Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (12/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:
Mad, суть в том, что я сказал, что не оставлю её в покое, пока не будет ответ по автору донатов. И она отозвала заявление. Так что ко мне вообще вопросов нет в таком случае. Я чётко дал понять, как можно решить конфликт. Она на это не пошла и забрала заявление. Поэтому решила дальше строить из себя беззащитную жертву перед своими лошками.
N:
Какие итоги из последнего спешиала
- Кинбис открыто признает, что сталкерит Надю.
- Кинбис открыто признает, что слил старый адрес Нади.
- Кинбис открыто признает, что хочет поцеловать и потискать Надю.

Ну как бы, выводы напрашиваются сами собой :)
Kinbeas:
N, признайся сразу, что ты [вырезано цензурой], и не извивайся, как [вырезано цензурой].  :D

-Сталкерству есть конкретные причины. и началось оно далеко не сразу, а после Шляпника.
-АДРЕС я не сливал. Попробуй приехать или отправить что-нибудь, указав только улицу.
-Лучше бы ты сделал вывод, что она откровенно врала про слитые лички (тем более, когда от неё же было письмо, что это я сам себе комменты пишу) и вложила в эту ложь всю мимику и интонацию.

Ну личку с Култхардом я слил без всякого спроса, потому что люди должны знать истинное отношение к вещам тех, на кого они тратят свои килочасы и килорубли

Не ругаемся. ghostdog3
AuAurora:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Июля 2024, 18:33:11 ---Ну личку с Култхардом я слил без всякого спроса, потому что люди должны знать истинное отношение к вещам тех, на кого они тратят свои килочасы и килорубли
--- Конец цитаты ---
как будто то, что он самовлюблённый [вырезано цензурой] - в глаза бросается не сразу. С двух заходов на разные стримы по паре минут - всё понятно стало.
Кстати с каких пор публкация личной переписки это что-то незаконное? Мне кажется оба участника лс могут в любой момент показать всем

Не ругаемся. ghostdog3
N:
Кинбис, ну вообще-то безосновательно оскорблять людей нехорошо. Вроде бы тебе 36 лет, а ведешь себя как школьник. Солиднее надо быть.

А вот слив переписки с Култхардом довольно подлый поступок. Как после этого люди будут тебе верить, если они знают о том, что ты сливаешь переписки в открытый доступ?

А поцеловать и потискать Надю, ты все-таки хочешь или нет?
Maximum:
Тут в кинбисовом видео один интересный комментарий промелькнул.
Ничего нового в нем нет (все это в теме уже обсудили), но, так или иначе, мысли верные.
Заслуживает быть опубликованным отдельно.

Mad:
Maximum, интересно, как парень уровень самооценки этой стримерши определил.  :lol:
Maximum:
Mad, ткнул пальцем в небо, видимо.
Но ее бурная реакция на кинбисовы откровения как бы намекает.

Добавлено позже:
Хотя можно было с общей характеристики ситуации на личности не съезжать, да...
Faust:

--- Цитата: N от 12 Июля 2024, 18:36:51 ---А поцеловать и потискать Надю, ты все-таки хочешь или нет?
--- Конец цитаты ---
Зачем ты это спрашиваешь? У тебя какой-то нездоровый интерес на этот счёт?
Waspinator:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Июля 2024, 18:33:11 ---Ну личку с Култхардом я слил без всякого спроса, потому что люди должны знать истинное отношение к вещам тех, на кого они тратят свои килочасы и килорубли

Не ругаемся. ghostdog3

--- Конец цитаты ---

Ну и кто из нас в этой ситуации подлец, выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?

Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.

Расскажи о истерике в личке и о смешных заявлениях, либо я либо она. И прочее нытье на уровне пятилетнего ребёнка. Ты мне вообще кто? С чего ты решил, что я должен что-то там помнить о тебе, какая-то Чарми, кого-то забанили. Вообще пофиг. У меня такая ерунда в голове не задерживается.

Я знал, что тебе что-то там неприятно, как я мог позвать Чарми? Ты нормальный? Если ты мне пишешь раз в полгода, это не значит, что ты мне хоть сколько-нибудь друг, приятель или кем ты там считал себя. Я не обязан помнить все обиды маленьких мальчиков. Я этот мусор из головы выкидываю сразу. Поэтому, твои обвинения, что я там что-то знал и как-то подло поступил полная фигня. Я эту твою шизу стёр из памяти сразу, как закрыл личку с тобой год назад, и теперь ты прибегаешь ко мне с истериками, что вот, ты ныл год назад в личке и я подлец, нытье твоё не воспринял. Перед 7 сотнями людей на стриме устроил истерику и хочешь какое-то понимание?

Я максимально корректно и уважительно отношусь ко всем! А то, что я не подумал, что мальчику в 36 лет мне нужно бегать сопельки вытирать, ну извини. Я думал, ты человек взрослый, но.....

Да, сообщения ты выбрал максимально подходящие. Вся суть там! Только это относится к такому шизику как ты, а не к другим зрителям. Эти сообщения адрессовывались человеку, который не смог повзрослеть и придумал себе выдуманный мир с выдуманными стриммерами, а тут оказалось, НЕВЕРОЯТНО!  Жизнь это не то что придумал кинбис.

Да и в целом, не очень понятно, что должны знать другие люди, когда я и так говорю на стримах, что каждый человек сам отвечает сам за свои поступки, а сваливать свои обиды проблемы и разочарование в людях на других, это инфантилизм. Что в этом плохого, и почему я плохой, если отказался обиженному кинбису сопли утирать, когда он мне никто, по большому счету, непонятно....
N:
Переиграл и уничтожил :cool:
Maelstrom:
А про какие скрины переписки речь то?
Неохота опять 3 часа просматривать ради этого.
ww:

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.

Расскажи о истерике в личке и о смешных заявлениях, либо я либо она.
--- Конец цитаты ---
Kinbeas, ну как я тебе и писал - в данной ситуации я тебя не поддерживаю. Для чего было приплетать других людей и свой конфликт. Т.е  ты мог и меня спросить "С КЕМ ТЫ?". Она Коле ничего плохого не сделала, почему нужно было кого-то выбирать и устраивать флуд в чате. Хотя смысл был - разогреть чат на то, чтобы поднять просмотры и в принципе теперь периодически на их стримах спрашивают про этот конфликт. Вчера у Паши например.
А то что они поиграли в твой хак - не значит, что они вдруг стали твоими друзьями, чтобы такие ультиматумы ставить.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Июля 2024, 18:04:29 ---Mad, суть в том, что я сказал, что не оставлю её в покое, пока не будет ответ по автору донатов.

--- Конец цитаты ---

А каким может быть ответ? Оставим в стороне даже тот факт, что ты просишь ответа у человека за деятельность третьих лиц.

Сделай допущение, что ты ошибаешься - и реальным автором донатов является не муж Чарми, а кто-то другой, о котором Чарми не знает.

Даже если Надежда тебе банковскую транзакцию покажет, даже если она запрос в donationalerts сделает - это никак не приблизит тебя к установлению личности донатера.

Как ей в таком случае гипотетически перед тобой оправдаться?

Добавлено позже:

--- Цитата: Waspinator от 13 Июля 2024, 04:29:50 ---Ну и кто из нас в этой ситуации подлец, выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?

Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.

--- Конец цитаты ---

Николай, не желаете ли дать на эту тему развёрнутое интервью образовательному проекту "Психостримы Соломона и Сэта"?  ;)
YuzorG:
Mr2:
Русская версия:
S3T:

--- Цитата: Mr2 от 13 Июля 2024, 11:07:10 ---Русская версия:

--- Конец цитаты ---

Нет, русская версия - это вот.))))

https://www.youtube.com/watch?v=kBEl5b_aZYs
Varvarin1488:
Инфа из ЧТ
SavitarSvit:

--- Цитата: Varvarin1488 от 13 Июля 2024, 12:04:21 ---Инфа из ЧТ

--- Конец цитаты ---
Ретро-бояре?  :lol:

Мне вот интересно, кто из них первым получит сердечный приступ из-за переутомления на стриме. Если это произойдет, такой движ начнется... Может быть даже новоиспечённый мученик-жертва станет "последним героем", "кому умирать молодым".
Shuji:

--- Цитата: Varvarin1488 от 13 Июля 2024, 12:04:21 ---Инфа из ЧТ
--- Конец цитаты ---
Все для зрителя, а вы говорите - не заботятся, не ценят  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии