Автор Тема: Запрос: Где я могу найти PS2? (PlayStation 2).Файлы PNACH?  (Прочитано 421 раз)

Оффлайн escc1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запрос: Где я могу найти PS2?
(PlayStation 2).Файлы PNACH?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
В Гугле.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн escc1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
спасибо вам обоим за ваши рекомендации К сожалению Я ищу файлы .PNACH с чит-кодом. и не могу найти его для конкретной игры кто-нибудь знает, где может быть файл .PNACH для этой игры (кроме gamhacking.org, там этот чит не работает)276791-0

Добавлено позже:
https://github.com/PCSX2/pcsx2_patches

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
кроме gamhacking.org, там этот чит не работает
а ты уверен что в эмуле вообще этот пнач подтянулся?

Оффлайн escc1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а ты уверен что в эмуле вообще этот пнач подтянулся?

Честно говоря, я не знаю, где это было сделано. я не эксперт в этом кто-то показал мне, как легко поместить ISO-файлы .PNACH в патчер PS2, чтобы добавлять читы прямо в игру. Это игра (Virtual Cop), в которую я хочу играть со встроенными читами... но я не нашел надежного ФАЙЛА .PNACH, который можно было бы использовать для исправления игры.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Честно говоря, я не знаю, где это было сделано. я не эксперт в этом кто-то показал мне, как легко поместить ISO-файлы .PNACH в патчер PS2, чтобы добавлять читы прямо в игру. Это игра (Virtual Cop), в которую я хочу играть со встроенными читами... но я не нашел надежного ФАЙЛА .PNACH, который можно было бы использовать для исправления игры.
ты на чем катаешь на эмуле или на ПС2 если на эмуле, то тебе должно в консоли показывать подтянуло ли читы или нет
если на пс2, то тебе надо для ОПЛ конвертить pnach в cht, и прописывать еще мастер код в придачу, потому что большинство патчей с условиями или джокер кодами и они в изоху не зашьются

Оффлайн escc1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ты на чем катаешь на эмуле или на ПС2 если на эмуле, то тебе должно в консоли показывать подтянуло ли читы или нет
если на пс2, то тебе надо для ОПЛ конвертить pnach в cht, и прописывать еще мастер код в придачу, потому что большинство патчей с условиями или джокер кодами и они в изоху не зашьются

на самом деле я использую эмулятор Retroarch (да, я знаю, что могу найти читы и включить их оттуда) По сути, я хочу, чтобы коды были встроены, потому что я играю и собираю эти типы файлов Roms/ISO. У меня есть коллекция файлов PNACH... но этой игры там нет. Я попробовал использовать вариант с gamehacking.org…. Но это не исправляет, а выдает ошибку... Я видел некоторые, которые это исправляют хорошо, но другие не исправляют, или им нужен другой код взлома. Спасибо за попытку мне помочь, я ценю это