Другое > Разное
Обсуждение/разговор/ссылки на платное за бесплатно — чем это грозит?
Mad:
Они отменили решение, всё работает.
blackoff:
--- Цитата: Mad от 22 Июнь 2023, 15:09:58 ---Они отменили решение, всё работает
--- Конец цитаты ---
и нам не придется пиратить? :rofl:
wolfer:
--- Цитата: Mad от 22 Июнь 2023, 15:09:58 ---Они отменили решение, всё работает.
--- Конец цитаты ---
То есть мои купленные игры на Виту и прогресс опять появились в ПСН?))
Mad:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 16:27:27 ---То есть мои купленные игры на Виту и прогресс опять появились в ПСН?))
--- Конец цитаты ---
Там же еще с РФ наверняка нюансы, надо индивидуально смотреть.
wolfer:
--- Цитата: Mad от 22 Июнь 2023, 19:21:49 ---Там же еще с РФ наверняка нюансы, надо индивидуально смотреть.
--- Конец цитаты ---
Нету там никаких нюдсов, как и игр в 2021 уже не было. А я их покупал, за свои кровные. Потом захожу под 4 плойку подшаманить настройки, а профайл то чистый))
Mad:
wolfer, хз что это. У тебя, как ты говоришь, история покупок пропала. В поддержку обращался?
wolfer:
Вита официально не поддерживается. И игры купленные на неё не скачать. Опровергни))
blackoff:
значит все таки придется пиратить...
Ogr:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 19:26:36 ---А я их покупал, за свои кровные.
--- Конец цитаты ---
нет, ты брал их в аренду, как и в любом онлайн магазине. просто по глупости думал что ты их покупаешь. ;)
Mad:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 23:57:01 ---Вита официально не поддерживается. И игры купленные на неё не скачать. Опровергни))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mad от 22 Июнь 2023, 12:51:48 ---HayaoYokogawa, с каких пор на пс3 нет?
--- Конец цитаты ---
По Вите я тебе доверяю :thumbup:
ShadowFlash:
--- Цитата: Ogr от 23 Июнь 2023, 00:13:13 ---нет, ты брал их в аренду, как и в любом онлайн магазине.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - не в любом, а только в том, где устанавливаешь через какую-нибудь оболочку софт c DRM. Потому, что там, где DRM нет или вообще есть возможность скачать оффлайновый инсталлятор оно не отличается от покупки физического носителя. Разница лишь в том, что носитель будет твой, как когда ты развесные/разливные продукты в магазине в свою тару берешь.
Проблема в том, что большинство магазинов с DRM и договорами, по которым они могут выдернуть вилку в любое время.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2023, 09:58:45 ---Справедливости ради - не в любом, а только в том, где устанавливаешь через какую-нибудь оболочку софт c DRM. Потому, что там, где DRM нет или вообще есть возможность скачать оффлайновый инсталлятор оно не отличается от покупки физического носителя. Разница лишь в том, что носитель будет твой, как когда ты развесные/разливные продукты в магазине в свою тару берешь.
Проблема в том, что большинство магазинов с DRM и договорами, по которым они могут выдернуть вилку в любое время.
--- Конец цитаты ---
Из таких без DRM только GOG знаю, но он вроде как "ушел".
Да и выбор там не очень большой, насколько мне известно :neznayu:
Freeman665:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 23 Июнь 2023, 11:03:58 ---Да и выбор там не очень большой, насколько мне известно
--- Конец цитаты ---
нормальный, не хуже егс, как по мне. Вся классика там есть, и запускается в большинстве своем без танцев с бубнами.
Drowfan:
Я, кстати, забыл, что сам сайт emu-land размещает игры: стационарные вплоть до Nintendo 64, а портативные вплоть до Game Boy Advance.
Drowfan:
--- Цитата ---…это "флибустьеры". "Пиратство" это другое
--- Конец цитаты ---
Да уж. И пользователи не стесняются написать о том, что они скачали ту или иную игру. А вот на том же ngemu «флибустьерство» тоже карается. Если ты на тамошних форумах написал «Я скачал игру», то ты раскрыт, ты уже пират, и ты будешь наказан за такие посты.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 10 Апрель 2024, 15:08:24 ---то ты раскрыт, ты уже пират
--- Конец цитаты ---
Алё, в секрете Полишинеля вскрывать нечего :)
Drowfan:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89462.msg1594089/topicseen.html#msg1594089
Между прочим именно во всяких там официальных форумах обсуждение и упоминание всего пиратского и запрещалось — разработчики, скажем, эмулятора PCSX2 просто не поддерживали тех, кто открыто признался, что скачал игру для PS2.
Ogr:
--- Цитата: Drowfan от 27 Июнь 2024, 16:52:00 ---https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89462.msg1594089/topicseen.html#msg1594089
Между прочим именно во всяких там официальных форумах обсуждение и упоминание всего пиратского и запрещалось — разработчики, скажем, эмулятора PCSX2 просто не поддерживали тех, кто открыто признался, что скачал игру для PS2.
--- Конец цитаты ---
Разработчики PCSX2 живут в США, а этот форум принадлежит рф. И в сша с рф множечко разные законы и реалии, не понимать этого, и проецировать одно на другое может только круглый дурак.
Drowfan:
--- Цитата: Ogr от 27 Июнь 2024, 16:58:21 ---Разработчики PCSX2 живут в США
--- Конец цитаты ---
Оффтопик: Большинство разработчиков PCSX2 живут в Европе.
Freeman665:
--- Цитата: Drowfan от 27 Июнь 2024, 17:18:55 ---Оффтопик
--- Конец цитаты ---
Оффтопик: за прошлый год самый большой пиратский трафик был у США и Индии, Россия 3-я, Британия 4-я)
Навигация
Перейти к полной версии