| Приставки > 5 поколение |
| Горизонтальные полосы |
| << < (6/6) |
| benladen88:
--- Цитата: Realniy от 15 Сентябрь 2023, 01:48:32 ---Адаптер как всегда в комплект не входит? --- Конец цитаты --- Подразумевается, что у всех и так найдётся чем запитать. Да хотя бы павербанк. Или всегда можно взять зарядку от телефона. Хотя они уже тоже перестали входить в комплект) |
| Ogr:
--- Цитата: Realniy от 15 Сентябрь 2023, 01:48:32 ---Тиринг это несовпадение кадров, но не распад картинки на лесенку. --- Конец цитаты --- ответом на этот вопрос: --- Цитата: Realniy от 19 Июль 2023, 12:01:19 ---Как-то смотрел передачу От Винта, ну где как все знают негр Зайцев и Репетур по моему, делали обзоры на старые игры с персональных компьютеров. Некоторые игры там показывали без всяких заставок. Но в основном показывали игры с заставками. И вот на одной заставке игры которую они показывали, я тоже заметил подобные полосы Подобные полосы на приставке объясняются как мы выяснили несочетанием регионов и связанных с ними особенностей которые не совпадают, таких как например число кадров и т.д. А как можно объяснить подобные полосы на старых ПК, там же вроде нет регионов и разделения на PAL и NTSC? --- Конец цитаты --- является: --- Цитата: HardWareMan от 15 Июнь 2023, 08:50:50 ---тиринг. --- Конец цитаты --- какой ещё "распад картинки на лесенку"? |
| Realniy:
Переходник я попробовал, давно уже он пришёл. Действительно он делает изображение как VHS. Скрины изнутри компьютера, через ТВ тюнер. Без переходника С переходником Скрины с телика Без переходника С переходником Картинка хорошая, мне лично нравится. Насчёт полос в BC Racers, с переходником они всё равно есть. То есть просто перевод сигнала в NTSC ситуацию не решает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |