Приставки > Портативные
Megadrive Portable
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 10 Май 2026, 08:40:18 ---StRyK, в Сонике вообще одна кнопка, там и от нес геймпад норм
--- Конец цитаты ---
В 3Д Бласт - больше
resler:
Как тогда «Мортал Комбат Ультимейт» играет и в рестле мания, там надо, чтобы 6 кнопок всегда у тебя рядом были, так сказать, под правой рукой, тебя ждали, когда ты их нажмешь, вот о чем речь, поэтому там некоторые эксклюзивные игры, они на этих 4 кнопках треугольника вообще не в тему, вот о чем речь, я смотрю вообще эти портативные приставки, они все за как они адаптированная под плойку, почему не похоже на плойку, это обычная плойка, здесь 4 кнопки, здесь эти какого джоги, так понял, всё как на пластэйшен джойстике сделано, вот под «Мега Драйв» амберника замутили бы под его джойстик. Короче говоря, вообще нормально было бы, и у «Амбер Ника» также сзади там эти кнопки присутствуют, 4 штуки, всё скопировано оттуда.
StRyK:
--- Цитата: resler от 10 Май 2026, 09:31:47 ---Как тогда «Мортал Комбат Ультимейт» играет и в рестле мания, там надо, чтобы 6 кнопок всегда у тебя рядом были,
--- Конец цитаты ---
Не надо. И про игроки в мк и сф - не играют на геймпадах от сеги. Они играют на хитбоксах, файтстиках или на современных геймпадах. На самом деле геймпад сеги - самая неудобная вещь для игр, там А и С - расположены далеко друг от друга, это сильно решает в некоторых играх.
--- Цитата: resler от 10 Май 2026, 09:31:47 --- поэтому там некоторые эксклюзивные игры, они на этих 4 кнопках треугольника вообще не в тему
--- Конец цитаты ---
На каких таких эксклюзивных играх?
--- Цитата: resler от 10 Май 2026, 09:31:47 ---они все за как они адаптированная под плойку
--- Конец цитаты ---
Причем тут плойка? 4 кнопки - это стандарт со времен Снеса, плойка была уже после. Анберники же часто копируют дизайн ГБА, 3ДС, Свича. Но в твоем мире эти консоли никогда не выходили, ты ведь живешь в 1995 году.
resler:
Ясно, давай я дам вам новодельный рогатый джой, а сам возьму 6 кнопок и поиграем в МК, там даже серию не наберёшь, что говорить про бруталити!
StRyK:
--- Цитата: resler от 10 Май 2026, 20:39:22 ---там даже серию не наберёшь, что говорить про бруталити!
--- Конец цитаты ---
Ты реально живешь в 1995? Или на приколе сейчас?
resler:
нет просто привык 6 кнопкам и не я один кто раньше шпилил в UMK тот меня прекрасно понимает.
StRyK:
--- Цитата: resler от 10 Май 2026, 23:18:10 --- кто раньше шпилил в UMK тот меня прекрасно понимает.
--- Конец цитаты ---
Нет, не понимает.
resler:
не получается открыть видео?
ShadowFlash:
6 кнопок на передней панели важно для SF а в МК3 блок и бег прекрасно вешаются на шифты. В SF и прочих капкомовских шестикнопочных файтингах DP + LS - это жутко неудобно, не говоря уже про 360 градусов с левым шифтом. В МК вообще нет таких движений - у народа были мегадрайвы, у меня SNES, никаких проблем привыкнуть к обоим раскладкам ни у кого не было. И в MK3 и Trilogy на PS1 играли без проблем позже. При том, что в SF и KOF я на DS 1-3 вообще не могу нормально, не из-за раскладки, а дубовой крестовины, я вообще в 2002 году сделал по сути прототип малогабаритного хитбокса с механическими свичами Cherry для клавиатуры и платой от раздавленного DS2.
resler:
Можно фото вашего девайса? Ладно, не до управления, я не играть пришёл, если честно. Да я чё пишу, кто-то капли научился шить писать, тут назаказывал, думал, по старинке, и облом, капля! Поделитесь опытом.
StRyK:
--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 00:21:24 --- В SF и прочих капкомовских шестикнопочных файтингах DP + LS - это жутко неудобно
--- Конец цитаты ---
Так никто не вешает ударку на левые шифты. У меня в Теккене 1+2 на LT, на Лидии кцф1+2 делать - не удобно. приходится без бинда прожимать
resler:
Ладно, кому как удобней! Да закинуть рум просто на флешку, а вот на такую возможно?
Навигация
Перейти к полной версии