| Приставки > 5 поколение |
| Посоветуйте лучший способ поиграть в ps1 на телевизоре |
| << < (2/4) > >> |
| Chaotix:
Так это Orange. А он "именно про малину, а не про клоны". Кстати, а что на счёт кейса, куллера, радиаторов, блок питания и прочего? Там же просто платка, остальное докупать надо |
| Ogr:
--- Цитата: Chaotix от 29 Ноябрь 2023, 08:25:41 ---Так это Orange. А он "именно про малину, а не про клоны". --- Конец цитаты --- Оригинальный комплект макетной платы Raspberry Pi 4B 3B+ RAM 2G 4G 8G 4-ядерный процессор 1,5 ГГц 2,4G 5G WiFi Bluetooth 5,0 Микрокомпьютер Raspberry PI 3 Model B :wall: |
| Chaotix:
Ну, такая у тебя ссылка. По ней переходишь, там Orange везде. :) Оно каждому разное показывает, в том числе и цены |
| Ogr:
--- Цитата: Chaotix от 29 Ноябрь 2023, 08:31:17 ---Ну, такая у тебя ссылка. По ней переходишь, там Orange везде. Оно каждому разное показывает, в том числе и цены --- Конец цитаты --- --- Цитата: Ogr от 29 Ноябрь 2023, 08:20:20 ---https://www.ozon.ru/product/originalnyy-komplekt-maketnoy-platy-raspberry-pi-4b-3b-ram-2g-4g-8g-4-yadernyy-protsessor-1-5-ggts-2-1160626087/?asb2=N4_3xZrmXr1z4JPu8e1hkD9WLIcXABu0jjV4epTesLguYrDW7Xq1f3s2Ghk2_O7i&avtc=1&avte=2&avts=1701235022 https://www.ozon.ru/product/mikrokompyuter-raspberry-pi-3-model-b-949590467/?asb2=D4NpPVleiYyJMAhOaN9vz7_59qEvNWnUksKV5K1CLmNJIBStzcMzbYkkGO2jJLxl&avtc=1&avte=2&avts=1701235022 --- Конец цитаты --- Малины аж в самих ссылках… с чего вдруг будет кого то кидать на другие объявления, с не малиными? :hang: |
| gotten:
--- Цитата: Chaotix от 29 Ноябрь 2023, 08:04:06 ---Вита умеет запускать игры PS1 (в формате PBP, как для PSP) --- Конец цитаты --- На псп некоторые игры люто тормозили, на вите тоже самое? Например, Looney Tunes: Sheep Raider и Crusaders Of Might And Magic. |
| Nhisti:
--- Цитата: Chaotix от 29 Ноябрь 2023, 07:19:25 ---Steam Deck --- Конец цитаты --- :facepalm: Человек спросил что-нибудь чтобы PS1 играть на телеке, а ему в ему в ответ советуют портативку(!) по цене PS5 (!!!) :facepalm: За эти деньги он вообще первую плойку с Xstation и hdmi-модом может собрать, что полностью снимет все вопросы по поводу PS1 на современных телеках. --- Цитата: Chaotix от 29 Ноябрь 2023, 08:04:06 ---PSP Go тоже можно подключить к телику и играть PS3 геймпадом игры PS1. И это более лампово, нежели PS Classic Mini. --- Конец цитаты --- Что там "более лампового"? Если перефразировать известную аксиому "что то эмулятор - что это". |
| Smikcers:
С августа играю в пс1 на кухне по ночам-на стике Game Box 8k,стоит он от 2 до 2,5к там типа 2 в 1 игры и тв приставка.Придется доколхозить.крч первое,разобрать сделать охлад на чип+охлад слота микро сд-ничего не обновлять и обрубить всю гугл шляпу в настройках+сделать бэкап на комп той микро сд китайской на 64гб что идет в комплекте с играми(она повально отвалливается в том числе и у меня),в настройках видео в андроиде не советую нечего менять-а то там умники ставят аж 4к разрешение-потом у них окирпичивается,у меня все по дефолту и норм показывает,установил сторонние эмули сеги,денди и ПС1 Epsxe- накачал своих игр,и все бед не знаю.Инпут лаг-ну не знаю я несколько игр прошел на пс1 и на сеге,денди,мне норм вообще. P.S по честному скажу-нормально с охладом она у меня тянет только ПС1,у кого-то то там и дримку тянет и псп-я пробовал все эмули и разные настройки,пропуск кадров,псп и дримка в тяжелых играх тормозят(другие не тяжелые меня не интересуют)Что приходит на ум у меня при словве псп-год оф вар,гта...Дримкаст-дайтона уса,сворд оф берзеркер,фентези стар онлайн,грандия,даже солдаты фортуны и ГЕРОИ3-все это тормозит.Но повторюсь ПС1 нормально и я доволен как слон и не жалею о большем,ибо на первой соньке сежке и дендюхе-игр просто завались. |
| wolfer:
--- Цитата: Nhisti от 29 Ноябрь 2023, 17:03:51 ---.Что там "более лампового"? Если перефразировать известную аксиому "что то эмулятор - что это". --- Конец цитаты --- Да чел вообще не в адеквате такое предлагать, сравнивает древнее говноустройство, в которое хз как играть на двоих, и которое выводит явно не hdmi и где взять геймпады и сколько все это будет стоить с эмулем из коробки с геймпадами и hdmi за 4-5к)) Любые старые устройства советовать можно только вкупе с ламповыми телеками, иначе на экране будет песец… Или будьте любезны апскейлер за 10к и выше приобрести))) с выходом на hdmi. Добавлено позже: Вот я когда советую играть в Сегу на реальном железе, то это значит купить хорошую ревизию за 10-12к, сделать звуковой фикс на va2, купить геймпады еще на 5-6к оригинальные, и будьте любезны либо апскейлер из Америки с ргб выходом за 5-7к по нынешнему курсу (чтобы картинка примерно как на эмуляторе)), либо универсальный еще дороже, либо ламповый телек от Сони или подобный, а это место под ящик. Плюс флеш карик… итого кейс от 20к до 50))) Ну или эмулятор на любом компе. Так что нужно понимать, что вы предлагаете и сколько это будет стоить… Железный вариант для современного телека не будет хорошим ни при каких условиях… |
| Chaotix:
--- Цитата: gotten от 29 Ноябрь 2023, 13:13:56 ---На псп некоторые игры люто тормозили, на вите тоже самое? Например, Looney Tunes: Sheep Raider и Crusaders Of Might And Magic. --- Конец цитаты --- Не знаю на счёт этого, играл не много PS1 игр на Vita. Они работают не хуже чем на PSP, из тех что я видел. Но, на счёт лучше не уверен. Но, там хотя бы лучше экран. Возможно, ещё зависит от версии Adrenalin :neznayu:. Стоит ожидать примерно того же как на PSP. Там ведь в режиме совместимости с PSP оно работает и даже тот же проц (MIPS 333 MHz) для этого, вопреки распостраненному мнению. "Процессор MIPS PS Vita расположен внутри кристалла процессора ARM, наряду с GPU и "звуком". Процессор MIPS работает на частоте 333 МГц, так же, как и PSP, и имеет 32 КБ кэша инструкций и 16 КБ кэша данных. Графический процессор PSP отсутствует на PS Vita, вместо этого эмулятор PSP использует графический процессор PS Vita для отрисовки графики. Процессор MIPS PS Vita используется не только для обеспечения совместимости с PSP, но и для управления сенсорным экраном, камерой и датчиками движения. Он также обрабатывает некоторые системные функции, такие как управление питанием, контроль светодиодов и аудиокодек. Процессор MIPS может также использоваться разработчиками домашнего программного обеспечения для запуска собственного кода, такого как эмуляторы или плагины. Процессор MIPS PS Vita основан на наборе инструкций MIPS32 Release 2, который является надмножеством набора инструкций MIPS32 Release 1, используемого PSP. Это означает, что процессор MIPS PS Vita может выполнять все инструкции, которые может выполнять процессор MIPS PSP, плюс некоторые дополнительные. Некоторые из новых инструкций связаны с 64-битной арифметикой, операциями с плавающей запятой, управлением кэшем и обработкой исключений" Инфа требует проверки --- Цитата: Nhisti от 29 Ноябрь 2023, 17:03:51 ---Что там "более лампового"? Если перефразировать известную аксиому "что то эмулятор - что это". --- Конец цитаты --- Откуда инфа, что там эмулятор? Это скорее прослойка виртуализации. CPU первой соньки там не эмулируется от слова совсем, есть мнение. А звуковые чипы там разных поколений, но приемственность тоже есть. --- Цитата: wolfer от 29 Ноябрь 2023, 22:40:28 ---в которое хз как играть на двоих, и которое выводит явно не hdmi и где взять геймпады --- Конец цитаты --- Bluetooth, чувак, слышал про такое достижение науки? Подключи второй геймпад и играй. --- Цитата ---которое выводит явно не hdmi --- Конец цитаты --- Где взять HDMI? Там кабель в коробке уже лежит, но любой другой тоже подойдет. Выводит явно HDMI (720p), представь себе. А джой обычный, от PlayStation3, тоже есть в комплекте. Вроде бы от PlayStation4 подключают, но это не точно. На счёт цены и прочего, так PlayStation Classic Mini тоже не на каждом углу лежат и не всегда по вменяемым ценам. И я не говорил, что PS Vita идеальный вариант, я говорил что она лучше PlayStation Classic Mini. Потому, что последняя это тупо TV-бокс по оверпрайсу, а VitaTV это консоль хотя бы. --- Цитата: Nhisti от 29 Ноябрь 2023, 17:03:51 ---Человек спросил что-нибудь чтобы PS1 играть на телеке, а ему в ему в ответ советуют портативку(!) по цене PS5 (!!!) --- Конец цитаты --- Он не написал, сколько у него бюджет. Может это Илон Маск? Тема называется: "лучший способ поиграть", а не "самый дешевый способ поиграть". Я думаю, ты не будешь спорить, что на Стим Деке лучше поиграть, чем на ноунейм устройстве за 2.5k руб. Надеюсь, не нужно объяснять почему. Какие вопросы, если в кармане 2.5тыс руб, то брать свисток, как выше сказали. Или какой-нибудь Tanix на Amlogic. Если там прошить на Lakka, то геймпады жуёт любые проводные. --- Цитата: Nhisti от 29 Ноябрь 2023, 17:03:51 ---За эти деньги он вообще первую плойку с Xstation и hdmi-модом может собрать, что полностью снимет все вопросы по поводу PS1 на современных телеках. --- Конец цитаты --- Но это надо сильно заморочится, а так купил и готово. Без нюансов. Разве что USB хаб с HDMI докупить за 1тыс рублей и два геймпада. |
| wolfer:
--- Цитата: Chaotix от 30 Ноябрь 2023, 00:58:39 ---На счёт цены и прочего, так PlayStation Classic Mini тоже не на каждом углу лежат и не всегда по вменяемым ценам. И я не говорил, что PS Vita идеальный вариант, я говорил что она лучше PlayStation Classic Mini. Потому, что последняя это тупо TV-бокс по оверпрайсу, а VitaTV это консоль хотя бы. Он не написал, сколько у него бюджет. Может это Илон Маск? --- Конец цитаты --- С конца, вообще-то писал, про дороговизну прям в первом сообщении)) Я тебе не про виту тв, а про псп го с джоями от ps3. Про виту ниже отвечу, свое мнение… Я с пруфами привел выше первый попавшийся кейс на авито с шитой ps mini с флешкой и всеми переходниками за 5к. И это не оверпрайс, с геймпадами и аналогичным качеством тут в теме вариантов особо не было, кроме hdmi свистка который лично играл и не тянет пску. Ну и про конский инпутлаг поверим другому отписавшемуся. Сколько будет ваш эмуль на базе Виты стоить? 15к? 20к если все закупить? подбейте цену со ссылками на лоты и скажите, почему топикстартеру это нужно?)) |
| Ogr:
--- Цитата: wolfer от 30 Ноябрь 2023, 07:20:21 ---Я с пруфами привел выше первый попавшийся кейс на авито с шитой ps mini с флешкой и всеми переходниками за 5к. И это не оверпрайс, с геймпадами и аналогичным качеством тут в теме вариантов особо не было, кроме hdmi свистка который лично играл и не тянет пску. Ну и про конский инпутлаг поверим другому отписавшемуся. --- Конец цитаты --- "Свисток" нормальный тянущий пс1, и даже больше платформ чем пс мини, начинается от 3-4тр. |
| wolfer:
Кстати, а топикстартер то накинул и ушел в закат)) Не пишет, ему точно нужны результаты этого стихийно возникшего холивара. :D Добавлено позже: --- Цитата: Ogr от 30 Ноябрь 2023, 07:36:05 ---"Свисток" нормальный тянущий пс1, и даже больше платформ чем пс мини, начинается от 3-4тр. --- Конец цитаты --- Ну тогда норм, если неохота с проводами мороки. Я так обложился консолями, что щупал только в гостях более слабый, мне он не нужен. Но на нем мы сеговский хак танчиков на четверых так и не завели)) Добавлено позже: Еще вариант есть купить шитую приставку на авито, и играть с болванок. Но не на ЖК точно, тут нужен как минимум апскейлер |
| Chaotix:
--- Цитата: wolfer от 30 Ноябрь 2023, 07:20:21 ---Я тебе не про виту тв, а про псп го с джоями от ps3. --- Конец цитаты --- А я и не предлогал брать гошку, я просто проинформировал тебя, что к телику даже это подключается. К слову, джой от PS3 не такая и редкость, не вижу проблемы (если в хозяйстве не лежит много лишних direct input геймпадов). Вот кабель не знаю где взять. Для PSP 3000 легко, их полно на Али, есть HDMI (там встроенный апскейлер, обезающий края). Но у Гошки другой разъем. --- Цитата: wolfer от 30 Ноябрь 2023, 07:20:21 ---Я с пруфами привел выше первый попавшийся кейс на авито с шитой ps mini с флешкой и всеми переходниками за 5к. --- Конец цитаты --- Не, ну за 5k можно и брать, в принципе. У PlayStation Classic хотя бы менюшка будет приятнее, чем голый Lakka или Android. Для неё комьюнити что-то намутило --- Цитата ---Но на нем мы сеговский хак танчиков на четверых так и не завели)) --- Конец цитаты --- У меня работает, на ТВ-боксе за 3k. Можно воткнуть USB-хаб и 4 логитеча типо F310. Только не под Android, а если накатить сборку с Ретроарчем (Lakka). Но, кто в наши дни повсеместного онлайна играет дома в коопе? Ты в общежитии живешь? =) Чуть что, сразу аргумент, что: "не поиграть на четверых". А покупать ноунейм ТВ-боксы не советую. Качество рандом, как повезет. Если любите играть в рулетку, разве что. Но, если ровные руки, то шансы есть настроить по-феншую. Причем, даже если попробовать купить конкретный ноунейм ТВ-бокс, который порекомендовали, то нет гарантий, что придет то же самое. Ревизий много и фейков. |
| md_max:
Какой ужас. Одни дети играют допустим в ГТА 5, другие в ПС1 на телеке. И вот они встречаются, что же они будут обсуждать... |
| Mr2:
--- Цитата: md_max от 30 Ноябрь 2023, 09:14:51 ---Одни дети играют допустим в ГТА 5, другие в ПС1 на телеке. --- Конец цитаты --- А некоторые вообще не играют в видео игры. :? |
| s11:
Лучший способ - используя прошитую PS 3 ,через HDMI кабель , не парясь с болванками. При этом еще поиграешь в игры PS2 PSP и кучу эмуляторов. |
| Chaotix:
--- Цитата: md_max от 30 Ноябрь 2023, 09:14:51 ---Какой ужас. Одни дети играют допустим в ГТА 5, другие в ПС1 на телеке. И вот они встречаются, что же они будут обсуждать... --- Конец цитаты --- Это какие-то неправильные ретро дети. Обычные дети играют на мобильниках и только в Майнкрафт, а взрослые дети в Геншин и Хонкай, им Сонька1 не нужна. =) |
| md_max:
--- Цитата: Chaotix от 30 Ноябрь 2023, 11:48:24 ---им Сонька1 не нужна --- Конец цитаты --- Я как раз об этом. Но батя решил замутить сеанс своего детства современным детям. Но при этом: --- Цитата: hexdump от 28 Ноябрь 2023, 07:50:40 ---Купить PS1, но я в этом ничего не понимаю --- Конец цитаты --- Наверное её у него не было в детстве, а иначе как он не умеет ею пользоваться. Почему тогда именно пс1 хз. Хотя там наверное о том как её использовать в современности, тогда да. Но это новый шаг, обычно детей пытают Денди :) Но батя хороший, пытается что-то замутить для детей. |
| wolfer:
--- Цитата: Chaotix от 30 Ноябрь 2023, 08:04:42 ---У меня работает, на ТВ-боксе за 3k. Можно воткнуть USB-хаб и 4 логитеча типо F310. Только не под Android, а если накатить сборку с Ретроарчем (Lakka). Но, кто в наши дни повсеместного онлайна играет дома в коопе? Ты в общежитии живешь? =) Чуть что, сразу аргумент, что: "не поиграть на четверых". А покупать ноунейм ТВ-боксы не советую. Качество рандом, как повезет. Если любите играть в рулетку, разве что. Но, если ровные руки, то шансы есть настроить по-феншую. Причем, даже если попробовать купить конкретный ноунейм ТВ-бокс, который порекомендовали, то нет гарантий, что придет то же самое. Ревизий много и фейков. --- Конец цитаты --- Это приятель с другом по соседству прикупили себе по свистку с геймпадами как у первой плойки беспроводными, понастальгировать. Вот они собрались в одну кучку с геймпадами от двух комплектов, микро машинки милитари бласт и прочие игры на 4-х вроде завели, а хак танчиков нет. Но это со штатными джойстиками и на штатной прошивке этого китайбабая. Живу я можно сказать в общежитии, в квартире 6 человек :D Добавлено позже: --- Цитата: Chaotix от 30 Ноябрь 2023, 11:48:24 ---Это какие-то неправильные ретро дети. Обычные дети играют на мобильниках и только в Майнкрафт, а взрослые дети в Геншин и Хонкай, им Сонька1 не нужна. =) --- Конец цитаты --- Не скажи, мои на соньке рубились в реймана, какого-то инопланетянина сбегающего из тюрьмы, а старший в перерывах между гта5 в mgs :D |
| Nhisti:
--- Цитата: Chaotix от 30 Ноябрь 2023, 00:58:39 ---Он не написал, сколько у него бюджет. Может это Илон Маск? --- Конец цитаты --- У тебя проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Он в первом сообщении недвусмысленно написал, что распберри пай 3 для него дороговато P.S. Вопрос снят: судя по дальнейшим твоим ответам, серьёзнейшие проблемы явно и с тем, и с тем <_< |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |