Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (13/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Faust:

--- Цитата: S3T от 13 Июля 2024, 09:55:49 ---Как ей в таком случае гипотетически перед тобой оправдаться?
--- Конец цитаты ---
Так критическое мышление походу давно вышло из чата, а требование сатисфакции осталось.
N:
Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть. Начало уже положено. Дача уже отстроена. Дело за гаражом, а там уже и бункер не за горами.
Kinbeas:

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?
--- Конец цитаты ---
Да вы посмотрите, кто про Эму-Лэнл вспомнил и спустился с небес на землю, чтобы что-то  написать...
Оказывается, даже разместив целый абзац - это выдёргивание из контекста...

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.
--- Конец цитаты ---
То есть донаты с говном в мою сторону ты пропускаешь, а с моей стороны блочишь - вот это расскажи. Достаточно было пропустить первый донат и отреагировать так, как бы ты хотел отреагировать. И у меня НЕТ ШИЗЫ - у меня есть борьба с вседозволенностью стримерской шоблы. Ты вот расскажешь про суть конфликта, или до сих пор не разобрался? Если нет, чё ты тогда тут диагнозы ставишь?

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Ты мне вообще кто?
--- Конец цитаты ---
А Чарми тебе КТО? Это отношение стримерской шоблы КО ВСЕМ не стримерам. Что и требовалось доказать!

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 --- Я не обязан помнить все обиды маленьких мальчиков. Я этот мусор из головы выкидываю сразу.
--- Конец цитаты ---
Жаль, здесь нельзя использовать эпитеты. Что значит обада маленьких мальчиков? То, как на меня наклеветали, потом подставили, потом не дали нигде ничего сказать, потом стали разносить говно по всему сообществу - это ты называешь обидой маленького мальчика? Ты показываешь, насколько тебе насрать на злодеяния, ты чёрта готов позвать на стрим, прикрываясь за всё хорошее.

И да, ты расскажи, как тебе насрать на своих зрителей, которые с тобой были больше пяти лет.

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Поэтому, твои обвинения, что я там что-то знал и как-то подло поступил полная фигня.
--- Конец цитаты ---
Это твои оправдания зла полная фигня. Ты даже не пытаешься понять, что кто-то подло поступил и из-за чего корень конфликта. Ты покрываешь максимально мерзкие действия семейки Чарми и скрывая СВОЮ шкурность, обвиняешь других в инфантилизме.

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---и теперь ты прибегаешь ко мне с истериками, что вот, ты ныл год назад в личке и я подлец, нытье твоё не воспринял.
--- Конец цитаты ---
У меня не нытьё было, а рассказ о том, что в сообществе появилась семейка, которая ведёт себя максимально грязно, лживо и подло. И на следующий день Чарми всё это доказала. Врала всем в глаза, что пыталась там в чём-то разобраться. ВНУШАЛА целый час, что я угрожал родителям - и тебе сейчас опять же на всё это похер. Ты даже на такую мерзость не обращаешь внимание. Делаешь виноватыми только тех, кого сейчас удобно сделать виноватым, чтобы спасти свою задницу и честь, которой нет.

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Перед 7 сотнями людей на стриме устроил истерику и хочешь какое-то понимание?
--- Конец цитаты ---
Слушай, расскажи про то, что Чарми на следующий день собрала людей и целый час пыталась выставить маньяком, умышленно проигнорив ВСЁ, что касается конфликта, что проигнорила мирные решения, расскажи про поведение Шляпника. Покажи, в чём ты вообще проявляешь какое-то понимание? Да тебе на всё НАСРАТЬ! Тебе насрать, кто что где делает. Главное, чтобы не трогали твою задницу. Любого чёрта пригласишь на стрим, главное, чтобы была движуха, донаты. Ты любое дерьмо защитишь под видом своего пофигизма. У меня тогда вопрос - а за какую ты тогда правду, где и когда? Ты просто гнилой популист, который строит из себя тихое воспитанное создание. Вроде без явных эпитетов я сказал.

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Только это относится к такому шизику как ты, а не к другим зрителям.
--- Конец цитаты ---
Очень удобно. Это из оперы "Вы не понимаете, это другое". Ты показал свои гнилые приоритеты, а сейчас оправдываешься, что говорил о ГЛОБАЛЬНЫХ ВЕЩАХ, которые вдруг касались только меня? Кого ты тут за дурака пытаешься держать?

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---если отказался обиженному кинбису сопли утирать,
--- Конец цитаты ---
Ещё раз, расскажи мне про суть конфликта. То есть БОРЬБУ ЗА ПРАВДУ И ПРОТИВ МЕРЗОСТИ ты теперь называешь соплями? А сейчас опять напишешь, что не так поняли, вырвали из контекста, это относится только ко мне????

--- Цитата: ww от 13 Июля 2024, 09:46:41 ---Для чего было приплетать других людей и свой конфликт.
--- Конец цитаты ---
Я с твоей стороны не увидел ни одной претензии к поведению Шляпника. Ведь сталкерство началось из-за него осенью. Ты в его стороу не задаёшься вопросом "Для чего было приплетать других людей и свой конфликт." причём БЕЗ ПРУФОВ. Никто тогда не пошёл и не успокоил Шляпника. А сейчас я вдруг впутываю новых людей в конфликт, когда меня оклеветали. подставили, стали про меня говно разносить по сообществу, а я теперь ещё и виноват в этом. ww, ты в адеквате?

--- Цитата: ww от 13 Июля 2024, 09:46:41 ---А то что они поиграли в твой хак - не значит, что они вдруг стали твоими друзьями, чтобы такие ультиматумы ставить.
--- Конец цитаты ---
О чём и речь. Создаёшь хак, контент про гонки, про топ 30 - ты никто. А стримерам ничего создавать не надо - сразу всем другим стримерам друг и все друг друга там защищают.

--- Цитата: S3T от 13 Июля 2024, 09:55:49 ---Даже если Надежда тебе банковскую транзакцию покажет, даже если она запрос в donationalerts сделает - это никак не приблизит тебя к установлению личности донатера.

--- Конец цитаты ---
Для начала вопрос - нахрен она удалила мой комментарий под Шакалом, что это были не мои донаты? Почему она не дала мне слово, везде забанила, всех подговорила со мной не общаться, все обзывали и оскорбляли, как хотели. И теперь оказывается, это с моей стороны сопли, я обиженный мальчик, когда в сообществе полная дичь творится...

Добавлено позже:

--- Цитата: N от 13 Июля 2024, 14:50:00 ---Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть.
--- Конец цитаты ---
Кстати, это ты про всяких бабников Шляпников рассказывай, кто падок на женскую плоть. Я уже сто раз говорил, что Чарми мне тогда понравилась из-за своего подаваемого характера, хобби, ум, правильные вещи говорила. А вы это всё преподносите, как падкого на женскую плодь. Ваш мозг на таком низком уровне, что даже в этом не может адекватно оценивать.
Dyons:

--- Цитата: N от 13 Июля 2024, 14:50:00 ---Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть. Начало уже положено. Дача уже отстроена. Дело за гаражом, а там уже и бункер не за горами.

--- Конец цитаты ---
когда у нас эта доска успела стать молодой, когда там уже за 30 давно перевалило  :lol:
Shuji:
Waspinator, Да не делайте вы вид, что не понимаете, в чем обида и претензия ) В том что отмахнулись от человека, как от назойливой мухи и вдобавок еще и нарекли городским сумасшедшим. Сначала сами сознательно создаете атмосферу такой камерной дружной семьи по интересам, теплой обстановки, ники зачитываете с сообщениями, типа за ними не просто набор символов видите, люди же вам за это деньги и шлют, сам же понимаешь.
С Кинбисом еще и помимо стримов общались, а потом такое искреннее удивление - "А че это он от меня вообще хочет? Пишет еще че-то, для чего? Кто это вообще такой, брат, сват? Зачем он мне работать мешает? Почему я должен вообще тратить на него свое драгоценное время?". Заелись вы ребята, потратил бы на него полчаса, выслушал (да хоть для вида), а не послал, и не было бы никаких конфликтов и разборок. А весь твой ответ, в выжимке - "Отстань, это просто бизнес, больше не отвлекай, до свидания".
Если уж так судить, то мы все никому ничего не должны, кроме родителей, пожалуй, но какой же это был бы мирок если все такими понятиями руководствовались  :(
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 14:53:00 ---У меня не нытьё было, а рассказ о том, что в сообществе появилась семейка, которая ведёт себя максимально грязно, лживо и подло. И на следующий день Чарми всё это доказала. Врала всем в глаза, что пыталась там в чём-то разобраться. ВНУШАЛА целый час, что я угрожал родителям - и тебе сейчас опять же на всё это похер. Ты даже на такую мерзость не обращаешь внимание. Делаешь виноватыми только тех, кого сейчас удобно сделать виноватым, чтобы спасти свою задницу и честь, которой нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, всё таки в укор тебе, но ты тоже не чесался насчёт лживости "сообщества" (только не говори, что оно было бело и пушистое) вплоть до того, пока ты не попался на крючок и тебя не задело.
Shuji:
Kinbeas, Кинбис, замути свой стрим, с блэкджеком и донатами, типа - "Итоги", под спокойную игру, или просто разговорный ) Будут и тролли, конечно, и шутки, но мне бы, например, да и много кому, думаю, было бы интересно пообщаться )
N:

--- Цитата: Dyons от 13 Июля 2024, 15:13:08 ---когда у нас эта доска успела стать молодой, когда там уже за 30 давно перевалило  :lol:

--- Конец цитаты ---
Как говорят эксперты, всегда идет по нарастающей, сначала животные, потом женщины, а там уже девочки-школьницы :(
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 15:38:33 ---Ну, всё таки в укор тебе, но ты тоже не чесался насчёт лживости "сообщества" (только не говори, что оно было бело и пушистое) вплоть до того, пока ты не попался на крючок и тебя не задело.
--- Конец цитаты ---
В отличии от лицемеров я всегда говорю, что мне не нравится. И тот же Култхард не даст соврать.

Если мне что-то нравится, значит нравится. Если что-то не нравится, значит нет. например, включая отдельные видео и от Кинамана, и от Денди Форевер. Если есть косяки, значит есть. Если всё круто, значит круто.

Так ты то наоборот. Сначала тут высказывался, что наконец-то дали этой шобле бой, а с появлением Култхарда чё то стих. Претензии исчезли? о-о-о
Колено Вождя:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 14:53:00 ---Кстати, это ты про всяких бабников Шляпников рассказывай, кто падок на женскую плоть. Я уже сто раз говорил, что Чарми мне тогда понравилась из-за своего подаваемого характера, хобби, ум, правильные вещи говорила. А вы это всё преподносите, как падкого на женскую плодь. Ваш мозг на таком низком уровне, что даже в этом не может адекватно оценивать.
--- Конец цитаты ---
А что, характер, хобби, ум, правильные вещи пропали разом? Почему продолжал сидеть на стримах, когда узнал, что у неё есть муж?
Kinbeas:

--- Цитата: Колено Вождя от 13 Июля 2024, 16:44:51 ---А что, характер, хобби, ум, правильные вещи пропали разом? Почему продолжал сидеть на стримах, когда узнал, что у неё есть муж?

--- Конец цитаты ---
А я что, сидел на стримах из-за того, что у неё не было мужа? У вас логика из какого места?

На юутбе расписал таймкоды по содержанию.
Колено Вождя:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 17:05:20 ---А я что, сидел на стримах из-за того, что у неё не было мужа? У вас логика из какого места?

На юутбе расписал таймкоды по содержанию.

--- Конец цитаты ---
Ты называешь людей, кто сидит на ее стримах баранами, которые донатят ей и ее мужу, зная про ее ложь. При этом, лично ты, зная про ее ложь сидел на ее стримах и донатил. Получается, ты главный баран и алень?
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 14:53:00 ---И у меня НЕТ ШИЗЫ - у меня есть борьба с вседозволенностью стримерской шоблы.
--- Конец цитаты ---
Мы сядем в вертолёт и улетим отсюда, ты и я...
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 16:30:44 ---В отличии от лицемеров я всегда говорю, что мне не нравится. И тот же Култхард не даст соврать.
--- Конец цитаты ---
Ты до этого ретросообщество "шоблой" не называл, которой насрать на чужие проблемы и действуют они только себя. Прозрел, только когда с тобой нехорошо поступили (причем, когда ты сам клюнул на удочку няши-стесняшки как её целевая аудитория, ради которой всё и затевалось.

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 16:30:44 ---Так ты то наоборот. Сначала тут высказывался, что наконец-то дали этой шобле бой, а с появлением Култхарда чё то стих. Претензии исчезли? о-о-о
--- Конец цитаты ---
У меня как раз никакого "наоборот" нет.
Личные счёты у меня там совершенно к другим людям. Всяких Чарми и Шляпников вообще там не было во время моего присутствия там.
То, что стримерское сообщество - это довольно паршивая система, делящаяся чисто вертикальное отношение чсвшных стримеров и смотрящих им в рот подсосов - я говорил уже очень давно. И что чсв там не изначально у человека бывает, а естественным образом формируется, когда ему приходится долгое время заниматься этим ради денег и рассматривать смотрящую его толпу как источник выгоды. Култхард далеко не единственный в этом деле. И войну с ветряными мельницами я не веду, потому что смысл. В эту паршивую систему просто изначально не надо встраиваться в роли донатящего оленя, тогда и проблем с "ай на меня насрали" не будет.
За что в принципе можно бы было - ну за поганую политическую позицию, о которой мне краем уха рассказали. Но опять же, не он один такой, и давно уже не в том сообществе чтобы мне охота было бучу разводить из-за этого.

А ты всё грозился в видео "дать шобле бой", вот я тебе и сказал, что это более лучшее занятие, а то тема Чарми себя исчерпала за твои многочасовые ролики, нужно что-то новое.
N:
Чем стримерское сообщество отличается от сообщества любых других ютуберов o_0
Maelstrom:

--- Цитата: N от 13 Июля 2024, 19:21:36 ---Чем стримерское сообщество отличается от сообщества любых других ютуберов
--- Конец цитаты ---
Аудиторией?
Теоритически, ютубер может снимать ролики на кучу интересных тем, а не "посмотрите, я играю в мигомина, нигде такого не увидите!", "делаю обзор на чипидейла, слушайте моё аффторитетное мнение" или "Ыыы ретрогейминх! Набрал хлама на помойке! ЭЛТ телик это артефакт древней цивилизации! Шкалате не понять!"
N:
Что плохого в обзоре на Чипа и Дейла? Между прочим, это уже авторский контент, а не какой-то там стрим :cool:
Maelstrom:

--- Цитата: N от 13 Июля 2024, 19:36:54 ---Что плохого в обзоре на Чипа и Дейла?
--- Конец цитаты ---
Ну смотри его, раз интересно  :lol:
N:
И посмотрю. Всегда приятно посмотреть обзоры, сделанные с душой. Например, недавний видос ЭмуГеймера. Вроде бы про Кота Феликса все сказано тысячу раз, однако интересная подача материала решает.
А вот чсвш исходит от тебя Maelstrom. Про кинбиса вообще молчу. Это же классический персонаж из выпусков Фауста 21 века ;)
FCst1:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 19:28:57 ---Теоритически, ютубер может снимать ролики на кучу интересных тем

--- Конец цитаты ---
Ну окей, а можно тогда предоставить список тем для канала блогера, у которого тематика это именно ретро-игры, которые не являются зашкваром? :) (Авторскую методологию оценки игр по 30 параметрам не предлагать!)

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии