Переименуем тему в «Bluetooth: проблема обнаружения устройств» или что-нибудь в этом роде?
Итак, проблема, которая есть у меня, невоспроизводимая какая-то у других. А ведь наверняка есть те же жалующие, что хоть Bluetooth включен, но устройства не обнаруживаются. И имеет ли значение «Система Windows не может сохранить коды проверки подлинности Bluetooth»? Для этого найдите «Инструменты Windows», затем нажмите на «Просмотр событий», затем во вкладке «Журналы Windows» перейдите в «Систему». Сообщение это относится к типу BTHUSB. Оно появляется, когда я включаю Bluetooth. А Bluetooth важен, к примеру, для эмуляции Wii с реальными, родными для консоли, контроллерами Wii Remote.
Bluetooth в моем ноутбуке встроенный. Мой приятель измучился, устанавливал разные драйверы, не только для Bluetooth, но результат один и тот же: устройства для спаривания не появляются на окне. Операционная система — Windows 11 Pro 21H2. Неужели встроенный Bluetooth такой глючный? Говорят, Bluetooth можно глобально заблокировать, может быть, это побочный эффект от твиков (твики — это, проще говоря, скрытые настройки), который отразился на блокировке всего Bluetooth. Это очень похоже на то, что полезные письма попадают в папку «Спам».