Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast

<< < (140/147) > >>

Yaranga:
CaH4e3, Виртуа рейсинг на Фьюжне эмулируется. Остальное - верно.
Paragon, выкрутился, молодец.
Всем: всё, больше в теме не оффтопим. :)

Paragon:
Можно ли как-то убрать в веронике глюк с лицом? И ещё читал, что есть непроходимое место какое-то!

Петер Доннерветтер:
Paragon, это глюк с просвечивающимся лицом? :)
на RECV еще не пробовал, но для Toy Commander с похожим глюком мне помогло следующее изменение настройки видеоплагина:
Options - PowerVR - Z Buffer Mode - надо выбрать D24FS8 (Best Precition)

в последней версии 1.0.3 вроде все нормально проходится. это раньше был глюк "с головой льва")

Paragon:
Ок! Спасибо!

Rikki-tikki-tavi:
петер доннерветтер, Таки да, Carrier идёт с отключённым динарэком (который потом можно включить). Спасибо.

Ы:
Люди,плз подскажите где скачать игры для этого эмула! :-\

Jerry Losordo:
Ы, Ты издеваешься ?  :?

Yaranga:

--- Цитата: Jerry Losordo от 05 Июнь 2009, 19:32:29 ---Ы, Ты издеваешься ?  :?

--- Конец цитаты ---
Не думаю, просто новичок... Ы, ну, например, отсюда. А вообще обрати внимание, на форуме целый раздел отведён под эти вопросы.

alexbi:
http://www.emuxperts.net/games

Мдя, ну и скорость там - 4-5кб/сек да и еще даунлоад менеджеры не поддерживаются.

Charlie...:
Скачал GDI образ игры WWF Royal Rumble. В архиве было 3 файла: track01.bin, track02.raw, track03.bin, WWF Royal Rymble.gdi. Больше всего весит track03.bin - 1.10 ГБ. Остальные мелкие файлы. Пробовал через NullDC запустить GDI файл, открывается стандартное меню: Play, Music, Settings... Нажимаю Play, пишет: Insert Play Disk. Что нужно сделать? В чем проблема?

Все, разобрался. Поставил галочку Patch GDRom Region.

Yaranga:
Ты забыл уточнить какого региона игра и какой биос в NullDC. Для GD-ромов в отличие от образов с CD этот параметр как раз важен.

Charlie...:
Bios не знаю, скачивал в сборке у EdHell'а. Образ PAL региона.

EdHell:
А в моей сборке биос только NTSC (U), чего достаточно для всех CD-рипов, но не для GDI. ;)

Charlie...:
А что нужно еще скачать для полного счастья? :) GDI образ WWF Royal Rumble запустился. PAL.

EdHell:
В принципе, если с патчеванием региона работает, то больше ничего. Хотя правильнее было бы запускать без этого хака на биосе PAL. Только вот реализована смена биоса в Нуле по-русски, через одно место - нельзя держать сразу все биосы, один удаляем - другой кладем на его место. Неудобно.

Charlie...:
Сейчас выкачиваю образы GDI Shenmue. Как обе части эмулируются на nullDC beta 1.6? Багов немного?

Yaranga:
Первая - точно хорошо эмулируется, багов немного, разве что иногда пропадают некоторые спрайты/текстуры на стенах да головушка у главгероя в местах проблеска волос окружающий мир показывает словно он на самом деле из стекла сделан. А вот со второй частью не всё ясно - у меня только CDI-образы во всех эмуляторах действо начинает безбожно тормозить во время заставки и понимаю, что эти образы нужно оставить лишь для реальной консоли (там скорей всего всё будет нормально), а для эмулятора вытянуть откуда-нибудь GDI.

Charlie...:
Да, баги заметил. Может стоит версию nullDc 1.0.3 скачать? а то я всё бету 1.6 юзаю

Yaranga:
Текстуры на стенах пропадают гораздо реже, даже почти ни разу не пропадают . Но отсутствие поддержки геймпада в 1.0.3 несколько огорчает.

Paragon:
А чего у меня в некоторых эмулях, в основном игральных авто, ну и в нуле тоже, при включении сглаживания в дровах видюхи и в эмулях оно врубается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии