Приставки > 5 поколение
Посоветуйте лучший способ поиграть в ps1 на телевизоре
<< < (4/4)
wolfer:

--- Цитата: Minatavrus от 03 Декабрь 2023, 13:35:47 ---Лично мне "кривая косая и бьющаяся в треморе" картинка нравится гораздо больше, и я готов потратить деньги, чтобы играть именно в нее на оригинальном железе.

--- Конец цитаты ---
Не все понимают, что о вкусах не спорят. Везде свои фильтры пихают, мне вот в 8-16 бит, да вообще в 2d картинка с любыми фильтрами абсолютно не нравится. Может и можно все настроить, но это под каждую платформу ковыряться. Не проще ли воспринимать игры такими, какие они есть?

А так можно и дойти до мысли, что графон на PS1 хреновый, так лучше сразу играть в хиты на 4090)) Например, в ремейки резидентов… :D
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 13:32:23 --- А вот если бы Вы читали первый пост, то знали, что изначально он был против компа рядом с телеком
--- Конец цитаты ---
И в очередной раз "чукча не читатель", чукча - бреда писатель. Ничего против пк рядом с телевизором там не было:

--- Цитата: hexdump от 28 Ноябрь 2023, 07:50:40 ---Есть желание поиграть в PS1 с семьёй на современном большом ТВ. Я уже сам рассмотрел несколько вариантов. Запустить эмулятор на компе, самый простой метод, но комп у меня 1 и он постоянно занят и переносить его в телевизору неудобно. Дети играют очень часто. Купить PS1, но я в этом ничего не понимаю, там придётся и диски наверное делать с играми или покупать их. В общем дорого для возможно временного развлечения. Raspberry pi 3, дороговато. Game Stick за 2000р., в обзорах говорят что проблемы с PS1. Есть ещё идеи?
В целом хочется какое-нибудь максимально юзер-френдли устройство, которое можно будет подключить к телевизору и играть с помощью джойстиков. Ну и игры можно было закачать через флешку. Есть ли такое устройство и так, что бы без скрытых проблем, которые будут мешать геймплею? (тормоза, вылетание прошивки и т.п.)
--- Конец цитаты ---
:facepalm:

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 13:41:05 ---Не все понимают, что о вкусах не спорят. Везде свои фильтры пихают,
--- Конец цитаты ---
Непонимающий "о вкусах не спорят" в виде тебя, - везде пихает свои "также на консоли было, — нужно эстетически страдать".

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 13:41:05 ---Не проще ли воспринимать игры такими, какие они есть?
--- Конец цитаты ---
И в очередной раз пытается из пальца обоснование этому высосать.
Grun D:
Я играю на прошитой PS3 через Webman . Очень аутентично получается: сохраняться можно только в тех местах, где это предусмотрено игрой; минимальные улучшения графики. Плюс возможность играть в игры от PS3 (NES, SNES, Genesis). Старый комп или расберипай эмуляцию PS3 точно не потянут. Ну и эстетически маленькая плоская коробочка под телеком выглядит намного лучше системного блока.
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 13:47:32 ---И в очередной раз "чукча не читатель", чукча - бреда писатель. Ничего против пк рядом с телевизором там не было:  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Ну и? Комп один и переносить не будет. Я это и имел ввиду. Так что исходные данные были - новое устройство. Так как единственный не вариант и занят постоянно. Кто тут чукча - большой вопрос :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 13:47:32 ---"также на консоли было, — нужно эстетически страдать". И в очередной раз пытается из пальца обоснование этому высосать.

--- Конец цитаты ---
О вкусах не спорят, мне Ваша картинка про Спиро категорически не нравится. А кому нравится пусть играет :D

Добавлено позже:
И про страдание - я когда на Эмиле без всяких улучшалок еще в 200х проходил SH1, RE 2 и 3 - мне ничто не не доставляло страданий. Сейчас я склонен с пятого поколения играть только в 2D на Сатурне, изредка. А Вы с фильтрами как будто себя превозмогаете - ну не нравятся - не играйте, никто ж не заставляет :cool:
Еще и на Сегу фильтры какие-то пытаетесь совать, там то что улучшить хотите?))
Nhisti:

--- Цитата: Chaotix от 02 Декабрь 2023, 07:14:58 ---Ты умом тоже не блещешь, бро.
--- Конец цитаты ---
А аргументы в пользу этого утверждения будут, уровнем хотя бы чуть-чуть повыше, нежели "сам дурак"? Не я тут многократно обосрался в своих "советах", так что давай без "тоже", ок?

--- Цитата: Vincent7 от 03 Декабрь 2023, 13:40:46 ---А что тут предлагать
--- Конец цитаты ---
То есть предложить ТСу под его запросы тебе нечего, кроме кучи цитат с ещё большей кучей смайликов...
Да ты наиэкспертнейший эксперт среди экспертов с эмулэнда, получается  <_<
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 14:31:03 ---А Вы с фильтрами как будто себя превозмогаете - ну не нравятся - не играйте, никто ж не заставляет
--- Конец цитаты ---
Во-первых, графические фильтры к устранению дрожания вершин и коррекции текстур по перспективе не имеют никакого отношения. А во-вторых, какой тяжелый выбор: играть и эстетически страдать, либо не играть и эстетически не страдать, по версии чукчи - бреда писателя… адекватный человек просто включит пару опций в настройках эмулятора, и будет играть не наблюдая постоянно ломающихся текстур и бьющихся в треморе вершин.
Vincent7:

--- Цитата: Nhisti от 03 Декабрь 2023, 15:01:39 ---То есть предложить ТСу под его запросы тебе нечего, кроме кучи цитат с ещё большей кучей смайликов...
Да ты наиэкспертнейший эксперт среди экспертов с эмулэнда, получается 

--- Конец цитаты ---
Ты мой пост процитируй правильно для начала, а не вырывай отдельные слова из контекста  ;)

--- Цитата: Vincent7 от 03 Декабрь 2023, 13:40:46 ---А что тут предлагать, если автор и так выбрал самый оптимальный вариант в данной ситуации
--- Конец цитаты ---
Я это написал когда автор уже принял решение, что будет использовать системник с эмулятором, так какой смысл ему впаривать что либо ещё, экспертушка?  :lol:
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 15:01:39 ---Во-первых, графические фильтры к устранению дрожания вершин и коррекции текстур по перспективе не имеют никакого отношения. А во-вторых, какой тяжелый выбор: играть и эстетически страдать, либо не играть и эстетически не страдать, по версии чукчи - бреда писателя… адекватный человек просто включит пару опций в настройках эмулятора, и будет играть не наблюдая постоянно ломающихся текстур и бьющихся в треморе вершин.

--- Конец цитаты ---
Ну на реальном железе, мини консолях и прочих тв боксах предложенных выше, да и на пс3 этих пары опций нет. А комп с эмулем я и не рассматривал изначально, он же «постоянно занят» детьми и стоит далеко)) Раз чел вдруг переобулся никак моим первым советам не противоречит, я и писал сразу про mini ps, предупреждая, что оригинальные 3d игры сейчас выглядят не на эмулях очень неприглядно на ЖК. Просто Вы это проигнорили :D А в реймене и прочих 2d играх, коих сотни, ничего улучшать не требуется, там ничего не дрожит. Видимо моя эта сводная и довольно простая мысль слишком сложна для понимания :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Vincent7 от 03 Декабрь 2023, 16:43:50 ---Я это написал когда автор уже принял решение, что будет использовать системник с эмулятором, так какой смысл ему впаривать что либо ещё, экспертушка?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Так это просто выглядит как накидывание говна на вентилятор, все высказали свои предложения, кто-то даже учел бюджет товарища, как я, а Вы такой герой все засрали, сильный задним умом человек, ничего не скажешь)) Когда уже ответ известен, и на вопрос легче отвечать, я считаю :D
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 17:31:41 ---А комп с эмулем я и не рассматривал изначально, он же «постоянно занят» детьми и стоит далеко)) Раз чел вдруг переобулся никак моим первым советам не противоречит, я и писал сразу про mini ps, предупреждая, что оригинальные 3d игры сейчас выглядят не на эмулях очень неприглядно на ЖК.
--- Конец цитаты ---
Особенно ты не рассматривал этот вариант сразу же после того, как топик стартер сообщил о том, что выбрал вариант поставить рядом с телевизором старый системник, и тут же после этого ты ему снова начал советовать пс мине… никакой логики, - передергивание, генерация чуши, ложь, - такое впечатление что Общаюсь с представительницей противоположного пола (Это не только про вот этот конкретный момент, это твое поведение в общем).

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 17:31:41 --- кто-то даже учел бюджет товарища, как я
--- Конец цитаты ---
Ну да, после того как он сказал, что малинка 3 Для него дорого, которая начинается от 5тр, ты ему тут же присоветовал купить бушную пс мени за те же 5тр которые ему дорого…
wolfer:
После того как он старый системник решил ставить, мы уже все разобрали. И да, мне старый системник не кажется вариантом лучше мини консоли, как минимум по габаритам и удобству пользования. Но тут хозяин-барин :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 18:01:15 ---Ну да, после того как он сказал, что малинка 3 Для него дорого, которая начинается от 5тр, ты ему тут же присоветовал купить бушную пс мени за те же 5тр которые ему дорого…

--- Конец цитаты ---
Чет дешевле меня нормальных вариантов не проскакивало, и старый системник + два геймпада явно не дешевле 5к тоже, так что когда я советовал, получается, вариантов вообще не было. И что это вы к старому системнику придрались то, где про него на первой странице написано? Автор просто тролль, получается, не сказал, что он есть, а мы тут старались, думали…

Добавлено позже:
Кстати, он точного бюджета не назвал, я телепатическую железу дома оставил :D А вот Вы, реально, как к женщине каждое сообщение стремитесь откоментить, не дают что ли? :lol:
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 18:19:30 ---и удобству пользования.
--- Конец цитаты ---
Очередное … закинуть на жесткий диск сразу весь ром сет одного региона (вроде 300 гб), либо качать из интернета и сразу играть, — это очень неудобное пользование … а вот дрочить карту памяти постоянно чтобы закинуть на нее несколько образов игр (насколько я помню PS mini ограничения по максимальному объему карты памяти, то ли 16 то ли 32 гб),— это очень удобное пользование.
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 18:27:39 ---Очередное … закинуть на жесткий диск сразу весь ром сет одного региона (вроде 300 гб), либо качать из интернета и сразу играть, — это очень неудобное пользование … а вот дрочить карту памяти постоянно чтобы закинуть на нее несколько образов игр (насколько я помню PS mini ограничения по максимальному объему карты памяти, то ли 16 то ли 32 гб),— это очень удобное пользование.

--- Конец цитаты ---
Ну не правильно помните, я ж ссыль кидал. И да, еще и торг можно попробовать, бывает и за 3к продают.
У меня вот в «старом системнике» нет hdmi выхода. Так что кроме геймпадов ПС не в комплекте еще могут быть нюансы, думаю даже 100 игр за раз вполне хватит, зачем сразу дрочить :lol: Или хотя бы не карту, там же флешка, оно поудобнее  :cool:
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 18:35:35 ---У меня вот в «старом системнике» нет hdmi выхода. Так что кроме геймпадов ПС не в комплекте еще могут быть нюансы
--- Конец цитаты ---
dvi-i\D = hdmi. А это как минимум половина системников даже двадцатилетней давности. у комплектных падов пс мини отсутствует аналоги, что где-то в половине игр также доставить неудобства.
Vincent7:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 17:31:41 ---Так это просто выглядит как накидывание говна на вентилятор, все высказали свои предложения, кто-то даже учел бюджет товарища, как я, а Вы такой герой все засрали, сильный задним умом человек, ничего не скажешь))
--- Конец цитаты ---
Да читая эти ваши "предположения", можно лицо разбить от фэйспалма  :D а говно тут развели эти самые "предположенцы" включая тебя которые насоветовали всякой хрени и спорят уже третью страницу, чья же хрень лучше  :lol: да ты дядя действительно прирождённый мыслитель и сильный передним умом, снимаю шляпу  :lol:
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 18:44:07 ---dvi-i\D = hdmi. А это как минимум половина системников даже двадцатилетней давности. у комплектных падов пс мини отсутствует аналоги, что где-то в половине игр также доставить неудобства.

--- Конец цитаты ---
Ок. Вот это я и имел ввиду что устройство «из коробки» поудобнее. Поясню. Переходник на hdmi если нет купить, совместимые со «старым системником» геймпады, а то вдруг там нет Bluetooth модуля или еще какой нюанс. Место под него найти, ведь телек может посреди шкафа на кронштейне висеть как у меня, нужно сбочку комп пристроить, удлинитель там, мышку, клаву где-то разместить. Провода если длины до телека не хватит докупить, hdmi если нет свободного в наличии нужной длины и пр. Конечно это удобнее маленькой коробочки со всеми проводами и «ужасными» падами как в первой половине продаж))

Добавлено позже:

--- Цитата: Vincent7 от 03 Декабрь 2023, 18:46:13 --- Да читая эти ваши "предположения", можно лицо разбить от фэйспалма  :D а говно тут развели эти самые "предположенцы" включая тебя которые насоветовали всякой хрени и спорят уже третью страницу, чья же хрень лучше  :lol: да ты дядя действительно прирождённый мыслитель и сильный передним умом, снимаю шляпу  :lol:

--- Конец цитаты ---
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 19:14:30 --- совместимые со «старым системником» геймпады, а то вдруг там нет Bluetooth модуля или еще какой нюанс. Место под него найти, ведь телек может посреди шкафа на кронштейне висеть как у меня, нужно сбочку комп пристроить, удлинитель там, мышку, клаву где-то разместить. Провода если длины до телека не хватит докупить, hdmi если нет свободного в наличии нужной длины и пр.
--- Конец цитаты ---
Очередное бредовые высасывание из пальца даже гипотетически несуществующих проблем.

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 19:14:30 ---Ок. Вот это я и имел ввиду что устройство «из коробки» поудобнее.
--- Конец цитаты ---
Я напомню что пс мини из коробки представляет из себя тормозную шнягу с 20 играми.
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 03 Декабрь 2023, 19:24:43 ---Очередное бредовые высасывание из пальца даже гипотетически несуществующих проблем.

Я напомню что пс мини из коробки представляет из себя тормозную шнягу с 20 играми.

--- Конец цитаты ---
Она не тормозит, вы о чем? И в моем комплекте флешка с переходником эмулями и пр уже входит))
В смысле нет проблем, перечитайте. Я как владелец старого системника ответственно заявляю, что столкнулся бы при присоединении его к телеку вообще со всеми указанными. У меня нет переходника на hdmi ибо был монитор, нет блютус модуля на матери, нет геймпадов кроме как от ps4, которые каждый раз теряют сопряжение с ps4 при подключении к новому компу. И длинный hdmi бы пришлось купить, и клавомышь бы валялись прямо на нем…
Засим, раз мы услышали доводы друг друга займусь более полезным делом, Вам я все уже объяснил, что и почему писал, по третьему кругу не готов

Добавлено позже:
А еще у меня как обладателя еще и довольно мелкого младшего пиздюка есть вопросы по постановке безопасно этого системника одного сбоку стеллажа, если не убьется, то тыкать будет периодически. Его же и не уберешь за собой особо, не удобно, короче.
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 19:33:05 ---Я как владелец старого системника ответственно заявляю, что столкнулся бы при присоединении его к телеку вообще со всеми указанными.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от 03 Декабрь 2023, 19:33:05 --- Вам я все уже объяснил, что и почему писал
--- Конец цитаты ---
и в очередной раз, топик стартер в первом же посте написал, что системник (новый, не этот старый) и без Того периодически таскается к телевизору, то бишь всё есть и никаких проблем с этим нету.
wolfer:
Еще системник шире шфапа по длине + провода)) Он на ковре стоять будет так... Но вот у топикстартера надеюсь все будет хорошо и все останутся живы, особенно буду благодарен за фото как все в итоге получилось и что для этого понадобилось сделать :D
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии