Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (206/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Mr2:

--- Цитата: Еmsi-D от 27 Сентября 2024, 12:01:32 ---А мемасов навалом
--- Конец цитаты ---
Встреча Кинбиса и Чарми. Без обработки нейросетью. :lol:
Bloody Mia:

--- Цитата: Sunseeker от 26 Сентября 2024, 22:59:12 ---Действительно? Интересно; ранее не замечал, чтобы она где-то с ним имела дела.
--- Конец цитаты ---
Так то я Веталя не особо когда-либо смотрела, но их с Култхардом недельный стрим посматривала, Чарми в комментах присутствовала. С какого конкретно периода они сотрудничают - я не знаю.
Но, в любом случае, ситуация такова, что ни один стример не высказался против Чарми. Причина подобной тенденции заключается в том, что одни преследуют в первую очередь личные интересы, другие не являются самостоятельными единицами и подчиняются "старшим", третьи не хотят разбираться и по умолчанию солидарны с коллегами.
Наиболее эффективно было бы достучаться до верхушки, но опция уже не прокатила. Другой вариант, перетянуть на свою сторону стримеров, не являющихся частью Кинамании. Опять же, вряд ли кто-то из них согласится, так как закроется потенциальная возможность попасть на "челлендж" или "кухню". Остаются стримеры не из ретро тематики, но там уже и публика не смежная, а следовательно эффективность подобного хода под большим вопросом.
Mad:
Bloody Mia, а зачем это всё делать, если в данный момент нет никакой конечной цели? Сейчас цель - «выпустить новый фильм и посмотреть, что будет дальше».
Bloody Mia:

--- Цитата: Mad от 27 Сентября 2024, 13:37:03 ---Bloody Mia, а зачем это всё делать, если в данный момент нет никакой конечной цели? Сейчас цель - «выпустить новый фильм и посмотреть, что будет дальше».
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что, к сожалению, вне зависимости от того, насколько хороша будет 5 серия, после неё ничего кардинально не поменяется... Посмотрит её 3 тысячи человек, а это даже и близко не дотягивает хотя бы до 1% от общего количества зрителей в ретросообществе. А хотелось бы хоть какого-то резонанса.
Mad:
Bloody Mia, Для чего нужен резонанс? Чего добиться хотим? Хотим травлю Чарми, хотим отменить Кинаманию, хотим чтобы стримеры повысили качество контента, хотим создать отдельное от кого-то сообщество? Цель то какая-то осмысленная есть кроме "мне скучно, хочу движухи"  :)
Еmsi-D:

--- Цитата: Mr2 от 27 Сентября 2024, 13:12:24 ---Встреча Кинбиса и Чарми. Без обработки нейросетью. :lol:
--- Конец цитаты ---
Bloody Mia:

--- Цитата: Mad от 27 Сентября 2024, 14:03:39 ---Bloody Mia, Для чего нужен резонанс? Чего добиться хотим? Хотим травлю Чарми, хотим отменить Кинаманию, хотим чтобы стримеры повысили качество контента, хотим создать отдельное от кого-то сообщество? Цель то какая-то осмысленная есть кроме "мне скучно, хочу движухи"  :)

--- Конец цитаты ---
Когда читала эту тему и пыталась догнать актуальные по дате выхода сообщения, неоднократно натыкалась на мысль о том, что весь ретро контент - одно сплошное самоповторение. И, если честно, с этим сложно не согласиться, да и у самой подобные мысли неоднократно всплывали в голове. Вероятно, в моменты просмотра чёрного плаща, или жаб, когда ощущение де жа вю просто не покидало. Нельзя сказать, что всё ретросообщество полностью монополизировано, однако, на первый план вышел не самый увлекательный контент. По причине не очень креативных контент криэйтеров, соответственно. Из крупных, кто ещё пытается что-то интересное придумать, на ум приходят только Кинаман и Нюк. Но проблема кроется скорее в зрителях, которым вполне достаточно непрекращающихся стримов по тем же самым играм. Быть может, с появлением альтернативы, ситуация бы начала меняться?
И да, хотелось бы чтобы Чарми ответила за свои действия. Лет 5 назад была свидетелем, как стример обманул своих зрителей, которые ему надонатили под 10 тысяч долларов. Так что да, иногда хочется видеть справедливость хоть где-то, так, для разнообразия.
Sunseeker:

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 13:56:45 ---Мне кажется, что, к сожалению, вне зависимости от того, насколько хороша будет 5 серия, после неё ничего кардинально не поменяется... Посмотрит её 3 тысячи человек, а это даже и близко не дотягивает хотя бы до 1% от общего количества зрителей в ретросообществе. А хотелось бы хоть какого-то резонанса.
--- Конец цитаты ---
Ясно давно, что никаких дебатов, переговоров и примирений не будет. Кинбису лишь остаётся "закрыть долг" и забыть историю. Репутация Чарми подмочена - былой атмосферы нет, что касается Кинамании и прочих - за ними не слежу, но как многие говорят, что уже не торт и она сама себя изживёт. Не будет вечно актуальна тема "ретро 90", когда-то это закончится.

Еmsi-D смотрел, чуть больше похоже разве что в деревне - типа где-то в Белоруссии.
Maelstrom:

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 14:31:37 ---Когда читала эту тему и пыталась догнать актуальные по дате выхода сообщения, неоднократно натыкалась на мысль о том, что весь ретро контент - одно сплошное самоповторение.
--- Конец цитаты ---
А так оно и есть, сильнее всего торкает только однократно после долгого забытия.
Сначала всплакнуть над донди после проклятия серого слонёнка, потом у Седого про первые компики посмотреть, потом Эдварда Вульфа про игровухи и первые локалки нулевых. Ну, это как пример.
Я в последнее время понял, что много кому есть чего интересного сказать "ностальгического" или смежной игровой тематики. Много мелких прикольных каналов. НО - это ограниченный ресурс. Вот интересно было что-то человеку с детства, он на энтузиазме делится этим - интересно смотреть. А потом тема оказывается исчерпана - всё что мог, сказал. А большие стримеры/блохеры тупо выходят на бездушный поток поддерживания это ностальгнили, как Гвин огня в тёмнодушах. Просто чтобы заработать. Подсосы довольны стримами, распаковочками и обзорами опостылевших игр.
И такое на самом деле будет с любым, кто на волне популярности начнёт это монетизировать и выйдет в тираж.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 10:28:11 ---С такими просмотрами теперь она забросит книги? ::)

--- Конец цитаты ---

Если забросит, можно будет об этом поговорить. Пока не забросила.

У меня такое ощущение (это я не про тебя лично, а вообще), что, как минимум, здесь на форуме у части людей какое-то предвзятое отношение к девушкам-блоггерам. И вокруг них априори какой-то негатив и какие-то подозрения.

Добавлено позже:
Грустно, что многие пишут "мне глубоко плевать на Чарми", "мне глубоко плевать на Кинбиса". Грустно, что людям настолько наплевать на других. Мне на них обоих не плевать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Sunseeker от 27 Сентября 2024, 14:32:27 ---Не будет вечно актуальна тема "ретро 90", когда-то это закончится.

--- Конец цитаты ---

Когда совсем постарает и/или уйдет поколение, росшее в тех самых 90х. Тематика частично останется, у нее своя конкретная атмосфера, которая интересна и другим людям, но масштабы значительно уменьшатся.
Bloody Mia:

--- Цитата: Sunseeker от 27 Сентября 2024, 14:32:27 ---Ясно давно, что никаких дебатов, переговоров и примирений не будет. Кинбису лишь остаётся "закрыть долг" и забыть историю. Репутация Чарми подмочена - былой атмосферы нет, что касается Кинамании и прочих - за ними не слежу, но как многие говорят, что уже не торт и она сама себя изживёт. Не будет вечно актуальна тема "ретро 90", когда-то это закончится.
--- Конец цитаты ---
Это программа минимум, но можно параллельно, на волне, что-то ещё организовать. Совместить, так сказать, приятное с полезным. На счёт стримов Чарми тут попадаются противоположные мнения, кто-то говорит, что хуже стало, кто-то что наоборот, прирост зрителей. А в действительности, видимо, всё осталось плюс минус на том же уровне. Ну а Кинамания, как минимум, вечная )

--- Цитата: Maelstrom от 27 Сентября 2024, 14:50:09 ---Вот интересно было что-то человеку с детства, он на энтузиазме делится этим - интересно смотреть. А потом тема оказывается исчерпана - всё что мог, сказал. А большие стримеры/блохеры тупо выходят на бездушный поток поддерживания это ностальгнили
--- Конец цитаты ---
Если взять в расчёт сферу с потенциально неограниченным возможным контентом, то мне например, да и многим другим, интересно смотреть за соревнованиями между теми же стримерами. И плюс, у Кинбиса есть опыт в организации турниров по ретро играм. Да, оформление и подача там не на самом высоком уровне, но всё же. Если сейчас, на пике популярности, Александру попробовать собрать относительно известных стримеров и летс-плееров и организовать какой-нибудь челлендж среди них, в той или иной игре, то, быть может, из этого получится что-то интересное?
Sunseeker:

--- Цитата: Petenokor от 27 Сентября 2024, 15:02:54 ---людей какое-то предвзятое отношение к девушкам-блоггерам.
--- Конец цитаты ---
Я не заметил.

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 15:33:03 ---противоположные мнения, кто-то говорит, что хуже стало, кто-то что наоборот, прирост зрителей. А в действительности, видимо, всё осталось плюс минус на том же уровне. Ну а Кинамания, как минимум, вечная )

--- Конец цитаты ---
Я давно смотрел, приходил ради общения в чате, тк скилл у Чарми низкий: ждать что пройдёт игру такое себе. И смотрел не цифру онлайна, а сколько людей общаются в данный момент в чате. Впрочем, кому как кажется, может и средне. Ну, посмотрим, несколько вечная.)
Kinbeas:

--- Цитата: Еmsi-D от 27 Сентября 2024, 11:33:11 --- - Ск... скжите, к-как в-ваше имьочество
- Надежда Игоревна я!
- Эх, Надюша, нам ли жить в печали... Ещё рюмочку под палтусовскую голову?)

(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Вообще, я бы это подписал так: "Из семейного архива. Распаковка в гараже".  :lol:

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 14:31:37 ---Так что да, иногда хочется видеть справедливость хоть где-то, так, для разнообразия.
--- Конец цитаты ---
Для разнообразия по крайней мере будет разоблачение. ))

--- Цитата: Maelstrom от 27 Сентября 2024, 14:50:09 ---И такое на самом деле будет с любым, кто на волне популярности начнёт это монетизировать и выйдет в тираж.
--- Конец цитаты ---
А если проект топ-30 монетизировать? На фоне стримеров мне надоело что-то делать на энтузиазме.

--- Цитата: Petenokor от 27 Сентября 2024, 15:02:54 ---У меня такое ощущение (это я не про тебя лично, а вообще), что, как минимум, здесь на форуме у части людей какое-то предвзятое отношение к девушкам-блоггерам. И вокруг них априори какой-то негатив и какие-то подозрения.
--- Конец цитаты ---
Ну так если они все меркантильны, то к кому вопросы? Мне уже поскидывали истории с другими стримершами. Недалеко от Чарми ушли в своих приоритетах.

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 15:33:03 ---На счёт стримов Чарми тут попадаются противоположные мнения, кто-то говорит, что хуже стало, кто-то что наоборот, прирост зрителей.
--- Конец цитаты ---
РОТАЦИЯ зрителей. А это везде признак нездоровой атмосферы. Просто находится новая партия [цензура], для которых вот вчера опять проводила слёзный стрим, какая она там мученица. Я то не смотрел, но говорили. Атмосфера была наподобие тех стримов, которые я показывал в первой серии.

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 15:33:03 ---И плюс, у Кинбиса есть опыт в организации турниров по ретро играм.
--- Конец цитаты ---
Вы как-то внимательно изучили моё досье... ))

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 15:33:03 ---Да, оформление и подача там не на самом высоком уровне, но всё же
--- Конец цитаты ---
Эти турниры проводились 10 лет назад. За стримы я вообще не отвечал. Но в ветках более менее всё оформлялось, в том числе и результаты.
Сейчас вон на NST открыли запись на Биккури на базе моего перевода. Нов роде только пару человек записалось. Я думал, может записаться. Но там даже мафуты нет. )

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 15:33:03 ---Если сейчас, на пике популярности, Александру попробовать собрать относительно известных стримеров и летс-плееров и организовать какой-нибудь челлендж среди них, в той или иной игре, то, быть может, из этого получится что-то интересное?
--- Конец цитаты ---
На пике популярности? :lol: :lol:
Ага, передайте заблокированным Култхарду и Кинаману, не желают ли они поучаствовать в турние у Кинбиса, на Нестопии? ))
У меня встречный вопрос. Интереснее смотреть на турнир среди ряженых ностольХаторов, которые играют только на стримах, а спортивных игр вообще не касаются? Или среди мастеров своего дела внутри Неккетсу тусовки. Да там скорее будут смотреть турнир, если среди участников собрать меня, Атлуса и Тарантула, а не всяких покемонов из сообщества.
И вообще, ты думаешь, ко мне бы кто-то всерьёз пошёл? Култхард? Кинаман? Бен? Да нафиг я и другие нестримеры им сдались.
Mad:
«На фоне стримеров мне надоело что-то делать на энтузиазме».
«Зачем делать ролики про игры, если ролики про разоблачения собирают в три раза больше просмотров?»

Ты ведь должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему  :)
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 27 Сентября 2024, 16:43:50 ---Ты ведь должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
--- Конец цитаты ---
Я борюсь с ложью и клеветой. И с ЧСВ. :)
Maelstrom:

--- Цитата: Bloody Mia от 27 Сентября 2024, 15:33:03 ---Если взять в расчёт сферу с потенциально неограниченным возможным контентом, то мне например, да и многим другим, интересно смотреть за соревнованиями между теми же стримерами.
--- Конец цитаты ---
По мне нынче это сейчас как раз глухое подсосничество, сидеть болеть чтобы любимый стример где-то там выиграл.
Ну да ладно... План-то рабочий в принципе. Мы ж когда-то также и делали, в 2012 когда с Нюком поругались - YuzorG пошёл звать Култхарда на челлендж, и завертелось...
Сейчас правда медийный эффект будет слабее.

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 16:26:14 ---А если проект топ-30 монетизировать? На фоне стримеров мне надоело что-то делать на энтузиазме.
--- Конец цитаты ---
Учись заниматься самопродвижением и доносить людям, что зачем-то за твой топ-30 надо платить, хотя топы и обзоры игр делает абсолютно каждый, хотя бы у себя в голове. Ну и что ты при этом не ЧСВ-шный додик, нет нет нет! :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Сентября 2024, 16:26:14 ---Вы как-то внимательно изучили моё досье... ))
--- Конец цитаты ---
Подозрительно выглядит  :lol:
SavitarSvit:

--- Цитата: Mad от 26 Сентября 2024, 22:13:50 ---На твитче в разделе "Просто болтовня" у девушек гораздо больше зрителей. Даже у русскоговорящих.
--- Конец цитаты ---
Наверное потому, что интересно "просто болтать" надо еще уметь, плюс обладать очарованием, чтобы к тебе липли и донатили. У чарми очарования ни на йоту, поэтому она и сидит джойстик теребит.
Mad:
SavitarSvit, зачем же ей Кинбис донатил, радовался иконкам в чате и предлагал палтус? Значит кому-то нравится?
SavitarSvit:

--- Цитата: Mad от 27 Сентября 2024, 19:04:32 ---SavitarSvit, зачем же ей Кинбис донатил, радовался иконкам в чате и предлагал палтус? Значит кому-то нравится?

--- Конец цитаты ---
Тут на вкус и цвет. Любой клоун найдет своего зрителя, но один будет очень популярным, а другой просто клоун. Девчачий стрим это прежде всего женское обаяние и у кого скила в этом больше, тот на коне. А кто "забитая интровертка", той нужно джойстик теребить. По сути у нас стримерки, которые около кинамании, это такие не понятные создания, которые хотят денег, но не знают как их делать, какие стримы для этого нужно проводить. Зациклились на этой денди, хотя могли бы иметь намного больше. Сидят женщины на 4м десятке и в денди играют, ну смех.
Kinbeas:
Мм, а много ли шортсов, которые лучше её шортсов в плане очарования. Я имею ввиду не те, которые на даче сняты. А например "Получка, тонометр, терапевт."  :)

--- Цитата: Maelstrom от 27 Сентября 2024, 17:08:57 ---Мы ж когда-то также и делали, в 2012 когда с Нюком поругались - YuzorG пошёл звать Култхарда на челлендж, и завертелось...
--- Конец цитаты ---
Что там случилось? В этой теме нет оффтопа, только то, что запрещено законодательством.  :)

--- Цитата: Mad от 27 Сентября 2024, 19:04:32 ---Значит кому-то нравится?

--- Конец цитаты ---
Чё греха таить. )) У неё в группе как-то завёлся один деятель, который под каждым постом выкладывал тоже нейронные обработки. И в моём вкусе идеал славянской девушки выглядит примерно как раз так:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии