Игры > Авторские топы на все платформы

02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)

<< < (35/40) > >>

yousver2:

--- Цитата: Maximum от 19 Май 2023, 15:29:49 ---К тому же, с твоими хаками можно провести ассоциацию, что вместо оригинальных текстов Пушкина надо читать сокращенные, где все лишнее (по мнению того, кто сокращает) вырезано
--- Конец цитаты ---

кстати, я за такое решение, если честно. Это намного лучше, чем вообще ничего не читать. Лучше прочесть краткие романы, где будет передана вся суть произведения, чем их все пропустить вообще. А играя в оригиналы, вы пропускаете кучу игр, потому что уделяете слишком много времени одной игре и тупо не успеете поиграть во всю классику с таким подходом
Того же Бэтмана и Робина, чтобы затренировать, нужны недели тренировки. За это время, с бесконечными контами, ее можно пройти за 1-2 дня, а оставшиеся 12 дней уделить прохождению других игр. Вы ничего не потеряете, пройдя игру с бесконечными контами, вообще ничего (при условии, что конты откидывают на начало уровня). Переигрывание игры с самого начала - пустая трата времени. Если не наигрались, лучше еще раз пройдите с бесконечными контами

Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 15:32:02 ---кстати, я за такое решение, если честно. Это намного лучше, чем вообще ничего не читать. Лучше прочесть краткие романы, где будет передана вся суть произведения, чем их все пропустить вообще.
--- Конец цитаты ---
А если человек предпочитает читать первоисточник, то не стоит ему непременно впаривать пересказ. К тому и клоню, только про игры.

yousver2:
Maximum, пример кстати вообще неудачный. Где ты видел, что я сокращал игры? ИГры у меня в полном объеме, те же самые, что и в оригинале. Сокращается время ПРОЧТЕНИЯ этих книг, но не их объем. Это тоже самое, если вы научитесь читать быстрее. То есть ты прочтешь книгу быстрей, чем ее прочтет твой друг-тормоз, и сядешь читать другую книгу. А твой друг будет 2 месяца читать ту же самую, по слогам

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 19 Май 2023, 15:37:07 ---А если человек предпочитает читать первоисточник, то не стоит ему непременно впаривать пересказ
--- Конец цитаты ---
дык у меня нет пересказов. ВЫ играете в оригинал, толкьо читаете его быстрее, а объем игры тот же самый

Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 15:37:43 ---Maximum, пример кстати вообще неудачный. Где ты видел, что я сокращал игры? ИГры у меня в полном объеме, те же самые, что и в оригинале. Сокращается время ПРОЧТЕНИЯ этих книг, но не их объем. Это тоже самое, если вы научитесь читать быстрее. То есть ты прочтешь книгу быстрей, чем ее прочтет твой друг-тормоз, и сядешь читать другую книгу. А твой друг будет 2 месяца читать ту же самую, по слогам
--- Конец цитаты ---
Но ты же не людей прокачиваешь, а содержимое игр меняешь.
Потому и хочется сначала нетронутую игру заценить.

yousver2:
Maximum, разработчики сами меняют содержимое игр из дня в день - к ним у вас претензий никаких нет? Версии U E и J очень сильно отличаются. Тот же пример - Баттлтоадс. Что из них у вас является оригиналом? Американка? НУ тогда никогда не играйте в E или J - так как это хаки на оригинал. Или тогда у вас двойные стандарты - разработчикам можно делать с оригиналом все что угодно и вы это сглатываете с удовольствием, еще и добавки просите. А стоит кому то другому сделать тоже самое - сразу начинается вой
В этом ваша сущность  :)

Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 17:25:28 ---Maximum, разработчики сами меняют содержимое игр из дня в день - к ним у вас претензий никаких нет? Версии U E и J очень сильно отличаются. Тот же пример - Баттлтоадс. Что из них у вас является оригиналом? Американка? НУ тогда никогда не играйте в E или J - так как это хаки на оригинал. Или тогда у вас двойные стандарты - разработчикам можно делать с оригиналом все что угодно и вы это сглатываете с удовольствием, еще и добавки просите. А стоит кому то другому сделать тоже самое - сразу начинается вой
В этом ваша сущность 
--- Конец цитаты ---
Да, е-мое... Разве я где-то писал, дескать, играйте только в то или только в это? Наоборот, писал, что и в хак бы поиграл, но вдобавок к оригиналу, а не вместо него. Точно так же с Battletoads - проходить можно и американку, и японку, и европейку. Начать стоит с американки - она первой вышла и более (печально!) знаменита. Ну а потом можно и европейку с японкой заценить.

А если для кого-то американка чересчур сложна, может сразу с японки начинать. Главное - это возможность выбора, каждому на свой вкус.

yousver2:

--- Цитата: Maximum от 19 Май 2023, 18:13:39 ---Начать стоит с американки - она первой вышла
--- Конец цитаты ---
то есть это единственная причина, по которой нужно играть в оригинал? Только то, что она вышла первой? Довольно слабая причина, вообще ничем не мотивированная. Европейка намного лучше, а американку лучше забыть как страшный сон :) А, не, сорри, японку, перепутал. Там же в японке все уровни сделали нормальными

Freeman665:
Maximum, тебе не надоело бисер метать?

Maximum:
Freeman665, в принципе, да, уже все сказал, что хотел, можно сворачивать дискуссию. :)

Ti_:

--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 18:17:51 ---в японке все уровни сделали нормальными

--- Конец цитаты ---
да:

yousver2:
Ti_, можно подумать, в оригинале таких багов нет) Их там десятки  :lol:
Одного клингера вингера уже достаточно, чтобы никогда не играть в оригинал

Hatsuyuki:
yousver2, что делать-то теперь?

На Fortified Zone 2 нужны ещё отзывы? Или только на Ghostbusters II?

yousver2:
Hatsuyuki, ты ж вроде прошел обе) Ну на последнюю игру всегда нужны отзывы, которыми щас являются охотники. Хочешь еще раз пройти? :)

Hatsuyuki:
yousver2, может, кому-то лень следить за тем, что нужно делать. Я поэтому ещё раз уточнил. Можно ещё мигающий баннер или всплывающее окно завести :lol:

Ну, второй раз пройти можно. Только польётся ли от этого речь у меня? :)

yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 22:53:55 ---Ну, второй раз пройти можно. Только польётся ли от этого речь у меня?
--- Конец цитаты ---
ну все приходит с опытом, когда то и ты натренируешься тоже в ораторском искусстве :) Я щас как раз следующую рпг делаю, решил все таки забить на те шмапы, что хотел ранее. Уже сделал нападения на кнопку, щас опыт увеличиваю с деньгами.

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 22:53:55 ---Можно ещё мигающий баннер или всплывающее окно завести
--- Конец цитаты ---

Ну тут все проще - если нет следующей игры долгое время и я ничего не написал, что что-то делаю - значит, текущая игра недотестена достаточно)

Добавлено позже:
Hatsuyuki, сделал умножение денег восьмикратное, думаю, вполне достаточно, чтобы их не фармить. Осталось опыт тоже умножить хотя бы на 4, или даже больше

сделал восьмикратный опыт. Осталось только затестить

Я немного пересмотрел свои прохождения, я больше не буду писать их подробно, оставив исследование полностью игрокам. Теперь я сосредоточусь на сюжете и его подробном описании, чтобы в игру могли играть даже те, кто не знает английского. Я теперь к каждой рпг, хоть на английском, хоть на японском, буду писать, что происходит, чтобы любой человек мог в нее поиграть и понимать все

Больше половины уже затестил, классная рпг

Готово, осталось пару скринов снять

Hatsuyuki:
God Medicine

Понравилось разделение на реальный мир и мир РПГ.

Хожу по городу. Разговариваю с жителями.

Понравился магазин с приставками Game Boy в человеческий рост :)

Hatsuyuki:
Диалоги длинные. Игра с юмором.

Попробовал закупиться в магазине. Очень удобно. Видно, кому что подходит. К тому же при покупке само надевается.

Пойду в Северную сторожевую башню.

Hatsuyuki:
Первый босс показался сложноват без прокачки. Поднял всех до 10-го уровня.

yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Май 2023, 19:12:18 ---Попробовал закупиться в магазине. Очень удобно. Видно, кому что подходит. К тому же при покупке само надевается.
--- Конец цитаты ---
игра очень классно сделана, с любовью. Лучше, чем большинство рпг на нес :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Май 2023, 19:37:19 ---Первый босс показался сложноват без прокачки. Поднял всех до 10-го уровня.
--- Конец цитаты ---
ну да, я постарался сделать такую прокачку, чтобы не нужно было слишком долго качаться, но и убирать ее тоже не хотелось - все таки часть рпг это прокачка. Я сначала сам прошел, затем выявил какой процент опыта был бы идеальным

Hatsuyuki:
В прохе: "Вернувшись к королю, он отдаст нам свой мегафон."

Снова употребление деепричастия.

Код в пещере понравился :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии