Приставки > Портативные

Megadrive Portable

<< < (30/34) > >>

Rumata:
То есть если аккумулятор 800 мА/ч, то где-то 4,5 часа непрерывной работы.
Честно говоря, я как-то не задумывался об этом параметре у китайских портативок

demolition.nick:
Rumata, у меня аккум где-то на 600 мА/ч стоит и хватает на более чем 3 часа. нужно будет с другими портативками поморочиться. Я уже скидывал результаты тестов MDP Ultimate на tct-6803, там расход меньше

Rumata:
Тут ещё к аккумуляторам большой вопрос. Написать-то что угодно можно. Это как на БП долго писали 850 мА, хотя в реальности было 300.

demolition.nick:
Rumata, если на то пошло, то там написана ёмкость в ватт\часах. В миллиамперы я пересчитывал

Rumata:
Дело не в единицах измерения, а в фактическом значении

demolition.nick:
Rumata, могу и протестить. Есть юсб тестер

Rumata:
В принципе 600 мА/ч на 3 часа похоже на правду. Хотя и уточнить тоже можно

Talking_Sword:

--- Цитата: demolition.nick от 05 Июнь 2020, 01:07:57 ---Изображение постепенно пропадает
--- Конец цитаты ---
Что-то мне это кажется не очень нормальным. Туда случайно постоянка не попадает? Это может быть вредно для ЖК-дисплея.

demolition.nick:

--- Цитата: Talking_Sword от 08 Июнь 2020, 10:18:23 ---Что-то мне это кажется не очень нормальным. Туда случайно постоянка не попадает? Это может быть вредно для ЖК-дисплея.

--- Конец цитаты ---
туда это куда конкретно?

Nhisti:
Между тем на нашем любимом алиэкспрессе снова продаётся потративная Сега с возможностью запуска картриджей:
https://aliexpress.ru/item/1005004336480851.html
P.S. Хотя может быть она и не пропадала, просто я её не встречал...  :-\ В любом случае, вдруг кто-то давно хотел.

Rumata:
Мутняк какой-то. Три разных устройства под одной вывеской
Тот, что rechargeable - вообще не пойми что, но выглядит страшно
3.5 inch RC - в какой-то левой коробочке, расположение кнопок ужасное
battery - корпус приличный, но дисплей уже мелкий и на батарейках

Учитывая, что это Classic Gaming Accessories Store, подаривший нам картридж - экран, особого энтузиазма не возникает

Nhisti:

--- Цитата: Rumata от 28 Декабрь 2022, 02:34:10 ---Учитывая, что это Classic Gaming Accessories Store, подаривший нам картридж - экран, особого энтузиазма не возникает
--- Конец цитаты ---
Не знал, что это те самые рукодельники  :lol:
Есть ещё магазин (приставка находится по запросу "pocket md"), где только белая:
https://aliexpress.ru/item/1005004875503626.html

Добавлено позже:

--- Цитата: Nhisti от 28 Декабрь 2022, 11:54:00 ---Есть ещё магазин
--- Конец цитаты ---
Вру - даже два магазина:
https://aliexpress.ru/item/1005004807742206.html

Rumata:
Ну у неё хоть вид более - менее товарный. Хотя батарейки  - это жесть

Добавлено позже:
В данном случае меня интересует только одно: реализация джойстика

demolition.nick:
Rumata, на джойстик только два варианта, либо капля, либо там вообще xyz дублируют abc. Короче шняга полная

Rumata:
Ну всё равно интересно :) Учитывая, что поделка весьма кустарная. Нет, покупать ради этого я его не буду :)

hot:
Вот разбор той, что более-менее нормальная, с батарейками. С 14-ой минуты...

demolition.nick:
hot, вроде что-то похожее продавалось для японского рынка.
Надо свою версию в продажу запустить)

Rumata:
Судя по коробке оно для японского и есть.

Кстати, с угловым слотом ребята не парилисть

demolition.nick:
Rumata, так это самый простой вариант. Я делал на штырьковых разъёмах только лишь для отладки. А при такой компановке можно вообще на торец платы разъём припаять, только чуток ноги подогнуть

Rumata:
Конечно самый простой. Но не самый лучший. Потому как надёжность вызывает сомнеия

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии