Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast
Photon9:
gepar, ну уж нет лучше на дриме с длительными подгрузками, чем те огрызки что олдгеймс вылаживает :)
SDD:
а вот в Black Matrix удалось поиграть кому-нибудь? у меня после заставки виснет и вылетает
Paragon:
Так а на нуле RE2 хоть сколько-нибудь идёт?
SDD:
Paragon,ты это кому?
wasilisk78:
--- Цитата: Paragon ---Так а на нуле RE2 хоть сколько-нибудь идёт?
--- Конец цитаты ---
Нет. Только на Макароне.
jacky roa:
А как играть двоём?У меня получилось только один джойстик настроить.
Geese:
soucalibur работает на версии 100 бета 1.6 лучше, чем на 1.0.3... 3ато в Экко перестали пропадать текстуры и его теперь вполне с удо вольствием можно пройти... Джет Сэт Рэдио покачто лучше работает на Чанке( ДоА 2 рвотает на новом нулле почти так жэ, как на 1.0.0, а Рэд Дог не избавился от беления_машины после попадания врагов... Вирчуа файтер 3тб незапускает до сих пор, зато соник адвенчур 2 эмулится хорошо(на Чанке нехуже) Сега джт и Вирчуа Теннис 2 эмулятся очень хорошо, Сега Бас фишнг 1незавелась
Добавлено позже:
А 2 Бас фишинг работала очень плохо( Сега Ралли и 4x4 еволюшн незапустились. Стрит Файтер 3 работает отлИчно, Марвел вс Капком и Капком вс Снк 2 тоже, но там есть маленькие недоработки. РЕ3 порадовал, как и код Вероника, Зомби ревенж тоже все четко) Соник Шафл незапустился, зато КоФ Эволюшн полетел... первая Шенму рабнтает нормально(
gepar:
Geese, некоторые из перечисленных тобой игр написаны на винсе вот и не запутсились .
Geese:
Вывод:Примерно половина игр играбельна...Неплохой результат, но есть куда стремится...Чанку пора бы полностью уделать) и Чуть незабыл-Spawn эмулится отлично и идет медленно только в 3 лвле
Добавлено позже:
gepar во первых соник шафл работает на демуле- разве демуль держит СЕ игры? и разве виртуа файтер 3 тоже СЕшный?
gepar:
--- Цитата: Geese ---gepar во первых соник шафл работает на демуле- разве демуль держит СЕ игры? и разве виртуа файтер 3 тоже СЕшный?
--- Конец цитаты ---
я написал некоторые а не соник шафл :)
Geese:
gepar,
ну и какие же?
gepar:
--- Цитата: Geese ---ну и какие же?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Geese ---Сега Ралли и 4x4 еволюшн
--- Конец цитаты ---
jacky roa:
Парни может мне поможите?Мне очень хочется с отцом сыграть в WWF Royal Rumble,но у меня не получается настроить 2 джойстика или получается 2 как 1.
gepar:
--- Цитата: jacky roa ---Парни может мне поможите?Мне очень хочется с отцом сыграть в WWF Royal Rumble,но у меня не получается настроить 2 джойстика или получается 2 как 1.
--- Конец цитаты ---
Пусть один на клаве шпилит , а второй на джое , я всегда так с другом делаю когда на одном PC вместе играем .
jacky roa:
Понимаешь у меня получается 2 джойстика выполняют функции 1 игрока с клавиатурой думаю анологично,поэтому как настроить второго игорока?
WormSkull:
--- Цитата: jacky roa от 19 Июнь 2009, 21:41:14 ---Понимаешь у меня получается 2 джойстика выполняют функции 1 игрока с клавиатурой думаю анологично,поэтому как настроить второго игорока?
--- Конец цитаты ---
Два джоя определяются далеко не всеми приложениями как разные.
jacky roa:
Хочешь сказать с клавиатурой будет по-иному?
Geese:
jacky roa,
юзай Joy to Key. Проблем точно небудет. проверено :cool:
jacky roa:
Спасибо попробую
Добавлено позже:
У меня и здесь возникли проблемы.Работает всего 3 кнопки,какие уж там 2 два джойстика.
Dzenis:
У меня в Мк Голд местами рыпит звук (или шипит, трудно сказать). Не сильно, но всё же. Плагин nullAica, размер буфера - 2048 (4096 - тоже самое). Помогите, пожалуйста...
Навигация
Перейти к полной версии