Другое > Дайджест

Новости игровой индустрии и не только

<< < (4/20) > >>

Le@N:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Ноябрь 2023, 16:37:32 ---Улицы ярости пусть в кино отправят :cool:!

--- Конец цитаты ---
Это да. Вполне можно годный боевичок сделать.

Partsigah:

--- Цитата ---От 195 кликов за 30 секунд: киберспортсмены в России будут сдавать нормативы по скорости нажатий левой кнопки мыши
--- Конец цитаты ---
:lol:
https://3dnews.ru/1096244/kibersportsmenov-v-rossii-obyagut-sdavat-normativi-po-skorosti-nagatiy-levoy-knopki-mishi-ot-195-klikov-za-30-sekund

Starfox:
Походу назревает Felix the Cat (PS4, PS5, Switch, PC)

https://www.nintendolife.com/news/2023/11/felix-the-cat-konami-collection-surfaces-on-the-esrb

Непонятно, правда, ремейк будет или оригинал в сборнике платформеров.

Cheshire Kotovsky:
Starfox, размечтался... там же написано "collection"... Правда коллекшн чего? одной игры и его ЧБ порта?) или они туда пиратскую включат? Мол, один фиг ромы с эмулем пихаем)))

Le@N:
Жаль, что не римейк. Классный платформер, хоть и поздновато ознакомился.

--- Цитата ---киберспортсмены в России будут сдавать нормативы по скорости нажатий
--- Конец цитаты ---
Посмеялся.

Starfox:
Cheshire Kotovsky, очевидно, нашу же версию включат, russian bootleg for the Sega Genesis  :lol:
https://aminoapps.com/c/cartoon/page/blog/bootleg-review-felix-the-cat-for-sega-genesis-mega-drive/wKjI_ouJxVkKxYpaEKNR1ozJQ88BMER

Talking_Sword:
Сейчас наткнулся на такую игру - "Yohane the Parhelion: BLAZE in the DEEPBLUE". Уже вышла, но относительно недавно (16.11.2023), так что наверно можно отнести к новостям.

Что интересного:

1. Игра по мотивам аниме "Genjitsu no Yohane: Sunshine in the Mirror" - аниме, по поводу которого у меня были самые лучшие ожидания в этом году. Само аниме - ответвление "Love Live! Sunshine!!", но в фентези-антураже.
2. Игра в жанре платформера. Этот жанр я просто обожаю, к тому же есть у меня такой "запрос" на платформеры в аниме-стилистике, где нужно бы было играть за женского персонажа. Тут, по понятным причинам оба эти условия выполняются. А игровая индустрия, вероятнее всего в силу того, что Японцам не интересен жанр платформеров, нас такими платформерами не балует.
3. Про платформу Windows не забыли. Возможно даже игра изначально разрабатывалась под Windows.

Я что, сплю? Хотя возможно радоваться еще рано, важно, чтобы это еще игралось хорошо.

Partsigah:
Talking_Sword, в соседней теме писали
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,22600.msg1572401.html#msg1572401
Щас думаю, инди ли это, всë-таки игра по франшизе, значит спонсирована правообладателем.

Sharpnull:
В начале 2024 года должна выйти Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition - ремастер.
Partsigah, все игры от INTI CREATES не инди.

VitanoL:

--- Цитата: Talking_Sword от 01 Декабрь 2023, 11:51:13 ---Сейчас наткнулся на такую игру - "Yohane the Parhelion: BLAZE in the DEEPBLUE". Уже вышла, но относительно недавно (16.11.2023), так что наверно можно отнести к новостям.
--- Конец цитаты ---
Музыка приятная там. Уже играл в демку. Огорчает только что INTI CREATES никак не хотят делать русиш в своих играх. А пираты переводить их игры не берутся.

Talking_Sword:
VitanoL, как играется?
--- Цитата: VitanoL от 02 Декабрь 2023, 09:19:19 ---Огорчает только что INTI CREATES никак не хотят делать русиш в своих играх. А пираты переводить их игры не берутся.
--- Конец цитаты ---
Да не страшно. Игра не на Японском, и на этом уже спасибо.

VitanoL:

--- Цитата: Talking_Sword от 02 Декабрь 2023, 10:09:17 ---VitanoL, как играется?
--- Конец цитаты ---
Играется нормально как и многие метроидвании. Но ценник ломят они конешн. Такие игры 2200 не стоят уж точно.
А в эту гаму играл? https://store.steampowered.com/app/1402120/9_Years_of_Shadows/

Talking_Sword:

--- Цитата: VitanoL от 02 Декабрь 2023, 16:11:45 ---Но ценник ломят они конешн. Такие игры 2200 не стоят уж точно.
--- Конец цитаты ---
Можно скачать пиратскую версию. Возможно уже даже выложили (не проверял). Я сейчас стараюсь не покупать игры, так как "прямого" способа оплаты сейчас нет, а всякие "посредники" берут коммисии, не особо хочется им платить. Да раньше не покупал игру, если она достаточно популярная\имеет какую-то свою фанбазу, ибо в таком случае и без меня получат свои деньги. А вот покупал не слишком известные, но годные игры, больше в поддержку того, что такое кто-то выпускает.
--- Цитата: VitanoL от 02 Декабрь 2023, 16:11:45 ---А в эту гаму играл? https://store.steampowered.com/app/1402120/9_Years_of_Shadows/
--- Конец цитаты ---
Нет, первый раз вижу.

VitanoL:

--- Цитата: Talking_Sword от 03 Декабрь 2023, 08:00:29 ---Нет, первый раз вижу.
--- Конец цитаты ---
Неплохая метроидвания. Попробуй.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Sharpnull от 01 Декабрь 2023, 15:51:15 ---В начале 2024 года должна выйти Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition - ремастер.
--- Конец цитаты ---
Что-то я сомневаюсь  :-\
Вторую часть я жду года эдак с 2006-2007  :lol:

bro:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 04 Декабрь 2023, 07:47:48 ---Что-то я сомневаюсь  :-\
Вторую часть я жду года эдак с 2006-2007  :lol:

--- Конец цитаты ---

Вроде как, некоторые уже играют. Первая новость ролика)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: bro от 04 Декабрь 2023, 11:21:24 --- Вроде как, некоторые уже играют. Первая новость ролика)
--- Конец цитаты ---
В самом ролике показана пека-версия не ремастера, ну да ладно. Ждем-с, чо.

Grun D:
Beyond Good and Evil - ремастер? Блин, да они издеваются. Я дважды ее прошел. Уже и продолжение раза три анонсировали и вот... дождался. :( Третий раз проходить из-за улучшенных текстурок - пожалуй... нет!

wolfer:

--- Цитата: Grun D от 04 Декабрь 2023, 19:35:19 --- Beyond Good and Evil - ремастер? Блин, да они издеваются. Я дважды ее прошел. Уже и продолжение раза три анонсировали и вот... дождался. :( Третий раз проходить из-за улучшенных текстурок - пожалуй... нет!

--- Конец цитаты ---
Издеваются, когда готовят ремастер на TLoU 2 для PS5 :D а это так…

MetalliC:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии