Правила форума
Первая рабочая приставка Nintendo(Dendy) появилась примерно в 1981 Хотя 1983 г. В Японии уже была аналоговая приставка Famicom. Это помогло вытеснить с рынка других компаний по продаже приставок.
Originally posted by RBM-13s@Jun 5 2005, 03:26 AMнепонятки. скорее свего автор ошибся с датами. Всем хорошо известно что Dendy - китайский клон Famicom... Хотя не.. тут ваще путаница..З.Ы. Стрёмный журнальчик Но GameBIT самый первый был не лучше
Originally posted by lazycatze@Jun 5 2005, 09:05 AMМожет, дальше лучше будет?
Originally posted by lob@Jun 5 2005, 12:46 PMЩассс, размечтался. Планируется выпускать еженедельник, чувствуешь, какое качество будет в дальнейшем?
Originally posted by lazycatze@Jun 5 2005, 12:51 PMЕсли со знанием дела к этому вопросу подойти, то даже еженедельник выпускать вполне реально. Подождем, еще 2-3 номера выйдет и можно будет какие-то выводы делать...
Originally posted by lob@Jun 5 2005, 04:07 PM"Если бы у бабки был бы хр**, бала бы дедка" пока видно только малюсенькие рецензии, написаные разными шрифтами, ляпы и малое количество страниц. Лучше реже, но качественнее, ИМХО.
Originally posted by lazycatze@Jun 6 2005, 12:53 AMНарод вы забываете, что это первый номер... Всё будет! (наверное:))Хм, и что это я журнал-то этот защищаю? Сам не знаю
Ищем перлы. Пока вот что я нашел:Журнал можно скачать ТУТ