Приставки > Картриджи / диски

Помогите с дампом пака игр Digital ez LG (ожидание 1)

(1/6) > >>

LK_8:
Здравствуйте, существуют старые модели телевизоров LG в которых встроен пак ранних игры NES, они полностью перерисованы и имеют некоторые изменения.
Находятся они в модуле на материнской плате телевизоров: 21FX4RG, RT-21FB20VW, RT-21FB75VN (модели которые я нашёл).

Документация: https://archive.espec.ws/files/LG%20RT-21FA35R_RX_V_VX%20RT-21FA315EX_PX.pdf
Нужна помощь в дампе этих игр на эмулятор NES. Буду очень благодарен.
===
Модуль 0IZZVC0049A с модели RT-21FB20VW, фото ниже (получил KykyPyky).

23.06.23: Получены РОМы с модели RT-21FB20VW: оригинальный, и с исправленным управлением, КукуРуку респект  :cool:

===
Модуль 0IZZVC0122B с модели RT-21FB75VN: содержит незаархивированный LG Chess (эксклюзив), Soccer (Nintendo World cup),
Cricket (эксклюзив, возможно с улучшенной графикой в отличие от предыдущего рома)

Ожидание (KykyPyky).

Guyver(X.B.M.):

В чём помощь-то нужна? Найти или сдампить?

LK_8:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 12 Май 2023, 09:35:16 ---
В чём помощь-то нужна? Найти или сдампить?

--- Конец цитаты ---
Дампа нет, месяцами ищу телевизоры рядом со своей областью. Был бы очень благодарен в помощи с дампом

Guyver(X.B.M.):
Ну это очень маловероятно. Нужно чтобы у человека, который умеет делать дампы, появился ещё и один из таких телевизоров. Даже если ему отправить его, не факт что что-то получится :lol:

В каком виде там на плате эти игры, интересно? Встроенная приставка или эмулятор встроенный?

Вот на авито в СПБ продаётся за 1000 (на самом деле за 500 уже) рублей. Если кто возьмётся это сделать из этого города - пересылай ему 500р. (плюс на такси) и жди как у него появится время/желание https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/televizor_2566075893

LK_8:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 12 Май 2023, 09:45:02 ---Ну это очень маловероятно. Нужно чтобы у человека, который умеет делать дампы, появился ещё и один из таких телевизоров. Даже если ему отправить его, не факт что что-то получится :lol:

В каком виде там на плате эти игры, интересно? Встроенная приставка или эмулятор встроенный?

Вот на авито в СПБ продаётся за 1000 (на самом деле за 500 уже) рублей. Если кто возьмётся это сделать из этого города - пересылай ему 500р. (плюс на такси) и жди https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/televizor_2566075893

--- Конец цитаты ---
В плате телика встроен этот модуль, на нём пак игр. Как посоветуете найти людей которые могут это сделать?

Guyver(X.B.M.):
Мда... С одной стороны это упрощает дело, а с другой СИЛЬНО усложняет :lol: Может на форуме кто тему увидит и сам напишет. Кроме Санчеза и Кластера я даже не знаю кто теоретически таким может заняться... :neznayu: Но Кластер теперь не в России, а Санчез больше по приставкам и картриджам, а не платам телевизионным (и уже пару лет не дампит ничего)... :neznayu:

П.С. Только тему я бы назвал более информативно. Чтобы человек сразу понял что от него хотят и зашёл в неё...

LK_8:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 12 Май 2023, 10:28:04 ---Мда... С одной стороны это упрощает дело, а с другой СИЛЬНО усложняет :lol: Может на форуме кто тему увидит и сам напишет. Кроме Санчеза и Кластера я даже не знаю кто теоретически таким может заняться... :neznayu: Но Кластер теперь не в России, а Санчез больше по приставкам и картриджам, а не платам телевизионным (и уже пару лет не дампит ничего)... :neznayu:

П.С. Только тему я бы назвал более информативно. Чтобы человек сразу понял что от него хотят и зашёл в неё...

--- Конец цитаты ---
Поправил тему, да уж это редкие игры, если бы у меня раньше не было такого телевизора я бы об этих играх никогда не узнал, а сейчас оказалось что нигде почти ничего незаархивировано и шума на этом не поднять

mutabor:

--- Цитата: LK_8 от 12 Май 2023, 10:04:26 ---В плате телика встроен этот модуль, на нём пак игр. Как посоветуете найти людей которые могут это сделать?

--- Конец цитаты ---
А ты уверен, что игры именно на этом модуле? Он как-то не особо похож на картридж.
А ты уверен, что для этих игр существует эмулятор? Может они написаны под процессор телика, который никто не исследовал.
Фото надо делать качественное.

lupus:
А управление прямо с пульта?

LK_8:

--- Цитата: mutabor от 12 Май 2023, 21:01:25 ---А ты уверен, что игры именно на этом модуле? Он как-то не особо похож на картридж.
А ты уверен, что для этих игр существует эмулятор? Может они написаны под процессор телика, который никто не исследовал.
Фото надо делать качественное.

--- Конец цитаты ---
Можно поисследовать плату этих телевизоров, мануалы в интернете и этот модуль называется HIC-01 Game pack (плата MC-049B). Это переделанные игры NES. Это лишь одно такое фото я нашёл

Добавлено позже:

--- Цитата: lupus от 12 Май 2023, 21:46:38 ---А управление прямо с пульта?

--- Конец цитаты ---
Да, ещё одна вещь что в этих играх некоторых управление поправлено чтобы на пульте было удобнее

mutabor:

--- Цитата: LK_8 от 12 Май 2023, 22:08:12 ---плата MC-049B

--- Конец цитаты ---
Судя по схеме, плата с играми - это консоль в сборе, с нее идет аналоговое аудио и видео, а на нее - питание и управление. Так что разбирай телик, вытаскивай плату, фоткай в хорошем качестве и будем посмотреть.

LK_8:

--- Цитата: mutabor от 12 Май 2023, 22:28:45 ---Судя по схеме, плата с играми - это консоль в сборе, с нее идет аналоговое аудио и видео, а на нее - питание и управление. Так что разбирай телик, вытаскивай плату, фоткай в хорошем качестве и будем посмотреть.

--- Конец цитаты ---
На данный момент я каждый день жду когда появится один из этих теликов в моём городе или рядом, их все далеко от меня раскидало на авито, а те у кого есть эти телики даже не в курсе что этот пак игр не заархивирован

LK_8:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 12 Май 2023, 10:28:04 ---Мда... С одной стороны это упрощает дело, а с другой СИЛЬНО усложняет :lol: Может на форуме кто тему увидит и сам напишет. Кроме Санчеза и Кластера я даже не знаю кто теоретически таким может заняться... :neznayu: Но Кластер теперь не в России, а Санчез больше по приставкам и картриджам, а не платам телевизионным (и уже пару лет не дампит ничего)... :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Я списался с Санчезом, у него есть очередь дел, он записал себе про то что есть телевизоры такого типа. Есть надежда.

mutabor:
Как вариант - выкупить телик и попросить продавца, либо кого-то, кто может помочь, вытащить плату с играми и отправить ее почтой, а телик - на помойку.

Drapon:
Румату попросите он же из Питара и разбирается в этих вещах.

LK_8:

--- Цитата: Drapon от 14 Май 2023, 09:55:37 ---Румату попросите он же из Питара и разбирается в этих вещах.

--- Конец цитаты ---
Где есть его контакты?

Drapon:
LK_8,через поиск пользователей.Он модератолр на сайте но не заходил уже месяц.Хорошо бы у него просто нет времени на сайт а не другие обстоятельства

LK_8:

--- Цитата: Drapon от 14 Май 2023, 11:58:12 ---LK_8,через поиск пользователей.Он модератолр на сайте но не заходил уже месяц.Хорошо бы у него просто нет времени на сайт а не другие обстоятельства

--- Конец цитаты ---
Можно ник точный написать?

Drapon:
LK_8, Rumata

LK_8:
Добавил документацию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии