Автор Тема: [SMD] Неполноценный хак FIFA 96  (Прочитано 8833 раз)

Оффлайн Rexi

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Неполноценный хак FIFA 96
« Ответ #210 : 01 Июнь 2025, 22:24:07 »
Уверен, многие, кто играл в фифа, хотели это сделать, но сделал я.

FIFA Soccer 96 с российскими командами

Ну я так делал ещё в далеком уже 2013, правда делал я его добавлением своей лиги из 16 команд, а команды подбирал по "силам" с разных чемпионатов (Голландии, Шотландии, Швеции, Малайзии, США, и Бразилии) Но, мне не понравилось то что в 96-м на симуляции компом команды КРАЙНЕ инертны и практически 8 из 10 матчей это скучные нули. Потому я решил переметнуться в FIFA 2000 (он же 97). Там повеселее играется, и матчи бывают хорошо забивными. Но всё равно попробовал твой хак, оцениваю старания, т.к. это не просто, это много времени, переписать ФИО игроков. Молодец!

Добавлено позже:
Помню, нашел возможность регулировки кол-ва клубов в Лиге, а также в Турнире - кол-во сыгранных туров.

Ну и как эту возможность реализовать? Как сделать нужное колличесво команд в лиге например 12 или 5?

Добавлено позже:
В FIFA97 клубы, пришедшие из вторых дивизионов по умолчанию вообще не были проработаны, пришлось это поправить
а подробнее можно?

Добавлено позже:
Hola, Amigo!

Does player level affect the difficulty of gameplay?

For editing players at the FIFA96 exists editor.
Look that please. This will make your work less hard.

Хорошо бы такой сделать для FIFA 97

Добавлено 3 июня 2025 года:

Да я знаю что тема для 96-й, но все же. Всем привет!

Ну чито други, любители геймеры ретро фифы, вот и я окунулся в мир РОМ хакинга, благодаря наметкам товарищам с форума (за что огроменное спасибо) мне удалось поработать с 97-й фифой, ибо я больше конечно её играю чем 96-й о чём уже выше писал в некоторых темах. И нашел составы лиг (хотя это уже и не секрет, судя по 96й) и вот делюсь ниже в пишу где искать лиги и вообще как и что. Погнали!

прежде всего команды и номера всех лиг:

для FIFA 97 (она же 2000)
команды в лигах и команды всего
блок от 00151950
блок до 00151B40

номера

00-Америка
01-Бразилия
02-Англия
03-Франция
04-Германия
05-Италия
06-Малайзия
07-Нидерланды
08-Шотландия
09-Испания
0A-Швеция

далее дут сборные в 97й их больше чем в 96-й

Ну и таким образом можно из любой лиги сформировать абсолютно любую с нужным количеством команд. Что на мой взгляд очень круто. Году в 2010 когда я только начал изучать хакинг, о таком даже не мечтал, но хотелось.

Вт к примеру я сформировал отборочную группу (типа) из 5 команд. Видео выложу позднее. но я не умею "рисовать графу" и т.к. это всё на лиге Малайцев, я просто убрал Малайские команды "за скобки" добавив им названия с "0C", кстати можно так любые клубы переписать под сборные, ибо редактор игроков тоже теперь возможен благодаря подсказкам. Однако я не смог понять как искать составы, команд. И в отличие от 96-й игроки всех команд уже либо только с лигой, либо ещё и в сборных. А в 96-м если не ошибаюсь игроки сборных были прописаны отдельно (но могу ошибаться). Удобно конечно сделали редактор для 96-го, такой бы для 97...  :wow: 
Я не смог найти как поменять цвет таблички лиг. Название то найти просто а вот с палитрой.... не знаю где копать, кто знает поделитесь. И да, данная версия 97-й была взята с форума, тут очень удобно уже прописано, что при одинаковых цветах футболок гости играют в гостевой. А то получалось в дефолте что и Германия и Англия играю в белом отличие было только в трусах. В общем потраченным часам для ФИФы остался доволен. Ещё раз благодарю всех участников форума, помогли так или иначе. Не забрасывайте тему.

ну и картинка отборочной группы 1 (A)

p.s. мне конечно ещё не понятно, почему не отображаются забитые и пропущенные мячи??? Этот вопрос меня прямо таки "Ел" и не давал покоя ещё в то время когда играл на Сеге. И как в формате конструктора плей-офф сделать так чтобы при двух играх дома и на выезде учитывались голы на выезде, а финал был только в одном матче. Это конечно остается открытым вопросом!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2025, 17:32:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Rexi

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Неполноценный хак FIFA 96
« Ответ #211 : 05 Июнь 2025, 00:35:30 »
Это позволило "перетаскивать" игроков и команды как угодно
А можно поподробнее? Где в каком блоке эта информация. А именно как игроков можно перетаскивать из одного клуба в другой, (не трансфером) ну и отсюда вопрос как в сборных поменять игроков. Например меня не устраивает что в сборной Нидерландов нет таких игроков как Р. де Бур, и Б.Зенден. Это же возможно как я понял - менять (прописывать) игроков в сборных из уже имеющихся в игре, чтобы их не "лепить" из существующих посредством переименования и редактирования скилов.