Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast

<< < (143/147) > >>

gepar:

--- Цитата: Dzenis ---У меня в Мк Голд местами рыпит звук (или шипит, трудно сказать). Не сильно, но всё же. Плагин nullAica, размер буфера - 2048 (4096 - тоже самое). Помогите, пожалуйста...
--- Конец цитаты ---
Эт не только в МК так , баг самому полечить конечно не выйдет :)

Paragon:
Скачал биохазард, все ролики почему-то пиксельные, так должно быть или как? В соулкалибуре всё ок идёт без глюков в заставке!

WormSkull:
Paragon, возможно ты скачал пережатый пиратами рип.

Charlie...:
Раз играешь только на эмуляторе, скачивай GDI образы. Для эмуляторов они идеальны, не всегда, но все же лучше CDI... И будешь играть в полную игру, а не тронутую пиратами!

Geese:

--- Цитата: jacky roa ---У меня и здесь возникли проблемы.Работает всего 3 кнопки,какие уж там 2 два джойстика.
--- Конец цитаты ---
1) сначала найди в панели управления пункт ''игровые устройства''
2) выбери там нужный тебе джой
3) жми на неем разные кнопки- он будет показывать где какая. В джойтокее на номер соответствующей клавиши ставь кнопку на клаве любую, тока чтобы у каждого джоя они не совпадали
все должно точно работать. иначе проверь работоспособность игровых устройств

jacky roa:
Начал всё настраивать так вот какая проблема приключилась она была раньше у меня,когда на 2 недели приставку привозили:Выскакивает менюшка Play,File,Music,Settings как мне выйти из неё и начать игру?Я раньше как то обходил эту проблему

jacky roa:
Так меню кое как обошёл,но безрезультатно.В эмуляторе я проследовал по следующей цепочке:
Options-Maple-Port A-Config keys for Player дальше появлялось 4 порта и на первые 2 я настроил кнопки джойстика и результат работает 2 джойстика,но они выполняют функции первого игрока.И потому вопрос:Как вообще включить второго игрока(даже не настроить)? 

Петер Доннерветтер:
jacky roa, попробуй так: Options - Maple - Port B - Attach NullDC Controller [WinHook] (Aug 20 2008) 1.0.0  ;)

jacky roa:
С радостью,но такая цепочка у меня невидима.

Петер Доннерветтер:
jacky roa, а... ну тогда в плагинах (Options - Select plugins) выбери порт B и плагин такой же, как и для порта А :)

jacky roa:

--- Цитата: петер доннерветтер от 23 Июнь 2009, 21:49:48 ---jacky roa, а... ну тогда в плагинах (Options - Select plugins) выбери порт B и плагин такой же, как и для порта А :)

--- Конец цитаты ---
Ураа наконец-то я могу играть с кем-нибудь!Спасибо тебе большущее,а то я уже думал что никогда не сыграю в сегу дримкаст вдвоём.

urasan:
Подскажите, а идут ли нормально игрушки в формате cdi на последних эмуляторах. у меня на nullDC 100b все идет без проблем,а на nullDC 103 - нет. Вот и думаю,у меня руки корявые или у разработчиков?

Yaranga:

--- Цитата: urasan ---Вот и думаю,у меня руки корявые или у разработчиков?
--- Конец цитаты ---
У тебя, милок, у тебя... ;)
Хотя руки здесь в принципе ни при чём.

Петер Доннерветтер:
urasan, ну если на старой версии нормально, то зачем тебе новый эмулятор? :) а в чем конкретно проблема с последней версией?

urasan:
Новая версия,по логике, это улучшенная в чем-то старая.А чем лучше, тем...хм,лучше. А проблема в том,что не хочет загружать файл.

Yaranga:
По-логике - конечно должны быть улучшения, они, кстати, присутствуют.
Но новая версия разучилась пускать несамозагрузочные диски через лоадер и лишилась поддержки геймпадов... Увы.

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Yaranga от 25 Июнь 2009, 00:16:14 ---Но новая версия разучилась пускать несамозагрузочные диски через лоадер и лишилась поддержки геймпадов... Увы.

--- Конец цитаты ---
ну вот... первое ухудшение и есть причина проблем товарища urasanа :) так что либо юзай старую версию, либо обзаводись нормальными самозагрузочными образами, а лучше - GDI ;)

urasan:
Вот у меня есть bin. , cue. Можно ли это сконвертировать во что-то удобное (GDI например)?

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: urasan от 25 Июнь 2009, 15:34:25 ---Вот у меня есть bin. , cue. Можно ли это сконвертировать во что-то удобное (GDI например)?

--- Конец цитаты ---
в gdi - точно нет, если не будет специального патча для этой игры.
конвертация - это плохо. лучше просто замонтировать bin+cue (mdf+mds) в виртуальный привод и снять образ в .cdi с помощью программы DiscJuggler. хотя если образ нормально работает, то вряд ли ему нужна конвертация)

urasan:
О,спасиб большое, а то я кроме bin2boot не знал ничего

Добавлено позже:
а,кстати,есть различия в качестве у этих программ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии