитаты ---
Записи финалов на моём канале? Ну так там смотря какая игра и какие финалисты. Какие-то отдельные вроде огонь были. А какие-то так себе.))

--- Цитата: Bloody Mia от 29 Сентября 2024, 12:03:25 ---Из гонок сейчас смотрю только Ф-1 и Ф-2, раньше в этот список входили и формула "е", и суперкубок порше, и мото гп, и мото 2, и супербайк с суперспортом, wrc с чампкаром (когда существовали), рено 3.5... А, ну ещё посматриваю раз в год 24 часа Ле Мана. А, wtcc смотрела, gp2, gp3, wtcr пару сезонов, женскую формулу, пару раз Инди 500...
--- Конец цитаты ---
Вот это профи! Ну я тогда на твоём месте полный профан в этом деле.  :)
Ну я пару первых сезонов смотрел Формулу-Е, когда Ник Хайдфельд там гонялся и опять победы из-под носа уходили на финальном круге. И когда там ещё неразбериха была и гонка могла продолжаться, когда где-то посреди трассы стояла машина. Ах да, ещё не было заводских команд почти, а энтузиасты типа Трулли. Что-то в чемпионате было романтическое. А сейчас всё пресное, неинтересное, скучное. ))

И пару сезонов Женской Формулы-1. Там кстати борьба на то время была намного зрелищнее, чем в Ф-1.

24 часа Ле-Мана обычно только слежу по сводкам.

Ну ты молодец, вообще огонь! ))

--- Цитата: Bloody Mia от 29 Сентября 2024, 12:03:25 ---Ну, смотри сам, кое с чем я бы могла помочь. Но наше дело предложить, а ваше - отказатсья )
--- Конец цитаты ---
От таких предложений грех отказываться. )) Ну, чтобы у меня проводить турниры, там надо пересматривать концепцию с использованием эмудятора и как что будет выглядеть. Пока на это нет желания и времени. надо вообще понять, к чему приведёт пятая серия.

Ну а так вот мы пока договорились поиграть в  гонки по сети, оторваться, почилить. С одним из тех, кто ведёт канал на гоночную тематику. 
mafuta:

--- Цитата: Bloody Mia от 28 Сентября 2024, 11:55:27 ---На тот момент он был не Мафута, а MaxingTien
--- Конец цитаты ---
MaxingTien и я это разные люди. Это Макс пилил летсплеи.
Kinbeas:
mafuta, бушь участвовать в Биккури?
esteban:

--- Цитата: mafuta от 30 Сентября 2024, 18:31:06 ---MaxingTien и я это разные люди. Это Макс пилил летсплеи.
--- Конец цитаты ---
MaxingTien это Kunio, ёлы-палы. Трутехнососы даже не в курсе. Только и знают Телеведа, да Игромана за 40.
Bloody Mia:

--- Цитата: mafuta от 30 Сентября 2024, 18:31:06 ---MaxingTien и я это разные люди. Это Макс пилил летсплеи.
--- Конец цитаты ---
Вот как? Понятно. Просто у Maxinga на ютуб канале та же самая аватарка, что и у тебя здесь. И ссылка с твоего профиля ведёт на ту же страницу в вк, что и канал Maxinga.

--- Цитата: Kinbeas от 29 Сентября 2024, 12:28:57 ---Пока моя серия про Чарми готова на 33 минуты. Но к сожалению, предварительно, там контента минут на 50. Так что ещё долго.
--- Конец цитаты ---
Качество важнее, полагаю, раз уж это кульминационная серия, которая поставит всё на свои места.

А, кстати, ты говорил что переадресовал мой вопрос Вике, по поводу того, что она покинула чат Брикмана. Есть ответ, касательно причины?

--- Цитата: Kinbeas от 29 Сентября 2024, 12:28:57 ---Ну так там смотря какая игра и какие финалисты. Какие-то отдельные вроде огонь были. А какие-то так себе.))
--- Конец цитаты ---
Вот для интереса включила турнир по теннису, видео которого называется Мини-турнир по Jimmi Connor Tennis. Так то фамилия этого теннисиста Коннорс, а не Коннор, но это ладно. Но меня хватило на несколько минут, как я поняла участники финала просто болтают между собой и ругаются при неудачных ударах. И если их спросить, в чём разница между "смэшем" и "реверсом", они вряд ли ответят. Сам формат репрезентации турнира, для потенциального зрителя, не привлекательный.

--- Цитата: Kinbeas от 29 Сентября 2024, 12:28:57 ---Ну я пару первых сезонов смотрел Формулу-Е, когда Ник Хайдфельд там гонялся и опять победы из-под носа уходили на финальном круге.
--- Конец цитаты ---
А я болела за Николя Проста, и в самой первой гонке именно c Хайдфельдом была авария на последнем круге... Одного поворота не хватило до победы.
Проблема серии, скорее, в самих трассах, они практически все - городские. На настоящих автодромах всё было бы гораздо интереснее и зрелищнее.

--- Цитата: Kinbeas от 29 Сентября 2024, 12:28:57 ---И пару сезонов Женской Формулы-1. Там кстати борьба на то время была намного зрелищнее, чем в Ф-1.
--- Конец цитаты ---
Смотрела только первый сезон, который Чедвик выиграла. Болела за финку, правда, не помню как её звали )

--- Цитата: Kinbeas от 29 Сентября 2024, 12:28:57 ---Ну, чтобы у меня проводить турниры, там надо пересматривать концепцию с использованием эмудятора и как что будет выглядеть. Пока на это нет желания и времени. надо вообще понять, к чему приведёт пятая серия.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел то ютуб видео по ссылке, что отправляла в позапрошлом сообщении? Так вот, турниры могут проходить не только в очных противостояниях, но и за кадром, в борьбе за лучшее время. Подобный формат гораздо проще реализовать организатору ивента. И, само собой, оформлено всё должно быть хотя бы на половину так же хорошо, как там. Я когда-то помогала одному блогеру, четверть-миллионнику, с видеомонтажём. Так что, если найдёшь стримеров-летсплееров, имеющих какую-никакую базу зрителей, желающих поучаствовать и посоревноваться между собой, то с форматом соревнований и оформлением я бы могла помочь.
Но пока что да, концентрируйся на 5 серии )
Kinbeas:

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---А, кстати, ты говорил что переадресовал мой вопрос Вике, по поводу того, что она покинула чат Брикмана. Есть ответ, касательно причины?
--- Конец цитаты ---
Забавно, что это такой важный момент. Тогда она просто ответила "ну бывает".
Но вообще по поиску в личке она раньше рассказывала, что Брикман один из двух ютуберов, которых она начала смотреть по ретротематике.
И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили. Какие-то шутки не прошли. Очень злилась на них. Ну, полагаю, стрим за тот день больше даст ответов.)

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---Вот для интереса включила турнир по теннису,
--- Конец цитаты ---
Да, это определённо самый зрелищный финал. (нет)  :lol:

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---И если их спросить, в чём разница между "смэшем" и "реверсом", они вряд ли ответят.
--- Конец цитаты ---
Да, я вообще без понятия.  :)
Но вот как раз с неделю назад впервые в жизни добрался наконец-то до настоящего теннисного корта в парке. Хорошо помогает развеяться. Как раз на следующие день, как Култхарда с Кинаманом заблокировал. Теннис как хобби - тема! ))

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---Сам формат репрезентации турнира, для потенциального зрителя, не привлекательный.
--- Конец цитаты ---
Там вроде как эти турниры были своим междуусобчиком. В конечном итоге было несколько ресурсов по турнирам, сейчас вроде как группа NST актуальна. И вроде они хотели повернуться лицом к общественности, но качество записей не стало чем-то более выдающимся. Участников нет, а если и есть, то им даже не интересно, кто выиграет, если сами заранее вылетят. Как-то так.
Вот сейчас открыли турнир по Биккури с моим переводом и без турбо кнопок. Я бы даже поучаствовал. Но там записались каких-то три малоизвестных мне человека. Были бы там как раз mafuta и esteban - поучаствовал бы и я. Три таких участника - для неккетсу-сообщества это большее событие, чем притащить туда всяких Култхардов. ))

В наших финалах формат был как раз больше естественной болтовни. а не какой-то показухи. И естественных эмоций. Но очевидно, такое пройдёт только для самих себя.
Можешь попробовать глянуть гонки по Данни Салливану финал https://youtu.be/gd8Rz0typL4?si=GgDh_KEnhY5IrWyt
Но там чисто если получится следить за борьбой. 4 человека участвовали более менее на равных, результат был неожиданным. )

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---А я болела за Николя Проста, и в самой первой гонке именно c Хайдфельдом была авария на последнем круге...
--- Конец цитаты ---
Тогда бомбило  меня знатно от твоего Проста. Хайдфельд был гораздо быстрее и так затупить... Впрочем, Хайдфельду не надо было хотя бы отдавать свою победу в Ф-1 в Канаде поляку. Самый глупый поступок, не имея ни одной за плечами.

По поводу трасс в Ф-Е - я вообще не понимаю, чем они там думают.

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---Болела за финку, правда, не помню как её звали )

--- Конец цитаты ---
Вроде я тоже за финку болел. Тоже не помню, что за она. ))

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---Посмотрел то ютуб видео по ссылке, что отправляла в позапрошлом сообщении?
--- Конец цитаты ---
Ну, у того ролика просмотров и лайков немного, чтобы говорить про удачный формат. Я так понял, помимо визуала там цепляет именно грамотный комментарий происходящего, а не хаотичная ругань участников. Это мы так записывали финалы самых первых чемпионатов 2011 года, когда по записям комментировали происходящее в игре. Эти финалы, наверное, будут ближе тебе по восприятию, хотя визуала там никакого нет.

--- Цитата: Bloody Mia от 01 Октября 2024, 09:45:03 ---Так вот, турниры могут проходить не только в очных противостояниях, но и за кадром, в борьбе за лучшее время. Подобный формат гораздо проще реализовать организатору ивента. И, само собой, оформлено всё должно быть хотя бы на половину так же хорошо, как там. Я когда-то помогала одному блогеру, четверть-миллионнику, с видеомонтажём. Так что, если найдёшь стримеров-летсплееров, имеющих какую-никакую базу зрителей, желающих поучаствовать и посоревноваться между собой, то с форматом соревнований и оформлением я бы могла помочь.
--- Конец цитаты ---
Я хотел на сайте некоторые вещи автоматизировать. Хотя бы то, чтобы новости автоматически добавлялись в бегущую строку вверху слева. Изначально как раз с Чарми Геймз думал в какой-то момент проконсультироваться по этому поводу. Но затем что-то пошло не так.  ))
В идеале было бы иметь встроенный эмулятор с подвязкой к юзерам форума. После этапов чтобы ещё бот автоматически выкладывал результаты на ветку турнира. Больше автоматизации. В целом, это всё возможно, но не с нашими возможностями.)) У Думдэя есть, например, версия Меднаффена, работающая через Кальеру. Это надо тестировать, что до чего. Проблема в том, что все архивы проведённых турниров хранятся в формате крек. Хотелось бы продолжать на эмуляторе, читающий побобный формат. Но на Нестопию сейчас носом ворочают. 

Да, по визуалу в турнирах непочатый край. Была бы отдача. Если бы ты ещё готова была быть голосом турниров, тогда вообще огонь.)) Надеюсь, твоё предложение пока уникальное для Технос-Баттлс. )) Зимой надо будет подумать. Но будет понятно после пятой серии, что и как.

Добавлено позже:
Bloody Mia, кстати, я если тогда в турнирах и отвечал за что-то на ютубе, то пару раз пытался подогреть интерес к предстоящим турнирам с помощью таких трейлеров:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjSImYqtUfYAKIoZhCuNL4DBbOjQu31xO
 :)

И из этих видеоклипов по хоккею и баскетболу делал нарезку по завершении турниров.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjSImYqtUfYCCqteOusRUCUSsXBlsND1F

Это всё полезные составляющие для какого-то глобального турнира, как ты говоришь. Если всё правильно делать, то что-то бы и получилось.

Добавлено позже:
Bloody Mia, кстати, в 2011 году ещё тогда на сайте Атулса турниры сопровождались радио эфиром. Довольно необычная атмосферная поддержка движухи. Я тогда только этот выпуск (из четырёх вроде) успел скачать до того, как S_DJ_S поругался с Атлусом и всё удалил.  :lol:
Но сама по себе идея была в диковинку. 
https://disk.yandex.by/d/A8LHjAz97eYq3Q
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили. Какие-то шутки не прошли. Очень злилась на них. Ну, полагаю, стрим за тот день больше даст ответов.)
--- Конец цитаты ---
:lol:
Вижу, одержимая привязанность этих [вырезано цензурой] всё ещё выплёскивается агрессией и подозрительностью на людей вокруг, особенно на малейшие намёки на сторонний "женский фактор"  :rofl:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Я хотел на сайте некоторые вещи автоматизировать. Хотя бы то, чтобы новости автоматически добавлялись в бегущую строку вверху слева. Изначально как раз с Чарми Геймз думал в какой-то момент проконсультироваться по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Со стримершей консультироваться насчёт сайта? Это ты на этапе влюблённости пытался её затащить к себе в сообщество и во всём интересовался её мнением? :)
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Октября 2024, 13:58:04 ---Со стримершей консультироваться насчёт сайта?
--- Конец цитаты ---
Так она же преподаёт языки программирования и занимается проектами по сайтам. Только дизайном или не только, фиг знает.
Ещё была идея записаться на базовые курсы. Только не чтобы айтишником стать, а например с неким обучением можно было бы где-то в продажах быть с айти направленностью.  :) 

Добавлено позже:
Меня тут вдруг стали снабжать информацией, кто сколько получает в месяц чисто на донатах. Почему бы и нет. Тем более удивительное рядом - за сентябрь Кинаману надонатили меньше, чем Чарми Геймз (то, что Иля забрал на челлендже, то забрал). Вот так и живём. Стримерка, которая два года в тусовке, получает донатов больше, чем Кинаман, который хотя бы контент постоянно пилит. Мда уж. )) Правда у Чарми нарисовался личный спонсор Лаки 13, который занёс больше половины.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 22:55:54 ---Тем более удивительное рядом - за сентябрь Кинаману надонатили меньше
--- Конец цитаты ---
Ты хоть точные числа называй чтоли.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Октября 2024, 08:29:02 ---Ты хоть точные числа называй чтоли.

--- Конец цитаты ---
Кинаман - 17850
Чарми - 22670

Но у Чарми половину кассы принёс Лаки 13. Почти каждый стрим в долларах донатит.

У Култхарда тоже просадка по сравнению с прежними месяцами - 69600

Но так то Правдин удивляет. Зайти что ли раз к нему на стрим глянуть, чем он так людей воодушевляет. Потому что распаковка платок - днищенский контент, ничего ценного. ИМХО
Но видимо, Ретро Коти в топе была бы. Самый мощный стример.  :lol: Не, если девушка претендует на прохождение жаб без смертей - базару зиро. ))
Bloody Mia:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---И 7 октября прошлого года была злая, что в тот день Брикман со своей женой её забанили.
--- Конец цитаты ---
Я нашла этот момент, как-то на ровном месте забанили, практически ни за что. Да и не новым зрителем она была ведь, так что да, странная ситуация.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Но вот как раз с неделю назад впервые в жизни добрался наконец-то до настоящего теннисного корта в парке.
--- Конец цитаты ---
Неплохо... Я много лет занималась теннисом.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 --- там чисто если получится следить за борьбой. 4 человека участвовали более менее на равных, результат был неожиданным. )
--- Конец цитаты ---
Неожиданным, потому что Кинбис выиграл? ) Но всё же такой формат - это балаган, да ещё и с ругательствами, что совсем не круто.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Впрочем, Хайдфельду не надо было хотя бы отдавать свою победу в Ф-1 в Канаде поляку.
--- Конец цитаты ---
Совсем не помню событий той гонки, наверное, потому что ни один из этих пилотов никогда не интересовал. Возможно, Кубица был тогда в Заубере, а Ник в Рено, но это практически пальцем в небо. Проверила, с Заубером не ошиблась, но таки они были в одной команде.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Вроде я тоже за финку болел. Тоже не помню, что за она. ))
--- Конец цитаты ---
Интернет подсказывает, что она Кимилайнен, квинтэссенция Кими и Ковалайнена )

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Ну, у того ролика просмотров и лайков немного, чтобы говорить про удачный формат. Я так понял, помимо визуала там цепляет именно грамотный комментарий происходящего, а не хаотичная ругань участников. Это мы так записывали финалы самых первых чемпионатов 2011 года, когда по записям комментировали происходящее в игре. Эти финалы, наверное, будут ближе тебе по восприятию, хотя визуала там никакого нет.
--- Конец цитаты ---
Сейчас бы по просмотрам судить о качестве... Как и говорила, основной момент, влияющий на просмотры, это в первую очередь - состав участников. Ну а так да, комментатор, который разбирается в теме, - более грамотное решение, нежели толпа с микрофонами.
Я немного глянула турнир по вышибалам, где у комментаторского пульта был Кинбис. Это однозначно лучше, чем болтовня участников, но у тебя не было вовлечённости в происходящее, как-то монотонно и без энтузиазма получилось.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---В идеале было бы иметь встроенный эмулятор с подвязкой к юзерам форума. После этапов чтобы ещё бот автоматически выкладывал результаты на ветку турнира. Больше автоматизации.
--- Конец цитаты ---
А действительно ли это настолько необходимо? Вписать в сетку результат матча вряд ли занимает больше минуты.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---У Думдэя есть, например, версия Меднаффена, работающая через Кальеру.
--- Конец цитаты ---
Для очных баталий в онлайне - да, меднаффен нужен, но формат соревнования не обязательно должен быть таким. Второй (ну то есть первый) челлендж на том канале был по Марио, кто быстрее пробежит первый уровень с выполнением заданных условий. И каждый учасник может это сделать в любое удобное для него время, а потом просто отправить запись лучшего забега организатору, вот и всё.
Твой вариант гораздо более сложный в исполнении, да хотя бы просто собрать одновременно 4 человека - уже задача не из простых.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Если бы ты ещё готова была быть голосом турниров, тогда вообще огонь.))
--- Конец цитаты ---
Какое-нибудь соревнование могу озвучить, но не на постоянной основе. У меня есть на примете один подходящий для этого человек, правда много лет не общались и тут обещать не могу ничего.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Октября 2024, 11:38:49 ---Надеюсь, твоё предложение пока уникальное для Технос-Баттлс. ))
--- Конец цитаты ---
Тебе нужно найти подходящий народ. Тот же Брикман, Х-фантом... И плюс, как и у Tour Death Runs, оставить слоты для зрителей. Опять же, есть условия соревнования и каждый может попробовать свои силы и сравнить свою попытку с результатом победителя, то есть хорошо бы оставить место для интерактива. Из Кинамании, как я понимаю, ты никого видеть не хочешь... Но, быть может, как опция для примерения, когда-нибудь...

Касательно трейлеров и нарезок. Их наличие - это плюс, да. И, например, трейлер в школе - как была сделана эта анимация?
Сами трейлеры немного затянуты, на мой взгляд, но могу и ошибаться. А нарезки... я бы их заменила на хайлайты из турнирых матчей, с комментариями, титрами, чтобы было понятно, а то так просто хаос под музыку.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии