Другое > Разное
Обсуждение/разговор/ссылки на платное за бесплатно — чем это грозит?
Drowfan:
Я гулял по англоязычным форумам, включая официальные сайты эмуляторов и ngemu, завязка такова: если кто-нибудь даже напишет: «я скачал игру», просто, без всяких ссылок на торренты, файлообменники и пр. и пр., модераторы опубликуют такие предупреждения вроде: «Скачивание игр — это нарушение правил форума». А вот во многих русскоязычных форумах, в том числе и здесь, слова «скачал игру» приветствуются. Но вот ссылки на платное за бесплатно публично — это в некотором роде уже повод беспокоиться. А вдруг из-за этого сайты закроют?
Drapon:
Drowfan, У нас не закроют,с недавних пор в РФ клали с прибором на международное право,некто Медведев призывал пиратить по черном и наносить западным правообладателям: "Максимальный урон, чтобы они обанкротились
blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 13 Июнь 2023, 20:58:15 ---модераторы опубликуют такие предупреждения вроде: «Скачивание игр — это нарушение правил форума
--- Конец цитаты ---
скачал значит пират ,пиратов они не любят ... всегда так было ... они юзают только копии своих дисков ...
--- Цитата: Drowfan от 13 Июнь 2023, 20:58:15 ---за бесплатно
--- Конец цитаты ---
зачем перед словом "бесплатно" ставить "ЗА" ???
Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 23:00:35 ---зачем перед словом "бесплатно" ставить "ЗА" ???
--- Конец цитаты ---
Платное за бесплатно — это, если речь идет о программе, называется варезом.
blackoff:
"за" лишнее ... "за бесплатно" тупо звучит ...
после "за" должна идти сумма ,а бесплатно оно и в Африке бесплатно ...
ты на нгему тоже похожие темы создаешь ? как публика реагирует?
Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 14 Июнь 2023, 01:38:53 ---ты на нгему тоже похожие темы создаешь ? как публика реагирует?
--- Конец цитаты ---
Я не создаю темы на ngemu, потому что, хоть я хорошо знаю английский, но писать на нем я еще пока не умею. Но то, что я вижу на ngemu, это как раз то, что модераторы и админы отказываются помогать новичкам, а иногда и опытным, у которых игра не идет. Почему? Потому что как раз те самые новички, иногда опытные, написали: «Я скачал игру».
gotten:
Ну закроют и закроют, мы то на это не можем повлиять.
blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 14 Июнь 2023, 01:46:46 ---написали: «Я скачал игру»
--- Конец цитаты ---
еще раз объяснить ? у них не любят халявщиков ,от слова "совсем" ... ты должен играть в копию своей честно купленной игры !
вот цитата моего собеседника с ngemu от 2007г
"Но есть одно но: на этом сайте очень не любят пиратство и тех, кто пользуется эмулятором не имея самой консоли. Поэтому всегда лучше писать (ну или отмечать) что сама консоль у тебя есть, а то отвечать на твои сообщения никто не будет, да и забанят ещё."
Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 14 Июнь 2023, 02:03:48 ---"Но есть одно но: на этом сайте очень не любят пиратство и тех, кто пользуется эмулятором не имея самой консоли. Поэтому всегда лучше писать (ну или отмечать) что сама консоль у тебя есть, а то отвечать на твои сообщения никто не будет, да и забанят ещё."
--- Конец цитаты ---
Так и будет. Но тогда почему мы здесь пишем честно: «я скачал игру»? Почему мы упоминаем варезные сайты? И даже ссылки на них выкладываем? А раздел «Где скачать игры»…
blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 14 Июнь 2023, 02:11:41 ---Так и будет. Но тогда почему мы здесь пишем честно: «я скачал игру»? Почему мы упоминаем варезные сайты? И даже ссылки на них выкладываем? А раздел «Где скачать игры»…
--- Конец цитаты ---
у нас изначально так ... пиратка шла вперед лицухи еще в тёмные времена ,у нас это не считается преступлением и очень размыто на законодательном уровне ...
тыж сам все прекрасно понимаешь ,но тебя все равно тянет создавать странные темы ... как то разнообразь уже ...
Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 14 Июнь 2023, 02:15:50 ---у нас изначально так ... пиратка шла вперед лицухи еще в тёмные времена ,у нас это не считается преступлением и очень размыто на законодательном уровне ...
--- Конец цитаты ---
Вот российские игровые журналы пишут (или писали) статьи о борьбе с пиратством. Значит, они категорически против пиратства. Они пишут рецензии и прохождения исключительно на легальные копии игр.
blackoff:
а что им еще писать ,качайте , воруйте ? нормальным журналистам специальные копии дают на халяву (бесплатно) ...
от тролляка ...
Drowfan:
Кажись, пиратство, варез, и прочее незаконное так прилипли к нам, что мы не стесняемся писать и говорить «я вот скачал игру»…
Freeman665:
Тема из 2010-го. Не хватает к ней в пару "что лучше: пк или консоли")
blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 14 Июнь 2023, 03:02:42 --- "что лучше: пк или консоли"
--- Конец цитаты ---
или Ethernet vs Wi-Fi =)
чел довольно продуктивный по созданию тем (Количество начатых тем: 53 тем) ,я его помню еще до смены пола и ника ,тогда еще чудил(а) вопросами на которые не нуждалась в ответах ... это только с этого ника ,были еще как минимум пара -тройка ...
Cheshire Kotovsky:
Автору темы 5 годиков и он не знает что такое менталитет... Советовал бы воспользоваться гуглом, но как раз из-за этого самого менталитета, нашему человеку проще создавать на форумах идиотские темы, нежели вбить пару фраз в поисковик и подумать своей головой)
blackoff:
Cheshire Kotovsky, это тролляка ,но своеобразный ...
ShadowFlash:
--- Цитата: Drowfan от 14 Июнь 2023, 02:23:07 ---Они пишут рецензии и прохождения исключительно на легальные копии игр.
--- Конец цитаты ---
Западные крупные игровые издания безо всякого стеснения пишут про то, как реверснули и портировали на PC какую-нибудь Зельду очередную. Добро пожаловать в 21ый век.
ПАУК:
--- Цитата: Drapon от 13 Июнь 2023, 21:15:31 ---Drowfan, У нас не закроют,с недавних пор в РФ клали с прибором на международное право,некто Медведев призывал пиратить по черном и наносить западным правообладателям: "Максимальный урон, чтобы они обанкротились
--- Конец цитаты ---
А это не он рутрекер запретил?
Drapon:
ПАУК, может он но никто не заметил запрета,они такие ,чуть что отменил,переобуваются это называется на их сленге поганом.Как в Пиратах карибского моря китаец " а где выгода?"
Навигация
Перейти к полной версии