Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast

<< < (141/147) > >>

Charlie...:
Paragon, хм... Ты сам понял что сказал? Лично я чего то неуловил мысль твою  o_0

Paragon:
Для непонятливых: А чего у меня в некоторых эмулях, в основном игральных авто, ну и в нуле тоже, при включении сглаживания в дровах видюхи и в эмулях оно врубается? >:(

WormSkull:
Потому что ты его в дровах включаешь, т.е. оно должно распространяться на все графические приложения!

Paragon:
Но оно не на все распространяется, например на долфине, на pcsx2 нет!

EdHell:
На PCSX2 действительно нет, только анизотропка, а в NullDC FSAA работает. Прими, как есть.

hohol_m:

Yaranga,

--- Цитата ---А вот со второй частью не всё ясно - у меня только CDI-образы во всех эмуляторах действо начинает безбожно тормозить во время заставки
--- Конец цитаты ---
Если во время заставки помнится тормозит, поменяй звуковой плагин. Перестанет тормозить. А вообще вторая часть хорошо эмулируется, зря ты наговариваешь.

Yaranga:
hohol_m, да я ж не наговариваю, просто не экспериментировал. Спасибо за совет. Попробую и всем впредь буду советовать. :)

Paragon:
Как эмулится quake 3 arena?

WormSkull:
Отлично эмулится. Можно даже использовать клавиатуру+мышь, правда мышь эмулируется не совсем корректно.

Paragon:
Ок! Но хотелось бы по-подробнее узнать про резик 3?

gepar:
Paragon,а зачем тебе эмулировать игры которые и так для PC есть ?

Paragon:
На дриме версии другие, квейк с новыми аренами, музычкой, а резик 3 , я читал, что на дриме самая крутая версия в графическом плане!

Добавлено позже:
Тем более на компе резик3 ужасно выглядит и савместимость с последними виндами отстой!

Добавлено позже:
Ещё например GGX на компе 640*480, даже если в оконном режиме поставить, и сравнить с оконным режимом 640*480 нула, то на эмуле по-любому графон круче! Да и найти лицензию для компа GGX не очень-то легко! Я вообще во все старинные игры люблю именно на эмуле играть, а не на PC из-за совместимости и графики!

Photon9:
Нда, что уродски то уродски выглядят Резы 1-3 но вроде под ХР запускаются без проблем,
а если говорить об эмуляции то рез 1 на сони вполне ок, Рез 2 незнаю как на соне но на Дриме скорость пол кадра в секунду и то на мощном железе(на макароне), иными словами пока не будет полноценной эмуляции WinCE о второй части можно и не думать, 3 эмулится вполне приемлимо, хотя я всю не проходил, но картинка и звук вроде норм (пробовал на макароне, нулл влом ставить)

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Photon9 от 18 Июнь 2009, 16:58:47 ---Рез 2 незнаю как на соне

--- Конец цитаты ---
на PSX все резиденты отлично эмулируются :)
а что касается версии DC, то не настолько она лучше PSX-овской... графически самый крутой RE3 на GameCube :)

gandalfthewhite:

--- Цитата: петер доннерветтер от 18 Июнь 2009, 17:26:43 ---на PSX все резиденты отлично эмулируются :)
а что касается версии DC, то не настолько она лучше PSX-овской... графически самый крутой RE3 на GameCube :)

--- Конец цитаты ---
А что там такого?
В тему резидентов на дриме-2 часть имеет сложность Hardest или как то так. Там вообще ад.Кто играл-знает.

wasilisk78:

--- Цитата: Photon9 ---Рез 2 незнаю как на соне но на Дриме скорость пол кадра в секунду и то на мощном железе(на макароне)
--- Конец цитаты ---
Полкадра говоришь? )) смотрим тут, как хорошо эмулируется Дримовский RE2 на Макароне

Photon9:
wasilisk78, каюсь незнал :). Я прсто ещё на дриме его раза 4 проходил и както на ємуляторе особо он меня не интерисовал, тот же Lodoss War или Conflict Zone к примеру мне более интересны ввиду того что на консоли у них довольно заметные тормоза (видимо железо на пределе работает) особенно если много юнитов на экране и подгрузки весьма длительные.
З.Ы. Надо бы глянуть как там эмулятся Soldier of Fortune, а то на приставке играть терпения нехватает.

gepar:

--- Цитата: Photon9 ---З.Ы. Надо бы глянуть как там эмулятся Soldier of Fortune, а то на приставке играть терпения нехватает.
--- Конец цитаты ---
1ый солдат удачи и для компа есть , вот его лучше и запускать , хотя я ещё на дриме прошёл эту игру перетерпев все загрузки , непонятно только что же она так долго грузилась , нетакая уж графа там крутая для таких то загрузок , в том же headhunter графа получше , окружающий мир покруче прорисован и таких длинных загрузок нет .

Photon9:

--- Цитата: gepar ---солдат удачи и для компа есть
--- Конец цитаты ---

Да но у меня его нет :)

gepar:

--- Цитата: Photon9 ---Да но у меня его нет
--- Конец цитаты ---
На олдгеймс какаято маленькая версия лежит , качни оттудова .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии