Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (82/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Necrolyte:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Августа 2024, 19:15:21 ---а напомнить, кто эту тему тут форсить начал?

--- Конец цитаты ---
Не понимаю о чем ты.
Впрочем, благодаря этой теме кинбис выложил еще одно видео по дебатам, где его истерика достигает критической отметки, то ли еще будет :lol:
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:03:50 ---пук среньк
--- Конец цитаты ---
Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.

Ох, я знаю, ты очень не любишь, когда что-то вспоминают. Но просто вот на это:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 12:20:31 ---Вот ты предлагаешь идти Кинбису в суд... с чем? Я подробно обрисовал закольцованность ситуации и невозможность добыть доказательства, кроме как стороной ответчика. Не юли, ответь по существу. Что Кинбис должен будет принести в суд, чтобы выиграть дело?
--- Конец цитаты ---
- ты не ответил вообще ничего. Просто начал отвечать на другие сообщения, сделав вид что не читал, видимо. Тут кто-то кого-то в инфантильности упрекал? Тут кто-то кого-то в непоследовательности упрекал? А этот кто-то зеркалу свои упреки зачитать не хочет?
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 19:38:17 ---Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что ты напрочь юридически безграмотен, но из твоих домыслов не следует, что Надя должна сверкая тапками бежать в суд. Для нее разборки с Кинбисом это уголовка. И будет уголовкой, если кинбис не закончит свою эпопею.
SavitarSvit:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 16:05:49 --- Она может спокойно провести кооп с Пашей, Култхардом, Веталем, Коти. Адекватные стримеры и зрители как продолжают поддерживать Надю, так и продолжают это делать.
--- Конец цитаты ---
:lol: Наивный. Да Кинаман, после всей этой истории с Надей, будет стараться стороной её обходить. Я очень сильно удивлюсь, если произойдет обратное. Пусть Надя забудет о коопах с Пашей, за Колька и остальных не скажу.
Ни какой адекватный человек, пусть даже он ни за кого в этом конфликте, не будет смотреть хабалку. А после того, как ютуп выдает такие поисковые запросы на неё, рано или поздно, о её двуличности узнают все её подписчики и будущие зрители и тогда время покажет, с какой репутацией она останется.

Necrolyte, что ты постоянно от ответа увиливаешь, тебе прямой вопрос задают, кто ты для Надиной семьи, что так не умело всё пытаешься дискредитировать Кинбиса в глазах общественности?
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 19:38:17 ---
Ох, я знаю, ты очень не любишь, когда что-то вспоминают. Но просто вот на это:- ты не ответил вообще ничего. Просто начал отвечать на другие сообщения, сделав вид что не читал, видимо. Тут кто-то кого-то в инфантильности упрекал? Тут кто-то кого-то в непоследовательности упрекал? А этот кто-то зеркалу свои упреки зачитать не хочет?

--- Конец цитаты ---
Понятно, что ты в глаза долбишься, но кинбис, о чудо, может попросить суд оказать содействие в сборе доказательств. При условии, что у него будет полноценное исковое заявление с приложениями, подтверждающие его доводы, а не оторванный листок бумаги с криво написанным почерком. 
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:43:39 ---Для нее разборки с Кинбисом это уголовка.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 19:38:17 ---Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.
--- Конец цитаты ---
Из моих постов не следует что люди в любой ситуации, сверкая тапками, бегут в суд. И Надежда здесь нужна для аналогии, просто если Кинбиса тебе удобно тыкать судами (ну ладно, после дважды неотвеченного поста о том с чем он туда должен завалиться - уже не очень удобно, я так понял), то Надежду называть трусом, нищебродом, и далее по твоему списку - ну вот совершенно не хочется, ага? Остается только пятой точкой сложные геометрические фигуры вычерчивать несколько страниц.

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:50:11 ---кинбис, о чудо, может попросить суд оказать содействие в сборе доказательств. При условии, что у него будет полноценное исковое заявление с приложениями, подтверждающие его доводы, а не оторванный листок бумаги с криво написанным почерком.

--- Конец цитаты ---
Какое еще "о чудо содействие в сборе доказательств"? Что приложить к иску, если доказательства фактически может предоставить только ответчик, отказывающийся это делать?

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:50:11 ---ыыы в глаза долбишься, я тогда на все ответил
--- Конец цитаты ---
Ну, ты пойман за руку как дешевка.
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598722.html#msg1598722
Листай от этой мессаги дальше, до первого твоего поста.  А он вот он:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598757.html#msg1598757
Necrolyte:

--- Цитата: SavitarSvit от 02 Августа 2024, 19:46:30 --- :lol: Наивный. Да Кинаман, после всей этой истории с Надей, будет стараться стороной её обходить. Я очень сильно удивлюсь, если произойдет обратное. Пусть Надя забудет о коопах с Пашей, за Колька и остальных не скажу.

--- Конец цитаты ---
Погоди, когда кинбис выпустит свой щитдевер осенью про Кинамана, посмотрим, кто будет в коопах, а кто нет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 19:50:18 ---Из моих постов не следует что люди в любой ситуации, сверкая тапками, бегут в суд. И Надежда здесь нужна для аналогии, просто если Кинбиса тебе удобно тыкать судами (ну ладно, после дважды неотвеченного поста о том с чем он туда должен завалиться - уже не очень удобно, я так понял), то Надежду называть трусом, нищебродом, и далее по твоему списку - ну вот совершенно не хочется, ага? Остается только пятой точкой сложные геометрические фигуры вычерчивать несколько страниц.

--- Конец цитаты ---
Еще раз для особо тугодумных. Для кинбиса это гражданско-правовые отношения. Для Нади Кинбис представляет угрозу, она не собирается взыскивать с него убытки, требовать компенсацию морального вреда, для нее он преступник, социально-опасный элемент. Вроде бы русским языком написано, но до кинбисовской шоблы очень тяжело доходит, что неудивительно.
SavitarSvit:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:51:42 ---Погоди, когда кинбис выпустит свой щитдевер осенью про Кинамана, посмотрим, кто будет в коопах, а кто нет.

--- Конец цитаты ---
Так о Кинбисе речь не идёт. Он мосты сжёг. Когда он по товарищески просил пацанов его поддержать, то ни кто из них даже гипотетически не сказал, что мол: "Если все что ты говоришь - правда, то она не хорошо поступает". Ни кто так не сказал и не поддержал его в самом начале конфликта, поэтому он и "снял печать ограничений второго уровня".
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 19:50:18 ---Из моих постов не следует что люди в любой ситуации, сверкая тапками, бегут в суд. И Надежда здесь нужна для аналогии, просто если Кинбиса тебе удобно тыкать судами (ну ладно, после дважды неотвеченного поста о том с чем он туда должен завалиться - уже не очень удобно, я так понял), то Надежду называть трусом, нищебродом, и далее по твоему списку - ну вот совершенно не хочется, ага? Остается только пятой точкой сложные геометрические фигуры вычерчивать несколько страниц.
Какое еще "о чудо содействие в сборе доказательств"? Что приложить к иску, если доказательства фактически может предоставить только ответчик, отказывающийся это делать?

--- Конец цитаты ---
Ты реально юридически безграмотен. К иску приложить скриншоты стрима Шакала, переписку с Надей и ее модераторами, видеозапись своего сериала в конце концов, вот уж будет ржач для аппарата суда. А вот оказать содействие будет на усмотрение суда. Удовлетворит ходатайство или нет. Снова все упирается в Кинбиса. Все зависит только от него.

Добавлено позже:
Если кинбис не пойдет в суд это будет симбиоз тупости, трусости и нищеты. Склоняюсь к последнему. Неспроста кинбис попрошайничал в одном из своих последних видео, видать с финансами у него совсем туго. Интересно, найдутся ли индивидуумы, готовые донатить этому персонажу.
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:58:53 ---Ты реально юридически безграмотен. К иску приложить скриншоты стрима Шакала,
--- Конец цитаты ---
А вот это юридическая грамотность уровня "бакалавр" я так понел? "Ыыы скриншотыы приложыы" - и что они доказывают? Там авторство донатов прописано, наверн?

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:51:42 ---Для Нади Кинбис представляет угрозу, она не собирается взыскивать с него убытки, требовать компенсацию морального вреда
--- Конец цитаты ---
Первое заявление фактически насильно переквалифицировали в "гражданско-правовые отношения". Надежда тогда ни в какой суд не пошла, с требованиями "пусть он перестанет про меня информацию собирать".

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598809.html#msg1598809
На последнюю часть поста что-нибудь попытаешься из себя выдавить? Или как обычно, сделаешь вид что не читал, последовательный неинфантил?
Necrolyte:

--- Цитата: SavitarSvit от 02 Августа 2024, 19:57:28 ---Так о Кинбисе речь не идёт. Он мосты сжёг. Когда он по товарищески просил пацанов его поддержать, то ни кто из них даже гипотетически не сказал, что мол: "Если все что ты говоришь - правда, то она не хорошо поступает". Ни кто так не сказал и не поддержал его в самом начале конфликта, поэтому он и "снял печать ограничений второго уровня".

--- Конец цитаты ---
Кстати, это еще раз кричит об одиночестве кинбиса. В его воображаемом мире Паша, Култхард это близкие друзья-товарищи, ожидаемо, потому что других людей, готовые терпеть его компанию, нет. Но для них он странный ромхакер со сбивчивой речью, так, знакомый, который мимопроходил.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:04:50 ---А вот это юридическая грамотность уровня "бакалавр" я так понел? "Ыыы скриншотыы приложыы" - и что они доказывают? Там авторство донатов прописано, наверн?

--- Конец цитаты ---
Скриншоты доказывают позицию кинбиса. Нет, я конечно понимаю, что для тебя исковое заявление это листочек бумаги и все, но во взрослом мире так дела не делаются.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:04:50 ---Первое заявление фактически насильно переквалифицировали в "гражданско-правовые отношения". Надежда тогда ни в какой суд не пошла, с требованиями "пусть он перестанет про меня информацию собирать".

--- Конец цитаты ---
Еще раз. Для особо тупых. Я понимаю, что ты [вырезано цензурой], но так позорится нельзя. Для Нади преследование Кинбиса это не гражданско-правовые отношения, ей незачем идти в суд, доказывать свою правоту. Для нее Кинбис это маньяк, сталкер, шиз, нужное подчеркнуть. Разные статусы.

Не ругаемся. ghostdog3
Freeman665:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 19:20:12 ---Не понимаю о чем ты.
--- Конец цитаты ---
разумеется :cool:
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:11:15 ---Скриншоты доказывают позицию кинбиса. Нет, я конечно понимаю, что для тебя исковое заявление это листочек бумаги и все, но во взрослом мире так дела не делаются.
--- Конец цитаты ---
Как они доказывают? Там авторство интересующих его донатов прописано, наверн? И еще, тот момент про "ну пусть он придет в суд ни с чем и попросит его помочь собрать доказательства" - ты серьезно писал? Так вообще делается?

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:11:15 ---Еще раз. Для особо тупых. Я понимаю, что ты [вырезано цензурой], но так позорится нельзя. Для Нади преследование Кинбиса это не гражданско-правовые отношения, ей незачем идти в суд, доказывать свою правоту. Для нее Кинбис это маньяк, сталкер, шиз, нужное подчеркнуть. Разные статусы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:04:50 ---Первое заявление фактически насильно переквалифицировали в "гражданско-правовые отношения". Надежда тогда ни в какой суд не пошла, с требованиями "пусть он перестанет про меня информацию собирать".
--- Конец цитаты ---
Жду очередной (сложно посчитать какой по номеру) маневр уклонения.
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:18:11 ---КИ еще, тот момент про "ну пусть он придет в суд ни с чем и попросит его помочь собрать доказательства" - ты серьезно писал? Так вообще делается?

--- Конец цитаты ---
Да. Представь себе. Делается. Каждое ходатайство рассматривается по усмотрению суда. Еще раз повторяю. Все будет зависеть от самого Кинбиса. Как будет составлено исковое заявление, какие материалы к нему приложены, как сам Кинбис выступит в судебном заседании.

Конечно, если он будет орать воплями "ыыы, покажи личку со сниффом, ыыы", любой суд развернет его куда подальше. А вдогонку вызовет приставов и составит протокол.
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:23:19 ---Как будет составлено исковое заявление, какие материалы к нему приложены,
--- Конец цитаты ---
Ну и как и какие? "У меня ничего нет, давайте вы обяжете ее, ну, на основании моих слов, собрать для меня доказательства, или сами соберете и мне передадите"? Не обижайся что я сомневаюсь в твоей юридической компетенции, просто я вообще в твоем одуплении реальности с некоторых пор сомневаюсь. Скриншоты со стримов к иску прикладывать, на которых просто ютубные никнеймы и их сообщения, супер.

УПД: нашел статью 57 ГПК РФ, п.1, цитата: Доказательства представляются лицами, участвующими в деле. И дальше там нет ничего про "ну, эээ, можна еще суд попросить если сам не можешь". Взрослый мир, вроде бы. Вот так в нем дела делаются, вроде бы.
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:34:19 ---нашел статью 57 ГПК РФ, п.1, цитата: Доказательства представляются лицами, участвующими в деле. И дальше там нет ничего про "ну, эээ, можна еще суд попросить если сам не можешь". Взрослый мир, вроде бы. Вот так в нем дела делаются, вроде бы.

--- Конец цитаты ---
Я тебе напишу страшную вещь, но суд даже может направить запрос ответчику, если это поможет рассмотрению дела. Ты только почаще на улицу выходи. А то совсем зарос мхом на эмуленде.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:34:19 ---Ну и как и какие?

--- Конец цитаты ---
Опять в глаза долбишься
Freeman665:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:42:54 ---Ты только почаще на улицу выходи.
--- Конец цитаты ---
иронично это слышать от представителя аудитории, часами смотрящей, как кто-то проходит игры. Конечно подобная публика лучше знает, что на улице происходит :lol:
Necrolyte:

--- Цитата: Just Fan от 02 Августа 2024, 20:34:19 ---Скриншоты со стримов к иску прикладывать, на которых просто ютубные никнеймы и их сообщения, супер.

--- Конец цитаты ---
Да, это будут материалы по делу. Ты видимо вообще ни разу в судах не бывал. Там и не такое в материалах дела бывает.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Августа 2024, 20:45:36 ---иронично это слышать от представителя аудитории, часами смотрящей, как кто-то проходит игры. Конечно подобная публика лучше знает, что на улице происходит :lol:

--- Конец цитаты ---
Я то часами не сижу на стримах. А вот наш кинбис, вот он, да. Кинбис сидит на стримах Нади от и до. Затем скачивает себе на комп, и пересматривает еще раз, делая оттуда разные нарезки. К слову, о наличии личной жизни человека :)
Just Fan:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:42:54 ---Я тебе напишу страшную вещь, но суд даже может направить запрос ответчику, если это поможет рассмотрению дела. Ты только почаще на улицу выходи. А то совсем зарос мхом на эмуленде.
--- Конец цитаты ---
Но я в этой теме провожу примерно столько же времени, сколько и ты. Вообще, ладно, конечно, выйду. Потрогаю траву, и все такое. Только напиши что за "запрос ответчику", о чем, и номер статьи желательно, и как это должно законтрить процитированный отрывок статьи ГПК о том, кто должен предоставлять доказательства. И как буквально ничего не доказывающие в части авторства донатов скриншоты помогут. А то писать как кто-то долбится в глаза - эт ты освоил, эт у тебя хорошо получается, а объяснять получается только на уровне "пук среньк, скриншоты позицию подкрепят".
Freeman665:

--- Цитата: Necrolyte от 02 Августа 2024, 20:46:13 ---К слову, о наличии личной жизни человека
--- Конец цитаты ---
о личной жизни того, кто бегает за Кинбисом, ища, за чтобы еще зацепиться, скромно умолчим. Ты как черваны, только с другой стороны)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии