| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (208/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Неплохо... Я много лет занималась теннисом. --- Конец цитаты --- Это здорово. :thumbup: Периодически интересно было в парке понаблюдать за игрой на теннисном корте. Люди на корте вроде выглядят счастливыми) --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Неожиданным, потому что Кинбис выиграл? ) --- Конец цитаты --- В том числе. Всего то с одной победой. Потом как раз я стал анализировать запись и понял, как устроена игра. Не важно, каким ты финишируешь - главное быть впереди Данни Салливана. Иначе тогда уходят конты. Если позади Данни Салливана четверо игроков - сразу у всех минусуется. Ну а второй момент в том, что в игре продолжали участвовать трое и затем всем троим одновременно прилетел Гейм Овер. Это было неожиданно. Пришлось по очкам определять призёров. --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Ну а так да, комментатор, который разбирается в теме, - более грамотное решение, нежели толпа с микрофонами. --- Конец цитаты --- Я тогда же на старте записей финалов (первый командный по футболу) предлагал комментировать матчи примерно в таком ключе. Меня сразу послали. )) Но возможно, такой подход и привлекал кого-то со стороны хотя бы смотреть. --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---А действительно ли это настолько необходимо? Вписать в сетку результат матча вряд ли занимает больше минуты. --- Конец цитаты --- Если провести какой-то отдельный чемпионат, то можно вообще не заморачиваться. Но отдельный чемпионат - ни к селу ни к городу. Основной посыл турниров изначально был в том, чтобы вокруг турниров была своя жизнь на постоянной основе, а не разово пропиарить ряженных игроков-стримеров. )) Эти стримеры даже не в курсе, что законодательством не запрещено врубать игры помимо стримов. Поэтому они и рубятся чисто на стримах за деньги. Получатся ли с них участники турнира на энтузиазме? Нет, конечно. Ещё выдвинут гору условий и организаторы ещё и должны им останутся до конца жизни. Поэтому перспектива такая не вдохновляет. --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Для очных баталий в онлайне - да, меднаффен нужен, но формат соревнования не обязательно должен быть таким. Второй (ну то есть первый) челлендж на том канале был по Марио, кто быстрее пробежит первый уровень с выполнением заданных условий. И каждый участник может это сделать в любое удобное для него время, а потом просто отправить запись лучшего забега организатору, вот и всё. --- Конец цитаты --- Не-не, с таким точно не ко мне. Чтобы по очереди, или там параллельно играли... Такого добра и так хватает на ютубе и у тех же стримеров, и на Денди Форевер, например. Больше 200 игр на одной только НЕС, где разработчики предлагают сразиться друг против друга. Поэтому мне религия не позволит проводить турниры с параллельными прохождениями какого-то Марио. Все и так слишком зациклены на попсе. --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Тебе нужно найти подходящий народ. Тот же Брикман, Х-фантом... И плюс, как и у Tour Death Runs, оставить слоты для зрителей. Опять же, есть условия соревнования и каждый может попробовать свои силы и сравнить свою попытку с результатом победителя, то есть хорошо бы оставить место для интерактива. Из Кинамании, как я понимаю, ты никого видеть не хочешь... Но, быть может, как опция для примерения, когда-нибудь... --- Конец цитаты --- Всё, что я знаю о Брикмане - это пару упоминаний со стороны Вики и с твоей стороны. Приглашать его к себе в турниры? Зачем? По поводу X-фантома и других стримеров ты, наверное, не до конца понимаешь ситуацию. Они могут идти на турниры только к другим стримерам. Все остальные для них никто. И да, X-фантом тоже показал подобное отношение, к сожалению. Не ко мне, но показал. Поэтому то, что ты ожидаешь, что он помчится к Кинбейсу на турнир - лучше давай поговорим о птичках. ))) С Кинамановской шоблой тоже всё понятно. Какой смысл мне звать на турнир тех, для кого я никто? Поэтому не стоит ожидать чего-то подобного в ближайшее время. --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Касательно трейлеров и нарезок. Их наличие - это плюс, да. И, например, трейлер в школе - как была сделана эта анимация? --- Конец цитаты --- Делал в Power Point из вырезанных спрайтов. --- Цитата: Bloody Mia от 02 Октября 2024, 14:52:50 ---Сами трейлеры немного затянуты, на мой взгляд, но могу и ошибаться. --- Конец цитаты --- В этом и фишка. Смотреть стримы по 10 часов - не, затянуто. Анонир смотреть НЕДЕЛЮ на лохотрон от Веталя и Култхарда, как они тащили 250 игры, по очереди отдыхая - это нормально. А 3 минуты трейлера - это затянуто. В этом и проблема. И за это я ненавижу Тик Ток. Для людей сейчас видео кажется длинным, если оно идёт больше 30 секунд. Но стримы готовы смотреть неделями. Парадокс. И главное при этом, удивляются, почему на ютубе упало качество контента или вообще его количество. Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент. Ну а когда вкладываешь в каждый выпуск дофига сил и времени и видишь, что донатят только на стримах, то он решил поступить так, как поступил. Поэтому если кто-то из гостей ветки задаётся вопросом, куда делся на ютубе контент - пусть спросят у СЕБЯ, куда они дели контент. Я несколько каналов знаю, у которых был большой потенциал, а походу нифига. Кто сейчас думает как-то вести канал без стримов, приходится канал разбавлять контентом среднего качества и теми же шортсами. Таковы реалии. Блин, чёт пробило меня на рассуждения... -_- |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Kinbeas от 02 Октября 2024, 19:30:58 ---Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент. --- Конец цитаты --- Сейчас бы Евгения Арменского обелять. Ну да, делать первоапрельский ужас и кошмар, а потом говорить: "Ну это же реальный фильм за 410 тысяч деревянных" - да, да, этого зрители и заслуживали. Что-то поначалу он всё делал и на деньги не оглядывался, при том, что настоящие наборы покупал. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Реми Майснер от 02 Октября 2024, 20:18:36 ---Ну это же реальный фильм за 410 тысяч деревянных --- Конец цитаты --- Ну да, 400 тысяч -он загнул. Но мне даже страшно представить, чего ожидали за такую сумму. В любом случае, был целый ряд выпусков. У нас привыкли платить только за то, что может быть в будущем. История с комиксом больше похожа на кидалово. Потому что там нельзя сказать "Вот он уже три штуки рисовал до этого, читайте их". Это разное творчество, и комикс реализован не был. Вот кстати хотя бы за те 400 тысяч мог и комикс допилить хотя бы. Лично если я ему и донатил пару раз, то за то, что уже было выпущено. Конечно, в любом случае, история с запашком. Я просто к ней более нейтрален, потому что вижу отношение к тем, кто делает контент - все должны зрителю. Стримеры ничего никому не должны. А вот кто видеоконтент делает - внезапно должны. Ещё один парадокс в этом измерении. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Kinbeas от 02 Октября 2024, 20:34:29 --- Я просто к ней более нейтрален, потому что вижу отношение к тем, кто делает контент - все должны зрителю. Стримеры ничего никому не должны. А вот кто видеоконтент делает - внезапно должны. Ещё один парадокс в этом измерении. --- Конец цитаты --- Нет никакого парадокса, так как никто ничего никому не должен. У всех бывают в жизни сложности - случилось чего, не до видео стало. В конце концов можно перегореть: "И нюх не тот, и глаз не тот, и ноги как не свои". Так можно всегда донести зрителю, мол, так и так, прошу понять, простить, видео в ближайшем будущем не ждать, потому что случилась такая-то неприятность. Нормальный зритель всегда такое поймёт. Кинбис, тебе по-моему тут никто не написал: "Что ж ты пятую серию так тянешь? Ты должен! ДОЛЖЕН!!" Вот и всё. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Реми Майснер от 02 Октября 2024, 20:46:00 ---В конце концов можно перегореть: "И нюх не тот, и глаз не тот, и ноги как не свои". Так можно всегда донести зрителю, мол, так и так, прошу понять, простить, видео в ближайшем будущем не ждать, потому что случилась такая-то неприятность. Нормальный зритель всегда такое поймёт. --- Конец цитаты --- Я так понимаю, если бы Ходи-Броди тогда не раскрутил Жжара, то и второго видео не было бы. Ну, если бы лично я задонатил какую тысячу то в конечном итоге успокоил бы себя тем, что ладно, за предыдущие выпуски пусть будет. Хотя общая сумма слишком большая. И я не понимаю, что в принципе ждали на эту сумму? )) Ну а вообще после того кидалова Жжар умудрялся разбрасываться зрителями, как Чарми. А это уже конечно ни в какие ворота. И тоже говорит о менталитете. |
| Just Fan:
--- Цитата: Kinbeas от 02 Октября 2024, 20:58:23 ---Хотя общая сумма слишком большая. И я не понимаю, что в принципе ждали на эту сумму? --- Конец цитаты --- Ну я даже не знаю. Чего-нибудь что длиннее пяти минут? Писал бы сразу "сниму психоделическую артхаусную короткометражку, дорого" - никаких вопросов к нему бы не возникло. |
| Kinbeas:
Just Fan, ну с карасём-чечёточником мне зашло видео. )) И оно длинное было. и сделано было на совесть. Тысяч так на 50-100. Где ещё 300, я не знаю. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Октября 2024, 09:27:05 ---Just Fan, ну с карасём-чечёточником мне зашло видео. )) И оно длинное было. и сделано было на совесть. Тысяч так на 50-100. Где ещё 300, я не знаю. --- Конец цитаты --- А, это то, где он наконец-то решился обозреть Manhattan Missions. Тянул-тянул вола 5 лет, а в итоге гора родила мышь. До сих пор физически больно вспоминать "любовную" сцену Евгения с игрой. Додумался ж до такого... |
| Kinbeas:
--- Цитата: Реми Майснер от 03 Октября 2024, 10:06:37 ---А, это то, где он наконец-то решился обозреть Manhattan Missions. Тянул-тянул вола 5 лет, а в итоге гора родила мышь. До сих пор физически больно вспоминать "любовную" сцену Евгения с игрой. Додумался ж до такого... --- Конец цитаты --- А разве он не тогда сразу выпустил это видео? Точно не через 5 лет. но он там заморочился, остальных людей подтянул. Если от Жжара я ждал чего-то, то лучше подобной вакханалии, чем монотонного зачитывания Википедии. )) |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Октября 2024, 10:22:05 ---А разве он не тогда сразу выпустил это видео? Точно не через 5 лет. но он там заморочился, остальных людей подтянул. Если от Жжара я ждал чего-то, то лучше подобной вакханалии, чем монотонного зачитывания Википедии. )) --- Конец цитаты --- Если речь про обзор Manhattan Missions - то вышло видео самым последним, в 17 или 18-м году. А упоминать игру он начал ещё в первых выпусках "ТП", т.е. за 5-6 лет до этого. Потом было шоу со "сжиганием" дискет. Затем эмиграция и возвращение. Ну и уж кого-кого, а Арменского в монотонном зачитывании чего-либо уж точно обвинить нельзя. Это вы, дорогой товарищ, с кем-то его путаете. Уж не с простым ростовским пареньком? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Реми Майснер от 03 Октября 2024, 14:50:33 ---Ну и уж кого-кого, а Арменского в монотонном зачитывании чего-либо уж точно обвинить нельзя. --- Конец цитаты --- Так я и не про Жжара, а в целом сказал. |
| wolfer:
Тема умирает, пора Кинбису ворваться на стрим к Николаю :lol: |
| Kinbeas:
wolfer, я в пятницу к Чарми Геймз на кооп ворвался. :lol: Я эту женщину не понимаю. Подготовил мем, где она нормально выглядит, радостная. Всё равно чем-то не угодил, не понравилось ей. )) https://disk.yandex.by/i/xBU8AOYZPkX1EQ Тут как-то на ветке вроде проскакивало сообщение, что Леонардо договорился. Его забанили что ли? За что? Ах да. Я сильно не спешу. Получаю удовольствие от того, что творится в видеоредакторе.)) 40 минут готово. Но наверняка хронометраж и на час будет. По сути как две предыдущих серии, а то и три. |
| Mad:
|
| Kinbeas:
Не-не, Чарми Геймз отнюдь мне не безразлична)) Сделаем покладистой в ретросообществе. Хочет она этого или нет. -_- |
| Maelstrom:
Ну хорошо хоть с донатами у неё всё в порядке - Кинбис не бросит в беде. |
| Mad:
Maelstrom, Это высокие отношения. Кинбис не жалеет ни себя ни финансов, чтобы причинить Чарми добро. |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Октября 2024, 19:48:22 ---Я эту женщину не понимаю. Подготовил мем, где она нормально выглядит, радостная. Всё равно чем-то не угодил, не понравилось ей. )) --- Конец цитаты --- Надо было эту фотку, тут она секси :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 07 Октября 2024, 20:55:22 ---Кинбис не жалеет ни себя ни финансов, чтобы причинить Чарми добро. --- Конец цитаты --- Да ей повезло, что Екатерина не видела мемы. Так бы была неловкая ситуация. Мемы вроде дешевле донатов :D |
| Faust:
--- Цитата: wolfer от 07 Октября 2024, 18:20:32 ---Тема умирает, пора Кинбису ворваться на стрим к Николаю :lol: --- Конец цитаты --- Скучно становится без Кинбисовщины? :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |