| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (16/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Varvarin1488:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 14:12:03 ---Меня оскорбили, давай Колян, впрягайся. Я тебя 10 лет смотрю, ты должен. Причём, начинает это с истерики, сам же выставляя себя местным дураком. --- Конец цитаты --- Проблема в том, что Кинбис почему-то думал, что вы друзья. |
| Waspinator:
--- Цитата: Maelstrom от 14 Июля 2024, 14:46:26 ---Ты чем читаешь? Я прямо перед этой фразой написал, что лично с тобой у меня конфликтов не было. То что стримерство деградировало - хочешь с этим поспорить? В одну дружную компанию и я звал когда-то. Вообще коллективный канал делал, где не свою харю продвигал, а любым людям рад был. Кончилось это всё кучей говна. Все шишки на меня, а как профит от канала - так это себе пытался урвать. Наивное ламповое время тех ранних стримов прошло. Так что давай не меряться тогда, кто чего делал. Хорошее время в чём-то было. В стримерство пришли деньги, а деньги меняют поведение людей, не всегда в лучшую сторону. Чего ты так на свой счёт принял всё? Ты центр ретросообщества? Ты им управляешь? Типа, по-серьёзке великий и всё такое? Да нифига, это куча независимых стримеров, и говорю я в целом. Как только вы ВЫНУЖДЕНЫ стримить ради денег, вам ПРИХОДИТСЯ делать сложные моральные решения. Закрыть глаза на плохое поведение человека за то, что он много задонатил? Променивать старые знакомства на новые ради выгоды? А ну сорян, насколько знакомы вы там с Кинбисом были, определить не могу. Стримерство уже ставит тебя в неравноценные отношения со зрителями. Ты всегда выше, они всегда ниже, это факт. И это со временем портит. Профессиональная деформация, так сказать. Не потому что ты плохой, а потом что ты выбрал путь заниматься этим профессионально. Ненависти нет. Максимум недоумение от тех, кто ещё и грамотно всё организовать не может. Чарми вон нормально наличие мужа скрыть не смогла, а виноват Кинбис. --- Конец цитаты --- Ладно, не так понял. Просто ты писал про чсв стримеров и гнилую систему, и я там не единственный. Или конфликтов нет, но к чсвшной системе ты меня относишь?) Я за всеми стримерами не смотрю, я бы даже сказал, почти ни за кем не смотрю, и могу многого не видеть, но они могли деградировать с твоей точки зрения, а с точки зрения массового зрителя, наоборот, стали более интересными и живыми. Это все вкусовщина. На всей этой теме с Кинбисом, видимо переклинило. Он считает что мы тут секта управляемая советом и обычного зрителя ни во что не ставим. И я должен выгнать Чарми из нашего сообщеста и взять, видимо, самого Кинбиса и других интересных ему людей, что он ставил мне в укор, почему это я кого-то там не приглашаю, я же должен. И его должен срочно позвать и стримить с ним Гелекси 5000, ведь я же с Чарми стримил. Когда люди истерят и начинают что-то требовать только потому, что я его давно знаю, это на мой взгляд неадекватно. Я его не променивал. Он сам требовал, чтобы я срочно выбрал его, встал на его сторону и вместе с ним, видимо, начал травить Чарми. Да нафиг такие знакомые пошли. |
| Varvarin1488:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 14:12:03 ---А теперь, оказывается, мы мерзкое чсвшное сообщество. --- Конец цитаты --- Ну как бы да. Чат максимально стерильный. Даже безобидные шутки удаляются за секунду. В чате остались только те, кто неиронично называют стримера великим. |
| L3onardo:
--- Цитата: Varvarin1488 от 14 Июля 2024, 15:20:56 ---Ну как бы да. Чат максимально стерильный. Даже безобидные шутки удаляются за секунду. --- Конец цитаты --- Всё верно. --- Цитата: Varvarin1488 от 14 Июля 2024, 15:20:56 ---В чате остались только те, кто неиронично называют стримера великим. --- Конец цитаты --- Видать у человека, который принимает в свой адрес подобные "комплименты" есть проблемы и комплексы. При этом Кинбиса называет "шизом". |
| Waspinator:
--- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 14:55:34 ---Николай, ты передёргиваешь и немного уводишь разговор в плоскость индивидуальных личных отношений. Между тем, изначальный тейк был не об этом. Да, стримерское комьюнити в массе своей порочно. Потому что, в среднем по больнице, стример держится на трёх китах: лицедейство, попрошайничество и имитация эмпатии к аудитории. И да, практически любой стример, набирая хоть чуть заметную аудиторию, немедленно окружает себя стеной модераторов-вахтёров, а сам начинает вести себя словно пророк, спустившийся с небес на грешную землю Нести Слово. Ты вряд ли с вышеперечисленным согласишься - но деформация человека никогда не происходит одномоментно и с заметными спецэффектами. На этом фоне я, к слову, хочу порадоваться за Веталя - в его ситуации с Нюком и РГГ он не променял собственную гордость на три копейки заработка и сделал то, что должен был сделать любой порядочный человек. И вот проблема стримерского комьюнити в том, что как Веталь поступил бы абсолютный минимум стримеров. Добавлено позже: Так-то ты, в общем, даже и прав. Конкретно в этом случае - ибо Кинбеас как-то странно предлагает совершенно посторонним лицам влезать в его личный конфликт. Но ведь это и отличает пастыря от попрошайки на паперти - наличие "ответственности за тех, кого приручили". Как думаешь? --- Конец цитаты --- Я за всех не скажу, отвечаю только за себя. Если есть конкретно претензии ко мне, я готов выслушать, а то, что кто-то пришел в стрмерство и ведет себя некулюторно, претензии к конкретному человеку. А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази...тут мы даже проблему не сможем вычленить, чтобы ее решить. И зачем вообще оставаться в таком сообществе, если тут все мрази. Я вот давно игнорю спорт, шоу бизнес, всякие политизированные евроконкурсы. Если ты всем недоволен, либо сделай сам, что я Кинбису и предложил, либо забей и займись своими делами. А тут, просто сотресание воздуха. Вот смотри, и наше старое доброе червие набежало со своими фантазиями. Сами придумали, сами обвиняем. Что мне, с каждым таким "зрителем" диалог вести? Достоин ли такой зритель уважения, если он изначально пришел считая тебя дерьмом и выдуманными предъявами? Добавлено позже: --- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 15:09:25 ---Так и есть. Товарищ правильно написал. Т.е. когда Паша Кинаман начал игнорить Вовика и перестал делать с ним совместные стримы, ты последовал примеру Паши и тоже начал игнорить Вовика, хотя он тебе ничего плохого не сделал. А потом еще издевательски начали рассказывать что Вовик "отошел от игор". Ты сам трус и лизоблюд. А твои рассказы о "дружбе" и "магии" ничего под собой не имеют. --- Конец цитаты --- Шизофантазии |
| mafuta:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:19:14 ---стримить с ним Гелекси 5000 --- Конец цитаты --- блиииин Галакси 5к классная игра кста, я бы посмотрел |
| Waspinator:
--- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 15:20:39 ---Чего тогда поддержал травлю стримерши Милы и ее мамы и изгнание их со своего чата? Почему не поставил на место своих поклонников в чате, когда они устроили расправу над этими женщинами? Потому что ты лгун. --- Конец цитаты --- Шизофантазии Добавлено позже: --- Цитата: Varvarin1488 от 14 Июля 2024, 15:20:56 ---Ну как бы да. Чат максимально стерильный. Даже безобидные шутки удаляются за секунду. В чате остались только те, кто неиронично называют стримера великим. --- Конец цитаты --- Шизофантазии |
| Varvarin1488:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:30:41 ---Шизофантазии --- Конец цитаты --- Ты уже весь эмуленд записал в шизы :lol: "и ты шиз, и ты кинбис шиз, ряяяяяяяяяя врете" |
| Waspinator:
--- Цитата: Varvarin1488 от 14 Июля 2024, 15:12:12 ---Проблема в том, что Кинбис почему-то думал, что вы друзья. --- Конец цитаты --- Это его проблема. И кто такой друг в его понимании? Поддерживать любую стремную хрень, не есть дружба. Я ему по дружески говорил, что я об этом думаю, но он считает, что я ему что-то должен. Должен я маме, а такая дружба мне нафиг не нужна. |
| L3onardo:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:30:41 ---Шизофантазии --- Конец цитаты --- Конечно, "шизофантазии", о Великий! :D |
| Waspinator:
--- Цитата: Varvarin1488 от 14 Июля 2024, 15:33:47 ---Ты уже весь эмуленд записал в шизы :lol: "и ты шиз, и ты кинбис шиз, ряяяяяяяяяя врете" --- Конец цитаты --- С каких это пор эмуленд стал филиалом говнотредов? |
| N:
--- Цитата: Maelstrom от 14 Июля 2024, 14:46:26 ---Чарми вон нормально наличие мужа скрыть не смогла, а виноват Кинбис. --- Конец цитаты --- Виноват кинбис в том, что он сталкерит Надю на протяжении полутора лет, не скрывает, даже гордится этим. Виноват кинбис в том, что слил старый адрес Нади в сеть. А еще кинбис виноват в том, что ведет себя как влюбленный школьник в личине продрогшего котенка, хотя ему на секундочку 36 лет. Почему то эти моменты ты обстоятельно пропускаешь :) Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 14 Июля 2024, 14:50:20 ---Ну, тут я решительно протестую. Не ты создал, а Паша. Если бы не он, тебя и не знал бы никто, стримил бы на своем канале для трех-четырех человек. --- Конец цитаты --- Попрошу заметить, что если бы не Коля, то никакого серого слоненка и не было бы :cool: |
| S3T:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:26:26 ---Я за всех не скажу, отвечаю только за себя. --- Конец цитаты --- Тоже верно, но речь ведь о комьюнити в целом. А оно... да сам ты всё знаешь и всё понимаешь - мы ж давно уже не подростки тут. Должен ли ты был встревать в ситуацию Чарми-Кинбеас? Наверное, нет. Но зачем ты на этого бедолагу набросился сейчас? Сам же видишь - у него дефект восприятия реальности. --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:26:26 ---Вот смотри, и наше старое доброе червие набежало со своими фантазиями. Сами придумали, сами обвиняем. Что мне, с каждым таким "зрителем" диалог вести? Достоин ли такой зритель уважения, если он изначально пришел считая тебя дерьмом и выдуманными предъявами? --- Конец цитаты --- А это - твоя цена, которую ты платишь за относительно лёгкие деньги и относительную известность. Плати её. Твоя ноша. Неси её. Иначе никак. Всё имеет свою цену. Абсолютно без сарказма скажу, что на заводе, например, Черванов нет. Добавлено позже: --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:30:41 ---Шизофантазии Добавлено позже:Шизофантазии --- Конец цитаты --- ДОЛОЙ МИКЕЯ! (с) :lol: |
| Just Fan:
--- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:37:21 ---Попрошу заметить, что если бы не Коля, то никакого серого слоненка и не было бы --- Конец цитаты --- --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:30:41 ---Шизофантазии --- Конец цитаты --- |
| Колено Вождя:
--- Цитата: L3onardo от 14 Июля 2024, 15:46:06 ---"не смотрел, братан", "не знаю, братан", "не слышал, братан". --- Конец цитаты --- Спасибо за донат нибаньшой |
| DoggoBorko:
--- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:26:26 --- А обобщать, что вот, стримеры все чсв и мрази... --- Конец цитаты --- Это говорит сам человек «двач=бан», я не ошибся? --- Цитата: Waspinator от 14 Июля 2024, 15:26:26 ---А тут, просто сотресание воздуха. --- Конец цитаты --- Это говорит сам человек «философский стрим», я не ошибся? |
| L3onardo:
--- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:37:21 ---Попрошу заметить, что если бы не Коля, то никакого серого слоненка и не было бы :cool: --- Конец цитаты --- Да плевать на этого "Серого слонёнка". С ним что еще 50 лет будем носиться? Вон сколько нового интересного контента выходит, в отличии от стримов этой гнилой ретро-тусы. Например, Рестарт (Илья Геймер) выпускает крутые интересные обзоры. Просьба не цитировать сообщения с явными нарушениями правил. Убрано. ghostdog3 |
| Mr2:
--- Цитата: S3T от 14 Июля 2024, 15:40:35 ---Абсолютно без сарказма скажу, что на заводе, например, Черванов нет. --- Конец цитаты --- Ну, заводы разные бывают, фабрика троллей например. --- Цитата: N от 14 Июля 2024, 15:44:21 ---Кинбис это такой типичный закомплексованный извращенец. --- Конец цитаты --- Такими темпами, к концу темы, Кинбис будет мечтать вернуться к статусу шиза. ^_^ |
| Just Fan:
DoggoBorko, это другое. |
| Varvarin1488:
Есть такое, даже боязно за Надю Чарми. Надо ей быть поосторожнее. Тем более Кинбейс с ней в одном городе живет. Просьба не цитировать сообщения с явными нарушениями правил. Убрано. ghostdog3 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |