Игры > Авторские топы на все платформы
02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Май 2023, 20:21:50 ---В прохе: "Вернувшись к королю, он отдаст нам свой мегафон."
Снова употребление деепричастия.
--- Конец цитаты ---
Да это мелочи, если бы важная ошибка была, поправил бы. Я ж не в журнал статьи пишу. Я вообще сомневаюсь, что кроме тебя тут кто-то еще будет читать его. Хотя 2 скачки уже есть, кто-то уже стащил помимо тебя лол
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 20 Май 2023, 20:25:10 ---Да это мелочи, если бы важная ошибка была, поправил бы.
--- Конец цитаты ---
Эта ошибка - рак рунета.
А ты ею прямо болеешь. Три раза, помнится, указывал тебе на нее - продолжаешь допускать, как будто так и надо.
Hatsuyuki:
--- Цитата: yousver2 от 20 Май 2023, 20:25:10 ---Я вообще сомневаюсь, что кроме тебя тут кто-то еще будет читать его.
--- Конец цитаты ---
Да я что-то ленюсь.
В первый раз смотрел про мегафон (смотрел из-за старика, но случайно увидел, что и на боссе нужно применять).
Во второй раз смотрел про Powerhand.
yousver2:
Hatsuyuki, ну оно не только полезно, если застрял, но еще, если хочешь освежить события в памяти, чтобы понять, что происходит)
Добавлено позже:
Maximum, ошибки в этой теме не должны вас вообще волновать, вы в ней не участвуете. 1 раз в месяц - это не помощь теме
Maximum:
yousver2, мне неприятно видеть ошибку, уже набившую оскомину. А если ты таким образом не хочешь, чтобы другие читали твои описания, сделай раздел закрытым с доступом для избранных, че.
yousver2:
--- Цитата: Maximum от 20 Май 2023, 23:04:55 ---сделай раздел закрытым с доступом для избранных, че.
--- Конец цитаты ---
нет никаких избранных, есть люди, которым не плевать на игры и которые не хотят пропускать шедевры на другие консоли :) На все консоли, а не только на денди и сегу. Включая гейм бой и пс энджин и даже пс1
Участниками темы может стать любой человек в любой отрезок времени. Может и до тебя дойдет это рано или поздно (с вероятностью в 5%), и вместо того, чтобы впустую тратить свое время на "некачпрохи", ты займешься нормальной игрой в игры, поэтому закрывать тему нет смысла
Hatsuyuki:
Опять ссоритесь :(
Если я не ошибаюсь, Максимум -- самый результативный участник темы после меня. Три кастлы затащил и отзыв на DT2, когда они были последними по списку.
yousver2:
Hatsuyuki, ошибаешься) На нес его практически не было видно, только выборочные игры, да еще и оригиналы, вместо исправленных. Каслы он прошел по одной простой причине - потому что он уже проходил оригиналы и он постоянно играет в каслы. На эту тему ему плевать, он просто зашел попробовать именно каслы, больше ничего. отзыв на дак тейлс тоже был написан давно и не для этой темы
Самый трудолюбивый игрок после тебя - Змей, правда судя по всему, гейм бой ему не нравится, поэтому он играл в основном на нес
Я бы даже сказал, что не после тебя, а перед тобой :) Он по моему чуть ли не половину топа на нес затащил
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 20 Май 2023, 23:12:45 ---нет никаких избранных, есть люди, которым не плевать на игры и которые не хотят пропускать шедевры на другие консоли На все консоли, а не только на денди и сегу. Включая гейм бой и пс энджин и даже пс1
--- Конец цитаты ---
Да вообще-то и прохожу, только те игры, какие сам хочу проходить, без твоей указки.
Хотя да, благодаря твоему топу отметил для себя на будущее кое-какие игры. Оригиналы, само собой.
yousver2:
Freeman665 - специально для тех, кто в танке - здесь обсуждаются игры и топ. Флеймить - в раздел "Разное"
Hatsuyuki:
Тут в какие-то форумные игры играют без меня :wow:
yousver2:
Hatsuyuki, да все норм вроде) Фримен покаялся и обещал больше не разводить срачей :)
YuzorG:
А контры на геймбой тебе не нра?
yousver2:
YuzorG, смотря какая? Порт со снес? Та же самая игра, только урезанная, в нее нет смысла играть именно сейчас. Во времена геймбоя, Если у кого не было снес, то конечно же неплохая замена. Но сейчас, когда есть доступ ко всем играм, Алиен Ворс отпадает за ненадобностью
Maximum:
Operation C должна быть в топе, но она на букву O.
yousver2:
Maximum, естественно) До нее еще далеко.
Я бы кстати на месте посетителей уже начинал бы играть в рпгшку последнюю. И вообще взял бы за привычку сразу начинать одновременно с кем то играть в ту же самую игру, это гарантирует быстрое появление следующей.
Щас Hatsuyuki ее пройдет, затем пройдет после него какое-то время и начнут писать сообщения, где следующая игра? Я скажу, что в предыдущую недостаточно людей сыграло. Затем только кто-то начнет в нее играть и еще несколько дней пройдет. Итого на 1 игру будет потрачено 1-2 недели и топ опять застрянет на полгода. А нужно то всего ничего - чтобы при появлении новой игры в нее сразу играло несколько человек. Хотя бы 2-3, это немного
Hatsuyuki:
Да, очень хорошая РПГ. Я уже на последнем пункте прохи.
Очень проработанный сюжет.
Музыка и графика на высоте. Смущает только, что все монстры одинаково выглядят не в бою :)
Ломакс делает так, что деньгами и опытом не нужно особо заниматься, а больше сюжет смотришь.
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 21 Май 2023, 01:48:12 ---Ломакс делает так, что деньгами и опытом не нужно особо заниматься, а больше сюжет смотришь.
--- Конец цитаты ---
ну сложность это все равно не снимает, просто уменьшает время игры. Вместо 20 часов эту же самую рпгшку можно пройти за 5, с полным сюжетом. ПРи этом качаться все равно нужно, как ты заметил. Без кача тебя любой босс вынесет за считанные секунды, просто качаться теперь в разы быстрее
Добавлено позже:
--- Цитата: Hatsuyuki от 21 Май 2023, 01:48:12 ---Смущает только, что все монстры одинаково выглядят не в бою
--- Конец цитаты ---
возможно, места не хватило. Игра и так весит полмегабайта, что для геймбоя очень много. Видимо все ушло на длинный сюжет и разнобразные кат сцены
Кстати, даже на 32 битах такое будет - к примеру в Лунаре, монстры на карте выглядят как одни, а когда нападают, могут быть другими
Hatsuyuki:
Не могу триггернуть сцену с Демоном в фальшивом городе <_<
Добавлено позже:
Получилось. До этого пропустил монстра в магазине.
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 21 Май 2023, 03:08:13 ---Получилось. До этого пропустил монстра в магазине.
--- Конец цитаты ---
ну да, там как на старте- если хоть 1 человека пропустишь любого, то землетрясения не будет )
Навигация
Перейти к полной версии