Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (18/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
ww:

--- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 17:04:46 ---Я с вами. Ведь Кинамания это не о дружбе и ретро, это о деньгах, предательстве и лжи, Кинамания - это территория денег, и чем больше ты занёс денег, тем больше ты их "друг". Только потом они тебя оболгут и навозут "шизом".

--- Конец цитаты ---
Чувак, ты что не видишь? Наш ящер же говорил про всех стримеров, кроме Великого. Потому что сам Великий к нему обратился и он оправдываться начал. Просто его забыли все, а тут есть шанс вернуться обратно.
Интересно Кинбис снимет свое разоблачающее видео или же вернётся в личку к Великому и обо всем забудет, ведь предложение уже было. И как он тогда после этого выглядеть будет? Зато в Галакси 5000 сыграют.
Kinbeas:

--- Цитата: Kotix от 14 Июля 2024, 17:01:11 ---что человек не будет разбираться досконально во всех переписках и будет просто отбиваться всем подряд, поэтому вероятно про оскорбления и угрозы преувеличены.
--- Конец цитаты ---
Я в конце видео показывал её объяснение бана ещё весной, ещё до всех этих "приглашений на чай". Сколько там было намеренной лжи? И КСТАТИ. Там ни слова не было про то, что забанили про простыни. Потому что забанили не за простыни, лол. Я же говорю, в личке с другими там вообще вакханалия могла твориться, и ничего. Ей про хобби писали томным голосом?

--- Цитата: Alexoil от 14 Июля 2024, 16:58:07 ---Зачем ты врешь? Ты, узнав о муже, полез к ней в личку с простыней. И там не было ни слова о том, что она врунья.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alexoil от 14 Июля 2024, 17:02:29 ---Что именно? Ты ПОМОГАЛ ей во вранье. Или ты забыл, что ты пошел к ней в личку и ПОМОГАЛ ей во вранье, рассказывая, что нужно спрятать мужа.
И теперь шиз, который ПОМОГАЛ СТРИМЕРКЕ ВО ВРАНЬЕ, говорит нам не смотреть стримерку, потому что она врет.
Кинабиас, у тебя с головой все в порядке?
--- Конец цитаты ---
Я точно понял, что у неё есть муж уже после всех банов, когда я решил во всём разобраться. То, что эта была страница мужа, тем более актуального - пруфов не было. Там не было совместных фотографий за последнее время. Это потом весь паззл сложился, и окончательно сложился с её первым заявлением в милицию аж в июне, когда мне подтвердили, что она Гурьян Надежда и что это фамилия мужа.

После разборок со мной она перестала откровенно врать и на вопросы о замужестве стала ходить кругами, а не говорить, что она одинока и сохнет там в Минске. Я сделал три серии, вплоть до того, где был вопрос про оскорбления, потому что меня та клевета сильно зацепила, так я её реально уважал. И в июле предложил мирное решение вопроса, ещё не раскрывая всех этих пруфов. Мирного решения никто там не захотел, потом пошло уже всё это говно от Шляпника и уже только тогда, к концу ноября появилась четвёртая серия. Она не по теме конфликта но нужна была для того, чтобы показать пруфами, что я не шиз по поводу её семейного положения и что они конкретно это скрывали, избавляясь от меня.

Я сериал потому и не открывал для свободного доступа, потому что не было основной пятой серии, ну и шестой там до кучи. Этот сериал видели узкий круг людей. Но когда показал Василию Желамбекову 4-ую серию, чтобы он там не унижался перед стримеркой, это всё пошло в массы. Да я и не сильно против. Но у меня в планах было открыть сериал позже. Параллельно я добивался у стримерки, кто автор донатов. Но я бы и так показал, что до чего. Но тут главный пруф - она вдекабре сбежала из милиции со своим заявлением. И я сам просил её на стриме рассказать, чем всё закончилось. А сейчас она перед вами прикидывается дурочкой...
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 16:41:48 ---Ты пропускаешь то, что твоя ЧАРМИ ВРАЛА ВАМ В ГЛАЗА ОБО ВСЁМ
--- Конец цитаты ---
Не врала, а именно клеветала на товарища Кинбиса. Клевета - уголовная статья в УК РБ. Я бы и этому делу дал ход. Просидела бы как Виталик из IXBT games, одумалась бы.
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 14 Июля 2024, 17:16:30 ---Просто его забыли все, а тут есть шанс вернуться обратно.
--- Конец цитаты ---
Ты здоровый вообще? Не приболел?
ww:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 17:27:55 ---Ты здоровый вообще? Не приболел?

--- Конец цитаты ---
А речь не про тебя, ты цитаты читаешь вообще?
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 14 Июля 2024, 17:31:04 ---А речь не про тебя, ты цитаты читаешь вообще?

--- Конец цитаты ---
Ну тогда ок)) И да, видео будет в первую очередь про Кинамана. Раз он не в курсе истории... Спасибо, что хотел хоть в стороне остаться, но нет...

Стримеры решили сделать меня изгоем и во всём виноватым оставить - не прокатит. И главное, никто ещё ни одной претензии к Чарми не высказал. Очень мило... Ну ок, поиграем...
Sergy_Duberty:
Читаю чёс в теме. Это какой-то кошмар.

До чего нас довела ЧармиХеймс...

Добавлено позже:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 14 Июля 2024, 17:34:35 ---И да, видео будет в первую очередь про Кинамана.
--- Конец цитаты ---

В ЧТ часто поднимается тема, что ты делаешь сырные хаки игр для турнира кинамана. Поднимешь эту тему в том видосе?
Dyons:
Ля сколько новорегов набежало  :lol:
Mad:
Kinbeas, ты Кулхарда попрекаешь, тем, что он на Ему-Ленд зашел. А ему нельзя? Он изгой какой-то? Особенно, если его ты начал упоминать и в чем то упрекать. То есть он и права тебе ответить тут не имеет?
Kinbeas:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 14 Июля 2024, 17:34:35 ---В ЧТ часто поднимается тема, что ты делаешь сырные хаки игр для турнира кинамана. Поднимешь эту тему в том видосе?
--- Конец цитаты ---
Это вообще хохма  :lol:
Я даже не знаю, в чём может быть прикол, и в чём там что можно подкручивать, чтобы при этом игра выглядела как оригинал

--- Цитата: Mad от 14 Июля 2024, 17:46:33 ---Kinbeas, ты Кулхарда попрекаешь, тем, что он на Ему-Ленд зашел. А ему нельзя? Он изгой какой-то? Особенно, если его ты начал упоминать и в чем то упрекать. То есть он и права тебе ответить тут не имеет?
--- Конец цитаты ---
Ты видел, на что я ответил? Он меня упрекнул, что я разношу по всему интернету. Хотя я дальше своего канала не выходил. И эту тему здесь тоже не я создал. Почему ты не спросишь у него, что за предъявы от него ко мне?
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 17:50:57 ---Я даже не знаю, в чём может быть прикол, и в чём там что можно подкручивать, чтобы при этом игра выглядела как оригинал
--- Конец цитаты ---

Ну я так понимаю, что там аргументы построены на том, что некоторые игры иногда коллизии неправильно воспринимают.
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 17:50:57 ---Это вообще хохма 
Я даже не знаю, в чём может быть прикол, и в чём там что можно подкручивать, чтобы при этом игра выглядела как оригинал
--- Конец цитаты ---
Например сделать чтобы всегда дропалась жизнь, а не какое-нибудь бестолковое зелье. Или убрать коллизии с врагами, за которые отнимают HP.
Faust:

--- Цитата: Dyons от 14 Июля 2024, 17:41:11 ---Ля сколько новорегов набежало
--- Конец цитаты ---
Судя по нытью галактических масштабов, они тут ща замутят клуб пострадавших от Кинамании, и лично от Кинамана. Недоброжелатели, прикрывающиеся борьбой с несправедливостью, это так мило.

--- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 15:40:35 ---Абсолютно без сарказма скажу, что на заводе, например, Черванов нет.
--- Конец цитаты ---
На заводе, как и в любом другом месте, где есть коллектив, бывают мрази, крысы, и прочие нехорошие люди. Просто там люди обычно заняты делом, и это редко проявляется, да и по голове легко можно получить от коллектива. Тут многим не мешало бы на "завод", где нужно физически работать в поте лица, чтобы потом не оставалось сил писать всякую херню на форумах.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 17:50:57 ---Почему ты не спросишь у него, что за предъявы от него ко мне?

--- Конец цитаты ---
Я этого не делаю, так как не вижу такой расклад, при котором тебе Култхард что-то был должен. Вы друг другу максимум интернет-знакомые. Поразительно, что он тебя прямым текстом не послал, а пытается что-то обьяснять.
bgr:
L3onardo, это он и пишет данные посты)
L3onardo:

--- Цитата: Mad от 14 Июля 2024, 18:03:21 ---Я этого не делаю, так как не вижу такой расклад, при котором тебе Култхард что-то был должен. Вы друг другу максимум интернет- знакомые. Поразительно, что он тебя прямым текстом не послал, а пытается что-то обьяснять.

--- Конец цитаты ---
Ничего он не поясняет, а у себя на стриме начал первый называть Кинбиса "шизом" и гнать на него. А здесь на форуме клоунаду разыгрывает рассказывая про "дружбу" и "взаимопомощь" с "эмпатией".
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 14 Июля 2024, 18:03:21 ---Я этого не делаю, так как не вижу такой расклад, при котором тебе Култхард что-то был должен.
--- Конец цитаты ---
Ты вопрос видел? Или проблемы с ориентацией в пространстве?
Я от тебя не увидел ни одного вопроса в сторону, где клевета и ложь.
Култхард, например, сказал, что я разношу по всему интернету. Где я по всему интернету разношу? А если кому-то не понравилось, что я у него на стриме всех в эту тему посвятил, то начините со Шляпника и тех, кто его не остановил ещё прошлой осенью...

Добавлено позже:

--- Цитата: bgr от 14 Июля 2024, 18:07:13 ---L3onardo, это он и пишет данные посты)
--- Конец цитаты ---
:lol:
mafuta:

--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:26:26 ---
Если есть конкретно претензии ко мне, я готов выслушать, а то, что кто-то пришел в стрмерство и ведет себя некулюторно, претензии к конкретному человеку. А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази...тут мы даже проблему не сможем вычленить, чтобы ее решить.

Добавлено позже:
Шизофантазии

--- Конец цитаты ---
Раз уж есть такая возможность, черкану пару строк по теме. Действительно что на ЧТ, что тут на ленде, мало кто пытается вычленить проблему. Попробую я. Во-первых что вообще такое ретросообщество. По моему опыту большинство (больше половины) людей интересующихся ретроиграми это гики, со всеми вытекающими. То есть это люди интровертные, слабосоциализированные, где-то замкнутые, зачастую с  проблемами в личной жизни, с общением. Часть из них (немалая) вообще имеют проблемы со здоровьем, инвалидности, которые соответственно отражаются на психологическом портрете. А часть так и вовсе имеет справку в ПНД. Я оговорюсь, я не хочу никого обидеть, чисто по факту - ретрогеймеры это самая морально и физически слабозащищённая аудитория в интернете. Запомним этот блок.
  Погнали дальше. А есть в сообществе вполне себе общительные, предприимчивые, экстравертные товарищи. Люди с "активной жизненной позицией". Если у таких людей с моралью всё в порядке, они могут что-то годное создать, организовать, привнести и собрать вокруг себя кучу народу. А в худшем случае им на ретро плевать с высокой колокольни. Просто бизнес ничего личного. Эти товарищи понимают главное - набрать аудиторию в сегменте ретро тупо проще, чем где-либо, особенно если ты девочка.
  Далее к ситуации с Кинбейсом. Да он писал простыни. Да выглядит кринжово и душно. Да написал 80+ писем на почту. Да снял уже не знаю сколько всего получается видео, с местами очень слабой подачей. Последнее реально самое сильное. Но зачем он реально так заморочился? А вы поставьте себя на его место. Вы ретрогик без личной жизни, подсаживаетесь на стримы симпатичной тян, которая играет в ваши любимые игры. Я не буду пересказывать содержание видосов, сразу перейду к сути. Когда вы становитесь неудобны, вас не просто банят и игнорят. Вас начинают натурально травить в чате. От вашего имени приходят донаты со всяким бредом. Весь чат, включая модераторов над вами откровенно стебётся, оскорбляет. Тут выше кто-то спрашивал про доказательства. Абсолютно не важно кто именно занимался травлей в чате. Травля происходила с молчаливого одобрения стримера и при участии модераторов. Больше того, все кто оставлял даже нейтральные к Кинбейсу комменты - банились моментально. Далее последовал стрим, в котором на протяжении часа из Кинбейса последовательно нарисовали портрет маньяка-преследователя. При этом в чате так же последовательно банились нейтралы и никак не модерировались оскорбления. В травле активное участие принял Шляпник (Студия Пазл) и ряд других товарищей, список у Кинбейса можно уточнить, я не настолько в теме.
   Конечно не хорошо обобщать всех стримеров. Но как быть, если они сами собой обобщаются. Поддерживают друг друга ради контента и донатов, не обращая внимания на морально-нравственный бэкграунд новоиспечённой стримерки. Избавляются от многолетних зрителей с формулировкой "шиз". Участвуют всем табором в рекламе и сьёмке 1-апрельского недофильма Жжара за 500К донатов от туртльгиков. Едут на игры будущего и там потенциально пилят нехилые призовые в категории спидран. Доказательств нет, но уши торчат. Ну вы знаете этих великих спидранеров Фроззу, Нюка и других. Ну а что, это же ретро, гики всё схавают, шизики ещё те, сами знаете. Кинбейс очень правильные слова в конце последнего видоса сказал: "Что тратить время на видео по играм, что тратить время на этот сериал, что тратить время на стримах и поддерживать стримеров, которые вас ни во что не ставят - шизы все одинаковы". Вот кто это читает, каждый задайте себе вопрос, а вы чем-то отличаетесь от "шиза" Кинбейса? А что вы будете делать, если вас будут травить на стриме. А в жизни? Вопрос риторический, мало кто из вас способен на большее, чем негативный коммент на ютубе. Саша молодец, что проявил волю и настойчивость. Конкретно к Николаю претензий нет, кроме пожеланий пристальней приглядеться к своему стримерскому окружению. Прикольно лампово посидеть с тянками на стриме, пофлиртовать, поулыбаться. Но ты их бустишь по факту, так же как тебя забустил Кинаман. Что он через кухню забустил уже немалое количество ретрокоммерсов, самого низкого пошиба, и вот теперь ты бустишь персонажей, которым насрать на ретро, они презирают своих фанов, травят их толпой, науськивают толпу своих симпов и угарают с них, как в цирке уродов. А ты не при делах. Ты отвечаешь только за себя. Ты просто смотришь.
   Всем советую найти время и посмотреть фильм "Инцидент в метро" 1967 года. Я понимаю, кто-то покемонов тут ещё не всех поймал, а тут какой-то старый чб фильм. Посмотрите, не пожалеете.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 18:12:12 ---Ты вопрос видел? Или проблемы с ориентацией в пространстве?
Я от тебя не увидел ни одного вопроса в сторону, где клевета и ложь.
Култхард, например, сказал, что я разношу по всему интернету. Где я по всему интернету разношу? А если кому-то не понравилось, что я у него на стриме всех в эту тему посвятил, то начините со Шляпника и тех, кто его не остановил ещё прошлой осенью...

Добавлено позже: :lol:

--- Конец цитаты ---
Какая клевета и ложь? Ты говоришь, что у тебя нет доказательств и ты сталкеришь стримершу. А учитывая, твоё упрямство, ты сфокусирован только на том, что сам себе придумал и не видишь, что вообще происходит вокруг и как работает. При этом еще и гробишь на «борьбу с ретростример-сообществом» часть своей жизни. Нравится - пожалуйста.
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Mad от 14 Июля 2024, 18:30:04 ---Какая клевета и ложь?
--- Конец цитаты ---

Сразу можно вспомнить то, что сказала ЧармиХеймс про угрозы родителям, которых не было.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии