Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (84/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Божья Коровка от 02 Августа 2024, 21:57:30 ---Я правда не знаю, так бы уже тоже ответил. Наверное Гинзан, Шляпник или очередной безликий из толпы стримерских? Для меня они уже на одно лицо - представители лжи и зла. Можешь сразу огласить ответ?

--- Конец цитаты ---
Вопрос не в том, что за термин. А часто ли вы его встречали в таком вот свободном общении? Можно ли сказать, что кто-то один выучил где-то этот термин и по нему можно определить, что это один и тот же человек? Короче, насколько этот термин редкий на форумах, стримерских чатах? Просьба ответить всех неравнодушных.  :D :D :D S3T, ты тоже ответь. )
S3T:

--- Цитата: Божья Коровка от 02 Августа 2024, 22:04:19 ---По непроверенной на 100 процентов информации для себя я выяснил, что вроде бы ДА сервис через который присылаются донаты выдает максимум по запросу получателя информацию о том как была произведена оплата - ну карта там, да страна отправителя. В случае получается с нашей ситуацией, Надя могла торжественно показать например ответ "банковская карта, РБ".
Типа доказывая, что это Кинбис. Вот только карта и РБ также могут быть и у её мужа. Короче я вообще в принципе сомневаюсь теперь что Кинбис сможет в этом плане вывести очередную их ложь на чистую воду, а жаль.

Поправьте меня, если есть знатоки Донейшен Алертса в ветке или внезапно тут найдется может даже сотрудник или стример на опыте взаимоотношения с суппортом сервиса. Мне интересно было бы почитать для себя.

--- Конец цитаты ---

Номер банковского филиала, выдавшего карту, можно вытащить - а по нему загуглить местоположение банка. Только это очень косвенное доказательство, которое толпе симпов ничего не докажет.
Божья Коровка:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Августа 2024, 22:04:09 ---Усе, некрофаг дотрынделся. Ждем третьего аккаунта)
--- Конец цитаты ---

:-\ Здоровья павшим.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:05:45 ---Вопрос не в том, что за термин. А часто ли вы его встречали в таком вот свободном общении? Можно ли сказать, что кто-то один выучил где-то этот термин и по нему можно определить, что это один и тот же человек? Короче, насколько этот термин редкий на форумах, стримерских чатах?
--- Конец цитаты ---

После того как я увидел, как мастерски оказывается Надя кроет всех матом - я не удивлюсь, если такое в их среде нормально. Ну и термины такие тоже. Не тяни интригу  :cool: говори уже, кто любитель этого термина то?
Kinbeas:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 21:48:50 ---Вообще мне боязно за детей, которые живут по соседству с Кинбисом.
В США есть хорошая практика, когда педофил, насильник, сталкер освобождается из тюрьмы, местные службы порядка оповещают соседей, предупреждая о том, какой кадр живет поблизости.
Жаль, что в Беларуси такая практика не применяется. Кто знает. Ладно Надя, она хотя бы ровесница Кинбиса. Но очевидно, что наш ромхакер голоден до женской плоти, и его явно привлекают миловидные худенькие девочки. Бедные дети.
--- Конец цитаты ---

Как говорится, автора убрали, а сообщение просьба оставить. Для ценителей искусства. Пусть любуются, до чего Надин муж опустился... Ах да, момент...
Божья Коровка:

--- Цитата: S3T от 02 Августа 2024, 22:07:04 ---Номер банковского филиала, выдавшего карту, можно вытащить - а по нему загуглить местоположение банка. Только это очень косвенное доказательство, которое толпе симпов ничего не докажет.
--- Конец цитаты ---

Ну да, такое себе доказательство.
Точнее совсем не доказательство. Ведь там скорее всего будет банк в РБ. А кто у нас в РБ? Да много кто, Кинбис, Надя, муж Нади.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:10:28 ---Пусть любуются, до чего Надин муж опустился... Ах да, момент...
--- Конец цитаты ---

А, значит к нам в гости заходила большая крокодила сам Гинзан. Если это второй аккаунт автора темы, то это ещё забавнее  :lol:
Just Fan:
Божья Коровка, кароч все, вилы с этим судом, как я понимаю. Ничего железобетонного в этом случае предоставить в принципе нельзя. Получается только батл адвокатов сторон, кто круче.
Kinbeas:

--- Цитата: Божья Коровка от 02 Августа 2024, 22:07:11 ---После того как я увидел, как мастерски оказывается Надя кроет всех матом - я не удивлюсь, если такое в их среде нормально. Ну и термины такие тоже. Не тяни интригу  :cool: говори уже, кто любитель этого термина то?
--- Конец цитаты ---

У меня к Necrolyte один риторический вопрос. Риторический, потому что он на него уже никак не ответит, но я задам.  :lol:

Господин Гурьян, а чего это вы сегодня свою днюху со своей самочкой женой не празднуете? А третий день нещадно бомбите ветку? Может котик нассал в тапки и его выкинули из дома? Теперь всё складывается, что Чарми хотела три дня подряд стримы бомбануть, чтобы про Серёжку не вспоминать....  :)

Sunseeker:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 21:12:15 ---а из-за того, что что-то идёт явно не так, когда в чате к концу вчерашнего стрима три персонажа + админ.
--- Конец цитаты ---
Ну неизвестно из-за днюхи или нет, но что в чате шаром покати и донатов с палтусов хвост, Надежда не могла не незаметить.

Ребят, не знаю что у вас происходит, но насколько понял: господин N пока вытаскивает пониже спины вторую рельсину - создаст 3 акк, и пойдёт за третьей. Возможно появится новая тема: заслуженного тролля бойца забанили из-за злых происков Кинбиса. :neznayu: Кстати хочу сказать, что мельком видел раз на стриме провокационный донат от N, Надя не стала отвечать. Не помню, какой это был стрим, чтобы кинуть пруф. Но думаю, этот господин обычный тролль как сказал Леонардо, не чармик - просто мстил Кинбису за 1 бан. :neznayu:
Божья Коровка:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 22:12:19 ---Божья Коровка, кароч все, вилы с этим судом, как я понимаю. Ничего железобетонного в этом случае предоставить в принципе нельзя. Получается только батл адвокатов сторон, кто круче.
--- Конец цитаты ---

Тут даже больше плохо что не вилы с судом, а то что если Кинбис дожмет таки Надю на то чтобы она отправила запрос в ДА и показала их ответ, там буквально ничего содержательного не будет. А зная их, они скорее всего ещё попытаются для своих зрителей вывернуть всё так, что вот Кинбис САМ и отправлял эти донаты, вы видите карта из РБ!
Kinbeas:

--- Цитата: Sunseeker от 02 Августа 2024, 22:16:17 ---Ребят, не знаю что у вас происходит, но насколько понял: господин N пока вытаскивает пониже спины вторую рельсину - создаст 3 акк, и пойдёт за третьей. Возможно появится новая тема: заслуженного тролля бойца забанили из-за злых происков Кинбиса. :neznayu: Кстати хочу сказать, что мельком видел раз на стриме провокационный донат от N, Надя не стала отвечать. Не помню, какой это был стрим, чтобы кинуть пруф. Но думаю, этот господин обычный тролль как сказал Леонардо, не чармик - просто мстил Кинбису за 1 бан.
--- Конец цитаты ---
Это было 24 июля, когда я туда заходил с вопросами. И она меня, вонючую крысу, там через донат приглашал тут какие-то дебаты устроить. Я думаю, это муж и был, просто не воевать же ему от имени Гинзана.  :) как я показал выше, повысилась вероятность того,что недавно почивший пользователь - Гинзан. 
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:13:26 ---У меня к Necrolyte один риторический вопрос. Риторический, потому что он на него уже никак не ответит, но я задам. 

Господин Гурьян, а чего это вы сегодня свою днюху со своей самочкой женой не празднуете? А третий день нещадно бомбите ветку? Может котик нассал в тапки и его выкинули из дома? Теперь всё складывается, что Чарми хотела три дня подряд стримы бомбануть, чтобы про Серёжку не вспоминать.... 
--- Конец цитаты ---

Предполагаю что он ещё вернётся с третьего аккаунта, я почувствовал что как будто бы его прервали на полуслове.  :lol:

Зачётное совпадение конечно, я про приложенный скриншот, но это вряд ли прям жёсткий пруф что это и был сам Гинзан. Но разницы в принципе нет, раз некросимп за "них" пусть будет хоть аккаунтом Гинзана, хоть самой Нади. Можно сказать что он их воплощение на этом форуме  :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Божья Коровка от 02 Августа 2024, 22:20:17 ---Зачётное совпадение конечно, я про приложенный скриншот, но это вряд ли прям жёсткий пруф что это и был сам Гинзан. Но разницы в принципе нет, раз некросимп за "них" пусть будет хоть аккаунтом Гинзана, хоть самой Нади. Можно сказать что он их воплощение на этом форуме
--- Конец цитаты ---
Не жёсткий пруф, но совпадение более, чем подозрительное.  :)
Божья Коровка:

--- Цитата: Sunseeker от 02 Августа 2024, 22:16:17 ---просто мстил Кинбису за 1 бан.
--- Конец цитаты ---

Просто пропустил человек прием таблеток, с кем не бывает. Желаем возвращения на курс приема и всего ХО-РО-ШЕ-ГО.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:21:40 ---Не жёсткий пруф, но совпадение более, чем подозрительное. 
--- Конец цитаты ---

Согласен, совпадение подозрительное и поэтому забавно, я посмеялся  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Sunseeker от 02 Августа 2024, 22:16:17 ---Ну неизвестно из-за днюхи или нет, но что в чате шаром покати и донатов с палтусов хвост, Надежда не могла не незаметить.
--- Конец цитаты ---

А вот это грустно. Придется кому-то возвращаться к преподаванию айти, или что она там делала до стримов. Хотя женщин ведь на заводы берут? Стримеры говорят больше всего заводы обожают.  :)
SavitarSvit:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:21:40 ---Не жёсткий пруф, но совпадение более, чем подозрительное.  :)

--- Конец цитаты ---
Да тут к гадалке не ходи. Он только и говорит, что муж молодец, а ты несчастный. Кто в своем уме будет так топить за чужого мужа?

Причем даже по мужски поступить не может, четко сказать, кто он в этом конфликте. Отмалчивается, юлит. Трус одним словом. Даже за свою жену как лев биться не в состоянии. Какой же ты лев? (по гороскопу) Так, котик подкоблучный.

С днюхой тебя. Желаю гору вискаса и чтобы жена не забывала лоток твой мыть.
L3onardo:
Хорошо что надавали палтусовым хвостом этому хаму по ры... лицу.

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 02 Августа 2024, 22:26:53 ---Да тут к гадалке не ходи. Он только и говорит, что муж молодец, а ты несчастный. Кто в своем уме будет так топить за чужого мужа?

--- Конец цитаты ---
А ещё со знанием дела расписывал как девочка интровертка провела первую брачную ночь. С таким знанием дела словно он там рядом присутствовал, либо был непосредственным участником тех событий.
А ещё Кинбису советовал купить машину, и как мы знаем муж Наденьки - автолюбитель.

Так что не исключено, что к нашему шалашу пожаловал сам супруг.
Божья Коровка:

--- Цитата: L3onardo от 02 Августа 2024, 22:27:15 ---Хорошо что надавали палтусовым хвостом этому хаму по ры... лицу.
--- Конец цитаты ---

Был дан ассиметричный ответ на пресечение всех красных линий. Божья коровка пожрала очередную тлю.

Я крайне извиняюсь, но catch-фразы Кинбиса шикарны, их можно повторять и повторять вечно в отношении всех этих лжецов.
Sunseeker:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:19:28 ---Это было 24 июля, когда я туда заходил с вопросами. И она меня, вонючую крысу, там через донат приглашал тут какие-то дебаты устроить. Я думаю, это муж и был, просто не воевать же ему от имени Гинзана.  :) как я показал выше, повысилась вероятность того,что недавно почивший пользователь - Гинзан. 
--- Конец цитаты ---
А, вот оно что.)

--- Цитата: Божья Коровка от 02 Августа 2024, 22:22:27 ---А вот это грустно. Придется кому-то возвращаться к преподаванию айти, или что она там делала до стримов. Хотя женщин ведь на заводы берут? Стримеры говорят больше всего заводы обожают. 
--- Конец цитаты ---
Пока попытка вернуться к старой схеме. Никакой агрессии, тихость, скромность в чате. Плюс болезнь? А кто не пожалеет одинокую больную учительницу? А там возможно забудут, сгладиться, вернутся котики...ну, посмотрим что будет.
Sergy_Duberty:
Если бы у подтем были аватарки -- то у этой была бы такая
Kinbeas:
Ну тогда вопрос, зачем он натаскивал на суд? Может они там припомнили друг другу всё хорошее, и он решил с женой мной воевать что ли?  Жесть. :lol:

Ещё один момент за то, что это был Гинзан - это его нездоровая озабоченность. Что здесь, что в недавних донатах у Култхарда, что... на Шакале и на том стриме по Микки-Маусу... Это знаете, как мокрые воры в Один Дома, которые везде оставляли открытым кран. Легко определить все преступления скопом. )) Как говорится, улики не работают по отдельности, но всё разом...
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Августа 2024, 22:35:26 ---Ну тогда вопрос, зачем он натаскивал на суд? Может они там припомнили друг другу всё хорошее, и он решил с женой мной воевать что ли?  Жесть.
--- Конец цитаты ---

Разлад в семье - муж в эмуленд, жена на стримы. Хотя ладно, стримы она отменила. Возможно котики помирились и будут вместе справлять днюху, главное чтобы пива не перепили, а то опять новые фотки под лавочкой появятся. Классная у них ячейка социума всё таки. :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии