Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220867 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2610 : 10 Август 2024, 19:50:16 »
эмигрантский
А тебя это очень волнует, я смотрю? Завидуешь, что я могу практически куда угодно переехать, а ты тут застрял?  :cool:
Ну я то чё, у меня основной план в итоге вернуться, с накопленными акциями, вон крипту вроде даже разрешили, удобней переводить будет, а тут жить-отдыхать дешевле всё таки будет.

Чё на Кластера то не полезешь? Он вот бегунок реальный, мог бы и остаться, а вынужден буквально работу в Армянии искать новую, и податься ему потом некуда.
Или это у тебя всё напускной квасной патриотизм, как у экс-депутатиков там всяких, которым лишь бы детей вывезти да самим выбраться, а там уже можно ругать клятый режим?  :lol:

Добавлено позже:
А чихуахуа забавные собачки, долго долго лают исподтишка, а как обратишь внимание, так начинается ДРОЖЬ

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2611 : 10 Август 2024, 19:56:42 »
Maelstrom, решил напрямую пообщаться, не через посредника юмориста :lol:
А мне с Алексеем делить нечего, эмигрантская судьба печальна. Акции я ещё в том году продал, и квартиру купил у пика, фондовый рынок в опе сейчас, падает. Я в твои планы на жизнь не лезу, вернёшься и хорошо, главное, чтобы возможность была

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2612 : 10 Август 2024, 19:57:36 »
Kinbeas был его зрителем, а Кухард обозвал его шизой и отправил лечиться.
Колян высказал своё мнение. А в чем проблема? Данное право есть только у Кинбиса?

А фраза "Кинбис был его зрителем" вообще странная. За эту почесть теперь Колян должен ему по гроб жизни кланяться? Ну был и был. А потом ушел. И пёс с ним. Что-то я не вижу претензий к актерам за то, что они не помогают своим зрителям решать личные проблемы и не утешают их лично в момент романтической печальки. А если какие-то наивные дурачки внезапно начинают считать актеров своими близкими друзьями, то это... диагноз.

Надел корону ЧСВ
А теперь, похоже, на неё яростно претендует сам господин Кинбис.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2613 : 10 Август 2024, 19:58:51 »
Тут его осуждают за всякое, я только за антироссийскую позицию. Остальное лишь повод для беззлобных шуток, не исходя желчью на чужие профессиональные навыки

А теперь, похоже, на неё яростно претендует сам господин Кинбис. 
Если у других держателей отнять сможет  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2614 : 10 Август 2024, 20:02:28 »
От Кинбиса тут фиг дождешься вменяемого разжеванного ответа, большими буквами построчить, это вот про него.

1. Всё-таки была отправка Чарми халата по этому адресу из инета или нет?
Он ей не халат отправлял, а другие вещи, (с халатом это он типа "шутник"). Где-то видел в его видео, как он вскрывает свою посылку, которая пришла обратно, в спешиле возможно.

2. Серия 1, время 10:18 "я за трушность..." Можно ли получить ссылку с таймкодом на еë стрим, чтобы послушать полностью этот фрагмент?
В первой серии, там же по идее есть и название игры, и видны тайминги игры, приплюсовываем то, что он бегает за ней полтора года, значит это полуторагодовалый зимний стрим, гуглим её канал, находим видео.
Для совсем лентяев: Смотри ровно с шестого часа стрима (только не внутреннего таимера игры, а именно с шестого часа самого стрима).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2615 : 10 Август 2024, 20:04:29 »
решил напрямую пообщаться, не через посредника юмориста
Посредника? А ты тоже чтоль - черван, там сидишь? Думаешь что он мой другой аккаунт из-за "Ыыы"?  :lol:
Судьба печальная - у бегунков, которые по дури в башке. У тех, кто знает, что делает - всё зачепись.  :cool:
Возможность то всегда будет, а вот будет ли само место для возвращения - хотелось бы надеяться, но мало ли, а тут и вариативность есть.
А то пока то радостно злорадствуем над гадящей англичанкой, да только в России праздник плова тоже всё бурней и бурней.
« Последнее редактирование: 10 Август 2024, 20:18:13 от Maelstrom »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2616 : 10 Август 2024, 20:12:51 »
Посредника? А ты тоже чтоль - черван, там сидишь?
Да нет, я про местного [вырезано цензурой], божию коровку :lol: Ты ж негатив на меня обращаясь к нему пишешь. Будь внимателен, до этого он ко мне подкатывал, странный юноша троль

Добавлено позже:
у бегунков, которые по дури в башке.
Я про них и говорю, хотя в шизе он же не виноват, так гены распорядились. Зато хакчи2 написал, все юзали

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 10 Август 2024, 23:19:15 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2617 : 10 Август 2024, 20:15:15 »
Faust, спасибо!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2618 : 10 Август 2024, 20:16:30 »
Возможность то всегда будет, а вот будет ли само место для возвращения - хотелось бы надеяться, но мало ли, а тут и вариативность есть.
Вот у тебя я прям смотрю прям патриотизм так и хлещет :lol: Нет, я поставил на одну лошадку, где родился и планирую жить и дальше

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2619 : 10 Август 2024, 20:23:31 »
Вот у тебя я прям смотрю прям патриотизм так и хлещет
Ну как-то у знакомых по разным чатам бывших вагнеровцев и прочих, принимавших участие в военных действиях, или гуманитаркой занимающихся - претензий к моему патриотизму не было ;)
А вот всяких лампасных, диванных и прочих трясущихся за тёплое насиженное местечко тут я даже спрашивать не собираюсь.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2620 : 10 Август 2024, 20:25:42 »
От Кинбиса тут фиг дождешься вменяемого разжеванного ответа, большими буквами построчить, это вот про него.
Он ей не халат отправлял, а другие вещи, (с халатом это он типа "шутник"). Где-то видел в его видео, как он вскрывает свою посылку, которая пришла обратно, в спешиле возможно.
В первой серии, там же по идее есть и название игры, и видны тайминги игры, приплюсовываем то, что он бегает за ней полтора года, значит это полуторагодовалый зимний стрим, гуглим её канал, находим видео.
Для совсем лентяев: Смотри ровно с шестого часа стрима (только не внутреннего таимера игры, а именно с шестого часа самого стрима).
На данный момент меня больше всего волнует два вопроса:
1. Почему на донетера 1000-и рублей и на взломщика Надиного телефона не заведено УД.
2. Почему Надя начала травить Кинбиса за безобидное сообщение о муже, а Фауста за [вырезано цензурой] - нет.

Просьба воздержаться от безосновательных утверждений в адрес участников форума.
По части телефона - речь шла о каком-то Джеди или Джедае, не о Фаусте. ghostdog3
« Последнее редактирование: 10 Август 2024, 23:41:33 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2621 : 10 Август 2024, 20:27:20 »
Будь внимателен, до этого он ко мне подкатывал, странный юноша троль
Так он походу из окна этой стримерши и вылетел, ещё бы он был не странный.

На данный момент меня больше всего волнует два вопроса:
1. Почему на донетера 1000-и рублей и на взломщика Надиного телефона не заведено УД.
2. Почему Надя начала травить Кинбиса за безобидное сообщение о муже, а Фауста за взлом телефона - нет.
Так и на тебя нет дела, за клевету.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2622 : 10 Август 2024, 20:27:46 »
Maelstrom, ты опять выводы делаешь ничего не представляя о человеке :lol:
Ты пишешь "бабки есть, если что, свалю ещё подальше от России". Это форум, я без догадок пишу прямо цитируя твоё сообщение.
Естественно я ни за что не трясусь, за работу не держусь, пусть за меня держаться двумя руками :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2623 : 10 Август 2024, 20:30:40 »
А фраза "Кинбис был его зрителем" вообще странная. За эту почесть теперь Колян должен ему по гроб жизни кланяться? Ну был и был. А потом ушел. И пёс с ним. Что-то я не вижу претензий к актерам за то, что они не помогают своим зрителям решать личные проблемы и не утешают их лично в момент романтической печальки. А если какие-то наивные дурачки внезапно начинают считать актеров своими близкими друзьями, то это... диагноз
Не только зритель. Кинбис неоднократно присутствовал на стримах Коли-Култхарда, дружески общались в Дискорде. Так что на "нонейма" или просто "знакомого" он уж совсем не тянет. Я бы сказал что Кинбис - близкий друг Коли. Только почему в сложной ситуации Коля решил отгородиться от него - вопрос открытый.
Более того, Кинбис, совместно с Самим, создавали общий проект проект - ром-хак TUFF TERF. Что говорит о том, что Кинбис был достаточно близок к самой "семье".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2624 : 10 Август 2024, 20:36:05 »
ты опять выводы делаешь ничего не представляя о человеке
Как всегда, все твои переходы на личности и обвинения можно банально зеркалить на тебя и они будут ещё вернее.
Да, ты опять (и снова) выводы делаешь, ничего не представляя.
Пошёл что-то там про мой патриотизм оценивать, про работу и причины переезда, будучи при этом непонятно каким хреном, а вот реально что-то делающие люди как-то мне ничего плохого не говорят.
Тебя вот обсуждать куда легитимнее, ты постоянно в своём эго любишь проговориться чем-то таким, чем тебя потом можно смешно стебать. И не учишься на ошибках  :lol:

бабки есть, если что, свалю ещё подальше от России
А тебе и завидно, ага  :lol:

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2625 : 10 Август 2024, 20:42:43 »
Я бы сказал что Кинбис - близкий друг Коли.
Ты похоже лучше Коли знаешь кто ему друг. :lol:

Более того, Кинбис, совместно с Самим, создавали общий проект проект - ром-хак TUFF TERF. Что говорит о том, что Кинбис был достаточно близок к самой "семье".
Ага, сантехник тебе кран починил, и стал близок к семье. :facepalm:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2626 : 10 Август 2024, 20:43:36 »
Мельстром с Вульфером уже Кинбиса с Чарми теснить начинают в теме).

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2627 : 10 Август 2024, 20:49:30 »
Ага, сантехник тебе кран починил, и стал близок к семье. :facepalm:
Ну тогда Паша с Колей тоже такие себе друзья, подумаешь, когда-то пару совместных стримов делали. Просто знакомые и неблизкие товарищи, почти "нонеймы" друг для друга.

Добавлено позже:
Мельстром с Вульфером уже Кинбиса с Чарми теснить начинают в теме).
Нужно Вольферу завести свой канал на Ютубе и тогда Мельсторма с ним можно будет вынести в отдельную ветку по соседству.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2628 : 10 Август 2024, 20:54:37 »
Просто знакомые и неблизкие товарищи, почти "нонеймы" друг для друга.
Возможно совместный стрим на кухне - это одно из условий крепкой дружбы. :?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2629 : 10 Август 2024, 21:03:39 »
а вот реально что-то делающие люди как-то мне ничего плохого не говорят.
Господи, твой ЧСВ не дает тебе замечать твои такие выверты. Я на них отвечаю, а ты ноешь, что я первый :lol:
Какие реально делающие, как я?))

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2630 : 10 Август 2024, 21:06:01 »
BrPs, он про это говорил, что про ситуацию спрашивали сами зрители, почему человек не может свое мнение высказать в ответ на вопрос публично?
Да пусть высказывает. Но оскорблять при всех зрителях неправильно. Кухард показал себя не с лучшей стороны.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2631 : 10 Август 2024, 21:08:35 »
А тебе и завидно, ага  :lol:
А чему мне конкретно в твоей жизни завидовать?)) Ты серый винтик в большой компании, и ничего более. Ну для меня лично, таких как ты миллионы

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2632 : 10 Август 2024, 21:09:49 »
Даещь 20+ страниц в день, подбавьте газку. :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2633 : 10 Август 2024, 21:10:03 »
Смотрю, риторика поменялась, а то год назад такой был уверенный в победе. Смайлики лепил. Видишь, все-таки я был прав по поводу обоср...х лаптей. :)

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2634 : 10 Август 2024, 21:11:03 »
Я бы сказал что Кинбис - близкий друг Коли.
Ну тогда истерики понятны. :lol: Коля - близкий друг. Чарми - невеста. Паша - отец. Предали со всех сторон!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2635 : 10 Август 2024, 21:14:40 »
прочих, принимавших участие в военных действиях, или гуманитаркой занимающихся - претензий к моему патриотизму не было
Победим, не переживай.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2636 : 10 Август 2024, 21:18:56 »
Какие реально делающие, как я?))
Конечно не как ты, а реально делающие. Я сказал какие.
У тебя пока из похвастанного - несколько квартир, фотки из Питера, неработающая жена, которая не хочет тебе готовить, неслушающиеся дети, да то что ты начальник, сбивающий спесь с, кажется, реверс инженеров (сложная профессия так то, не в эксельке клеточки суммировать), платя им по 200к - что я бы сказал является форменным издевательством, мне тут знакомый из Тинька на неплохой должности говорил, что они грамотно подготовленного джуна-питониста брали за 300к.
Кто ты такой, чтобы мне что-то предъявлять тут?  :lol: Что ты реально такого делал, что сможешь доказать? Ну, чтобы не быть непонятно каким хреном, а то у тебя "неЧСВ" регулярно вздувается от этого  :lol:

А то надувать щёки и орать "да Я, да ЯЯЯЯ" могу и я. Да я ионную пушку на орбиту выводил!!11 Вот фотки с космодрома. И что ты теперь на такое ответишь?  :lol:

Смотрю, риторика поменялась, а то год назад такой был уверенный в победе.
В войне то победим, [вырезано цензурой]. Я из-за исламизации беспокоюсь, для тугих поясняю.
« Последнее редактирование: 10 Август 2024, 23:32:12 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2637 : 10 Август 2024, 21:20:40 »
Я сказал какие.
Какие? Друзья твои с чатиков?)) Или реальные участники СВО, может с гос наградами?

Добавлено позже:
И что ты теперь на такое ответишь? 
На что конкретно?

Добавлено позже:
Я просто не знаком, представишь?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2638 : 10 Август 2024, 21:24:07 »
Но оскорблять при всех зрителях неправильно.
А называть Чарми шлёндрой норм? Считать людей, отказывающихся поддерживать тебя, пылью - это пример хорошего тона?

К слову, вижу, что у Кинбиса набор новых заместителей. Постоянные подсосы уже не справляются с нагрузкой - устали безостановочно пересказывать его великие труды и разъяснять особо важные моменты из них?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2639 : 10 Август 2024, 21:25:58 »
Друзья твои с чатиков?)) Или реальные участники СВО, может с гос наградами?
Они самые, чувак. Те, кто не через мобилизацию, вполне могут через некоторое время возвращаться оттуда, их там всех насильно не держат.

Я просто не знаком, представишь?
Ну так давай знакомиться, говори что реально сделал. Ты же любишь хвастаться.