Другое > Дайджест
Новости игровой индустрии и не только
Ogr:
Из первых же кадров признаки опостылевшей повесточки… трейлер унылый. Вангую что то наподобие последнего сенс роу…
kerlik:
очень круто! сюжет нафиг, даёшь nude-mode и гулять по пляжу :cool:
wolfer:
--- Цитата: kerlik от 05 Декабрь 2023, 07:04:04 ---очень круто! сюжет нафиг, даёшь nude-mode!!! хочу погулять по пляжу :cool:
--- Конец цитаты ---
Действительно, зачем сюжет в играх. Давай голых с сей писей из полигонов побольше... :lol:
Никогда не понимал, почему поклонники гта не в банде еще :D
VitanoL:
Мне другое интересно играть придётся этим дуэтом или же по сюжету откроется кто то третий?
Partsigah:
Сдалось вам это гта, ведь есть:
--- Цитата ---«Будет на вершине ещё много-много лет»: Microsoft уверена, что Starfield повторит успех The Elder Scrolls V: Skyrim
--- Конец цитаты ---
:lol:
https://3dnews.ru/1096922/budet-na-vershine-eschyo-mnogo-mnogo-let-microsoft-uverena-chto-starfield-povtorit-uspekh-the-elder-scrolls-v-skyrim
Schulze:
Вроде еще не было тут. Hebereke 2 - римейк первой части, только Япония, только Switch.
SkyLarge:
Не уверен куда кидать и не кидали-ли еще её, но вот:
Partsigah:
--- Цитата: Schulze от 05 Декабрь 2023, 17:06:59 ---Hebereke 2 - римейк первой части
--- Конец цитаты ---
Вторая часть жэ, не?
Street Fighter:
--- Цитата: SkyLarge от 05 Декабрь 2023, 20:14:40 ---Не уверен куда кидать и не кидали-ли еще её, но вот:
--- Конец цитаты ---
В видео на экране новой игры вообще нет менюшек, никаких намеков на выбор оружия, какие-нибудь мощные бомбы, как это было в Contra III, HardCorps, Contra IV. Такое чувство, что игра будет строится по формуле частей на Нес - бежишь, из капсул подбираешь оружие, держишь у себя самое любимое.
Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, игру делают вей форвард, что казалось бы должно намекать что будет как в контре 4... однако их последний ран эн ган - spidersaurs, который ПЫТАЕТСЯ косить под контру, игрался как немощный дед, который вроде выпендривается и кажется казаться крутым (да, напоминает тот известный мем со Стивом Бушеми). Лично я в трейлере увидел буквально рескин этой игры... Видимо все таки вей форвард окончательно скатились. Я слыхал что у них рукводство поехалой кукухой на тему толерантности, изза этого от них кауфман ушел, который им саундтреки писал
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Декабрь 2023, 04:12:38 ---Такое чувство, что игра будет строится по формуле частей на Нес - бежишь, из капсул подбираешь оружие, держишь у себя самое любимое.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтоб не по формуле Silent Hill: Ascension, где надо донатить на сюжэт.
Добавлено позже:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Декабрь 2023, 08:48:34 ---spidersaurs, который ПЫТАЕТСЯ косить под контру
--- Конец цитаты ---
У меня задница окончательно сгорела с этой кривой поделки.
VitanoL:
Ariana прикольная )
Street Fighter:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Декабрь 2023, 08:48:34 ---Street Fighter, игру делают вей форвард, что казалось бы должно намекать что будет как в контре 4... однако их последний ран эн ган - spidersaurs, который ПЫТАЕТСЯ косить под контру, игрался как немощный дед, который вроде выпендривается и кажется казаться крутым (да, напоминает тот известный мем со Стивом Бушеми). Лично я в трейлере увидел буквально рескин этой игры... Видимо все таки вей форвард окончательно скатились. Я слыхал что у них рукводство поехалой кукухой на тему толерантности, изза этого от них кауфман ушел, который им саундтреки писал
--- Конец цитаты ---
Будем надеяться, что Фоварды не в конец скатились и сохранили в себе запал делать хорошие игры.
При просмотре видео в превый раз показалось, что сделали даунгрейд, но посмотрел еще раз и родилась еще одна гипотеза, так что дополню свой пост:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Декабрь 2023, 04:12:38 ---В видео на экране новой игры вообще нет менюшек, никаких намеков на выбор оружия, какие-нибудь мощные бомбы, как это было в Contra III, HardCorps, Contra IV. Такое чувство, что игра будет строится по формуле частей на Нес - бежишь, из капсул подбираешь оружие, держишь у себя самое любимое.
--- Конец цитаты ---
Увидел, что каждый персонаж практически не повторяет вооружение другого героя. Может у каждого героя при прохождении игры и повреждении капсулы будет вылетать свое индивидуальное вооружение!? Это было бы интересно - за каждого героя прохождение отличалось бы полностью тогда.
Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, современный игропром уже давно отбил у меня желание на него надеятся. в частности вот мои обзоры последних игр от вейфорвард, включая Паукозавров, выводы делай сам...
я бы конечно ОЧЕНЬ хотел бы ошибаться, и если такое случится, я буду в первых рядах за игрой... но опять же, современный игропром не дает подобных надежд
SkyLarge:
SEGA обещали нам крупный шокирующий анонс на TGA, они его выдали. Лично я очень жду все игры и надеюсь что Сега сумеет этим хоть немного, но вернуть былого величия
Добавлено позже:
И лично от себя еще добавлю анонс Jurassic Park Survival. Дико жду игру которая выглядит очень похожей на Tresspaser.
wolfer:
Ну что, симулятор дружбы с медведем - игра года :)
Partsigah:
--- Цитата: wolfer от 08 Декабрь 2023, 07:09:54 ---Ну что, симулятор дружбы с медведем - игра года
--- Конец цитаты ---
Это было официально известно ещё в том месяце, ибо данные были слиты.
Погоди, или это я путаю с пользовательским голосованием.
Grun D:
Эх, ни в одну игру из номинированных не играл (на ps3 еще столько непройденного), но смотрел с интересом (Макса Пэна показали и Гения). Болел за победителя, первые две части были огонь. :)
Partsigah:
Ну кста ещё на TGA показали новую ману.
Visions of Mana TGA Trailer:
Partsigah:
Студия Fntastic объявила о своём закрытии — из-за финансового краха The Day Before.
Игру завершать не будут, а все заработанные денежки пойдут на откуп инвесторам.
https://dtf.ru/gameindustry/2339862-studiya-fntastic-obuyavila-o-svoyom-zakrytii-iz-za-finansovogo-kraha-the-day-before
Эх, пацаны чуть-чуть не дожили до попадания в зал славы видеоигр России :lol:
Навигация
Перейти к полной версии