Игры > Авторские топы на все платформы
02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)
<< < (15/40) > >>
Hatsuyuki:
Пропустил один ключ в самом начале, пришлось за ним возвращаться.
yousver2:
С пирамидой вообще легкий уровень был, все ключи рядом) Я 16й раз 10 наверное переигрывал, он линейный, но очень длинный, 2 крота в конце меня зажимали постоянно, еще бывает спускаешься по долгой трубе и в конце прямо на крота
А, 17й это уже почти конец его, тоже длинный. Это ты из телепорта в последнюю часть попал, там по -моему 2 ключа последних. Затем обратно в телепорт, и дверь уже рядом

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 06 Май 2023, 23:44:05 ---Потом телепорт в область со многими этажами, Даффи и грифами, где я помираю всё время.
--- Конец цитаты ---

Там кстати не сложно, там же куча лестниц , по которым можно дурить противников) Хуже, когда всего 1 лестница
Я активно пользуюсь паузой после дверей, постоянно из одной двери в другую в стелс играю) Еще таким образом можно застопорить врага в нужном месте и быстро проскочить на лестницу
Hatsuyuki:
18-й уровень. Довольно большой, но простой. Много лестниц, много верёвок. Двери в пустые комнаты есть. Главное запомнить, где ключи (а я про правый верхний забывал).

Есть места, где долго и много раскалывать блоки. При перепрохождении это утомляет.
Hatsuyuki:
19-й уровень.

Тут два ключа. Потратил на тасманских обе бомбы.
yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 07 Май 2023, 00:25:11 ---Есть места, где долго и много раскалывать блоки. При перепрохождении это утомляет
--- Конец цитаты ---

можно было бы ускорить анимацию разбивания блоков, но ты ж все равно наверное будешь в старую играть)

Добавлено позже:
21-й очень жесткий уровень, там нужно сначала долго и нудно собирать 5 ключей по трамплинам, но когда заучишь уже где они, быстрее будет. А затем сложная вторая половина с оставшимися 3 ключами
Hatsuyuki:

--- Цитата: yousver2 от 07 Май 2023, 00:34:52 ---можно было бы ускорить анимацию разбивания блоков, но ты ж все равно наверное будешь в старую играть)

--- Конец цитаты ---
Ага, ну пока это настолько досаждает.

Не могу найти трубу, ведущую к двери. Провалился в самое начало, не заметив провал перед дверью.

Кстати, провалы не очень хорошо видно. Ну, на то это и ловушки :)
Hatsuyuki:
Нашёл трубу. А так я много раз там ходил и не замечал. Потому что не ждал трубу :)
yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 07 Май 2023, 00:43:53 ---Кстати, провалы не очень хорошо видно. Ну, на то это и ловушки
--- Конец цитаты ---
ну их хотя бы видно, в отличие от Каслвании 2, где нужно кидать постоянно перед собой воду
Hatsuyuki:
20-й уровень.

Пропустил в самом начале эту дверь на отшибе, не хватило ключа, проиграл.
yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 07 Май 2023, 00:59:14 ---Пропустил в самом начале эту дверь на отшибе, не хватило ключа, проиграл.
--- Конец цитаты ---

гы, и я ее пропустил тоже. Несколько раз переигрывал.
Hatsuyuki:
Да, 21-й уровень -- это жесть. Любование тормозной анимацией :lol:

В первый раз проиграл, потому что пошёл не в правую часть уровня, а к выходу.

Со второго раза прошёл.
Hatsuyuki:
22-уровень. Длинный и сложный.

Ощущается нехватка патронов. Каждый нужно использовать правильно. Как и временную неуязвимость.
Hatsuyuki:
23-й уровень. Большой. Несколько раз заблудился.

Собрал 8 ключей, но около выхода бегает собака. Вряд ли обойду. И оружия нет :cry:
Hatsuyuki:
24-й уровень. Большой. Сложно запомнить.

Кучу раз проваливался, пытаясь попасть в эту дверь, а она оказалась в пустую комнату.

И раньше были "сложные" двери в пустые комнаты <_<
Hatsuyuki:
Дольше всего провозился с этой дверью на 24-м.

Враги в 24-м странно кучкуются и иногда поджидают на другом конце длинной трубы.

А ещё бывает, что едешь по трубе и видишь, что враг по ней едет в ту же сторону и что вы встретитесь.

А ещё бывает, что падаешь вниз и видишь врага, который по той же вертикали падает. И вы сходитесь :)
Hatsuyuki:
25-й уровень.

Снова большой (ну, конец игры уже), но разбит на подобласти, которые легко запоминаются.

На последнем Даффи проиграл в первый раз, а это был уже почти конец. Там тоже труба, которая одним концом к нему ведёт, а положение Даффи не видно. Подляночка :)
Hatsuyuki:
26-й уровень.

Много труб, верёвок.

Собрал 8 ключей, но напоролся на койота внизу.

Удобнее проходить отдельно левую и правую половины.
Hatsuyuki:
27-й уровень.

Ещё один огромный уровень. На подобласти поделён слабо. Ну, я картинку покажу, что ожидает игрока в правой верхней части :)
Hatsuyuki:
Собрал 8 ключей, но напоролся на тасманцев.
Hatsuyuki:
Не дают подойти к телепорту тасманцы, которые валятся сверху <_<
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии