Приставки > Картриджи / диски

Помогите с дампом пака игр Digital ez LG (ожидание 1)

<< < (3/6) > >>

HayaoYokogawa:
Мне вот другое интересно. Это ж очевидно хаки, причем далеко не каких-то там забытых игр, а вполне себе известных и местами топовых - как LG умудрилась это выпустить и не попасть ни под какие там судебные иски?  :?

LK_8:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Май 2023, 14:35:30 ---Мне вот другое интересно. Это ж очевидно хаки, причем далеко не каких-то там забытых игр, а вполне себе известных и местами топовых - как LG умудрилась это выпустить и не попасть ни под какие там судебные иски?  :?

--- Конец цитаты ---
Это тоже очень интересная тема.

godun:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Май 2023, 14:35:30 ---как LG умудрилась это выпустить и не попасть ни под какие там судебные иски?
--- Конец цитаты ---
может копирайты терли? видел на старой древней пиратке  LIcenced by TITnendo . Какие тут вопросы ?  :)

Nhisti:
Хак не равно оригинальная игра, тем более какие иски к хакам на игры тридцатилетней давности,, окститесь  :lol:
Даже в Японии с её более чем строгим отношением к пиратству, фамиклоны спокойно продаются со встроенными хаками вполне узнаваемых игр и никто не заморачивается.

LK_8:

--- Цитата: godun от 25 Май 2023, 15:32:40 ---может копирайты терли? видел на старой древней пиратке  LIcenced by TITnendo . Какие тут вопросы ?  :)

--- Конец цитаты ---
Во всех играх в этом паке всюду логотип LG и надписи Digital ez lg

LK_8:
Новые фото этой плашечки с модели RT-21FB20VW, тут у неё одна капля сзади. Купил заказ с авито

mutabor:
Капля - проц, GN710L - скорее всего заказной MASK ROM с играми, если повезет - распиновка совпадет со стандартной и можно будет считать программатором.
UT62256 - CHR RAM на 32к - учитывая объем, скорее всего все игры там безмапперные.

KykyPyky:
Интересные новости :)
Как покупал?  Попросил вытащить плату из тв и отправить тебе?

Сдампить будет гораздо проще чем с двумя каплями.
Больше всего удивляет что эту плату производила сама LG, а не заказывала на стороне.

LK_8:

--- Цитата: KykyPyky от 30 Май 2023, 23:25:30 ---Интересные новости :)
Как покупал?  Попросил вытащить плату из тв и отправить тебе?

Сдампить будет гораздо проще чем с двумя каплями.
Больше всего удивляет что эту плату производила сама LG, а не заказывала на стороне.

--- Конец цитаты ---
Да, добрый человек вытащил плату целиком и отправил мне в почту)

LK_8:
Не важная информация: в процессе поиска на авито мне показали мануал по этим играм
https://imgur.com/a/bNoX22x лор

Guyver(X.B.M.):
Вот это они заморочились ;о)

LK_8:
Guyver(X.B.M.), KykyPyky, mutabor, Модуль выпаял, фото прикрепил в начале, если нужно что-то получше сфоткать скажите. С кем договариваемся для завершения дела?

Добавлено позже:
Мне написали что пины на GN710L не стандартные и нужно делать какие-то трюки с пинами.

KykyPyky:
Пиши мне в лс :cool:

LK_8:

--- Цитата: KykyPyky от 01 Июнь 2023, 16:52:25 ---Пиши мне в лс :cool:

--- Конец цитаты ---
Умеешь делать прикол с тем что там какие-то не такие пины?

KykyPyky:

--- Цитата: LK_8 от 01 Июнь 2023, 16:56:49 ---Умеешь делать прикол с тем что там какие-то не такие пины?

--- Конец цитаты ---
Разберусь, не волнуйся.

mutabor:

--- Цитата: LK_8 от 01 Июнь 2023, 13:56:15 ---Мне написали что пины на GN710L не стандартные и нужно делать какие-то трюки с пинами.

--- Конец цитаты ---
Пины как пины :) распиновка вероятно как у DIP 27C2001, по крайней мере судя по питанию и дорожке с регистра рядом - похоже на то, а больше толком ничего не видно - почти все дорожки под микросхемами. Надеюсь у KykyPyky есть осцил чтобы проверить.

mutabor:
Ну как, есть какие-то результаты?

LK_8:

--- Цитата: mutabor от 20 Июнь 2023, 18:44:26 ---Ну как, есть какие-то результаты?

--- Конец цитаты ---
Да, Кукуруку сделал ром с платки которую я фоткал, осталось пофиксить управление в некоторых играх

mutabor:
Скачать его где-то можно? А управление лучше в эмуляторе реализовать.

LK_8:

--- Цитата: mutabor от 20 Июнь 2023, 18:54:16 ---Скачать его где-то можно? А управление лучше в эмуляторе реализовать.

--- Конец цитаты ---
Он мне сказал не выкладывай - он для тестов, наверное сам починит. Там например в excitebike персонаж сам ускоряется и отключает ускорение без кнопок, в star force коряво стреляет, lunar ball курсор сломано передвигается, такое вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии