| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (17/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| N:
--- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 15:47:58 ---Да плевать на этого "Серого слонёнка". С ним что еще 50 лет будем носиться? Вон сколько нового интересного контента выходит, в отличии от стримов этой гнилой ретро-тусы. Например, Рестарт (Илья Геймер) выпускает крутые интересные обзоры. --- Конец цитаты --- В только сам Коммандер очень душный и токсичный чел. Никакой дружбы-магии от него не дождетесь :D |
| L3onardo:
--- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:56:37 ---В только сам Коммандер очень душный и токсичный чел. Никакой дружбы-магии от него не дождетесь :D --- Конец цитаты --- Возможно. К сожалению или к счастью моя проф. деятельность не сопряжена со стримами и ютубом, по этому никакой дружбы-магии мне от него не нужно. Интересует лишь увлекательный контент. Добавлено позже: --- Цитата: Varvarin1488 от 14 Июля 2024, 15:54:19 ---Есть такое, даже боязно за Надю Чарми. Надо ей быть поосторожнее. Тем более Кинбейс с ней в одном городе живет. --- Конец цитаты --- Зато Кинбис сможет лет через 15 (после того, как выдет из тюрьмы) дать интервью Собчак и получить за это несколько миллионов рублей. |
| S3T:
--- Цитата: Mr2 от 14 Июля 2024, 15:50:18 ---Ну, заводы разные бывают, фабрика троллей например. --- Конец цитаты --- Я к тому, что если бремя славы тяготит - на Истринском ЗМК вечная нехватка кадров. |
| Mad:
Короче, я всё понял. Значится лет 8 назад я встречал Колю Кулхарда оффлайн на ивентах GBX Party и Console Madness. И мы даже играли в какую то игру за одной консолью. Так вот, Колек, выручай, выплати за меня ипотеку! Ты же бро, священную НЕС вместе делили! Походу это так работает :D |
| Waspinator:
--- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 15:40:35 ---Тоже верно, но речь ведь о комьюнити в целом. А оно... да сам ты всё знаешь и всё понимаешь - мы ж давно уже не подростки тут. Должен ли ты был встревать в ситуацию Чарми-Кинбеас? Наверное, нет. Но зачем ты на этого бедолагу набросился сейчас? Сам же видишь - у него дефект восприятия реальности. А это - твоя цена, которую ты платишь за относительно лёгкие деньги и относительную известность. Плати её. Твоя ноша. Неси её. Иначе никак. Всё имеет свою цену. Абсолютно без сарказма скажу, что на заводе, например, Черванов нет. Добавлено позже: ДОЛОЙ МИКЕЯ! (с) :lol: --- Конец цитаты --- Не я на него набросился, а он бегает и по всему интернету кричит и правды добивается, а ко мне народ приходит и постоянно спрашивает, а чего это там какой-то Кинбис на тебя наезжает. Все было в личных сообщениях, пока он их не опубликовал. Это просто место для диалога. Раз уж он перестал писать мне лично, а продолжил обсуждать меня за спиной. Я готов даже на все забить, если он сейчас придет и скажет, Колян, забей, инцидент исчерпан. Даже извинятьс не надо. А с червием, не большая цена. Кому какое дело, что думают умалишенные? Я ж не Кинбис, у меня пофигизм в этом отношении. Оно никак не мешает, даже денег иногда приносит) |
| L3onardo:
--- Цитата: Mad от 14 Июля 2024, 16:10:45 ---Короче, я всё понял. Значится лет 8 назад я встречал Колю Кулхарда оффлайн на ивентах GBX Party и Console Madness. И мы даже играли в какую то игру за одной консолью. Так вот, Колек, выручай, выплати за меня ипотеку! Ты же бро, священную НЕС вместе делили! Походу это так работает :D --- Конец цитаты --- Нет, не перекручивайте. Работает это так: - У нас тут ламповое ретро-ми-ми-ми комьюнити с друзьями и пони, которые готовы прийти на помощь в любую секунду. - Нужна помощь, речь об уголовном преступлении - клевета. - Ты шиз, шизофантазии, прими галоперидол, мне на вас плевать, я один (звезда), а вас миллиард, вы мне не друзья и т.д. |
| DoggoBorko:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 ---у меня пофигизм в этом отношении --- Конец цитаты --- Это поэтому ты дрожащими руками скипаешь все неудобные донаты, да? Не говоря уж об мем алёртсах про неких японских школьниках в новогоднюю ночь... Но об этом не ховорили и не надо ховорить, да, Коля? --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 ---Кому какое дело, что думают умалишенные? --- Конец цитаты --- А, ну то есть все, кто не согласен с генеральной линией партии Великого - умалишенные, правильно понимаю? Жаль, что мы не на философском стриме, там бы такая глубокая аргументация прокатила. А так вопросики возникают: откуда у Великого Избранного Николая Кулхарда имеется квалификация и право раскидываться направо и налево "шизами" и "умалишёнными"? |
| Alexoil:
--- Цитата: Maelstrom от 14 Июля 2024, 14:46:26 --- Ты центр ретросообщества? --- Конец цитаты --- А кто центр Ретросообщества, если не Колян? Есть стример с большим онлайном? Даже Пашка порой собирает меньше. Или центр это ноунейм без зрителей? |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 07:08:51 ---Я мягко намекаю, что у тебя из доказательств - НИЧЕГО. --- Конец цитаты --- Поэтому я и сталкерил стримершу. У меня есть все улики, но нет пруфов. Только почему-то стримерша всем вам сказала, что ой, она не знает, что от неё хотят. И оказывается, это она с админами пыталась у меня что-то выяснить, и это у меня нет никаких ответов... --- Цитата: Maelstrom от 14 Июля 2024, 07:43:12 ---Ведь можно же было после первый его отчаянных писем о том, что донатит кто-то за его, самой допустить вариант что это не он и перестать спускать на него собак за эти донаты. Там либо такая же ослиная упёртость в том, что донатил именно он и никто иначе, либо целенаправленный поклёп на него, в котором она участвует. --- Конец цитаты --- +1 поумнел --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 14:12:03 ---Я же совершенно искренне хотел, чтобы ретросообщество было более дружным --- Конец цитаты --- Поэтому ты под видом пофигизма и за всё хорошее покрываешь клевету, оскорбления, подставы, ложь, а борьбу с этим называешь инфантилизмом. --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 14:12:03 ---Это все чушь, просто забей. Я бы в такой ситуации забил. И это я ему писал изначально. --- Конец цитаты --- Ты забил? Ты сто лет спустя соизволил вернуться на Эму-Лэнд, чтобы показать, как ты забиваешь, что про тебя говно пишут? А почему я должен был забить, что Чарми, Шляпники всякие про меня говно разносят, а когда я пришёл за пруфами и основаниями, меня забанили? И тебе вообще похер на то, что про меня сами же стримеры разносили говно, а тут вдруг тебя зацепили слова какого-то ноунейма Кинбейса, которого ты чуть ли не первый раз видишь, оказывается... Ты кого за дураков здесь держишь, ещё раз спрашиваю? --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 14:12:03 ---Потом он все это вытаскивает наружу и бегает по всему интернету с вырванными из контекста фразами, и теперь я виноват, что довёл бедного Кинбиса. --- Конец цитаты --- Лол. Ты пришёл с наездом, что я вырвал что-то из контекста, и ТУТ ЖЕ ПОВТОРИЛ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ! Ты пришёл и всю свою гниль подтвердил, какие вырванные целые абзацы из контекста? --- Цитата: Maelstrom от 14 Июля 2024, 14:46:26 ---Как только вы ВЫНУЖДЕНЫ стримить ради денег, вам ПРИХОДИТСЯ делать сложные моральные решения. Закрыть глаза на плохое поведение человека за то, что он много задонатил? Променивать старые знакомства на новые ради выгоды? А ну сорян, насколько знакомы вы там с Кинбисом были, определить не могу. --- Конец цитаты --- Я буду делать ещё небольшое видео минут на 15, чтобы уже глобально показать всю гниль в сообществе. У меня ЕСТЬ, что сказать. И в том числе покажу, насколько Култхард меня в первый раз видит. Ему щас удобно вывернуть ситуацию так, что никого не кидал, меня первый раз видит. Я сказал, одну ложь не спасёшь другой ложью. Со мной такое не прокатит. И это касается всех. а не только Чарми. Так что, Maelstrom, готовь обмундирование для похода против стримерской шоблы лицедеев :) --- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 14:55:34 ---Да, стримерское комьюнити в массе своей порочно. Потому что, в среднем по больнице, стример держится на трёх китах: лицедейство, попрошайничество и имитация эмпатии к аудитории. --- Конец цитаты --- И всё это Култхард пришёл и показал здесь. --- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 14:55:34 ---хочу порадоваться за Веталя - в его ситуации с Нюком и РГГ он не променял собственную гордость на три копейки заработка и сделал то, что должен был сделать любой порядочный человек. И вот проблема стримерского комьюнити в том, что как Веталь поступил бы абсолютный минимум стримеров. --- Конец цитаты --- Чё за история? --- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 14:55:34 ---Так-то ты, в общем, даже и прав. Конкретно в этом случае - ибо Кинбеас как-то странно предлагает совершенно посторонним лицам влезать в его личный конфликт. --- Конец цитаты --- То есть сторона Чарми может невозмутимо втягивать в это всех, а я не могу? Я Култхарду сказал всего один раз и больше не трогал. Всё, что ему надо было, не звать Чарми. Или хотя бы пропустить мой первый донат и отреагировать на него, как он поступал с донатами с говном против меня. Двойные стандарты? --- Цитата: Колено Вождя от 14 Июля 2024, 15:02:30 ---Кулхард, раскрой тему стримов с Кинбисом. В своих сериалах он говорит, что отменил стрим с тобой ради Чарми. В каком ключе планировался этот стрим? --- Конец цитаты --- Планировалось два стрима. Один по двум играм по Нэккетсу, который состоялся. Один по Галакси 5000, он узнал про неё из моей серии видеороликов по гонкам на НЕС и эти видео он высоко оценил. И была договорённость, что я буду в голосе на Галакси 5000. С тех пор он целый год не может найти время на Галакси 5000, а всякие Чарми Геймз и Ретро Коти с ходу пришли, с которыми он ни разу не общался. Ещё вопрос, сколько он там общался с Лаки 13... --- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 15:09:25 ---Т.е. когда Паша Кинаман начал игнорить Вовика и перестал делать с ним совместные стримы, ты последовал примеру Паши и тоже начал игнорить Вовика, хотя он тебе ничего плохого не сделал. А потом еще издевательски начали рассказывать что Вовик "отошел от игор". Ты сам трус и лизоблюд. А твои рассказы о "дружбе" и "магии" ничего под собой не имеют. --- Конец цитаты --- :thumbup: --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:19:14 ---Он считает что мы тут секта управляемая советом и обычного зрителя ни во что не ставим. --- Конец цитаты --- ТЫ САМ ЭТО ПОКАЗАЛ! Ты ни за что банишь пользователей, которые с тобой больше пяти лет. Я не про себя. С какими-то дешёвыми отмазками. Ты сейчас пришёл и сказал, что даже я для тебя никто. Это посел твоей похвали серии видео по гонкам, после стримов по Нэккецу, после того, что ты высоко оценил идею топа 30 с дотошным разбором. А сейчас и втираешь, что я тебе никто, на фоне Чарми, которая НИХРЕНА для тебя не сделала, у которой ты даже на стриме ни разу не был. Вот только на её гоневе. --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:19:14 ---И я должен выгнать Чарми из нашего сообщеста --- Конец цитаты --- Так погоди, а что же ты не задаёшься вопросами, что она вторые полчаса ВРАЛА ВО ВСЁМ перед всеми вами, почему ты не задаёшься вопросом, что она целый час внушала и клеветала, что я угрожал её родителям. Я весь свой ответ выдал пруфами, что ложь была во всём. Так чё же не выгнать лживую лицедейку, если --- Цитата ---Я же совершенно искренне хотел, чтобы ретросообщество было более дружным --- Конец цитаты --- --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:19:14 ---Он сам требовал, чтобы я срочно выбрал его, встал на его сторону и вместе с ним, видимо, начал травить Чарми. Да нафиг такие знакомые пошли. --- Конец цитаты --- Вот нафиг такие дружки пошли, как ты, это точно. Которые в разведке застрелят в спину при первой же непонятной ситуации. До того стрима я от тебя вообще ничего не требовал и не погружал в тему, не высылал серии. Если ты хотел оставаться в стороне, то ты должен был оставаться в стороне, а не приглашать Чарми, наплевав на меня. Ты даже до сих пор не признаёшь, что она тотального врала даже в ту же пятницу. Я всё ответил пруфами. И кого ты сейчас здесь из себя строишь? --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:19:14 --- его должен срочно позвать и стримить с ним Гелекси 5000, --- Конец цитаты --- За целый год времени не нашёл. Чё сейчас перекручиваешь ситуацию, как тебя кто-то заставляет? --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:26:26 ---А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази...тут мы даже проблему не сможем вычленить, чтобы ее решить. --- Конец цитаты --- Вы это всё показали на стриме у этой стримерки. Всё время в чате лилось говно, потом на стримах у каждого лилось говно. Никто не спрашивал никакиз пруфов. Я вот на днях дал свой ответ, показал, что она вас за лохов держала. Будет литься говно в её сторну у тебя, у Призрака Корфского, у Шляпника, Ходи-Броди и прочих? А? БУДЕТ? Ещё раз, кого ты тут из себя строишь, добродетель махровый? |
| Alexoil:
--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:19:43 --- --- Конец цитаты --- Почему ты сейчас нападаешь на тех, кто смотрит Надю и знает о ее лжи? Ты ведь ее смотрел, зная о ее лжи о муже. Или тебе можно смотреть лживых стримерш, а другим нельзя? |
| S3T:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 ---Не я на него набросился, а он бегает и по всему интернету кричит и правды добивается --- Конец цитаты --- Иронично, но мы с тобой месяца полтора назад, в другом месте и по другому поводу обсуждали аудиторию. Ты отстаивал позицию её ламповости, вменяемости и нормальности. Я абсолютно без злорадства, но с некоторой иронией, укажу на конкретную ситуацию в качестве юмористического контрпримера. ;) --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 ---А с червием, не большая цена. --- Конец цитаты --- Так и ты не голливудская звезда. По Сеньке - шапка. --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 --- Кому какое дело, что думают умалишенные? --- Конец цитаты --- Ай-яй-яй! Кто пару страниц назад высказывал недовольство мерой всех стримеров единым аршином? |
| Freeman665:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:35:20 ---С каких это пор эмуленд стал филиалом говнотредов? --- Конец цитаты --- есть ощущение, что конкретно в эту тему их привлек ты. Возможно, неумышленно, но... |
| Alexoil:
--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:19:43 --- Я вот на днях дал свой ответ, показал, что она вас за лохов держала. --- Конец цитаты --- Ну ведь ты ее смотрел, зная о муже. То есть, тебе было нормально, что ты лох. Ну и мы ее смотрим сейча --- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:19:43 ---почему ты не задаёшься вопросом --- Конец цитаты --- Потому что ты не перестал смотреть ее, узнав о ее вранье о уже. Ну и мы не перестанем ее смотреть зная о вранье о тебе. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:19:43 ---И была договорённость, что я буду в голосе на Галакси 5000. --- Конец цитаты --- Можешь показать пруфы, где идет речь про голос? На скринах ты просто умоляешь Коляна быть на стриме, но слов про голос там нет. Получается, ты нам тут врешь, как и стримерка. |
| Kinbeas:
--- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:37:21 ---Виноват кинбис в том, что он сталкерит Надю на протяжении полутора лет, --- Конец цитаты --- Сталкерсту есть конкретные причины. У неё была прекрасная возможность прекратить это сталкерство в декабре вторым заявлением в милицию. Расскажи, что было дальше? А? А? Ты показываешь свою глупость. --- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:37:21 ---Виноват кинбис в том, что слил старый адрес Нади в сеть. --- Конец цитаты --- Покажи, где слит адрес. И я всё нормально объяснил, по какой причине я дал понять, что его знаю. --- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:37:21 ---Почему то эти моменты ты обстоятельно пропускаешь --- Конец цитаты --- Это ты ВСЁ пропускаешь. Ты пропускаешь то, что твоя ЧАРМИ ВРАЛА ВАМ В ГЛАЗА ОБО ВСЁМ, особенно последние полчаса. Ты пропускаешь то, что она умышленно не сказала вообще ничего по существу конфликта. Неудобно ведь, да? Хотела просто прикинуться жертвой маньяка. Но в глазах адекватных людей не прокатило. --- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:44:21 ---Есть только его правда, и никакая другая. --- Конец цитаты --- Я говорю пруфами. На всё её гонево во вторую половину спича я ответил пруфами. Главный пруф - никто никакого решения не искал, и она прекрасно знает, что я от неё хочу. --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 ---Не я на него набросился, а он бегает и по всему интернету кричит и правды добивается --- Конец цитаты --- Я вообще нигде не бегаю. Это вы, стримерская шобла, стали разносить говно по всем своим стримам после плача этой девки. И до сих пор никто не сказал, что я дал ответ. Вот ты сказал на стриме у себя, что я дал ответ? А? Корфский может сказал? Или кто-то ещё? Или ты этого не замечаешь? Или что тут создали ветку на Эму-Лэнде, я даже сюда не мог придти защищаться? А ты кто такой вообще здесь? 40 сообщений с 2004 года? И ещё пришёл сюда права свои качать и называть пользователей сайта червями? Корона не жмёт, стримирок? --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 16:11:37 ---Я готов даже на все забить, если он сейчас придет и скажет, Колян, забей, инцидент исчерпан. Даже извинятьс не надо. --- Конец цитаты --- Офигеешь ты. Меня сделали во всём крайнем и всё, проехали? Никто из вас даже не заикнулся, что я дал ответ на высер этой стримерки? И вот так просто закрыть дело? От меня будет видео, где я покажу глобально всю гниль вашей шоблы. С меня достаточно. --- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 16:13:34 ---Нет, не перекручивайте. Работает это так: - У нас тут ламповое ретро-ми-ми-ми комьюнити с друзьями и пони, которые готовы прийти на помощь в любую секунду. - Нужна помощь, речь об уголовном преступлении - клевета. - Ты шиз, шизофантазии, прими галоперидол, мне на вас плевать, я один (звезда), а вас миллиард, вы мне не друзья и т.д. --- Конец цитаты --- +1 --- Цитата: DoggoBorko от 14 Июля 2024, 16:19:28 ---А, ну то есть все, кто не согласен с генеральной линией партии Великого - умалишенные, правильно понимаю? Жаль, что мы не на философском стриме, там бы такая глубокая аргументация прокатила. А так вопросики возникают: откуда у Великого Избранного Николая Кулхарда имеется квалификация и право раскидываться направо и налево "шизами" и "умалишёнными"? --- Конец цитаты --- +1 --- Цитата: Alexoil от 14 Июля 2024, 16:26:04 ---Можешь показать пруфы, где идет речь про голос? На скринах ты просто умоляешь Коляна быть на стриме, но слов про голос там нет. Получается, ты нам тут врешь, как и стримерка. --- Конец цитаты --- :lol: А пусть Култхард ответит. А то, что был стрим по Нэккетсу, тебя не устраивает? Человек, который был в голосе на канале, теперь вдруг оказался ни кем, и никого не кидали... |
| N:
Про кинбиса надо документалку снимать. Такой материал пропадает. Вот примерно в таком стиле: https://www.youtube.com/watch?v=EQ92vkvsPJw&t=2077s&ab_channel=DeadP47 Варианты названия документалки: "Как талантливый ромхакер оказался криповым сталкером, собирающим рыбьи кости" "36-летний мужик влюбился в стримершу, но его ждало глубокое разочарование" "Армагеддон червей. Как уничтожить свою репутацию за один стрим" "Противостояние инцела и стримерши. Кто победит?" |
| Kinbeas:
--- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 16:46:19 ---Когда Кинбис узнал о существовании мужа у нашей домашней интроверту, тогда сразу и прекратил смотреть ее лживые стримы. На вопросы о муже татуированная интровертка Надя начинала наигранно кривляться: ой ну где же мой муж?! Как по мне - высшая степень лицемерия. Вот после этого Кинбис и поспешил донести правду до народа 👍 --- Конец цитаты --- Именно. Я с марта прошлого года если и заходил на стримы, то на пару минут, например. Особенно когда мне надо было понять, кто был крысой на Шакале и внимательно следить за реакцией каждого. Ну а потом периодически раскрутить её на какие-то ответы, которые бы показали её вшивость и лицемерие. И резонанс поведения я в том числе показал в последнем видео, как она изначально советовала, что надо уметь слышать остальных. А по итогу фальшивка. Единственное, хотел целиком глянуть её первое участие в РГГ-Баттле, и то пока не сделал этого. |
| Alexoil:
--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:50:15 ---Именно. Я с марта прошлого года если и заходил на стримы, то на пару минут, например. Особенно когда мне надо было понять, кто был крысой на Шакале и внимательно следить за реакцией каждого. Ну а потом периодически раскрутить её на какие-то ответы, которые бы показали её вшивость и лицемерие. И резонанс поведения я в том числе показал в последнем видео, как она изначально советовала, что надо уметь слышать остальных. А по итогу фальшивка. Единственное, хотел целиком глянуть её первое участие в РГГ-Баттле, и то пока не сделал этого. --- Конец цитаты --- Зачем ты врешь? Ты, узнав о муже, полез к ней в личку с простыней. И там не было ни слова о том, что она врунья. И почему ты заходил на 2 минуты? Ты на 2 минуты лох? Ты на две минуты баран? Ты на 2 минуты алень? |
| Kotix:
--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:19:43 ---Я всё ответил пруфами. --- Конец цитаты --- Со стороны тут очень много эффекта сломанного телефона. Сообщение про приглашение на чай сильно намекает на намерение приехать, что практически угроза. Ожидаемо, что человек не будет разбираться досконально во всех переписках и будет просто отбиваться всем подряд, поэтому вероятно наезды про оскорбления и угрозы преувеличены. Что не отменяет того, что всю кашу заварил тот, у кого плохо с общением с людьми. Да я просто смотрю сейчас "Детство Шелдона" и наблюдаю похожее поведение в этом конфликте :lol: |
| Alexoil:
--- Цитата: crixub от 14 Июля 2024, 16:59:01 ---Тему можно закрывать. --- Конец цитаты --- Это тема не про Коляна. --- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:50:15 ---Именно --- Конец цитаты --- Что именно? Ты ПОМОГАЛ ей во вранье. Или ты забыл, что ты пошел к ней в личку и ПОМОГАЛ ей во вранье, рассказывая, что нужно спрятать мужа. И теперь шиз, который ПОМОГАЛ СТРИМЕРКЕ ВО ВРАНЬЕ, говорит нам не смотреть стримерку, потому что она врет. Кинабиас, у тебя с головой все в порядке? |
| DoggoBorko:
--- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 17:04:46 ---чем больше ты занёс денег, тем больше ты их "друг" --- Конец цитаты --- Ну что за дезинфа? Расценки вполне конкретные: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |