Коллеги, может немного странный вопрос, я могу плохо разбираться, но ещё не придумали универсальный готовый модуль со своим встроенным джанглом и меню настроек? Что бы можно было подключиться к любой модели тв, напрямую к видеоусилителям в обход встроенной начинки. Мне кажется это было бы проще, чем персонально для каждого ящика подбирать способы подключения. Я помню в детстве у нас был тв Горизонт, тогда конечно всё было аналоговое, и я нашёл в магазине какую то готовую плату для подключения всяких спектрумов, БК-0010, и не особо разбираясь у меня получилось всё настроить. Там всего то было несколько сопротивлений и каких то красненьких штучек похожих на транзисторы с тремя выводами, только маленькие совсем. Выводы нужно было подключить напрямую к видеоусилителям и отключить подачу сигнала с тюнера. Платка помещалась в коробочку для чистки карандашей, в виде фотоаппарата. Просто подумал, наверняка сейчас можно сделать подобное, даже более продвинутое, со своим меню и пультом, а встроенное управление в тв отключить. Тогда можно использовать вообще любой тв, даже если он не имеет нормального подключения.