Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (14/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Maelstrom:

--- Цитата: N от 13 Июля 2024, 20:01:36 ---Про кинбиса вообще молчу. Это же классический персонаж из выпусков Фауста 21 века
--- Конец цитаты ---
Ты его сам сюда и притащил, желая обсудить. Святая толстота  :lol:

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 20:07:07 ---Ну окей, а можно тогда предоставить список тем для канала блогера, у которого тематика это именно ретро-игры, которые не являются зашкваром?  (Авторскую методологию оценки игр по 30 параметрам не предлагать!)
--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя Displaced Gamers, но и его заумь я подустал смотреть.
Единственные 3 канала, которые прям нравится часто смотреть, и на которые даже хочется на бусти подписаться - не про игры. Упоротый палеонтолог, Береста и Good stories (ну ладно, этот формально привязан к третьим героям)
По ретроиграм смотрю иногда хаотично всякое что ютуб подкинет, чето периодически заходит, но не так чтобы сильно.
S3T:

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 20:07:07 --- Ну окей, а можно тогда предоставить список тем для канала блогера, у которого тематика это именно ретро-игры, которые не являются зашкваром? :) (Авторскую методологию оценки игр по 30 параметрам не предлагать!)

--- Конец цитаты ---

О, а давай!

В русскоязычном сегменте ютуба целые пласты неохваченных тем.
Как насчёт DOS-версий известных тайтлов с приставок? Например, по лицензии того же Диснея? Уникальные игры!
Ой, а как насчёт темы "неизвестные TPS"? Gunlok? Project Eden? Asghan?
Полностью пуст сегмент РПГ 90-х под DOS. Обзоры JRPG для УО на приставке - этого навалом,  а вот компьютерных РПГ - нет. Не нужно даже обскурных Menzoberranzan, Dark Sun или Al-Quadim - можно Eye of Beholder обозревать, в него-то все подряд играли в 90-х!
А как насчёт темы "Игрожур ранних 90-х"? Жизнь существовала до "Великого Дракона"! Обзоры в журнале "Пионер", дайджесты с BBS, "Gameman", деятельность Leshij-a?
Не нравится DOS, хочется ламповости и восьмибитности? Может, абсолютно не избитые обзоры F-117 Stealth Fighter, Flight of The Intruder?

Вот только есть проблема. Маленькая. Совсем небольшая.)

С Википедии ты нигде не считаешь, например, информацию об игрожуре эпохи BBS.) Это нужно самому было сталкиваться, самому разбираться, самому ЗНАТЬ.
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 13 Июля 2024, 20:27:49 ---Полностью пуст сегмент РПГ 90-х под DOS. Обзоры JRPG для УО на приставке - этого навалом,  а вот компьютерных РПГ - нет. Не нужно даже обскурных Menzoberranzan, Dark Sun или Al-Quadim - можно Eye of Beholder обозревать, в него-то все подряд играли в 90-х!
--- Конец цитаты ---
А таких мне даже подсовывало. Правда там было слишком пресновато, не чувствовалось личной заинтересованности.
Kotix:
Когда-то интересовался жанром спортивных игр без правил, почти во все поиграл, думал статью запилить или даже видео, но в итоге забил. Так что вот вам ещё одна тема, не видел хоть какого-нибудь полного обзора всех игр в этом жанре.
S3T:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 20:33:58 ---А таких мне даже подсовывало. Правда там было слишком пресновато, не чувствовалось личной заинтересованности.

--- Конец цитаты ---

Да, мало, пресно и вообще.
Это как, например, обзоры на Centurion от SEGA на русскоязычном ютубе. Есть - но такие, что лучше бы не было.
Maelstrom:
Не, на самом деле общий уровень ютуба за последние годы серьёзно подрос. Можно наткнуться на интересные мысли по играм (в том числе благодаря улучшившимся рекомендательным системам)
Как-то тема немного никуда ушла. Изначально речь о стримерах была или о потомчных блохерах, которые на этом деньгу зарабатывают профессионально, а не от души свои мысли излагают.

Добавлено позже:
Может, когда-нибудь свою статейку статейку в ролик переведу. И потом буду ещё ворчать прочую задротскую фигню про старые рогалики  :lol:
Dyons:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 20:40:14 ---Не, на самом деле общий уровень ютуба за последние годы серьёзно подрос.
--- Конец цитаты ---
Куда он там подрос  :lol: В рекомендациях сплошная шлачина по кд, вон недавно в рекомендации кинуло один видос по железу ПС2, думаю дай гляну, глянул, словил 100500 фейспалмов, и так чуть ли не каждый первый видос. Вон уже Digital Foundry нельзя без фейспалма уже слушать. О каком росте уровня вообще речь.
FCst1:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 20:21:12 ---Нет, нельзя Displaced Gamers, но и его заумь я подустал смотреть.

--- Конец цитаты ---
О, я тоже его часто смотрел раньше, и да, аналогично, быстро устаю от общей духоты всего происходящего. Но человек действительно занял свободную нишу.
Не, у меня-то самого тем вагон и маленькая тележка, от разбора спидранов ретроигр аля Summoning Salt до смеси лайв-прохождения с дополняющими комментариями и видео-вставками на стыке Disturbing Horror Games и Pekar; вопрос тут в другом — получится ли подобным контентом завлечь хоть какую-либо аудиторию?..

--- Цитата: S3T от 13 Июля 2024, 20:27:49 ---О, а давай!

В русскоязычном сегменте ютуба целые пласты неохваченных тем.
Как насчёт DOS-версий известных тайтлов с приставок? Например, по лицензии того же Диснея? Уникальные игры!
Полностью пуст сегмент РПГ 90-х под DOS. Обзоры JRPG для УО на приставке - этого навалом,  а вот компьютерных РПГ - нет. Не нужно даже обскурных Menzoberranzan, Dark Sun или Al-Quadim - можно Eye of Beholder обозревать, в него-то все подряд играли в 90-х!
А как насчёт темы "Игрожур ранних 90-х"? Жизнь существовала до "Великого Дракона"! Обзоры в журнале "Пионер", дайджесты с BBS, "Gameman", деятельность Leshij-a?
Не нравится DOS, хочется ламповости и восьмибитности? Может, абсолютно не избитые обзоры F-117 Stealth Fighter, Flight of The Intruder?

Вот только есть проблема. Маленькая. Совсем небольшая.)

С Википедии ты нигде не считаешь, например, информацию об игрожуре эпохи BBS.) Это нужно самому было сталкиваться, самому разбираться, самому ЗНАТЬ.

--- Конец цитаты ---
Я боюсь, почти всё из этого списка массовой аудитории не будет интересно. Из действительно занимательного: игры по Диснею на DOS (хотя, вроде как, я видел у кого-то обзор на местного Чип и Дейла) и олдскульные европейские/американские РПГ. Но тут нужная дикая вовлечённость автора, чтобы не получить сухого пересказа геймплея с датами и именами. :) Остальное ну совсем уж нишевое, да и вопрос, будет ли на такой контент спрос.
От себя добавлю, что собирал материал для видео по влиянию музыки Jean-Michel Jarre на европейских композиторов эпохи C64, а в итоге всё это даже в Музыку Бит 4 не попало, не то, что в отдельный ролик. Потому что этот контент слишком нишевый и очень душный, хуже читки википедии :(  (но если очень хочется...)
Maelstrom:

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 20:54:45 ---получится ли подобным контентом завлечь хоть какую-либо аудиторию?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 20:54:45 ---почти всё из этого списка массовой аудитории не будет интересно
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 20:54:45 ---да и вопрос, будет ли на такой контент спрос
--- Конец цитаты ---
Ты вот скажи, ты всё ещё такой же мелкий чатовый подсиральщик, тихонько завидующий своим дружбанам с Успешной Стримерской Карьерой ( :lol: )
Что-то всё про аудиторию, аудиторию, спрос.
Это две большие разницы. Найдутся ли у тебя слушатели, когда ты просто решишь высказать мысли вслух на ютубе? Найдутся. Ютуб сейчас легко подкидывает буквально любую мелочь, мне кидало даже безголосые нарезки по Underrail на канале с 30 подписчиками и 20 просмотрами на каждом видео, хотя я даже ничего конкретно по этой игре в то время не искал. Ё моё, даже на мой откровенно мусорный канал на гайд по ретроарху начали люди заходить.
Хочешь зарабывать кучу денег, называя это "творчеством". А может нормальную работу лучше найти? Глядишь, будешь в итоге получать больше среднестатистического ретростримера :)
Mad:
Я запутался. Ретростримить и собирать донаты - плохо. Делать душевные ролики бесплатно - хорошо. Но делать душевные ролики про чип и дейла - плохо. А вот делать душевные ролики про что то малоизвестное, что никто не будет смотреть - эээ… Хорошо?

Зачем вообще тогда делать душевные бесплатные ролики, которые посмотрит полтора человека? Затем, что так делали раньше? Но ведь  эти же люди выросли, у них появились заботы и семьи, зачем им вообще теперь тратить на подобное время? :neznayu:
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 13 Июля 2024, 09:46:41 ---периодически на их стримах спрашивают про этот конфликт. Вчера у Паши например.
--- Конец цитаты ---
И какой ответ был?

--- Цитата: Varvarin1488 от 13 Июля 2024, 12:04:21 ---Инфа из ЧТ
--- Конец цитаты ---
Что за ЧТ? Это прям достоверная инфа?

--- Цитата: Колено Вождя от 13 Июля 2024, 17:13:30 ---Ты называешь людей, кто сидит на ее стримах баранами, которые донатят ей и ее мужу, зная про ее ложь.
--- Конец цитаты ---
Я в видео говорил в конце. Кому нравится тупо картинка на стриме, базару зиро. Бараны те, кто считает, что поддерживает честную стримершу, а ПРУФЫ про её ложь предпочитают игнорировать и высмеивать.

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 18:55:28 ---Ты до этого ретросообщество "шоблой" не называл, которой насрать на чужие проблемы и действуют они только себя. Прозрел, только когда с тобой нехорошо поступили
--- Конец цитаты ---
Ну вот теперь узнал и назвал. Я то на стримы заходил редко там на три канала каких.

--- Цитата: S3T от 13 Июля 2024, 20:27:49 ---Как насчёт DOS-версий известных тайтлов с приставок? Например, по лицензии того же Диснея? Уникальные игры!
--- Конец цитаты ---
Да ты чё, как они на этом заработают 255 000 рублей? Творческие, блин, люди... Ко мне предъяв быть не может. Я с 2011 года начал турниры, а потом сосредоточился на ресурсе, посвящённому спортивным играм на НЕС. Максимально непопулярная ниша, но при этом постоянно обновлял контент на сайте и по обзорам, и по хакам, переводам, секретам, в том числе тем, которых нигде нет.

Захотел на энтузиазме сделать топы по гонкам - сделал максимально качественно, насколько это возможно было в пределах разумных времезатрат. И та серия видео одна из максимально охватывающих тему гонок НЕС может во всём мире. И может я потом тоже захочу стримить, но чтобы зафиксировать прохождения гонок и потом составить общий топ, максимально справедливый. И это будет самый продуманный топ в этой теме на весь интернет. И я не задаюсь вопросом, а кто это будет смотреть. Это мой энтузиазм и расположенность к теме.

Но делать целиком топ-30 на энтузиазме, скорее всего, не готов. Тем более после всего этого говна.

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 20:54:45 ---Не, у меня-то самого тем вагон и маленькая тележка, от разбора спидранов ретроигр аля Summoning Salt до смеси лайв-прохождения с дополняющими комментариями и видео-вставками на стыке Disturbing Horror Games и Pekar; вопрос тут в другом — получится ли подобным контентом завлечь хоть какую-либо аудиторию?..
--- Конец цитаты ---
Вот ты скажи, почему твой дружок-лентяй Култхард за год даже не может сделать несчастную вторую часть про Формулу-1? ЧТО ему мешает? А нахрена, правда? Когда включает стримы и бабло катится.

Да и ютуб максимально спонсирует именно стримеров. Там все условия для стримеров, а не для уникального видеоконтента. Условие 4000 часов просмотров в год - это чисто подыгрывает всяким многочасовым стримерам, где врубил эмуль и хоть 12 часов стримь, а то и целую неделю... И люди будут тупо сидеть, общаться и нагонять часы. Так даже 10 человек онлайна нагонит 4000 просмотров за год. А на видеоконтенте как выйти на это?
Faust:

--- Цитата: Mad от 13 Июля 2024, 21:56:27 ---Я запутался. Ретростримить и собирать донаты - плохо. Делать душевные ролики бесплатно - хорошо. Но делать душевные ролики про чип и дейла - плохо. А вот делать душевные ролики про что то малоизвестное, что никто не будет смотреть - эээ… Хорошо?

--- Конец цитаты ---
Грубо говоря, идет разделение на попсу и ценителей всего прекрасного. Вот некоторые товарищи и гнут из себя ценителей этого прекрасного. И вообще они очень умные и значимые люди. Нужно делать, так как они говорят, смотреть, что они говорят, и не задавать лишних вопросов.
Mad:
Faust, ааа. Тогда, возможно, этот ценитель прекрасного и будет зрителем этого ролика. Но это не точно.
FCst1:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 21:43:18 ---Ты вот скажи, ты всё ещё такой же мелкий чатовый подсиральщик, тихонько завидующий своим дружбанам с Успешной Стримерской Карьерой ( :lol: )
Что-то всё про аудиторию, аудиторию, спрос.
Это две большие разницы. Найдутся ли у тебя слушатели, когда ты просто решишь высказать мысли вслух на ютубе? Найдутся. Ютуб сейчас легко подкидывает буквально любую мелочь, мне кидало даже безголосые нарезки по Underrail на канале с 30 подписчиками и 20 просмотрами на каждом видео, хотя я даже ничего конкретно по этой игре в то время не искал. Ё моё, даже на мой откровенно мусорный канал на гайд по ретроарху начали люди заходить.
Хочешь зарабывать кучу денег, называя это "творчеством". А может нормальную работу лучше найти? Глядишь, будешь в итоге получать больше среднестатистического ретростримера :)

--- Конец цитаты ---
Мель, понятия не имею, откуда у тебя ко мне этот саркастичный негатив, мы вроде как с тобой толком никогда и не общались, и понятия не имею, чем я тебя когда-либо мог обидеть.  Ну да ладно, отвечу тебе в том же ключе.
То, что я пишу, ты как-то криво читаешь, видимо пелена зависти к успешным стримерам мешает различать спрос/интерес аудитории и финансовый вопрос. Ни разу я ничего про деньги не написал, ты это сам придумал, наверное, это что-то по Фрейду :) На всякий случай напомню, что мы в России (по большей части) живём, с партнёрки ютуба деньги не капают, рекламу ессно покупать никто у канала-тысячника не будет, поэтому видео контент автор должен производить в своё удовольствие и, главное, ради просмотров. Если видео будут смотреть, значит, всё не зря, и будет мотивация продолжать делать контент.

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 22:17:34 ---Но делать целиком топ-30 на энтузиазме, скорее всего, не готов. Тем более после всего этого говна.
Вот ты скажи, почему твой дружок-лентяй Култхард за год даже не может сделать несчастную вторую часть про Формулу-1? ЧТО ему мешает? А нахрена, правда? Когда включает стримы и бабло катится.

Да и ютуб максимально спонсирует именно стримеров. Там все условия для стримеров, а не для уникального видеоконтента. Условие 4000 часов просмотров в год - это чисто подыгрывает всяким многочасовым стримерам, где врубил эмуль и хоть 12 часов стримь, а то и целую неделю... И люди будут тупо сидеть, общаться и нагонять часы. Так даже 10 человек онлайна нагонит 4000 просмотров за год. А на видеоконтенте как выйти на это?

--- Конец цитаты ---
Потому что Формула Один никому нафиг не нужна, все нормальные пацаны смотрят Индикар Я рекомендую написать ему напрямую и спросить, я с ним за ручку не держусь нон стоп и в монтаж видосов не лезу.
Ну и считать чужие деньги — фи таким быть, стыдоба. Вон, выше Мель что-то писал про "найти нормальную работу". Кажется, он немного промазал, пытаясь это адресовать мне :)
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 22:33:53 --- рекомендую написать ему напрямую и спросить, я с ним за ручку не держусь нон стоп и в монтаж видосов не лезу.
--- Конец цитаты ---
Ещё скажи, что он теперь и тебя первый раз видит  :lol:

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 22:33:53 ---Ну и считать чужие деньги — фи таким быть, стыдоба.
--- Конец цитаты ---
Ты лучше расскажи. Закрывать глаза на обман, подставы, клевету, притворяясь дураком и за всё хорошее - это что? Ни от кого не увидел порицания, что ЧАРМИ ЦЕЛЫЙ ЧАС ВНУШАЛА, что я угрожал расправой родителям? И Култхард прилез сюда и ПОЛНОСТЬЮ это проигнорировал, продолжая в том же духе, какая она бедная девочка, ни за что обижают... НИ ОДНОГО СЛОВА ей в упрёк не сказал, хотя смотрел всю ту муру у неё на стриме. Я ещё кучу ФАКТОВ привёл, что она ОТКРЫТО ВРАЛА! Где порицание? Вот где фи!!!
Mad:
Сколько же еще открытий чудных ждет Kinbeas-а. В мире еще столько всего, что работает не по его идеальному виденью).
Maelstrom:

--- Цитата: FCst1 от 13 Июля 2024, 22:33:53 ---Мель, понятия не имею, откуда у тебя ко мне этот саркастичный негатив, мы вроде как с тобой толком никогда и не общались, и понятия не имею, чем я тебя когда-либо мог обидеть.  Ну да ладно, отвечу тебе в том же ключе.
То, что я пишу, ты как-то криво читаешь, видимо пелена зависти к успешным стримерам мешает различать спрос/интерес аудитории и финансовый вопрос. Ни разу я ничего про деньги не написал, ты это сам придумал, наверное, это что-то по Фрейду  На всякий случай напомню, что мы в России (по большей части) живём, с партнёрки ютуба деньги не капают, рекламу ессно покупать никто у канала-тысячника не будет, поэтому видео контент автор должен производить в своё удовольствие и, главное, ради просмотров. Если видео будут смотреть, значит, всё не зря, и будет мотивация продолжать делать контент.
--- Конец цитаты ---
Не общались, но всё что смог вспомнить о тебе, это как когда-то давно мне кто-то сообщал что ты где-то на каком-то стриме решил что-то едкое отпустить то в мой, то ещё в чей-то адрес.
Искать у меня зависти к успешным стримерам можешь даже не пытаться, я получаю куда больше 255к в рублёвом эквиваленте и условия работы мне нравятся куда больше стриминга (когда-то стримил по графику, сравнить могу).
Найти можешь максимум личное к нескольким людям, но там даже успехом по меркам успешных ретростримеров не пахнет.
Ты написал про аудиторию, а это напрямую с деньгами связано. Потому что для удовольствия если делать что-то, в оффлайн режиме (что-то сделал, а посмотрели это люди потом) - аудитории достаточно совсем мало, и проблем "массовой аудитории не зайдёт" не будет даже возникать - если самому интересно то, что делаешь, 100 человек посмотрят - уже прекрасно.
А об аудитории всерьёз парятся те, кто нацелен в этом на что-то большее.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 22:45:08 --- И Култхард прилез сюда и ПОЛНОСТЬЮ это проигнорировал
--- Конец цитаты ---
А вообще, серьёзно ты его задел. Он здесь очень долго не появлялся до этого.
FCst1:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 22:52:02 ---Не общались, но всё что смог вспомнить о тебе, это как когда-то давно мне кто-то сообщал что ты где-то на каком-то стриме решил что-то едкое отпустить то в мой, то ещё в чей-то адрес.
Искать у меня зависти к успешным стримерам можешь даже не пытаться, я получаю куда больше 255к в рублёвом эквиваленте и условия работы мне нравятся куда больше стриминга (когда-то стримил по графику, сравнить могу).
Найти можешь максимум личное к нескольким людям, но там даже успехом по меркам успешных ретростримеров не пахнет.
Ты написал про аудиторию, а это напрямую с деньгами связано. Потому что для удовольствия если делать что-то, в оффлайн режиме (что-то сделал, а посмотрели это люди потом) - аудитории достаточно совсем мало, и проблем "массовой аудитории не зайдёт" не будет даже возникать - если самому интересно то, что делаешь, 100 человек посмотрят - уже прекрасно.
А об аудитории всерьёз парятся те, кто нацелен в этом на что-то большее.

--- Конец цитаты ---
Возможно, ты меня путаешь с кем-то другим из тусовки ДФ :) Вообще не помню, чтобы какой-то негатив ни к тебе, ни к кракену испытывал, ну да ладно, то дела давно минувших дней.
Не, в моём случае аудитория — это именно заинтересованные в твоём контенте люди, и чем их больше, тем лучше. И от 100 просмотров мотивации что-то делать дальше не прибавится, увы, особенно если на ролик было потрачено больше 15 минут...
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Июля 2024, 22:52:02 ---А вообще, серьёзно ты его задел. Он здесь очень долго не появлялся до этого.

--- Конец цитаты ---
Да говорят, сейчас у него на стриме требуют интервью со мной. Я хз, я туда не хочу заходить даже)
Штука в том, что я могу задеть не только его, и куда сильнее...

Добавлено позже:
FCst1, ты забыл ответить на этот вопрос!

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 22:45:08 ---Ты лучше расскажи. Закрывать глаза на обман, подставы, клевету, притворяясь дураком и за всё хорошее - это что? Ни от кого не увидел порицания, что ЧАРМИ ЦЕЛЫЙ ЧАС ВНУШАЛА, что я угрожал расправой родителям? И Култхард прилез сюда и ПОЛНОСТЬЮ это проигнорировал, продолжая в том же духе, какая она бедная девочка, ни за что обижают... НИ ОДНОГО СЛОВА ей в упрёк не сказал, хотя смотрел всю ту муру у неё на стриме. Я ещё кучу ФАКТОВ привёл, что она ОТКРЫТО ВРАЛА! Где порицание? Вот где фи!!!
--- Конец цитаты ---
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Июля 2024, 23:06:25 ---FCst1, ты забыл ответить на этот вопрос!

--- Конец цитаты ---
Я не Култхард, за его действия отвечать ну уж никак не могу :) От себя могу только сказать, что ты слишком зациклен на поиске какой-то эфемерной справедливости. Да и рассказ у Чарми вышел довольно складный, а от тебя всё ждут пруфов того, что это её муж донатил от твоего имени, а их ты так до сих пор не предоставил. Короче, с твоей стороны всё тоже не слишком складно-ладно :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии