Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Duck Tales 2 (Construct 3)
Филеас:
Не совсем в тему, просто в глаза бросилось: почему Зигзаг обращается к Скруджу "Uncle Scrooge"? Скрудж же ему не дядя, в мультике Зигзаг обращался "Мистер МакДи".
Про Игрок:
Уже намного лучше. Но все же есть неточности.
AJ_Maker:
--- Цитата: Филеас от 07 Июль 2023, 22:19:57 ---Не совсем в тему, просто в глаза бросилось: почему Зигзаг обращается к Скруджу "Uncle Scrooge"? Скрудж же ему не дядя, в мультике Зигзаг обращался "Мистер МакДи".
--- Конец цитаты ---
текст копировал с экрана эмулятора, исправить не долго.
Добавлено позже:
--- Цитата: Про Игрок от 07 Июль 2023, 22:38:33 ---Уже намного лучше. Но все же есть неточности.
--- Конец цитаты ---
я был бы премного благодарен, если бы все неточности можно было бы увидеть списком или чеклистом.
Про Игрок:
--- Цитата ---я был бы премного благодарен, если бы все неточности можно было бы увидеть списком или чеклистом.
--- Конец цитаты ---
1:07 - физика ящика слишком "лунная". В оригинале ящик быстрее падал быстрее.
1:51 - тайлы уровня несостыкованы и смотрятся немного рвано. Теряется целостность текстуры. Это недочет оригинала, но с теми же тайлами досок все нормально.
1:57 - удары по ящикам вплотную слишком быстрые. Звук быстрее на один кадр, чем графика.
AJ_Maker:
--- Цитата: Про Игрок от 10 Июль 2023, 01:42:54 ---1:07 - физика ящика слишком "лунная". В оригинале ящик быстрее падал быстрее.
1:51 - тайлы уровня несостыкованы и смотрятся немного рвано. Теряется целостность текстуры. Это недочет оригинала, но с теми же тайлами досок все нормально.
1:57 - удары по ящикам вплотную слишком быстрые. Звук быстрее на один кадр, чем графика.
--- Конец цитаты ---
- с ящиками пока всё сложно, долго подбирал необходимые параметры, чтобы ящик сначала подлетал а потом падал в низ. Ориентир был как раз цветок на первом уровне. та же история с надувными лодками. очень долго подбирал те же параметры, чтобы лодка падала куда надо. над этой неточностью я ещё поработаю, ткскзть отшлифую, но потом
- тайлы уровня кривенькие, согласен. в чеклисте имеется пунктик по выравниваю тайлов на камнях. оставлено до лучших времён. если вдруг решусь перерисовать всю графику, вопрос с тайлами на камнях закрою.
- удары по ящикам. это поправить несложно )) либо добавлю лишний кадр анимации, либо поставлю задержку перед звуком.
надо пожалуй выложить видео прохождения всей игры. там наверное косяков с десяток можно найти. или даже нужно найти. а ещё лучше выложить куда-нибудь демку.. чтобы вдруг какой-нибудь про игрок поиграет. напишет как оно играется по ощущениям, что можно добавить, что убрать... в общем работы много, идей тоже много..
благодарю за внимание :)
AJ_Maker:
собрал уровень подземелье.
осталось совсем немного :wow:
MaxWooD:
AJ_Maker,
1. Анимация дерганная.
2. Звуки от NES режут ухо на фоне новой музыки.
AJ_Maker:
как-то так примерно..
Lost Soul:
Очень здорово получается. :)
Филеас:
Меня во всех УИ бесили глаза голубого цвета. Мне казалось, что все персонажи плачут.
Le@N:
Порт выглядит неплохо. Разве что хотелось бы переключать саундтрек на оригинальный.
AJ_Maker:
--- Цитата: Lost Soul от 18 Июль 2023, 15:02:17 ---Очень здорово получается. :)
--- Конец цитаты ---
спасибо, стараемся )
Добавлено позже:
--- Цитата: Le@N от 18 Июль 2023, 21:59:16 ---Порт выглядит неплохо. Разве что хотелось бы переключать саундтрек на оригинальный.
--- Конец цитаты ---
а зачем? мне как бы не сложно, опционально я могу и оригинальный саундтрек запилить, и накачать тяжёлых каверов с интернета, но зачем?
Добавлено позже:
--- Цитата: Филеас от 18 Июль 2023, 20:09:09 ---Меня во всех УИ бесили глаза голубого цвета. Мне казалось, что все персонажи плачут.
--- Конец цитаты ---
ну можно сделать глаза белыми, но они тогда будут сливаться с лицом. Отделять их контуром - сожрёт пропорции. Можно сделать их прозрачными, или полупрозрачными. будто отражается окружения (а по факту задний слой )
MaxWooD:
--- Цитата: AJ_Maker от 15 Июль 2023, 20:46:52 ---как-то так примерно..
--- Конец цитаты ---
Мне не нравится размер очков, потому что они сильно акцентируют внимание. В оригинале они узкие.
Le@N:
--- Цитата ---опционально я могу и оригинальный саундтрек запилить
--- Конец цитаты ---
Потому что новая музыка контрастирует с графикой.
AJ_Maker:
--- Цитата: Le@N от 20 Июль 2023, 08:10:43 ---Потому что новая музыка контрастирует с графикой.
--- Конец цитаты ---
по проекту графику тоже чутка поправим. будет новая графика контрастировать с оригинальной музыкой )))
AJ_Maker:
Запилил прошечку.
Приступаю ко второй фазе проекта...
ndivision:
--- Цитата: AJ_Maker от 20 Июль 2023, 22:22:27 ---Приступаю ко второй фазе проекта...
--- Конец цитаты ---
Привет!
Выглядит вообще шикарно.
Хотел поинтересоваться: я правильно понимаю что все делается на движке Construct3?
Я это к чему, он вроде как мультиплатформенный, и я был бы очень признателен - если была бы версия для macos.
Заранее благодарствую!
lupus:
--- Цитата: AJ_Maker от 20 Июль 2023, 22:22:27 ---Запилил прошечку.
Приступаю ко второй фазе проекта...
--- Конец цитаты ---
LVL COMPLETED
Scarabay:
Что с параллаксом? Фоны смещаются как-то дёргано, аж глазам больно смотреть. Также Скрудж дёргается, когда плывет на надувной лодке.
AJ_Maker:
--- Цитата: Scarabay от 21 Июль 2023, 11:12:23 ---Что с параллаксом? Фоны смещаются как-то дёргано, аж глазам больно смотреть. Также Скрудж дёргается, когда плывет на надувной лодке.
--- Конец цитаты ---
Почему Скрудж дергается, я хз. Что с параллаксом я тоже хз. Если больно смотреть, оно может лучше и не надо? Глаза надо беречь.
Навигация
Перейти к полной версии