Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (83/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:
Что вы всё кормите этого тролля. Он в какой-то своей параллельной реальности.

Кстати, Чарми все ближайшие стримы отменила. Из-за температуры ли?
Но что ещё интересно. Как тут говорили, в Телеграмме у неё было реальное расписание, где она бомбанула сразу три дня стримов на 1,2,3 августа... Иии... что интересно, Днюха у её сутенёра 2 августа, а стримы были реально запланированы на все 3 дня, что такого ни разу не было. Такое ощущение, что у кого-то пошла жёсткая недостача от жены, что он во всё это её ввязал и сказал идти до конца. И кого-то где-то бомбит сейчас. И кого-то где-то отменили в "семье". Сейчас стримы она отменила конечно же не из-за того, что вспомнила про днюху, а из-за того, что что-то идёт явно не так, когда в чате к концу вчерашнего стрима три персонажа + админ.
Ещё момент, что я вот пару месяцев Надежде не писал, а в субботу, 27 июля, на годовщину того, как я её предлагал мирное решение, накатал письмецо с одним скрином, которое возможно её наконец проняло. Не буду вдаваться в подробности, но, возможно, не всё гладко сейчас в семейном гнёздышке. Очевидно, ситуация не такая, как они ожидали после того гонева в июне. 

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 19:38:17 ---Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.

--- Конец цитаты ---
Первое заявление было таким же, что я лезу к ней, мешаю её семье. Ну точнее как. Мне вообще позвонили из милиции и сами не знали, чего позвонили. )) Спросили, увлекаюсь ли я азартными играми. Типа там гражданка из Минска на меня заявление написала. Когда я уточнил, ни Гурьян ли Наджеда, они сказали да, и спросили знаю ли я её? Я у них уточнил, фамилия ли мужа у неё, а потом рассказал, что вообще произошло, что она всех развела, а потом с мужем меня слили, подставили, оклеветали, а потом устроили открытую травлю. Ну и тогда да, я им дал ответ, что законов не нарушаю, что буду добиваться правды по возможности, но в рамках законов. Ну и ей да, могли отправить письмо, что была проведена профилактическая беседа.

Но вот она в июне говорила, что шла в милицию, и у неё была пачка компромата на меня, наверняка, в том числе и это приглашение на чай, и какие-то мои донаты, и какие-то письма. Короче всё-всё насобирала и нифига, по итогу. Потому что она тупо ничего против меня тогда не могла насобирать.

Ну а потом второй раз вообще лоханулась с заявлением, ибо я уже конкретно так обернул всё против неё. И видимо сейчас муж перед ней извинился, что сделал лохушкой в РОВД, и обещал, что Кинбиса тоже заставит лоханутся. Но пока не выходит, вроде. ))

Вы с этой темой "через суд доказать" уже утомили. У меня есть всё, что надо для пятой серии. И когда она выйдет, это уже будут НЕ МОИ проблемы, чтобы кому-то что-то доказывать. Это будет ИХ проблемой.
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 21:05:10 ---Но я в этой теме провожу примерно столько же времени, сколько и ты. Вообще, ладно, конечно, выйду. Потрогаю траву, и все такое. Только напиши что за "запрос ответчику", о чем, и номер статьи желательно, и как это должно законтрить процитированный отрывок статьи ГПК о том, кто должен предоставлять доказательства. И как буквально ничего не доказывающие в части авторства донатов скриншоты помогут. А то писать как кто-то долбится в глаза - эт ты освоил, эт у тебя хорошо получается, а объяснять получается только на уровне "пук среньк, скриншоты позицию подкрепят".

--- Конец цитаты ---
Боже. Буквально следующий пункт:
Суд вправе предложить лицам, участвующим в деле, представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
П.2 ч.1 ст.57 ГПК РФ.
Ты реально в глаза долбишься.
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 21:16:06 ---Суд вправе предложить лицам, участвующим в деле, представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
П.2 ч.1 ст.57 ГПК РФ.
--- Конец цитаты ---
Ясн, с этим разобрались. Еще бы сразу так ответил, а не причитал весь вечер, и ждал когда тебе статью назовут.

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 21:12:15 ---Вы с этой темой "через суд доказать" уже утомили.
--- Конец цитаты ---
Оно тебя теперь еще не так утомит.
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 21:35:18 ---Ясн, с этим разобрались. Еще бы сразу так ответил, а не причитал весь вечер, и ждал когда тебе статью назовут.

--- Конец цитаты ---
Ну ты же взрослый, дееспособный человек, нет? Сам должен найти, если тебя интересует. Или из кинбисовской шоблы тут все олигофрены? Ну тогда это говорит о многом.
Faust:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:23:19 ---Конечно, если он будет орать воплями "ыыы, покажи личку со сниффом, ыыы", любой суд развернет его куда подальше. А вдогонку вызовет приставов и составит протокол.

--- Конец цитаты ---
А в претензиях, она не называла меня по имени. Вышел бы отличный комедийный сериал. :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 21:38:19 ---тут все олигофрены
--- Конец цитаты ---
Well, well, well  :lol:

Блиц-опрос у читателей ветки. Вы часто видели, чтобы именно этот термин использовали в подобных чатах, стримах? Можно ли сказать, что если кто-то использовал этот термин раньше, возможно, один и тот же человек, потому что этим термином редко оперируют?  ::)
Божья Коровка:

--- Цитата: Faust от 02 Августа 2024, 21:41:38 ---А в претензиях, она не называла меня по имени. Вышел бы отличный комедийный сериал.
--- Конец цитаты ---

Преподобный Фауст, ну вы то куда... Я был право слово о Вас лучшего мнения. А вы тут над человеком издеваетесь и травите его. Любите это дело, да? Любите разносить клевету и поддерживать чужую ложь? Я опечален, думал Вы человек благородный, а Вы вот так.  >:(
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 21:38:19 ---Сам должен найти, если тебя интересует.
--- Конец цитаты ---
О, очередные маневры пошли, а то целых пять минут вилять не приходилось. Возможно последних двух страниц бы не было, если бы ты сразу написал "ст. 57 ГПК РФ", нет, ты вместо этого ждал когда ее тебе назовут, и причитал какие все вокруг не д'Артаньяны. Моя ошибка в том что я под вечер невнимательно прочел статью, твоя в том что ты минимум две страницы: "бери скриншоты иди в суд, проси доказать за тебя", без ссылок.
Kinbeas:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 21:44:19 ---Блиц-опрос у читателей ветки. Вы часто видели, чтобы именно этот термин использовали в подобных чатах, стримах? Можно ли сказать, что если кто-то использовал этот термин раньше, возможно, один и тот же человек, потому что этим термином редко оперируют?
--- Конец цитаты ---

Люди, просьба ответить на этот вопрос. (термин "олигофрен")   :)
Божья Коровка:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 21:48:50 ---В США есть хорошая практика, когда педофил, насильник, сталкер освобождается из тюрьмы, местные службы порядка оповещают соседей, предупреждая о том, какой кадр живет поблизости.
Жаль, что в Беларуси такая практика не применяется. Кто знает. Ладно Надя, она хотя бы ровесница Кинбиса. Но очевидно, что наш ромхакер голоден до женской плоти, и его явно привлекают миловидные худенькие девочки. Бедные дети.
--- Конец цитаты ---

Воу воу воу, тут даже мне стало не по себе.
Что там у голове у Некросимпа страшно даже представить. Кто-то явно сорвал курс приема таблеток и развлекается вовсю. :neznayu:
Just Fan:
Kinbeas, мне ни о чем не говорит. Тут белые рыцари в коричневых доспехах каких только выражений не употребили в адрес тех кто им несимпатичен.
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 21:48:59 ---Моя ошибка в том что я под вечер невнимательно прочел статью

--- Конец цитаты ---
Ну хоть сам признал, что в глаза долбишься. Молодец.
S3T:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 12:12:05 ---S3T, симпы на некролите тебе зубы заговаривают. Давай обрисуем ситуацию подробней.
Вот приходит гипотетический Кинбис в гипотетический суд и говорит: помогите опровергнуть заведомо ложную информацию, оклеветали меня.
Суд говорит: хорошо, предоставьте, пожалуйста собранные доказательства что информация была заведомо ложной.
Кинбис: у меня нет никаких доказательств, я физически не могу их собрать, т.к. собрать их может только сторона ответчика (запросы на получение хоть каких-то реквизитов доната в Донайшон Алертс может делать только сам получатель).

Вот как в таких условиях опровергать? Выиграть суд, в качестве искового требования указав обязать Надежду сделать запрос по донатам? А как выиграть суд до этого запроса? Обязать каких-то специально обученных людей провести расследование? В гражданском суде? Такие вообще существуют? На основании чего будут действовать? Это же буквально замкнутый круг, чтобы опровергнуть ложь Надежды, надо предоставить в суде ее запросы по донатам, которые она, без вступившего в силу решения суда об опровержении ложной информации, делать не собирается.

--- Конец цитаты ---

Со всем уважением - я не специалист по праву РБ, я практикую в РФ. Но.

Запросы в судебном порядке, конечно, можно сформировать - и даже получить по ним какой-то вменяемый ответ.
Вот только лист банковской транзакции выглядит так, что идентифицировать по нему человека непрофессионалу невозможно. Доказать постороннему зрителю впоследствии, что это донаты не Кинбеаса - вряд ли.

Так что данный путь правовой позиции Кинбеаса ("через опровержение доната") выглядит для меня тупиковым.

Впрочем, у Кинбеаса хорошие шансы на успех, если дело дойдёт до защиты его чести, достоинства и деловой репутации - но по другим основаниям.
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 21:50:27 ---Люди, просьба ответить на этот вопрос. (термин "[в будущем будет вырезан модератором, поэтому облегчу ему работу]")   

--- Конец цитаты ---

Я правда не знаю, так бы уже тоже ответил. Наверное Гинзан, Шляпник или очередной безликий из толпы стримерских? Для меня они уже на одно лицо - представители лжи и зла. Можешь сразу огласить ответ?
S3T:

--- Цитата: Снежок от 02 Августа 2024, 13:18:03 ---Может ли площадка раскрыть их содержание? Я просто не в курсе.
Потому что если да, то эта информация даст подтверждение того, что Кинбис никаких оскорблений тогда не писал.

--- Конец цитаты ---

Не даст.
Максимум, что можно выдернуть от площадки - ID транзакции, платёжную систему, а также верефикационный email плательщика (а он может быть сколько угодно левым).
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 21:55:38 ---Ну хоть сам признал,
--- Конец цитаты ---
Ну да, один раз ошибся и сам признал это - все, перемога на века. Еще бы некросимп признался во всех своих многокилометровых виляниях, в которые его даже тыкали. Но для последовательного неинфантила это, наверное, слишком уж тяжело.

--- Цитата: S3T от 02 Августа 2024, 21:56:50 ---Вот только лист банковской транзакции выглядит так, что идентифицировать по нему человека непрофессионалу невозможно. Доказать постороннему зрителю впоследствии, что это донаты не Кинбеаса - вряд ли.
--- Конец цитаты ---
Ясно, спасибо.
S3T:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Августа 2024, 15:07:45 ---По поводу суда тут кажется S3T на пальцах объяснил, почему суд не является приемлемым решением ни для одной из сторон. Затраты куда больше результата.

--- Конец цитаты ---

Именно.
Freeman665:
Усе, некрофаг дотрынделся. Ждем третьего аккаунта)
Божья Коровка:

--- Цитата: S3T от 02 Августа 2024, 21:56:50 ---Вот только лист банковской транзакции выглядит так, что идентифицировать по нему человека непрофессионалу невозможно. Доказать постороннему зрителю впоследствии, что это донаты не Кинбеаса - вряд ли.
--- Конец цитаты ---

По непроверенной на 100 процентов информации для себя я выяснил, что вроде бы ДА сервис через который присылаются донаты выдает максимум по запросу получателя информацию о том как была произведена оплата - ну карта там, да страна отправителя. В случае получается с нашей ситуацией, Надя могла торжественно показать например ответ "банковская карта, РБ".
Типа доказывая, что это Кинбис. Вот только карта и РБ также могут быть и у её мужа. Короче я вообще в принципе сомневаюсь теперь что Кинбис сможет в этом плане вывести очередную их ложь на чистую воду, а жаль.

Поправьте меня, если есть знатоки Донейшен Алертса в ветке или внезапно тут найдется может даже сотрудник или стример на опыте взаимоотношения с суппортом сервиса. Мне интересно было бы почитать для себя.
S3T:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Августа 2024, 16:41:06 ---В Армянии всё +- также по расходам, не беспокойся  :cool:
В США у меня и доход будет другой, а не 8к бачей. Ну и ясен пень Калифорнию идёт лесом  :lol:

--- Конец цитаты ---

Друг в Сан-Франциско миддл в Apple. 14к в месяц gross. С семьёй из двух детей и женой домохозяйкой - впритык.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии